Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Про пацанов с пгшки
Sattar писал(а): Тессель качает баеров и живет на Рублевке, по соседству с Кобзоном. Изди благодаря баерству уже обошел Лукашенко в предвыборной кампании. Ну ты понял.
Made my day
|
01 авг 2011, 13:17 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Во время начала-середины сезона, при 5-7 постоянных клиентах можно зарабатывать штук по 10-15 в месяц.
В момент окончания сезона за 5-7 глада тыщ 50-70+, на топ 1 можно срубить под 200к.
П.С. сам не качал, слухи от изди, который живёт Рублёвке.
|
01 авг 2011, 13:31 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Про пацанов с пгшки
Убоги те кто качают баеров ради денег и только. Я могу понять тех, кто играет и совмещает приятное с полезным. Но когда люди не имея нормальной работы и нормального заработка пытаются игрой компенсировать недостачу по деньгам, это уже вызывает жалость. Лучше уж потратить время на работу, поднятие квалификации, и когда наклюнеться нечто нормальное с хорошей ЗП, тогда уже и думать о том что бы играя паралельно заработать себе на всякий стаф для хобби.
|
01 авг 2011, 13:46 |
|
|
Ривя
|
0
Про пацанов с пгшки
Marshall писал(а): Убоги те кто качают баеров ради денег и только. Я могу понять тех, кто играет и совмещает приятное с полезным. Но когда люди не имея нормальной работы и нормального заработка пытаются игрой компенсировать недостачу по деньгам, это уже вызывает жалость. Лучше уж потратить время на работу, поднятие квалификации, и когда наклюнеться нечто нормальное с хорошей ЗП, тогда уже и думать о том что бы играя паралельно заработать себе на всякий стаф для хобби.
почему ты думаешь что все как ты?) может нищий студент таскает баеров чтоб заработать себе на мешок картошки.
|
01 авг 2011, 13:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Про пацанов с пгшки
Не шути блять про картошку.
|
01 авг 2011, 14:04 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Про пацанов с пгшки
Качал баеров в с6, за месяц заработал около 300к рублей.
|
01 авг 2011, 14:07 |
|
|
Barrt
|
0
Про пацанов с пгшки
Hireadan писал(а): Качал баеров в с6, за месяц заработал около 300к рублей.
|
01 авг 2011, 14:20 |
|
|
Rh1n0
|
0
Про пацанов с пгшки
Качаю баеров с 1 сезона.От денег уже тошнит
|
01 авг 2011, 14:26 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Про пацанов с пгшки
Sattar писал(а): Не шути блять про картошку.
Как он блять вообще посмел.
|
01 авг 2011, 14:28 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Rh1n0 писал(а): Качаю баеров с 1 сезона.От денег уже тошнит
скинь мне чуток
|
01 авг 2011, 14:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Marshall писал(а): Убоги те кто качают баеров ради денег и только. Я могу понять тех, кто играет и совмещает приятное с полезным. Но когда люди не имея нормальной работы и нормального заработка пытаются игрой компенсировать недостачу по деньгам, это уже вызывает жалость. Лучше уж потратить время на работу, поднятие квалификации, и когда наклюнеться нечто нормальное с хорошей ЗП, тогда уже и думать о том что бы играя паралельно заработать себе на всякий стаф для хобби.
Валер, ты в курсе, что в эту игру шпилят в основном студенты? Много ты студентов знаешь, которые учатся в Вузе на дневном(именно учатся, а не числятся) и параллельно работают ? В остальном, конечно жить только на деньги с баеров - это бред какой-то.
|
01 авг 2011, 14:50 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Tesselhoff писал(а): Marshall писал(а): Убоги те кто качают баеров ради денег и только. Я могу понять тех, кто играет и совмещает приятное с полезным. Но когда люди не имея нормальной работы и нормального заработка пытаются игрой компенсировать недостачу по деньгам, это уже вызывает жалость. Лучше уж потратить время на работу, поднятие квалификации, и когда наклюнеться нечто нормальное с хорошей ЗП, тогда уже и думать о том что бы играя паралельно заработать себе на всякий стаф для хобби.
Валер, ты в курсе, что в эту игру шпилят в основном студенты? Много ты студентов знаешь, которые учатся в Вузе на дневном(именно учатся, а не числятся) и параллельно работают ? В остальном, конечно жить только на деньги с баеров - это бред какой-то. Маршалл, разве не Дима, не?
|
01 авг 2011, 14:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Он протварреор.
|
01 авг 2011, 14:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Судя по тому, что он написал - он Валера. И по совокупности Володя.
Взрослый дядька же, можно баттхерт тоннами и своё мнение не выплёскивать на форум. Даже если ты модератор, не стоит этого делать в таких количествах.
|
01 авг 2011, 14:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Про пацанов с пгшки
Tesselhoff писал(а): Судя по тому, что он написал - он Валера.
А что плохого в Валерах?
|
01 авг 2011, 14:56 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Tesselhoff писал(а): Судя по тому, что он написал - он Валера. И по совокупности Володя.
Взрослый дядька же, можно баттхерт тоннами и своё мнение не выплёскивать на форум. Даже если ты модератор, не стоит этого делать в таких количествах.
насколько я помню, он сам еще недавно студентом был и играл с общаги наверное кому еще не понять смысла лишних денешек, как не ему
|
01 авг 2011, 14:57 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): Судя по тому, что он написал - он Валера.
А что плохого в Валерах? Что плохого в евреях ?
|
01 авг 2011, 14:58 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Про пацанов с пгшки
Все Валеры - евреи?
|
01 авг 2011, 15:03 |