Про пацанов с пгшки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Про пацанов с пгшки
Все евреи - евреи

01 авг 2011, 15:13

Tesselhoff писал(а):

Валер, ты в курсе, что в эту игру шпилят в основном студенты?

Много ты студентов знаешь, которые учатся в Вузе на дневном(именно учатся, а не числятся) и параллельно работают ?

В остальном, конечно жить только на деньги с баеров - это бред какой-то.

Когда я еще учился, в моей группе ребята работали со второго курса. Почти все начинали работать с третьего, все с 4го. Да это не полноценная работа с 9 до 5, а подработка на пол ставки.
И я наверное открою тебе страшную тайну, примерно с 3-4 курса, почти 95% начинают "числится" а не "учится".
Учатся только ботаники коих ой как мало.

01 авг 2011, 15:14

0
Ну так это не работа , правильно? Подработка, щас многие так делают. На выходных например.

Чем теже баеры отличается от этого?
По-моему ничем.

Так что зря.
А вообще на продажи голды всякой я думаю в классике многие конторы дофига делали. Вполне хватало на жизнь думаю. А почему не попробовать, м? Всё что не стандартно, не значит плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Marshall писал(а):

И я наверное открою тебе страшную тайну, примерно с 3-4 курса, почти 95% начинают "числится" а не "учится".
Учатся только ботаники коих ой как мало.

Капитанишь.

Ну так что плохого в баерах ?

01 авг 2011, 15:17
Профиль ICQ

Marshall писал(а):

Убоги те кто качают баеров ради денег и только.
Я могу понять тех, кто играет и совмещает приятное с полезным. Но когда люди не имея нормальной работы и нормального заработка пытаются игрой компенсировать недостачу по деньгам, это уже вызывает жалость. Лучше уж потратить время на работу, поднятие квалификации, и когда наклюнеться нечто нормальное с хорошей ЗП, тогда уже и думать о том что бы играя паралельно заработать себе на всякий стаф для хобби.

ради чего ещё качать баеров если не для денег?

01 авг 2011, 15:19
Профиль WWW

0
Баеры отнимают мало времени, хотя конец с9 был адочек :pardon

01 авг 2011, 15:20

Tesselhoff писал(а):

Ну так что плохого в баерах ?

То что люди которые подрабатывают они со временем заводят связи.
И после окончания учебы, по этим связям можно выбить хорошую и полноценную работу.
Так как у тебя уже будут отзывы и рекомендации + знакомые, партнеры, клиенты, коллеги.

У качателей баеров, все связи виртуальные, и попробовать выбить себе полноценную работу не выйдет.
Ну разве что кроме тех у кого это сириуз бизнес и есть какая то контора и персонал.

Это единственные плюсы и минусы которые я могу выделить.
Остальные не существенны. Но даже этих достаточно.

01 авг 2011, 15:21

занудный модератор это ещё хуже чем барт и гена вместе

01 авг 2011, 15:24
Профиль WWW

0
Баеры не отнимают столько времени, чтобы не было возможности параллельно подрабатывать и пытаться начинать строить карьеру.

Одно другому не мешает, но я не об этом хотел написать.

Про связи, работу и всё такое продолжать не буду. Не уловишь мысль, мне кажется. Не с той стороны смотришь, имхо.

01 авг 2011, 15:28
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зарплата западной тусовочки (гидра\шавир\аназер и т.д.) на европе, имена которых у каждого на слуху получают уже устоявшуюся зарплату, которая в несколько раз превышает потенциал русского человека, например, с оконченной магистратурой. Конечно, ВоВ когда-то закончится, да и реакция\скорость соображалки у молодых ребят иссякнут с возрастом (если они правда не пересядут на скрипты как тридцатилетные маньяки-педофилы), но сейчас по кол-ву затрачиваемого времени и профита они легко дадут просраться большинству форума. Что касается ру вкладки, то здесь всё скромнее, но конец и начало сезона являются очень приятным бонусом. Самое приятное, это находка крутого мажора\предринимателя\ребёнка, которому не зазорно тратить по 20-50к рублей в месяц только за то, что с ним скажем играют в 2х2 часиков 5-6 в неделю :) На европе есть отдельная каста баеров - арабы, у них эти 20-50к рублей легко превращаются в 100к+, а предела абсурду и расточению денег нет.

01 авг 2011, 15:30

0
Marshall писал(а):

Убоги те кто качают баеров ради денег и только.
Я могу понять тех, кто играет и совмещает приятное с полезным. Но когда люди не имея нормальной работы и нормального заработка пытаются игрой компенсировать недостачу по деньгам, это уже вызывает жалость. Лучше уж потратить время на работу, поднятие квалификации, и когда наклюнеться нечто нормальное с хорошей ЗП, тогда уже и думать о том что бы играя паралельно заработать себе на всякий стаф для хобби.

2200 в аренасервисе равен средней зарплате в каком-нибудь мухосранске...

01 авг 2011, 15:40
Профиль Skype

0
Supersonic писал(а):

Фругурт скушай.

01 авг 2011, 15:42

0
Gothiques писал(а):

Зарплата западной тусовочки (гидра\шавир\аназер и т.д.) на европе, имена которых у каждого на слуху получают уже устоявшуюся зарплату, которая в несколько раз превышает потенциал русского человека, например, с оконченной магистратурой.

~400$ в месяц по контракту мечта любого школьника

oh w8 eu школьника

01 авг 2011, 15:50

Supersonic писал(а):

Супер-маршал смотрит на тебя как на ...

01 авг 2011, 16:01
Пилигрим

0
Marshall писал(а):

Как Фурсенко прописал!

01 авг 2011, 16:04

0
а че в баерах плохого? мне вообще фиолетово, кто там кого протаскивает, эт просто игра епт. но чтобы на игру тратить такие деньги это бред. да и смысл не в деньгах а в самом процессе игры. гораздо же приятней взять эти самые 2200 самому, пусть хоть через полгода, но зато ты сам взял,а не купил в конторке какой нибудь.

01 авг 2011, 16:07
Профиль Skype

Zarties писал(а):

а че в баерах плохого? мне вообще фиолетово, кто там кого протаскивает, эт просто игра епт. но чтобы на игру тратить такие деньги это бред. да и смысл не в деньгах а в самом процессе игры. гораздо же приятней взять эти самые 2200 самому, пусть хоть через полгода, но зато ты сам взял,а не купил в конторке какой нибудь.

Есть люди которые хотят все сразу и много.
Такое воспитание, безотказное. И вот воспитанные на такой манер подростки и покупают прокачку рейтинга.
Им хочется все сразу, их не волнует как это делается, они хотят это и все. Им важен больше статус, показуха, нежели удовольствие от процесса.
На таких людях баеры и кормятся.

Не вижу в этом ничего плохого. Доить надо их как коров :D

01 авг 2011, 16:10

0
Marshall писал(а):

Zarties писал(а):

Есть люди которые хотят все сразу и много.
Такое воспитание, безотказное. И вот воспитанные на такой манер подростки и покупают прокачку рейтинга.
Им хочется все сразу, их не волнует как это делается, они хотят это и все. Им важен больше статус, показуха, нежели удовольствие от процесса.

Не вижу в этом ничего плохого. Доить надо их как коров :D

я только хочу сразу и много званий и ачивок :D

а с ареной лучш самому,интересней так. для меня.
тем более я считаю, человека который взял сам рейтинг, будут сильнее уважать,нежели того, который купил его

01 авг 2011, 16:14
Профиль Skype
Пилигрим

0
Marshall писал(а):

Чо Оо

01 авг 2011, 16:17

Zarties писал(а):

а с ареной лучш самому,интересней так. для меня.
тем более я считаю, человека который взял сам рейтинг, будут сильнее уважать,нежели того, который купил его

Уважать?)
В интернетах кто то кого то уважает?
Мой мир рухнул :cry

Мне всегда казалось что все знакомые и связи в интернетах держатся только на взаимной выгоде либо выгоде с одной стороны и наивности с другой. Ну есесено кроме РЛ друзей и знакомых. О каком уважении речь вобще?!

Добавлено спустя 58 секунд:
Alaron писал(а):

Marshall писал(а):

Чо Оо

Ну всмысле те кто качает, а не те кто покупает.
Лень было расписывать, думал поймете.

01 авг 2011, 16:18
Пилигрим

0
Marshall писал(а):

Уважать?)
В интернетах кто то кого то уважает?

Ну... да.

01 авг 2011, 16:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru