Проблема с андроидом  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Проблема с андроидом

kvick писал(а):

Neno писал(а):

А если сейчас не откатывать допустим прежнюю версию андроида, оставить эту которая сейчас стоит 4.1.1 через некоторое время всё исправиться с обновлением? или будет также до следующей версии, как быть на данный момент? потомучто это вообще не вариант...

Я не очень шарю в дройдах, но сейчас же есть 4.2 уже?Только знаю что он без декабря.

Arfesti писал(а):

Eclipseer писал(а):

Arfesti писал(а):

А в чем проблема каждый вечер на зарядку ставить перед сном?

Мой робот держит ~3-4 дня.  :pardon

В режиме ожидания? Ну тогда у меня неделю.

Нет, я на лекциях херачу как проклятый.

Либо у тебя нокия 3310.

Либо у тебя понятие "Херачить" - это открыть змейку на 5 минут раз в день.

На WP 8 вообще толком ничего нету.

У них маркет очень отсталый, но я думаю они исправят это со временем.

В маркете можно скачать тот-же "Асфальт 5" когда на дройдах и айоси уже можно бесплатно качать"асфальт 7"

Там посути ничего нету стоящего из софта.Т.к на WP впринцепе не выгодно писать софт.

дай угадаю,софт выгодно писать на твой великолепный айфон? :D

28 ноя 2012, 08:34

-1

Причем тут айфон?Я к тому что приложения пишутся в основном под айндройды и айоси, вп унылый, на который уже наврно все забили

28 ноя 2012, 09:45
Профиль Skype

0

Цитата:
дай угадаю,софт выгодно писать на твой великолепный айфон?

софт выгодно писать под ту платформу, где покупателей больше.

28 ноя 2012, 11:20

0

андроид такой анроид )

28 ноя 2012, 13:39

0
Просто андроид это г

28 ноя 2012, 15:23

0

Под iOS писать софт выгодно.

28 ноя 2012, 15:35
Профиль Skype

-1

у WP огромный потенциал. глупо не признавать это. но пока это, действительно, только потенциал.

через какое-то время основная масса пользователей Windows перейдет на Win8 и привет замечательная синхронизация устройств на Win OS. У Microsoft есть все возможности сделать годный продукт и начать конкурировать в этом вопросе с яблоками с их I-продуктами. 

+ довольно простая разработка под WP, большиство Windows приложений легко переписывается под Win8 (использование общих для платформ могущественных .NET библиотек бла бла бла).

+ выход Surface

А все это значит, что маркет приложений будет только расти. Нужно время.

Было бы очень интересно посмотреть на альтернативу Android (куча девайсов с разными версиями оси, с разными характеристиками устройсв, априори сырые новинки, извращения с батареей) и iOS (дорогие [в реалиях рашки] девайсы, не имеющие того функционала, что имеют за рубежом [конкретно в Америке] и грустно, что Aple не спешат расширять свой функционал на рускоговорящее население планеты. ведь в России iPhone - обычный смартфон {беленький}, отличающийся от Андроида только маркетом :fool )

28 ноя 2012, 16:53

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

где изготовлен ?

28 ноя 2012, 18:17

0

Paranoid твой android.

28 ноя 2012, 22:00

0

mayase писал(а):

у WP огромный потенциал. глупо не признавать это. но пока это, действительно, только потенциал.

через какое-то время основная масса пользователей Windows перейдет на Win8 и привет замечательная синхронизация устройств на Win OS. У Microsoft есть все возможности сделать годный продукт и начать конкурировать в этом вопросе с яблоками с их I-продуктами.

Я бы не был столь оптимистичным на счет перехода на Win8, скорее всего, повторится история с вистой, все же сила привычки велика.

mayase писал(а):

+ довольно простая разработка под WP, большиство Windows приложений легко переписывается под Win8 (использование общих для платформ могущественных .NET библиотек бла бла бла).

Valve и Blizzard наверно этого не знают и потому активно критикуют WinRT? Там не все так просто.

mayase писал(а):

+ выход Surface

Так он же провалился в продаже?

28 ноя 2012, 23:21

0

Deathmont писал(а):

mayase писал(а):

Я бы не был столь оптимистичным на счет перехода на Win8, скорее всего, повторится история с вистой, все же сила привычки велика.

Ты бы не стал - ключевая фраза. Потенциал есть. И все возможности есть. После того как вышла виста майкрософт не умер вроде бы и все дружно съели семерку некоторое время спустя.

Deathmont писал(а):

mayase писал(а):

Valve и Blizzard наверно этого не знают и потому активно критикуют WinRT? Там не все так просто.

А что там сложно? Можно ссылку на источник? В любом случае Майкрософт идет по пути кроссплатформенности.

Deathmont писал(а):

mayase писал(а):

+ выход Surface

Так он же провалился в продаже? 

ну вот откуда такие данные у экспертов ПГ? еще даже Про версия в продажу не поступила. Яно будет, когда кончится первый квартал 2013го года, когда умные дяденьки проведут анализ рынка.

P.S. имхо, surface pro - очень круто.

29 ноя 2012, 00:02

0

Цитата:

как там в пословице: слышу звон...

вальве, близзард и остальные критикуют вин8 по одному конкретному пункту. это windows store, который в вин8 в обычной настольной винде идёт как стандартное приложение.

ни какого отношения к вин фон и вин рт это не имеет.

так же их критика не имеет ни какого отношения к переделанному пуска.

29 ноя 2012, 00:10

0

Surface действительно провалился. Видел множество обзоров и почти все советовали, что на эти деньги проще купить себе айпад и не ... с глюченным виндоус RT, на который по совмистительству еще очень мало приложений & игр

29 ноя 2012, 06:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru