Проблема с андроидом  
Автор Сообщение

<West Coast>

Сервер: Outland
2х2: 1472
3х3: 1485
0
Сообщение Проблема с андроидом

Всем привет, имееться новый телефон Samsung Galaxy s3, столкнулся с такой проблемой что после обновления ПО перестали перемещаться разные приложения в самом меню и не удаляються, при этом зарядка как то стала быстрее уходиться за 1-2 дня хотя последнее время только звоню... до обновления андроида всё окей было, сейчас после обновления стоит версия 4.1.1 ...

27 ноя 2012, 18:14

<West Coast>

0

ios слишком закрытый там ничё нового особо не бывает всё просто, а тут на андроиде новые версии выходят мне кажеться мож в настройках чё хотя хз наврятли или версия такая, просто мб у кого нибудь такая же фигня есть у кого 4.1.1 стоит

27 ноя 2012, 18:26

0

Сделай откат, я думаю  у айндройдов с этим нету проблем, если даже айось можно откатить с бекапами.

Вообще советую сходить на форум 4pda.ru, там тебе быстро помогут.

27 ноя 2012, 18:37
Профиль Skype

0

Единственное что могу предложить, это откатить на прошлую версию. Ну и вообще многие люди стали жаловаться на быструю разрядку и прочие косяки "свежей" версии андроида(если не ошибаюсь они поменяли разгрузку цп, но видимо плохо вышло). И вообще ставь новые версии через месяц или больше, они более отлаженные.

27 ноя 2012, 19:33

0

Тоже обновил с3 на 4.1.1. Батарея реально стала ужираться просто в 2 раза быстрее. Причем я не понимаю, отчего зависит такая разрядка. Перед сном убиваю все приложения, очищаю память, ставлю энергосбережение, сплю. Утром встаю - сожрало 30 %. Первые дни был в шоке. Через недельку стал расходовать меньше. Но также стабильно 10+ % за ночь. И кстате об энергосбережение - оно в 4.1.1 очень сырое - игры с ним тормозят капитально. При быстрой прокрутке заметны подтормаживания. На 4.0.4 было все ок. В общем не рад, что обновился. И ко всему ещё и С войс русским не стал.

27 ноя 2012, 19:48
Профиль ICQ

<West Coast>

0

ну вот у меня тоже самое(( а как откатить на прошлую версию? порылся ничё не нашёл

27 ноя 2012, 19:56

-1

Хах, это невозможно :) Помню, как по глупости в свое время обновил мой планшет с уютного 3.2.2 на 4.0.1 сырой, вот там начался настоящий ад, с тех я, собственно, и начал ненавидеть андроид. Нельзя описать словами, как же я был счастлив. когда накрылась материнская плата (андроид, что сказать), и после гарантийной замены там стоял дефолтный 3.2.2, ставший уже родным.

27 ноя 2012, 20:24

0

Не путай людей, с андроидом как и с айосом возможно многое. почитай 4pda там много интересностей.

27 ноя 2012, 20:33

0

Как бывалый пользователь android скажу что если у вас всё хорошо работает, то лучше не прошиваться, а если закралась такая мысль в голову то спросите себя зачем. Если уж такая мысль в голову закралась и вы прошились фо фан, то в этом нет ничего страшного. Скачиваете программу Odin. Скачиваете прошивку для своего телефона, которая изначально была у вас установлена(например с официального источника http://www.sammobile.com ), если вы запомнили какая у вас была, и устанавливаете согласно инструкции, которая более подробно расписана для вашего телефона на форуме 4pda.ru. Всё.

27 ноя 2012, 20:38

0

У меня после перехода на 4.1.1 батарейка стала держать часов 60 если только на звонки отвечать.
Если юзать(интернет там,музыка), то день работает.
Проблем не замечал.

27 ноя 2012, 21:08

0

xda-developers.com вам в помощь, шейте другие ядра, будет вам счастье с 4+ сутками без зарядки

27 ноя 2012, 21:14
Профиль ICQ

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

А в чем проблема каждый вечер на зарядку ставить перед сном?

Мой робот держит ~3-4 дня.  :pardon

27 ноя 2012, 21:34

0

Arfesti писал(а):

В режиме ожидания? Ну тогда у меня неделю.

27 ноя 2012, 21:48
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Eclipseer писал(а):

Arfesti писал(а):

Нет, я на лекциях херачу как проклятый.

27 ноя 2012, 21:52

0

Что за телефон? Прохладная история если честно.

27 ноя 2012, 21:54
Профиль Skype

0

Arfesti писал(а):

Eclipseer писал(а):

Arfesti писал(а):

От истории веет ветрами Антарктики, 3-4 дня играя   лазая в интернете не один дроид не держит, сам был пользователем Сенсации и HD

БТВ, обратите внимание на WF8, поменял свой унылый огрызок на Люмию 920 и просто счастлив, быстрее андроида и оси, камера шикарна, экран шикарен, зарядка под нагрузкой 2 дня, громкий, из недочетов - одна громкость на все функции и мало программ, но нужные все есть.

27 ноя 2012, 22:57

0

Зеу писал(а):

Arfesti писал(а):

Eclipseer писал(а):

Arfesti писал(а):

От истории веет ветрами Антарктики, 3-4 дня играя   лазая в интернете не один дроид не держит, сам был пользователем Сенсации и HD

БТВ, обратите внимание на WF8, поменял свой унылый огрызок на Люмию 920 и просто счастлив, быстрее андроида и оси, камера шикарна, экран шикарен, зарядка под нагрузкой 2 дня, громкий, из недочетов - одна громкость на все функции и мало программ, но нужные все есть.

Нет люмия ещё сыровата, пока лучше взять андроид если вам действительно нужен богатый выбор приложений.

27 ноя 2012, 23:07
Профиль Skype

0

и чем она сыровата? мне как пользователю андроида со стажем даже интересно)

27 ноя 2012, 23:08

0

Наверно потому, что тебе как и 90% пользователей нужно 2-3 приложения, инторнет и музыка.

27 ноя 2012, 23:10
Профиль Skype

0

это не сырость самой Люмии лол, а ограниченность маркете под ВФ 8. Нужно же различать разницу между недоработанным телефоном и слабой наполненостью маркета

бтв, какие тебе нужны проги на дроиде, которых нету на винде?

27 ноя 2012, 23:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru