с репаиром и дефолт настройками всё пробывал, проблема как-будто в каком-то канале между системой и игрой, я не очень шарю в компах, но мне кажется такого канала нет, а кроме такой причини я больше не вижу объяснения. Дальше если я переустановлю и заработает просто очень интересно в чём же пробелма 0О
ps по поводу микшера можно поподробнее, где это что там искать? (дрова откатывал переустанавливал обновлял всё без толку)
02 дек 2011, 23:29
lorti
[12.9]
the observer
0
Проблемы со звуком
Очевидно, что у тебя идет звуковой поток игры куда-то не туда. Попробуй его перенаправить, создай например через Virtual Audio Cable виртуальное звуковое устройство, направь на него звук WoW, а уже с него направь на колонки. Это если у тебя звуковая карта встроенная. Если у тебя дискретная - можно попробовать встроенную. Или можно попробовать напрямую направить звук на звуковую карту в обход системных обработчиков - с помощью ALchemy (опять же, только если у тебя дискретная карта Creative).
В общем причина скорее всего в том, что система пытается обработать игровой звук неправильным способом и/или направить его на неправильное устройство.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.