Проблемы со звуком  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Проблемы со звуком
Переустанавливал виндоус много раз и всё всегда работало, и на этот раз переустановил винду а вов оставил как обычно. Теперь в игре не работает звук, хотя в системе работает.
Галочки ЗВУК и прочая шняга в игре типа аппаратного ускорения всё ставил и убирал не помогает. Удалял кэш интерфейс втф и проч папки тоже нет результата. Подрубал с внешнего жёсткого ВОВ друга, тоже не работает. Дрова переустанавливал, аудио видео кодеки тоже всё есть. все фильмы музыка флешплееры всё пашет, но не в игре. В системе рылся тоже делал всякие манипуляции с обновлнием октатом дров и проч фигнёй. Антивирус AVG стоит как раньше, отключал, тоже не помогает. Помогите разобраться

Переустанавливать винду НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

ps про винамп нормальные люди уже не шутят банально слишком.

01 дек 2011, 18:20

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ethser писал(а):

А зря, ведь могли бы помочь :)
А по сабжу, репейр пробовал? Мб в лаунчере, там тоже есть настройки же. А звука нет вообще, даже того самого "БДУМС" в лаунчере?

01 дек 2011, 18:24
Профиль Skype

<У беляша>

в лаунчере БДУМС есть, но проблема врядли в игре, у друга звук работает, я его жёсткий с его ВОВом подрубал и у меня не пашет

01 дек 2011, 18:25

-1
нельзя переустановить винду - переустанови вов

01 дек 2011, 18:26
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ethser писал(а):

в лаунчере БДУМС есть, но проблема врядли в игре, у друга звук работает, я его жёсткий с его ВОВом подрубал и у меня не пашет

Ну с другой стороны БДУМС то есть и в системе вообще есть звук, отсюда выходит что и не в дровах дело.
Беда все таки в ВоВе походу, удали чо нить и запусти репейр, или просто попробуй запустить репейр.

01 дек 2011, 18:31
Профиль Skype

0
Ethser писал(а):

Переустанавливал виндоус много раз и всё всегда работало, и на этот раз переустановил винду а вов оставил как обычно. Теперь в игре не работает звук, хотя в системе работает.
Галочки ЗВУК и прочая шняга в игре типа аппаратного ускорения всё ставил и убирал не помогает. Удалял кэш интерфейс втф и проч папки тоже нет результата. Подрубал с внешнего жёсткого ВОВ друга, тоже не работает. Дрова переустанавливал, аудио видео кодеки тоже всё есть. все фильмы музыка флешплееры всё пашет, но не в игре. В системе рылся тоже делал всякие манипуляции с обновлнием октатом дров и проч фигнёй. Антивирус AVG стоит как раньше, отключал, тоже не помогает. Помогите разобраться

Милионам людей переустановка винампа помогла,попробуй

01 дек 2011, 18:33
Профиль Skype

0
Попроси Хэнкока же. :troll:

01 дек 2011, 18:41

0
мб ты случайно вырубил звук вов в микшере? проверь

01 дек 2011, 18:42

0
переустанови аимп :troll:

01 дек 2011, 19:28

0
громкость увеличь

01 дек 2011, 19:43

<Адская кухня>

2х2: 1992
3х3: 2233
удали свой вов
стяни с вов еуропе "чистый" если не поможет я убьюсь, мама скрин выложит

01 дек 2011, 20:07

<У беляша>

я же говорю я подключал чужой рабочий со звуком вов к своей системе и звука не было, проблема не в игре точно. Просто реально интересно кто шарит, чтобы подсказал. Как вот в системе есть звук а в игре нет и при том что проблема не в игре и не в вирусах ... это очень странно

01 дек 2011, 20:43

0
Мб стоит выложить скрин настроек звука в ВоВ? Да и микрофона тоже.

01 дек 2011, 20:58

<У беляша>

Ну хз, я подцеплял совершенно другой жёсткий с игрой, в которой звук работает у пацана дома, а у меня не работает, хотя все файлы настройки всё также осталось + я где только не ставил галочки настроек, эксперементировал много ...

если как-то поможет то вот скрины

про микрофон не понял, что именно надо где заскринить

01 дек 2011, 21:39

0
попробуй включить звук в игре комбинациями клавиш

01 дек 2011, 22:07

0
Норм(32) - это что, звук 32 бита? Попробуй поставь 24, а лучше вообще 16, если звуковая встроенная.

01 дек 2011, 22:14

<У беляша>

KoMMyHucT писал(а):

Норм(32) - это что, звук 32 бита? Попробуй поставь 24, а лучше вообще 16, если звуковая встроенная.

я все галочки вообще менял не помогает, и др вов подрубал в котором звук работает совсем на другом жёстком, все файлы целые и рабочие. Видимо на уровне системы, только я не могу въехать почему звук в винде есть ... значит и система рабочая ...

01 дек 2011, 22:48

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
ctrl+s мб?

02 дек 2011, 12:56

<У беляша>

я же говорю проблема не в игре и не в винампе

02 дек 2011, 16:46

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Покопайся в микшере, возможно там выставлена громкость на 0, кроме стандартного микшера многие производители дров пихают свои микшеры в дрова, там тоже покопайся, поиграйся с приорететами, на край откати дрова, если стоит win 7 то звук должен стать стандартный. Ещё как вариант в вове сбрось все настройки на стандарт отключи все аддоны и запусти репейр (в папке с игрой). Если это все не поможет, хоть ты и просил не говорить этого, но переустанавливай винду :angel:

02 дек 2011, 17:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru