Автор |
Сообщение |
jiook
[-0.1]
|
0
проблемка в отношениях с ЛЮБИМОЙ..
Фууу, лизать то место где побывало десяток хуев.
|
19 ноя 2013, 15:03 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Ребята, тут срочно нужен Маршал. Вызывайте.
|
19 ноя 2013, 15:04 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
1
jiook писал(а):
Целуешь свою девушку? Сколько во рту у нее побывало?Ты отсосал у половины парней своего города?
|
19 ноя 2013, 15:04 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
не парься, и не лижи ей больше, подрастет поумнеет
|
19 ноя 2013, 15:07 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
3
Григорийлепс писал(а): Тереблю языком головку)) которая как бы в капюшене таком), который над дырочкой
Теперь я видел на ПГ все.
|
19 ноя 2013, 15:11 |
|
|
jiook
[-0.1]
|
0
Fiction писал(а):
jiook писал(а):
Целуешь свою девушку? Сколько во рту у нее побывало?Ты отсосал у половины парней своего города?
Я хикка, у меня нету девушек. А вот ты походу уже зашкварился.
|
19 ноя 2013, 15:14 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
jiook писал(а):
Fiction писал(а):
jiook писал(а):
Тогда что ты тут забыл? PG - это ресурс успешных людей!
|
19 ноя 2013, 15:15 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
1
|
19 ноя 2013, 15:16 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
0
Вот к чему приводит ворлдПвП.
|
19 ноя 2013, 15:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
jiook писал(а):
Фууу, рождаться с того места, где...
|
19 ноя 2013, 15:18 |
|
|
Apmucm
[2.9]
|
0
|
19 ноя 2013, 15:19 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
КОТОРЫЙ ЛИЗНУЛ ОДНОЙ ТЯН...
|
19 ноя 2013, 15:19 |
|
|
jiook
[-0.1]
|
0
f0rward писал(а):
jiook писал(а):
Fiction писал(а):
jiook писал(а):
Тогда что ты тут забыл? PG - это ресурс успешных людей!
Хуи у половины города не сосал -> успех.
|
19 ноя 2013, 15:20 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
jiook писал(а):
Fiction писал(а):
jiook писал(а):
|
19 ноя 2013, 15:20 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
2
|
19 ноя 2013, 15:25 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
6
Короче ТС, ты может и троль конечно, но если реально есть проблема, то решается она просто.
Не запаривайся на куни. Сделай следующим образом. Идешь в аптеку, покупаешь там Левитру 10 мг. Хаваешь ее за 1 час до секса. После этого ты 3-4 палки точно кинешь. Это раз. Покупаешь презервативы с анестетиками (для скорострелов), они сожержат небольшое количество анестетиков, от которых у тебя чувствительность снизится у хера и ты кончишь гораздо позже. Это второе. Если устаешь физически, то есть некоторые хитрости. Самая ненапряжная поза для секса - это сбоку. Два варианты, либо баба к тебе спиной и ты ее сзади шпилишь либо она тебя обхватывает ногами и ложитесь вместе на бок, лицом к лицу, в этой позе ее можно час драть и не уставать. Ну и сверху пусть поскачет, не все же нам трудится)
Теперь, что касается куни - есть много женщин, сам встречал таких, которым этот вид секса вообще не нравится. либо по физиологическим, либо по моральным причинам. Кто-то стесняется, кому-то просто не приносит удовольствия. Так что не парься, достаточно, просто поцеловаться, поласкать ее пальцем, пару раз поцеловать ее там и приступать уже к сексу без этих долгих прелюдий. Главное не кидайся сразу насухую ее драть Удели ласкам минут 5, после левитры у тебя стоять будет колом, так что не парься не сплохуешь))
Да, если все же ты решил твердо доказать, что ты крутой пиздолиз, то погугли техники в инете, тут все писать лень, но добавь от себя маленькую хитрость, перед тем как делать куни, пожуй легкую ментоловую жвачку. Не такую, что вырвиглаз ледяной тайфун, а что-то мягкое по вкусу. Ну и приступай к делу, легко обдувая клитор воздухом, от ментола будет приятный холодок у бабы, так что как минимум она этот куни запомнит, и не будет стебаться. А вообще за то, что она обсуждает это с подругами и дрочится над тобой, можно и глаз ей дать, любимая женщина не должна выносить "постель" на обозрение окружающих
|
19 ноя 2013, 15:26 |
|
|
browniee
[-1.5]
|
0
Глады по "пиздолизанию" дают советы как апнуть скилл, сделали мой день))
|
19 ноя 2013, 15:32 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Зеу писал(а):
Не такую, что вырвиглаз ледяной тайфун, а что-то мягкое по вкусу. Ну и приступай к делу, легко обдувая клитор воздухом, от ментола будет приятный холодок у бабы.
Представил обдувание клитора ледяным тайфуном в процессе куни, сижу ржу как идиот.
|
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Зеу писал(а):
Короче ТС, ты может и троль конечно, но если реально есть проблема, то решается она просто.
Не запаривайся на куни. Сделай следующим образом. Идешь в аптеку, покупаешь там Левитру 10 мг. Хаваешь ее за 1 час до секса. После этого ты 3-4 палки точно кинешь. Это раз. Покупаешь презервативы с анестетиками (для скорострелов), они сожержат небольшое количество анестетиков, от которых у тебя чувствительность снизится у хера и ты кончишь гораздо позже. Это второе. Если устаешь физически, то есть некоторые хитрости. Самая ненапряжная поза для секса - это сбоку. Два варианты, либо баба к тебе спиной и ты ее сзади шпилишь либо она тебя обхватывает ногами и ложитесь вместе на бок, лицом к лицу, в этой позе ее можно час драть и не уставать. Ну и сверху пусть поскачет, не все же нам трудится)
Теперь, что касается куни - есть много женщин, сам встречал таких, которым этот вид секса вообще не нравится. либо по физиологическим, либо по моральным причинам. Кто-то стесняется, кому-то просто не приносит удовольствия. Так что не парься, достаточно, просто поцеловаться, поласкать ее пальцем, пару раз поцеловать ее там и приступать уже к сексу без этих долгих прелюдий. Главное не кидайся сразу насухую ее драть Удели ласкам минут 5, после левитры у тебя стоять будет колом, так что не парься не сплохуешь))
Да, если все же ты решил твердо доказать, что ты крутой пиздолиз, то погугли техники в инете, тут все писать лень, но добавь от себя маленькую хитрость, перед тем как делать куни, пожуй легкую ментоловую жвачку. Не такую, что вырвиглаз ледяной тайфун, а что-то мягкое по вкусу. Ну и приступай к делу, легко обдувая клитор воздухом, от ментола будет приятный холодок у бабы, так что как минимум она этот куни запомнит, и не будет стебаться. А вообще за то, что она обсуждает это с подругами и дрочится над тобой, можно и глаз ей дать, любимая женщина не должна выносить "постель" на обозрение окружающих
Напиши гайд как соблазнить девушку еще. Нет, я серьезно.
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Скорострел и шишковял спалился.
|
19 ноя 2013, 15:33 |