проблемка в отношениях с ЛЮБИМОЙ..
Сразу хочу сказать что тема довольно таки интимная, и, наверное не стоит обсуждать ее на форуме, но с волнующим меня вопросам к родителям мне точно не пойти, а друзья пока что сами не особо опытные в этом деле.
Вобщем встречаюсь я с девушкой уже 5 месяцев. Дарю подарки, встречаю-провожаю, ухоживаю, вроде все ок. Но, как я понял, не до конца всё норм.
Проблема в том, что она мне очень нравится, и я ей пытаюсь делать приятно всеми способами, и вот с месяц назад наши отношения перешли на новый так скажем уровень)), и в порыве страсти, посмотрев перед этим пару гайдов на всяких сайтах, я сделал ей это.. ну куни короче) точнее попытался сделать
Все бы хорошо, но я начал замечать что в момент этого процесса она улыбается и иногда даже смеется, и самое хреновое то, что одна из наших общих подруг по пьяне проговорилась мне что не особо-то у меня и получается, и обсуждение моих " стараний " стало темой номер один в их бабском трёпе..
Ребата поопытней, посоветуйте по этой части, как правильно делать приятно в этом направлении? Тереблю языком головку)) которая как бы в капюшене таком), который над дырочкой, иногда паралельно пальцы сую ритмичными движениями..
Эффекта ноль.
Что не так? Надеюсь на адекватные советы, или указания на какие-то ошибки может, потому как я боюсь ее потерять. Чувствую что какая-то она раздражительная в последнее время стала, а разрядки никакой толком не получает( помимо этого и просто с сексом не всё ровно, скорострел так скажем)))) а второй раз почти всегда не хочется, физически устаю. )