Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Продукты Бадди заражены трояном.
Извини дружок, но такие как ты это вымирающий вид. И в будущем вас останутся единицы. Каждый труд должен быть оплачен. Если продукт качественный, с нормальным фидбэком и он действительно мне необходим и цена за этот продукт находится в нормальном незапредельном диапазоне - я заплачу деньги. Чем буду ..., выискивая кряки и недокументированные кривые обновления.
И да, у меня лицуха hb. Кстати ничего подобного тому, что пишут, на своей машине не нашел. Касперский, тоже лицуха.
|
19 дек 2012, 11:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Stunt писал(а):
Извини дружок, но такие как ты это вымирающий вид. И в будущем вас останутся единицы. Каждый труд должен быть оплачен. Если продукт качественный, с нормальным фидбэком и он действительно мне необходим и цена за этот продукт находится в нормальном незапредельном диапазоне - я заплачу деньги. Чем буду ..., выискивая кряки и недокументированные кривые обновления.
И да, у меня лицуха hb. Кстати ничего подобного тому, что пишут, на своей машине не нашел. Касперский, тоже лицуха.
Десять плюсов этому господину
|
19 дек 2012, 12:01 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну видать китаец хитрый и расчитывал на крякнутый бади, у тех кто такой юзает не стоит антивирус и всё крякнутое - нищеброды.
Никаких симптомов не нашёл и да майкрософт эсентиал - ГОВНО.
|
19 дек 2012, 12:07 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
глядя на аватар эминенс сразу представляется #804
почему так ?!
|
19 дек 2012, 12:09 |
|
|
curse
[0.3]
|
0
пару дней как купил bims bot`a,чисто для фарма руды\травы,вроде все утраивает,чем хб лучше в этом плане ?
|
19 дек 2012, 12:15 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
-1
Турбоплюха писал(а):
Весь софт дома куплен, труд людей должен быть оплачен.
Нищебродов с их отмазками искрине жаль.
лол. при чем сдесь нищебродство?) просто я зажопил платить деньги за то, что украдено и мне за использование этого ничерта не будет. я жадный, и мне пофигу на труд разработчиков, я люблю халяву. Мотив прост, а вы всё "отмазки, отмазки"
|
19 дек 2012, 12:46 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Если не будет категории людей, которая оплачивает продукт, то продукт перестанут выпускать и хакеры останутся ни с чем. Так что всё правильно идёт своим чередом. Кто-то платит за меня :)
|
19 дек 2012, 12:58 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Imagemaker писал(а):
Турбоплюха писал(а):
лол. при чем сдесь нищебродство?) просто я зажопил платить деньги за то, что украдено и мне за использование этого ничерта не будет. я жадный, и мне пофигу на труд разработчиков, я люблю халяву. Мотив прост, а вы всё "отмазки, отмазки"
Рузке быдло в всем его вяличии. За проезд в общественном транспорте тоже не платишь? Нафига, если на халяву проехать можно. Поссать в падик тоже зайдешь без проблем. Не свой же?
А вообще, пользуйся багованной виндой, какой нибудь Zver'2012 SuperEdition. Лови кейлогерров через кривой хонорбадди. Лечись от этого кривым антивирусником с непонятными базами с левых серваков.
|
19 дек 2012, 13:00 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
2
ХБ незаконный софт сам по себе. А ваши рассуждения очень похожы на то - стоит или нет платить за кряк к касперском(просто пример). Помнится была прога платная (pvpTool) так вот заплатив за неё с удивлением обнаружил, что программу и сайт свернули по решению немецкого суда, разумеется никаких возвратов платежа небыло, и пришлось фармить хонор тогда ручками . ХБ из той же оперы к слову. А ещё ХБ фармят траву\руду голд. Оставляя других без норм зароботка в игре. Так что о каком "хорошо-плохо" идёт реч. Хорошо или плохо красть у барыг героин лол
По этому тут уместнее логика. Морочить ли голову с крякнутым ХБ и ждать обнов или купить. Но не платить за незаконный софт вполне нормально. Если уж вы нарушаете правила то чо мелочиться =)
И ещё маленький момент. Троян мог быть заложен близзами для определения аккаунтов на которых используют ХБ.
|
19 дек 2012, 13:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
крякнутый хб выкладывают через день после офф релиза и зачастую он работает точно так же.
|
19 дек 2012, 13:11 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
кряки и подобная мура для черни ака низшей прослойки социума!
|
19 дек 2012, 13:17 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Им же надо вуеб*** на игровом форуме, что они входят в топ 10 форбса, что у них винда лицензия, антвирус лицензия,хб, лицензия, уних даже домашние тапочки лицензионые.
Им просто негде выеб*** что у них все лицензия и они миллионеры все, их в ирл просто найух пошлют с такими понтами.
Это как яблоководы и их противники.
Первые будут говорить что они крутые живут на вилле и у них полно денег , а все те кто не покупает огрызкофон нищеброды и них н епонимают.
|
19 дек 2012, 13:21 |
|
|
Турбоплюха
[0.2]
|
0
Fiction писал(а):
Им же надо вуеб*** на игровом форуме, что они входят в топ 10 форбса, что у них винда лицензия, антвирус лицензия,хб, лицензия, уних даже домашние тапочки лицензионые.
Им просто негде выеб*** что у них все лицензия и они миллионеры все, их в ирл просто найух пошлют с такими понтами.
Первые будут говорить что они крутые живут на вилле и у них полно денег , а все те кто не покупает огрызкофон нищеброды и них н епонимают.
легче стало?
|
19 дек 2012, 13:23 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
0
Imagemaker писал(а):
Турбоплюха писал(а):
Позвонил в Microsoft. За тобой уже выехали
|
19 дек 2012, 13:24 |
|
|
lat
[0.1]
|
1
А теперь без мата, что бы увидели все.
Все кто пишет тут про нищебродов таковыми и являются, а в придачу еще и лицемеры!!! Зачем же вам боты, если у вас есть деньги? покупайте году у эльфа, нанимайте людей что бы вам фармили хонор,арену, все это можно купить и без бота, только стоит это будет дороже, но у вас же есть деньги!!!
А вместо этого вы фармите ингры для крафта, проф и т.д. Устраиваете демпинг цен, мешаете честным игрокам зарабатывать на аукционе. Любителям бг играть в свое наслаждение,а не ловить лузы в пати из половины ботов. Вы просто лицемеры, и не более.
|
19 дек 2012, 13:27 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Турбоплюха писал(а):
Fiction писал(а):
легче стало?
У тебя есть бмв?
|
19 дек 2012, 13:29 |
|
|
Турбоплюха
[0.2]
|
0
|
19 дек 2012, 13:30 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
lat писал(а):
А теперь без мата, что бы увидели все.
Все кто пишет тут про нищебродов таковыми и являются, а в придачу еще и лицемеры!!! Зачем же вам боты, если у вас есть деньги? покупайте году у эльфа, нанимайте людей что бы вам фармили хонор,арену, все это можно купить и без бота, только стоит это будет дороже, но у вас же есть деньги!!!
А вместо этого вы фармите ингры для крафта, проф и т.д. Устраиваете демпинг цен, мешаете честным игрокам зарабатывать на аукционе. Любителям бг играть в свое наслаждение,а не ловить лузы в пати из половины ботов. Вы просто лицемеры, и не более.
Платить и переплачивать это разные вещи , не?
|
19 дек 2012, 13:30 |
|
|
Origon
|
0
У меня есть ipad.
А у тебя наверняка самсунг и ездишь на метро.
|
19 дек 2012, 13:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Byxauzep писал(а):
Платить и переплачивать это разные вещи , не?
Ну да переплачивать за голду по 12р
|
19 дек 2012, 13:34 |
|