Автор | Сообщение |
---|---|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
2
Byxauzep писал(а): lat писал(а): А теперь без мата, что бы увидели все. Все кто пишет тут про нищебродов таковыми и являются, а в придачу еще и лицемеры!!! Зачем же вам боты, если у вас есть деньги? покупайте году у эльфа, нанимайте людей что бы вам фармили хонор,арену, все это можно купить и без бота, только стоит это будет дороже, но у вас же есть деньги!!! А вместо этого вы фармите ингры для крафта, проф и т.д. Устраиваете демпинг цен, мешаете честным игрокам зарабатывать на аукционе. Любителям бг играть в свое наслаждение,а не ловить лузы в пати из половины ботов. Вы просто лицемеры, и не более.
Платить и переплачивать это разные вещи , не? Конечно, проще заплатить меньше и нарушать правила игры, мешая при этом другим игрокам, чем купить голду, пофармить ручками. Дак чем ты отличаешься от того кто юзает крякнутую версию? типо ты богаче на 1к ? Самому не смешно? Ты такой же нарушитель правил игры, да при этом еще и лицемер, орущий про справидливость и честность.
|
19 дек 2012, 13:35 |
|
|
-1
Все я слился. Сия аргументация меня уничтожила |
19 дек 2012, 13:38 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну хотя бы тем, что мне не надо под каждый новый пиратский релиз хб искать меши. А покупка голды это не игровое нарушение кстати? Где то здесь были разговоры про справедливость? Зацитируй. Просто нормальные адекватные люди берут от жизни все. Нищеброды этого лишены, их удел - погоня за дешманом. |
19 дек 2012, 13:40 |
|
|
-2
Byxauzep писал(а): lat писал(а): А теперь без мата, что бы увидели все. Все кто пишет тут про нищебродов таковыми и являются, а в придачу еще и лицемеры!!! Зачем же вам боты, если у вас есть деньги? покупайте году у эльфа, нанимайте людей что бы вам фармили хонор,арену, все это можно купить и без бота, только стоит это будет дороже, но у вас же есть деньги!!! А вместо этого вы фармите ингры для крафта, проф и т.д. Устраиваете демпинг цен, мешаете честным игрокам зарабатывать на аукционе. Любителям бг играть в свое наслаждение,а не ловить лузы в пати из половины ботов. Вы просто лицемеры, и не более.
Платить и переплачивать это разные вещи , не? стоп стоп стоп. давайте-ка разберемся. Вот какие мотивы у тех, кто покупает (ну или якобы покупает) лиц. ПО? 1. Им нужен кач. продукт, который при возникновении проблем, будет обслуживаться квалиффицированной бригадой тех. поддержки и прочее 2. Они считают, что за работу (в данном случае - разработку и внедрение) нужно платить.
Отсюда 2 вывода:
Первая категория как раз таки переплачивает, потому что в свободном доступе все эти программы ничуть не хуже, чем оригинал с оф. сайта и стоимостью в несколько десятков бачей А вторая категория просто решила повы***ваться и является идиотами
|
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Stunt писал(а): Ну хотя бы тем, что мне не надо под каждый новый пиратский релиз хб искать меши. А покупка голды это не игровое нарушение кстати? Где то здесь были разговоры про справедливость? Зацитируй. Просто нормальные адекватные люди берут от жизни все. Нищеброды этого лишены, их удел - погоня за дешманом.
О_о какие меши. Скачал и поехал.
|
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Imagemaker писал(а): Byxauzep писал(а): lat писал(а): А теперь без мата, что бы увидели все. Все кто пишет тут про нищебродов таковыми и являются, а в придачу еще и лицемеры!!! Зачем же вам боты, если у вас есть деньги? покупайте году у эльфа, нанимайте людей что бы вам фармили хонор,арену, все это можно купить и без бота, только стоит это будет дороже, но у вас же есть деньги!!! А вместо этого вы фармите ингры для крафта, проф и т.д. Устраиваете демпинг цен, мешаете честным игрокам зарабатывать на аукционе. Любителям бг играть в свое наслаждение,а не ловить лузы в пати из половины ботов. Вы просто лицемеры, и не более.
Платить и переплачивать это разные вещи , не? стоп стоп стоп. давайте-ка разберемся. Вот какие мотивы у тех, кто покупает (ну или якобы покупает) лиц. ПО? 1. Им нужен кач. продукт, который при возникновении проблем, будет обслуживаться квалиффицированной бригадой тех. поддержки и прочее 2. Они считают, что за работу (в данном случае - разработку и внедрение) нужно платить.
Отсюда 2 вывода:
Первая категория как раз таки переплачивает, потому что в свободном доступе все эти программы ничуть не хуже, чем оригинал с оф. сайта и стоимостью в несколько десятков бачей А вторая категория просто решила повы***ваться и является идиотами
Через программу в свободном доступе распространяют кейлоггер. Она лучше? Последнее высказывание я даже комментировать не буду. За работу платить не надо да?
|
19 дек 2012, 13:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Как раз KL распространялся через сервер загрузки хб на офф сайте. |
19 дек 2012, 13:46 |
|
|
0
Stunt писал(а): Imagemaker писал(а): Byxauzep писал(а): lat писал(а): А теперь без мата, что бы увидели все. Все кто пишет тут про нищебродов таковыми и являются, а в придачу еще и лицемеры!!! Зачем же вам боты, если у вас есть деньги? покупайте году у эльфа, нанимайте людей что бы вам фармили хонор,арену, все это можно купить и без бота, только стоит это будет дороже, но у вас же есть деньги!!! А вместо этого вы фармите ингры для крафта, проф и т.д. Устраиваете демпинг цен, мешаете честным игрокам зарабатывать на аукционе. Любителям бг играть в свое наслаждение,а не ловить лузы в пати из половины ботов. Вы просто лицемеры, и не более.
Отсюда 2 вывода:
Через программу в свободном доступе распространяют кейлоггер. Она лучше? Последнее высказывание я даже комментировать не буду. За работу платить не надо да?
У меня есть выбор - платить или не платить. Результат один и тот же (за всё время моего "общения" с ПК не возникало трудностей с ПО из-за его "пиратского" происхождения") Естественно, я не заплачУ Тут и думать не приходится
|
19 дек 2012, 13:48 |
|
0
каин вали отсюда) Imagemaker писал(а):
У меня есть выбор - платить или не платить. Результат один и тот же (за всё время моего "общения" с ПК не возникало трудностей с ПО из-за его "пиратского" происхождения") Естественно, я не заплачУ Тут и думать не приходится
Простой пример.
Берём игрушки скажем BF или CoD лицухи имеют то чего пиратки давать не могут(нормальный мультиплейер). Итог - все покупают лицухи. Берём anno 2070 лицуха требует постоянное соездинение зато там работает фишка"ковчег" в итоге юзать пиратку есть смысл только для ознакомления. StarCraft 2 тоже самое. Синг спиратили, но ради мульта игру всеравно берут.
|
19 дек 2012, 13:48 |
|
|
0
Кто то может скинуть бесплатный хонор бадди? |
19 дек 2012, 13:54 |
|
|
0
Tetros писал(а): каин вали отсюда) Imagemaker писал(а):
Простой пример.
Берём игрушки скажем BF или CoD лицухи имеют то чего пиратки давать не могут(нормальный мультиплейер). Итог - все покупают лицухи. Берём anno 2070 лицуха требует постоянное соездинение зато там работает фишка"ковчег" в итоге юзать пиратку есть смысл только для ознакомления. StarCraft 2 тоже самое. Синг спиратили, но ради мульта игру всеравно берут.
Я уже писал в этой теме, что отдаю бабки только за вов (за несколько игр, если точно) Но в том-то и дело - сравнивать пиратский вов и официальный глупо. Тут всё ясно, так же как и в ск2 не поиграешь нормально без баттл нета. Но это всё игры Я же говорил про программы (ОС, антивирусы и т.п.) Разницу должны понять
|
19 дек 2012, 13:55 |
|
|
0
ne me quitte pas, mon cher, ne me quitte pas :( |
19 дек 2012, 14:07 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): Tetros писал(а): каин вали отсюда) Imagemaker писал(а):
Простой пример.
Я уже писал в этой теме, что отдаю бабки только за вов (за несколько игр, если точно) Но в том-то и дело - сравнивать пиратский вов и официальный глупо. Тут всё ясно, так же как и в ск2 не поиграешь нормально без баттл нета. Но это всё игры Я же говорил про программы (ОС, антивирусы и т.п.) Разницу должны понять
Если все станут такими же жидами как и ты то пиздец всему, даже твои любимые пиратки не с чего будет делать
|
19 дек 2012, 14:11 |
|
|
0
Stunt писал(а): Imagemaker писал(а): Byxauzep писал(а): lat писал(а): А теперь без мата, что бы увидели все. Все кто пишет тут про нищебродов таковыми и являются, а в придачу еще и лицемеры!!! Зачем же вам боты, если у вас есть деньги? покупайте году у эльфа, нанимайте людей что бы вам фармили хонор,арену, все это можно купить и без бота, только стоит это будет дороже, но у вас же есть деньги!!! А вместо этого вы фармите ингры для крафта, проф и т.д. Устраиваете демпинг цен, мешаете честным игрокам зарабатывать на аукционе. Любителям бг играть в свое наслаждение,а не ловить лузы в пати из половины ботов. Вы просто лицемеры, и не более.
Отсюда 2 вывода:
Мыслил бы ты как хороший предприниматель, ты бы знал, что экономить нужно везде, в том числе и на зарплате разработчикам. А если ты пользуешься деньгами родителей и покупаешь за них софт и все остальное, то увы предпринимателем тебе не стать.
|
19 дек 2012, 14:12 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ну видать китаец хитрый и расчитывал на крякнутый бади, у тех кто такой юзает не стоит антивирус и всё крякнутое - нищеброды. Никаких симптомов не нашёл и да майкрософт эсентиал - ГОВНО.
это тебе так левая пятка подсказала? Юзал и купленный хб и крякнутый и на компе у меня антивир всегда лицушный. Ты где-то просчитался. |
19 дек 2012, 14:19 |
|
|
0
О, хорошие предприниматели в тред подтянулись. Ну и клоун, ё-моё. |
19 дек 2012, 14:27 |
|
|
Origon писал(а): У меня есть ipad. А у тебя наверняка самсунг и ездишь на метро.
А еще у тебя есть чрезмерно большой вес и алкогольная зависимость!
|
19 дек 2012, 14:33 |
|
|
0
...поменяю ключ от лицухи хб на хакнутый, чтобы не быть лохом!!! |
19 дек 2012, 16:41 |
|
|
0
Вы что-то отлеклись от темы. Ивсе забыли что кейлогер найден именно в лицензионной версии бота. |
19 дек 2012, 16:55 |
|
|
0
Мб у кого-то забанили акк диабло 3? На офф форуме пишут про массовые баны. |
19 дек 2012, 17:29 |
|