Продукты Бадди заражены трояном.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продукты Бадди заражены трояном.

Как было написано над воротами Бухенвальда - каждому своё)

20 дек 2012, 14:44

0

Postfix писал(а):

Turya писал(а):

Stunt писал(а):

Извини дружок, но такие как ты это вымирающий вид. И в будущем вас останутся единицы. Каждый труд должен быть оплачен.  Если продукт качественный, с нормальным фидбэком и он действительно мне необходим и цена за этот продукт находится в нормальном незапредельном диапазоне - я заплачу деньги. Чем буду ..., выискивая кряки и недокументированные кривые обновления. 

И да, у меня лицуха hb. Кстати ничего подобного тому, что пишут, на своей машине не нашел. Касперский, тоже лицуха.

правильно ) вливай деньги в американскую и другие экономики, оплачивай лицухи за якобы качественные продукты, которые производят корпорации и прочие, которые монополизируют рынок и не развиваются с целью лишь обогащения ) конечно же тот же системник стоит свой косарь баксов и тд^^ и винда свои 3-5к, окай бро ) иди лучше купи молочка отечественного производства тонну )

Меня всегда удивляли люди, которые всю жизнь хотят халяву, во всём. Стремление к нездоровой халяве тут у многих я вижу.  У меня то же ХБ лицензионный, т.к. я готов платить за хорошую программу, которая мне интересна.  Я  не голд селлер, но чёрную работу этот продукт делает  хорошо. Своей оплатой я его благодарю, получая своевременные обновления, не трачу время на поиски левых версий и молиться чтобы что-то работало и старый алгоритм бота не привёл к бану аккаунта.   Особенно радует брызг слюней типа -"Я лучше пожру или зарпавлюсь"...   Этот бот мне экономит кучу моего времени, а моё время для меня - дороже всего.  В общем это  как в период евро вова- когда каждый третий скулил что лучше в макдаке пожрёт чем ~1к+ рублей за тк выложить.  Надо жить комфортно, а это не значит бросаться деньгами.  

И если бы не "американская и другие экономики" , ездил я сейчас на жигулях, чистил зубы жемчугом,  брился топором и.т.д.

Как говорил товарищ Жванецкций "... Те кто не выдерживают конкуренции, становятся патриотами своих стран..."   

p.s. И да, мой лицензионный dr.web, на лицензионной винде, ругался на hb уже оч давно, но всё вопрядке. Это паронаидальное поведение большинства антивирусов, темболее на такой хитрый продукт как hb.

сказав про обед и заправку, я лишь привел пример того, что - 1к - это не та сумма, которой можно гордиться... и эта сумма врядли может являться камнем преткновения... чем тут гордиться? тем, что вы заплатили сотую часть нормальной месячной зарплаты за год?

если внимательно перечитаешь, наверняка ты заметишь, я писал, что никогда не пользовался ботом, и не собираюсь этого делать...

Поправь меня, если я ошибаюсь, ты играешь в эту игру, но тебе жаль на нее время, и поэтому ты юзаешь бота?

Когда у меня появится необходимость в боте, для той-же игры на бг - я просто перестану в нее играть...

20 дек 2012, 14:45

0

Perky писал(а):

Postfix писал(а):

Turya писал(а):

Stunt писал(а):

Извини дружок, но такие как ты это вымирающий вид. И в будущем вас останутся единицы. Каждый труд должен быть оплачен.  Если продукт качественный, с нормальным фидбэком и он действительно мне необходим и цена за этот продукт находится в нормальном незапредельном диапазоне - я заплачу деньги. Чем буду ..., выискивая кряки и недокументированные кривые обновления. 

И да, у меня лицуха hb. Кстати ничего подобного тому, что пишут, на своей машине не нашел. Касперский, тоже лицуха.

правильно ) вливай деньги в американскую и другие экономики, оплачивай лицухи за якобы качественные продукты, которые производят корпорации и прочие, которые монополизируют рынок и не развиваются с целью лишь обогащения ) конечно же тот же системник стоит свой косарь баксов и тд^^ и винда свои 3-5к, окай бро ) иди лучше купи молочка отечественного производства тонну )

Меня всегда удивляли люди, которые всю жизнь хотят халяву, во всём. Стремление к нездоровой халяве тут у многих я вижу.  У меня то же ХБ лицензионный, т.к. я готов платить за хорошую программу, которая мне интересна.  Я  не голд селлер, но чёрную работу этот продукт делает  хорошо. Своей оплатой я его благодарю, получая своевременные обновления, не трачу время на поиски левых версий и молиться чтобы что-то работало и старый алгоритм бота не привёл к бану аккаунта.   Особенно радует брызг слюней типа -"Я лучше пожру или зарпавлюсь"...   Этот бот мне экономит кучу моего времени, а моё время для меня - дороже всего.  В общем это  как в период евро вова- когда каждый третий скулил что лучше в макдаке пожрёт чем ~1к+ рублей за тк выложить.  Надо жить комфортно, а это не значит бросаться деньгами.  

И если бы не "американская и другие экономики" , ездил я сейчас на жигулях, чистил зубы жемчугом,  брился топором и.т.д.

Как говорил товарищ Жванецкций "... Те кто не выдерживают конкуренции, становятся патриотами своих стран..."   

p.s. И да, мой лицензионный dr.web, на лицензионной винде, ругался на hb уже оч давно, но всё вопрядке. Это паронаидальное поведение большинства антивирусов, темболее на такой хитрый продукт как hb.

сказав про обед и заправку, я лишь привел пример того, что - 1к - это не та сумма, которой можно гордиться... и эта сумма врядли может являться камнем преткновения, или поводом для гордости... чем тут гордиться? тем, что вы заплатили сотую часть нормальной месячной зарплаты за год?

если внимательно перечитаешь, наверняка ты заметишь, я писал, что никогда не пользовался ботом, и не собираюсь этого делать...

Поправь меня, если я ошибаюсь, ты играешь в эту игру, но тебе жаль на нее время, и поэтому ты юзаешь бота?

Когда у меня появится необходимость в боте, для той-же игры на бг - я просто перестану в нее играть...

Я нивкоем случае не хотел показать что горжусь этим.  Да, я играю в эту игру, но не люблю делать дейлики и фармить ресурсы, бегать за белками и.т.д.  Позволю себе провести параллель с автомобилем. Мне нравятся автомобили, у меня есть автомобиль (марку не скажу, что бы  не вызвать колебания сообщества),  мне нравится ездить на нём вечером после работы под iron maiden и вообще комфортную езду в целом.  Но я не любитель лежать под машиной в выходные в гараже, возиться с ней и.т.д., мне проще отогнать её в сервис диллеру. Так и с игрой. 

20 дек 2012, 15:05

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Для специалистов: не лицензионный хб баганный, больше всего это проявляется в мешах и квест боте. Для гениев, которые не юзают квест бот - все годные профили пишутся на квест ботах. Так же на пиратской версии глючат или не работают многие дополнения типа фишинга, открывания сундучков, переодеваний и т.п Так же на фришном хб логин повисает намного чаще. Про выход версий с запозданием думаю не нужно говорить. Всё это в тему "я не плачу абсолютно за тоже самое, за что вы платите".

20 дек 2012, 15:26

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

Для специалистов: я прокачал 3 персонажа до 90го лвла на квест боте по квиковским профилям. Логин повисал токо в дни, когда обновлялся бот. Квесты дуплили у меня некоторые, вылазило окно с просьбой пройти квест руками, но думаю, это не проблема хб, а проблема самого профиля(который, внезапно, качается на оф форуме и вставляется в любой хб). Еще бывало бот долго тупил в выборе награды. Но поскольку я не фармлю ботом реги на продажу, не качаю персонажей на скорость итд, мне не лень раз в час посмотреть в окно вова и выбрать награду за квест.

20 дек 2012, 15:31

<Prestige Gaming>

И как твой пост опровергает мой? И я не верю что ты 100% афк на пиратском боте прокачал 90й лвл без лагов и вылетов (не считая те части где нужно пройти руками).

20 дек 2012, 16:29

<Ласт Виш>

0

Зачем мне врать? Мне за рекламу пиратских ботов не платят =). Да вот прикинь прокачал. Все с чем я столкнулся - это квесты руками и тупки при выборе шмоток. Если лиц. бот реально такой, что поставил вечером и он до утра без остановки тупо качает, то кому-то может реально выгодно за это заплатить. Но если это твинк простой, который не спешит, то раз в час на него глянуть можно и подправить че-то.  Я же не говорил 100% афк, я стабильно раз в час поглядывал. Например по работе че-то шерстил, или игрался в лол и при смерте табался.

Если честно я не уверен что эти боты как-то отличаются кроме как суппортом(сам обновляется, не надо качать заново архив итд)

20 дек 2012, 16:52

0

А я скачал пиратский Far Cry 3 :(

20 дек 2012, 17:15

<Ласт Виш>

0

Кстати, как игра-то?

20 дек 2012, 17:17

<Prestige Gaming>

Valita123 писал(а):

Зачем мне врать? 

Не знаю. Но в разнице я убедился лично. 

20 дек 2012, 17:31

m0s писал(а):

Для специалистов: не лицензионный хб баганный, больше всего это проявляется в мешах и квест боте. Для гениев, которые не юзают квест бот - все годные профили пишутся на квест ботах. Так же на пиратской версии глючат или не работают многие дополнения типа фишинга, открывания сундучков, переодеваний и т.п Так же на фришном хб логин повисает намного чаще. Про выход версий с запозданием думаю не нужно говорить. Всё это в тему "я не плачу абсолютно за тоже самое, за что вы платите".

loh

20 дек 2012, 17:33

0

m0s писал(а):

Скачай нормальный крякнутый.

Прокачал рыбалку с 0-600, выловил черепаху ботом. Прокачал чара с 0 до 90 на бг, прокачал ему руду\траву. И по сей день он ее фармит. Зачем покупать оффициальный хб, если мне нужно только фарм руды/травы/хк, с которым на все 100% справляеться крякнутый. Кому нужны все функции хб покупают лицензию, кому нужен "узкий круг действий" пользуются крякнутым.

Крякнутый выкладывают, чере 1-3 часа после оффициального.

20 дек 2012, 17:36

<Ласт Виш>

0

m0s писал(а):

Valita123 писал(а):

Зачем мне врать? 

Не знаю. Но в разнице я убедился лично. 

Возможно крякнутые релизы разные, хз. Я говорю лишь о своем+фармил токо квесты и рандом бг.

20 дек 2012, 17:38

<Prestige Gaming>

Он всего один крякнутый, остальное перепосты или какой-то шлак о котором слышали еденицы.

Любители халявы реально упоротые люди, пишешь им что сам проверял некоторые моменты а они тебе пишут что ты всё-равно не прав. :facepalm

20 дек 2012, 17:41

<Ласт Виш>

0

Да ты суперкомпетентый чел, я уже понял. Я тебе тоже пишу, но прав же ты только :pardon

20 дек 2012, 17:44

<Prestige Gaming>

Если ты не пользуешься какими-то функциями или тебе банально повезло, то это не означает что багов нет.

20 дек 2012, 18:39

0
Еще раз говорю, так получилось что появился у меня ключик офф HB до этого был только крякнутый(фармил им дух гармонии, хонор, доблесть в героиках, теперь официалка , разницы в их работе нету, заладили выпендриватся своми 9-ста рублями.., платить за софтину это не плохо, но и в кряке ничего плохого нету, не у всех есть 900 РУБЛЕЙ .

20 дек 2012, 19:41

0

Тогда может не в игрушки играть, а работать пойти?

20 дек 2012, 20:16

0

m0s писал(а):

Если ты не пользуешься какими-то функциями или тебе банально повезло, то это не означает что багов нет.

У меня есть и офф версия и крякнутая. Одинаково. Обновлять можно самому, без всяких там кодемплоуженов.

20 дек 2012, 20:20
Профиль WWW

хакнутыи бадди = лицензионному бадди.

все отличие это auth ^^

20 дек 2012, 21:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru