Продукты Бадди заражены трояном.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продукты Бадди заражены трояном.

PG - портал успешных людей, которые покупают только лицензионный софт.

19 дек 2012, 21:28

0

https://www.virustotal.com/file/342ca0714c11f0b81ba1a6c86b79f3d9762365528a6a5d72ad528c83e130571f/analysis/1355951343/

У меня всё ок.

20 дек 2012, 00:16
Профиль WWW

0
UncleFedor писал(а):

Цитата:
it doesn't run if you have a running anti-virus on your system

и пофигу

Lorens163 писал(а):

У меня одного чтоль лицуха HB? =(

у всех бояр лицухи. холопы только на ломанных пиратках с кривыми мешами сидят и ждут апдейты по несколько дней.

Есть лицуха HB и крякнутый от CM, может я тебя для тебя открою новость, но работают они идентично и апдейты на крякнутый выходят в тот же день... Платить или не платить дело каждого, идиотские холивары.

20 дек 2012, 01:15

0

warlockpro писал(а):

PG - портал успешных людей, которые покупают только лицензионный софт.

еще это портал людей, которые переливают, баерят, поклоняются яблоку и не любят анимешников

20 дек 2012, 01:39

-1

Откуда у людей такая ненависть к Apple? Вернее за что?

20 дек 2012, 06:46

0

m0vet0n писал(а):

Откуда у людей такая ненависть к Apple? Вернее за что?

зависть

20 дек 2012, 08:07

0

Ребят, запомните уже - вот успешные люди. Сомневаюсь, что покупка лицензионного home basic'а или лицензионного HB ставит вас на один уровень с этими людьми.  :bye

PS. хотя, если вашей целью является потроллить в сети, анонимно пов****аться сомнительными достижениями, то, в принципе, вы достигли своего успеха.:mocking

20 дек 2012, 08:37

Сервер: Soulflayer
0

Андрей Терновский, например. Хотя он не миллионер, но все же. бтв, создатель чатрулетки.

20 дек 2012, 10:32

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Из софта я бы оплатил только Total Commander и Acronis, на остальных пох.

20 дек 2012, 10:35
Профиль Skype

0

Нищеброды-говноеды уже 5 страниц пытаются доказать, что они не верблюды. Прекрасный топик.

20 дек 2012, 10:44

0

Давайте, все-таки разберемся с нищебродами и местными олигаршатами...

Сам никогда не пользовался ботом, и не собираюсь этого делать, но...

К примеру, эта 1000р. у меня уходит на один хороший обед (не буду лепить, что каждый, раза 2 в неделю)

Или на бензин, за 3 дня езды... Тем не менее счет деньгам я знаю, и не стал бы отдавать эту же тысячу за бота...

Просто интересно, вы тут самоутверждаетесь чтоли? По вашему мнению нищеброд от состоявшегося человека отличается омг состоянием в 1000 рублей? Вы пяткой в грудь себя пинаете, что сэкономили на обедах и купили официального бота?

Я всегда считал, походу я заблуждался, что о состоятельности человека говорят его часы, очки, обувь... Но никак не официальность его бота.

А теперь самое интересное... Правильно ли я Вас понял, что кейлогер нашли в официальной версии бота?

Т.е. после того, как вы заплатили деньги за бота, разработчики оного еще и впихали на Ваш комп трояна, дабы обмануть Вас при случае, и после этого вы кричите что всякая работа должна оплачиваться? Ну что я могу сказать... Без лоха и жизнь плоха (с)

20 дек 2012, 12:03

0

Perky писал(а):

Просто интересно, вы тут самоутверждаетесь чтоли?

Кого-то реально распирает от гордости, что он пользуется лицензиями, кто-то просто пи***ит, т.к это интернет, кто-то пытается троллить, а кто-то просто мимо крокодил. Обычный топик лулзов на PG. =)

20 дек 2012, 12:28

0

Stunt писал(а):

Извини дружок, но такие как ты это вымирающий вид. И в будущем вас останутся единицы. Каждый труд должен быть оплачен.  Если продукт качественный, с нормальным фидбэком и он действительно мне необходим и цена за этот продукт находится в нормальном незапредельном диапазоне - я заплачу деньги. Чем буду ..., выискивая кряки и недокументированные кривые обновления. 

И да, у меня лицуха hb. Кстати ничего подобного тому, что пишут, на своей машине не нашел. Касперский, тоже лицуха.

правильно ) вливай деньги в американскую и другие экономики, оплачивай лицухи за якобы качественные продукты, которые производят корпорации и прочие, которые монополизируют рынок и не развиваются с целью лишь обогащения ) конечно же тот же системник стоит свой косарь баксов и тд^^ и винда свои 3-5к, окай бро ) иди лучше купи молочка отечественного производства тонну )

20 дек 2012, 14:05
Профиль ICQ

0

Вы так говорите как будто идет речь про использование ПО обслуживающего многомилионные производственные установки, 500 вмр за бота это сериоз бизнес  :facepalm

20 дек 2012, 14:08

0

Простая математика. Прикиньте, сколько денег вы теряете за время, которое у вас аккаунт простаивает при невышедшем на новую версию ДБ/ХБ кряке. Потом сравните с ценой ключа на год. И почувствуйте себя мало того что жалким жадным ублюдком, так ещё и дебилом, который просто считать не умеет.

Не относится к тем, кто ботит "для себя" хонорок подфармить и т.д.

20 дек 2012, 14:12
Профиль ICQ

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

Так его единицы юзают не для "хонорок пофармить", не?

20 дек 2012, 14:15

0

Perky писал(а):

Вы пяткой в грудь себя пинаете, что сэкономили на обедах и купили официального бота?

Я, конечно, мог разрушить всё твоё мировозрение, но всёже скажу ... не все, чтобы купить что-то одно, экономят на чём-то другом. У некоторых хватает и на то и на другое.  Cry   

Зы.   Вируса, кстати, нету у меня.

20 дек 2012, 14:23
Профиль Skype

1

Turya писал(а):

Stunt писал(а):

Извини дружок, но такие как ты это вымирающий вид. И в будущем вас останутся единицы. Каждый труд должен быть оплачен.  Если продукт качественный, с нормальным фидбэком и он действительно мне необходим и цена за этот продукт находится в нормальном незапредельном диапазоне - я заплачу деньги. Чем буду ..., выискивая кряки и недокументированные кривые обновления. 

И да, у меня лицуха hb. Кстати ничего подобного тому, что пишут, на своей машине не нашел. Касперский, тоже лицуха.

правильно ) вливай деньги в американскую и другие экономики, оплачивай лицухи за якобы качественные продукты, которые производят корпорации и прочие, которые монополизируют рынок и не развиваются с целью лишь обогащения ) конечно же тот же системник стоит свой косарь баксов и тд^^ и винда свои 3-5к, окай бро ) иди лучше купи молочка отечественного производства тонну )

Меня всегда удивляли люди, которые всю жизнь хотят халяву, во всём. Стремление к нездоровой халяве тут у многих я вижу.  У меня то же ХБ лицензионный, т.к. я готов платить за хорошую программу, которая мне интересна.  Я  не голд селлер, но чёрную работу этот продукт делает  хорошо. Своей оплатой я его благодарю, получая своевременные обновления, не трачу время на поиски левых версий и молиться чтобы что-то работало и старый алгоритм бота не привёл к бану аккаунта.   Особенно радует брызг слюней типа -"Я лучше пожру или зарпавлюсь"...   Этот бот мне экономит кучу моего времени, а моё время для меня - дороже всего.  В общем это  как в период евро вова- когда каждый третий скулил что лучше в макдаке пожрёт чем ~1к+ рублей за тк выложить.  Надо жить комфортно, а это не значит бросаться деньгами.  

И если бы не "американская и другие экономики" , ездил я сейчас на жигулях, чистил зубы жемчугом,  брился топором и.т.д.

Как говорил товарищ Жванецкций "... Те кто не выдерживают конкуренции, становятся патриотами своих стран..."   

p.s. И да, мой лицензионный dr.web, на лицензионной винде, ругался на hb уже оч давно, но всё вопрядке. Это паронаидальное поведение большинства антивирусов, темболее на такой хитрый продукт как hb.

20 дек 2012, 14:27

0

о даа, если денег хватает и на бота и на обеды, человек, безусловно, сразу переходит в разряд состоявшихся личностей...

читай между строк, гений

20 дек 2012, 14:30

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

Я нищеброд, зареган на одном форуме, где выкладывают сразу же новые версии бота, ничего искать не надо, просто обновляется шапка треда. Меши итд бот сам качает. Мне не впадло заплатить за прогу(даже винда лиц у меня :D ) или хорошие игры(батла, код, хитмен, скайрим итд, но платить за какую-то изначально пиратскую программу, не.

з.ы Я не пытаюсь вовом зарабатывать деньги, просто обычный "пофармить хонорок", прокачать твинка(мейна и главтвинка качал руками принципиально).

20 дек 2012, 14:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru