Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Dmitro писал(а): Харстоун - очередной прорыв близзард, но уже в другом жанре.
не понимать этого - быть дауном.
оказуалить матыгу для долб***ов - это прорыв. |
25 сен 2014, 04:30 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ainterh писал(а): NONAMERZ писал(а): Ainterh писал(а): Флагманские проекты типа WoW развиваются чуть медленнее, чем никак. За 2 года разработки запилить новые текстуры и гарнизоны- это надо очень постараться ничего не делать. Поэтому инвесторы не спеша сбрасывают свою близзард массу. А так же был нарисована целая планета, инсты, рейды, сценарии и т.п., и еще непонятно что было изменено "внутри" игры. было-бы странновато покупать новый аддон только из-за новых текстур. Планета не столько нарисована, сколько сгенерирована. Была-же на пг статья, описывающая создание локаций. Если кратко, то генерируется местность, на ней генерируются различные точки и базы. Что-то необходимое дополняется руками. Потом отдел дизайна проверяет карту и дает дабро на разметку карты под заселение. Все. Больше времени занимает бюрократия, чем собсно создание локации. Вов, по моему мнению нуждается во встряхивании. Конкретном таком шейке всего, что есть внутри. Без этого тенденция сваливания игроков из игры продолжится. Я не увидел тут ничего "само". А последним "шейком" я считаю Катаклизм, когда перелопатили всю систему талантов. |
25 сен 2014, 08:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Dmitro писал(а): Харстоун - очередной прорыв близзард, но уже в другом жанре.
оказуалить матыгу для долб***ов - это прорыв. Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого. |
25 сен 2014, 10:33 |
|
|
1
А вот лолеров с ошибкой написал, лживый лицемер. |
25 сен 2014, 11:35 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого.
Ну обычно о вкусе устриц говорят те, кто их ел. |
25 сен 2014, 11:48 |
|
|
1
IchLosDort писал(а): Она не доступна в стиме для нашего региона, а так игра затягивает, но одному можно заскучать иногда. 1) Unfortunately, if Path of Exile has been region blocked in your area, then there's nothing we can do I'm afraid. However, you should still be able to play using the stand alone (non Steam) client. 2) In this situation, Path of Exile would be blocked from the region of Belarus, but would not be blocked in Brooklyn. I'm afraid that this isn't something we'd be able to help with. However, you would still be able to access Path of Exile by using the stand alone client. If you have any further questions or concerns, please don't hesitate to let me know. 3) Path of Exile is not available in certain regions on Steam. In those regions, please use the client from pathofexile.com or the Garena client if it's a territory that Garena covers (currently Singapore/Malaysia). We are working towards making Path of Exile available in more regions on Steam in the future. Kind regards, Gary
ОМГ. Игра ф2п - зарегался на офф сайте и скачал клиент. Всё играй. П.С. Бесят люди для которых если в стиме нет, то всё играть не возможно.. |
25 сен 2014, 12:18 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): оказуалить матыгу для долб***ов - это прорыв.
Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого. |
25 сен 2014, 13:31 |
|
|
0
Ainterh писал(а): [ Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого.
Играю в матыгу давно, лет десять назад ещё начинал, довольно зацепило. Парень видимо не в курсе в чём проблема с поддержанием интереса в игре, проблема её онлайн версии етс. Если тебе интересно мнение эксперта - человека, который очень хорош и в МТГ и в Heartstone советую Рейнада, он описывал проблемы мтг и почему не может оторватся от игры близов. Он попробовал обе игры, в отличии тебя в Америке учавствовал в турнирах ( не наши андеграунды, которые я видел). Коротко говоря, в мтг очень очень часто 2-3 хода - 1 игрок развивается, ставит юнитов, другой просто смотрит. Очень много игр выиграно от дропа лол, отчасти из за несколько цветов маны. |
25 сен 2014, 13:49 |
|
|
0
MMDoC звонил, передавал привет. |
25 сен 2014, 14:18 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): оказуалить матыгу для долб***ов - это прорыв.
Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого. Не я ли определяю, как образом будет выглядеть ответ? |
25 сен 2014, 16:28 |
|
Сервер: Razuvious |
0
На самом деле, по имеющейся инсайдерской информации, проект ТИТАН был закрыт как опасный для всего человечества.
нагло спижено с нб, но я должен был это постнуть |
25 сен 2014, 17:00 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Dmitro писал(а): Харстоун - очередной прорыв близзард, но уже в другом жанре.
оказуалить матыгу для долб***ов - это прорыв. Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого.
Ты так и не написал свой DCI игрок в мотыгу |
25 сен 2014, 17:09 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): оказуалить матыгу для долб***ов - это прорыв.
Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого. Не я ли определяю, как образом будет выглядеть ответ? |
25 сен 2014, 17:27 |
|
|
0
Очередная порция даунов изи задетекчена.
Игра харстоун - это прорыв, потому что она
-проста в понимании - имеет красивую графику - А самое важное, сделала жанр карт в 1000% популярней, когда все игры-предшественники довольстовались мелким сбродом задротов-фанатов.
|
25 сен 2014, 17:36 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Игра харстоун - это прорыв, потому что она
-проста в понимании - имеет красивую графику
Цитата: Очередная порция даунов изи задетекчена.
|
25 сен 2014, 17:38 |
|
|
0
Dmitro писал(а): когда все игры-предшественники довольстовались мелким сбродом задротов-фанатов.
скажи это фанам мтг...если не ошибаюсь, близард в то время еще не думали даже о д2. |
25 сен 2014, 17:39 |
|
|
0
О того что они играют в свою игру уже по 15 лет , их ничтожное количество по сравнению с гигантской фан базой харстоуна не увеличится |
25 сен 2014, 17:42 |
|
<Называй Меня Хозяин> Сервер: Черный Шрам |
0
жду только hl3 |
25 сен 2014, 17:43 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Feanor17184 писал(а): Dmitro писал(а): когда все игры-предшественники довольстовались мелким сбродом задротов-фанатов.
скажи это фанам мтг...если не ошибаюсь, близард в то время еще не думали даже о д2. фанатов МТГ не так много хотя бы из за того что там анальные цены для школьников. в неё и сейчас то играет не особо много, все что собирает аудиторию это пререлизы и гран при. ФНМы в Минске хорошо если 20-30 человек соберут. лично я когда впервые с ней познакомился в 2003, мне было 12 лет играли мы конечно на кухне у друга, и никакой речи о каком то даже хотя бы малолмальски играющем модерне не шло. а сказать мамке что мне надо 100-200 баксов на деку, было скорее милой шуткой, чем серьезным предложением.
|
25 сен 2014, 18:01 |
|
|
0
mltz писал(а): Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Dmitro писал(а): Харстоун - очередной прорыв близзард, но уже в другом жанре.
оказуалить матыгу для долб***ов - это прорыв. Т.е что-бы говно назвать говном, я долежн от души его похавать дабы не осталось ниодного сомнения? Нет спасибо. Вам нравится эта нямка, наслаждайтесь. Я к дотерам/лолирам и хсерами отношусь одинакого.
Ты так и не написал свой DCI игрок в мотыгу драфт с друзяшками и никаких турниров. Обтекай. |
25 сен 2014, 18:17 |
|