Петики однако топ 1 взяли на данный момент 2800 , кто же спасёт мир
14 авг 2009, 22:38
Прогамер
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
логично что 2 гея играют лучше чем гей+натурал!
14 авг 2009, 22:40
Kenkon
[2.1]
0
Скиловые ребятки ворвались
14 авг 2009, 22:42
Ривер
0
ЫХЫХЫХЫХЫХЫ
Прогамер с крафтегом празднуют #441
14 авг 2009, 22:45
Desertwolf
0
ищу протпала к протвару чтоб быстро ченить набить
14 авг 2009, 22:46
Dord
[4.4]
0
Вспоминате песенка 5-ого сезна с мотивом "мы дк и паладин, мы всех павниммм", надо такую же сделать ток заменить на прот пала и прот вара)
14 авг 2009, 22:46
Кичва
0
и где теперь ваш бог?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Код:
Кичва (1:51): пиздец протвар и протпал топ1 упоротые близзы *** (1:51): крафтег и прог поди? Кичва (1:51): да *** (1:52): да уж это пиздец Кичва (1:52): они ваще поленья? *** (1:52): меня вар на 10к щитом бьет по 1050 реса Кичва (1:52): лол *** (1:52): там тупо весь бой стоишь в стане или сайленсе пару раз забурстили пала но это пиздец
Имея титул им думаю глубоко плевать. В достижении цели все средства хороши. И отпивания с багом и хил в стане и пропуск неудобных тим. И игра в проте. Непомню чтобы ретро палам в холи шмоте в прошлом сезоне было особенно стыдно.
14 авг 2009, 23:04
Кичва
0
куда мой рейтинг спрятали?
14 авг 2009, 23:05
bekonja
0
Tetros писал(а):
Имея титул им думаю глубоко плевать. В достижении цели все средства хороши. И отпивания с багом и хил в стане и пропуск неудобных тим. И игра в проте. Непомню чтобы ретро палам в холи шмоте в прошлом сезоне было особенно стыдно.
вот это логика настоящих победунов!1 анал себе порвать, но тайтл взять, молодец. тока это, а фан то где?
вот это логика настоящих победунов!1 анал себе порвать, но тайтл взять, молодец. тока это, а фан то где?
Я недумаю что бегая и раздавая плюхи направо и налево они себя обделяют фаном. Так же как и всякие друли с бесконечной мане до этого неиспытывали недостатка в фане. Очень глупо имея возможность невзять самую высь. Близы дали возможность взять топ 1 так используй её.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.