Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Прогамер писал(а): вы пишите очень умные для меня вещи, похоже придется признать, что прот вар просто слишком ОП :(
я думаю маленький хотфикс делающий все станы и сайленцы прот ветки онли пве(для чего они и предназначены) малость затронет судьбу этого скилл спека на арене.
|
17 авг 2009, 13:20 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
razorchik писал(а): Reakleases писал(а): Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
вар тунелящий ханта а не приста, плохой вар обреченный принести +рейтинг команде с хантом :) Разор че за хуйню ты опять сказал, мы с промайксом ниодному ханто присту за все время арен не проиграли, если вар будет тунелить приста, то как раз за скаттер/фир/трап/Стинг вар упадет в гавно.
|
17 авг 2009, 13:20 |
|
|
Прогамер
|
0
razorchik писал(а): Прогамер писал(а): вы пишите очень умные для меня вещи, похоже придется признать, что прот вар просто слишком ОП :(
я думаю маленький хотфикс делающий все станы и сайленцы прот ветки онли пве(для чего они и предназначены) малость затронет судьбу этого скилл спека на арене. близзы писали, что им очень нравится то, что они сделали с прот варом в пвп (правда они писали про варбрингер), так что хзхз) Да и вообще 3в3 же будет, или там тоже вар будет оп оп?
|
17 авг 2009, 13:25 |
|
|
Эши
|
0
Прогамер писал(а): близзы писали, что им очень нравится то, что они сделали с прот варом в пвп (правда они писали про варбрингер), так что хзхз) Да и вообще 3в3 же будет, или там тоже вар будет оп оп?
В тройке, к нашему всеобщему сожелению, вам прийдётся быть печальными натуралами или инасилованными геями Хотя, в обоих случаях, разница в вашем рейтинге врядли будет существенной. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Разор, прекрати винтрэйдить в двойке - ты отравляеш существование таким честным и хорошим игрокам, как я я
|
17 авг 2009, 13:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прот варр в пвп гире совсем не страшен. Вся крутизна идет от пве гира и последнего патча, который бафнул значение шилдблока (которого нет в пвп сете). Просто близы как обычно сначала делают, а потом (нет, не думают) смотрят, что же вышло.
|
17 авг 2009, 13:31 |
|
|
Прогамер
|
0
в колизее пве гир ещё проще достать и он круче чем то что есть сейчас)
|
17 авг 2009, 13:37 |
|
|
Сергей
|
0
Эйни писал(а): Прот варр в пвп гире совсем не страшен. Вся крутизна идет от пве гира и последнего патча, который бафнул значение шилдблока (которого нет в пвп сете). Просто близы как обычно сначала делают, а потом (нет, не думают) смотрят, что же вышло.
кстате странна логика близов, они апнули значение блока, только прот палам они ввели кап на дамаг от этого значения, максимальный крит по манекену 80го лвл 7417, соответсвенно на арене дамага гораздо печальней, в то же время вары стали бить по 12к, редко правда но стали, мне кажется близы просто забыли кое-что и это может-быть будет исправленно. на счет 3в3, если все также и останется то сетап паладин холи+ прот вар+ ктото очень сильно нагибающий, возможно [охотник] хант, которого и будет прот вар спасать от дамага станет очень серьезный противником для любой тимы. только в ПВЕ очень тяжело найти хорошего ханта, обычно все одни трехкнопочные.
|
17 авг 2009, 13:42 |
|
|
Morz
|
0
Ну так в пве рейнжед атак то нету ) Поэтому наверное и не знал что блокируются... а вообще блокируются на ура. Меня в танк шмоте хант в принципе убить не может, блок кап и под 2.4К ШБВ, другое дело что в таком шмоте на арену не пойдешь...
повторюсь еще раз... у палов ШБВ по сути статичное, у варов нет. Прибавка от либрама, которая весит практически постоянно не сравнима с шилд блоком, который увеличивает на 10 сек ШБВ на 100% и дамаг от слама соотвественно... То есть задача настакать сандеры, поймать проки, врубить шилд блок и шмякнуть по морде ) кстати рекнелесс остается при переходе с берс в деф стойку?
И очень странно по поводу дамага. По крайней мере в ПвЕ дамаг пала танка выше, чем у вара. Хотя я думаю там билд далек от пвешного...
|
17 авг 2009, 13:47 |
|
|
razorchik
|
0
Tolisan писал(а): razorchik писал(а): Reakleases писал(а): Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
вар тунелящий ханта а не приста, плохой вар обреченный принести +рейтинг команде с хантом :) Разор че за хуйню ты опять сказал, мы с промайксом ниодному ханто присту за все время арен не проиграли, если вар будет тунелить приста, то как раз за скаттер/фир/трап/Стинг вар упадет в гавно. зная как умеет разлетатся промайкс за прок ловушки, уверен против меня все было бы печально :) ренжед атаки кстать блокируются только вот чето прот вары всеравно намного проще разлетаются чем прот палы, забрать у прот вара безконечные станы и ханты их будут ваншотить :)
|
17 авг 2009, 13:48 |
|
|
Morz
|
0
Разорчик... потому что есть редаубт и холи шилд, первый прокает достаточно часто, второй бафф который прот пал обновляет постоянно. В итоге у прот пала очень высокий шанс блока, в отличии от вара, который блокирует реже, но как правило больше (шилд блок и крит блок).
|
17 авг 2009, 13:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, так все и есть. У паладина неприлично высокий шанс пассивного блока, зато у варра есть активируемый шилдблок со 100%
|
17 авг 2009, 14:10 |
|
|
Thrasher
|
0
мы что попали на пве форумы Оо
|
17 авг 2009, 14:15 |
|
|
Alidru
|
0
Отфармили их в зеркале 3-0 , вар там этот новый, неочем
|
17 авг 2009, 15:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А Асмодиан был о чём?
|
17 авг 2009, 15:41 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
куча бичей протваров появились на арене) посути непонимая ваще в чем соль и умерают за чипшот xD
|
17 авг 2009, 15:51 |
|
|
Time
|
0
PUNISHMENT писал(а): куча бичей протваров появились на арене) посути непонимая ваще в чем соль и умерают за чипшот xD
А на бг, это просто пвешникам лень спекаться(иметь дуал спек) или что? Их много сейчас бегает по бг, хоть гей парад проводить
|
17 авг 2009, 16:03 |
|
|
Сергей
|
0
Morz писал(а): Ну так в пве рейнжед атак то нету ) Поэтому наверное и не знал что блокируются... а вообще блокируются на ура. Меня в танк шмоте хант в принципе убить не может, блок кап и под 2.4К ШБВ, другое дело что в таком шмоте на арену не пойдешь...
повторюсь еще раз... у палов ШБВ по сути статичное, у варов нет. Прибавка от либрама, которая весит практически постоянно не сравнима с шилд блоком, который увеличивает на 10 сек ШБВ на 100% и дамаг от слама соотвественно... То есть задача настакать сандеры, поймать проки, врубить шилд блок и шмякнуть по морде ) кстати рекнелесс остается при переходе с берс в деф стойку?
И очень странно по поводу дамага. По крайней мере в ПвЕ дамаг пала танка выше, чем у вара. Хотя я думаю там билд далек от пвешного...
после патча сделали кап дамага я одел 3800 ШБВ криты по 7417, потом снял до 2600, криты также стали 7417 по монику, а на счет хантов, блочятся те атаки которые наносят физ урон соотвественно разрывной выстрел не как не понижается блоками, так как урон идет от фаер дамага, а на счет тактики против прот дд пала, пал должен всегда держать диван на себе чтоб не слится по мане, соотвественно врубил он, чуть чуть подефитесь как только баф спал и го давить, плюс если с пристом сетап отберните прота и все, никакого дамага а также никаких блоков, нечем дефится и нечем дамажит а соотвественно игра против одного
|
17 авг 2009, 17:24 |
|
|
Anrl
|
0
Хм,я почему то думал что Протогей умеет обновлять свою плею в мили,или это уже фиксили?
|
17 авг 2009, 17:26 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Anrl писал(а): Хм,я почему то думал что Протогей умеет обновлять свою плею в мили,или это уже фиксили?
ну видимо советы теперь дают и бичи которые читать не умеют :(
|
17 авг 2009, 17:28 |
|
|
Сергей
|
0
Anrl писал(а): Хм,я почему то думал что Протогей умеет обновлять свою плею в мили,или это уже фиксили?
диван весит 15 сек, кулдаун 1 минута, соотвественно если прот дд врубил ее поконтролить покайтить, не дать бить в мили радиусе, все таки нет у палов чит чарджа либо чит десгриба, ун а если хил врубил диван, тупо дамаг на него перевести чтоб от страха ее снял
|
17 авг 2009, 17:34 |
|