Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Вас всех посадят!
|
25 авг 2009, 18:39 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Дестран + Ассамит гоу гоу! Не дайте ГГ ни на Гордунни ни на СД - первый раз в истории РУ БГ именной глад должен быть на ЯЛ! =)
|
25 авг 2009, 18:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да там по ходу Дестран лагает.
|
25 авг 2009, 18:42 |
|
|
Эши
|
0
Блин, я чёт в итоге как та обезяна... толи за умных, толи за красивых... Одни старались, чёт придумывали. Другие умеют играть и переливать. Дилемма нах
|
25 авг 2009, 18:42 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Лаги кончились - GO GO - YOU F*CKING CAN!
|
25 авг 2009, 18:44 |
|
|
Эши
|
0
Сделайте кто-то топик-голосование. С названием типа "Геи или Переливщики: стране нужен твой выбор" И будем там балеть
|
25 авг 2009, 18:45 |
|
|
Mihma
|
0
а что, переливщики не геи?
|
25 авг 2009, 18:55 |
|
|
Эши
|
0
MihM@ писал(а): а что, переливщики не геи?
Геи это буржуйские переливщики, а у нас люди без предрассудков. Короче отвали, ты не в теме.
|
25 авг 2009, 19:00 |
|
|
Mihma
|
0
Эши писал(а): MihM@ писал(а): а что, переливщики не геи?
Геи это буржуйские переливщики, а у нас люди без предрассудков. Короче отвали, ты не в теме. печаль то какая:(
|
25 авг 2009, 19:06 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Блиа, хочеться выразить респект парням с ЯЛ - маг/лок)) Тащить в таком сетапе, почти на фуриос глада - это сильно)
|
25 авг 2009, 19:17 |
|
|
Дон
|
0
Ай ай ай прог, Скрытый текст ты был папа #207, и тебя все уважали, а тут ты играеш за [be], причем в [be] [be]
|
25 авг 2009, 19:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Поздравляю ребят ж) Вы классные и симпатичные!
Один из первых гневных гладов без переливов и равнений.
Но не понимаю почему Адвокат не вышел и просто не отфармил Ассамита с Дестраном. Но видимо привычка старая осталась, сидеть мониторить, доджить и лить.
|
26 авг 2009, 07:57 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Готег проблема в том что кто бы ещё кого отфармил =)
|
26 авг 2009, 08:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Савиор писал(а): Готег проблема в том что кто бы ещё кого отфармил =)
Адвокат мог красиво выйти и скажем сыграть против Дестрана с Ассамитом 3:0. Учитывая скилл и осторожный плейстайл Адвоката и очень грамотную игру Азерита, я не думаю, что это было бы проблемой. Тем более Адвокат много времени провёл на баерах, и как я - наверное открыл безотказно работающие тактики против локомага (заключается в зерге лока вдвоём на крусейдер ауре, играя как 2дд пока висят сакрифайсы и летит блейдшторм, лок уходит на 20-30% ещё до тринкета паладина, шансов не остаётся вообще). Всего 3 честных победы по +10 и Прог уже бы не догнал.
|
26 авг 2009, 08:09 |
|
|
Lawl
|
0
Что помешало адвокату залить ласт гейм перед шатдауном я так и не понял?
|
26 авг 2009, 08:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Lawl писал(а): Что помешало адвокату залить ласт гейм перед шатдауном я так и не понял?
Не рассчитал очереди, механику изменения рейтинга и ММРы. Уже второй раз, впрочем.
|
26 авг 2009, 08:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Lawl писал(а): Что помешало адвокату залить ласт гейм перед шатдауном я так и не понял?
Не рассчитал очереди, механику изменения рейтинга и ММРы. Уже второй раз, впрочем. Скорее всего да. Он начал за 4 минуты до шатдауна, перелил, поставился опять и ОПААА, НИПАИГРАТЬ! так оставшееся время он и продрочил у арена мастера - есть подозрение что кто то умный через 2 минуты сумел перехватить баеров. Недолил 2 игры. Что ж, 2на2 для него навсегда закрыто и это хуйло перестанет бомбить переливами топы шквалы. В 3на3 всё таки это промутить будет гораздо сложнее =) Всё же, прот пидоры топ 1 не так обидно как чел, который начиная с 3 сезона бомбит топы переливами (чудом повезло что он облажался 2 раза в самый ответственный момент =) )
|
26 авг 2009, 08:23 |
|
|
razorchik
|
0
Lawl писал(а): Что помешало адвокату залить ласт гейм перед шатдауном я так и не понял?
там вродь джет ворвался и наказал "чесного парня" в [охотник] [жрец] :) слава богу закончился один из самых ебанутых сезонов, который отличился просто нереальной драммой в 5х5, огромнейшим кол-вом баеров в 2х2 и в 3х3 (наверно максимальным за все время), кучей гейства и полнейшего безпредела включая просто полные цинизма переливы и ОП фейсролл сетапы, так же отмена 2х2 и обещанный вайп и ревамп набора ммр в 3х3 и 5х5 пожалуй избавит нас от такого что творилось в дальнейшем.
|
26 авг 2009, 09:20 |
|
|
Эши
|
0
Не смотря ни на что, поздравляю финалистов с эпичной победой. Желаю счастья в личной жизни [be] [be]
|
26 авг 2009, 13:38 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): Поздравляю ребят ж) Вы классные и симпатичные!
Один из первых гневных гладов без переливов и равнений.
нет! единственный честный был бы у асамита с дестраном если бы они взяли (и да пролистай выше этот топик увидишь скрины с крешем и прогом в одной вт)
|
26 авг 2009, 13:55 |
|