Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прог и Крафт, Дабл гей
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Ты, верно, не понял, что нынешний Гневный Глад такой же налитый.
|
28 авг 2009, 17:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да с чего он налито то? Если не ошибаюсь в самом самом конце адвокат сделал типо жест доброй воли слив ему с одного из баеров 1 игру. И ожидал что в ответ ему позволят уравнять рейт(мин за 5 до конца) если не ошибаюсь. Прог нестал рисковать из за чела которого он вобще незнает. И отказался. Ы?
Так же очень веселила обида ассамита, что он нехотел играть с ними(ну они реально стрёмный сетап для прот+прот) хотя итак состриг нехило с него поинтов. Еслиб он поддался и с криком да небоюсь я слить слил бы им ещё игр это былбы тупой фейл. |
28 авг 2009, 17:38 |
|
|
0
Tetros писал(а): Феноменооны и прочие претенденты xD |
28 авг 2009, 17:42 |
|
|
0
тетрос уебок инфа 100%
|
28 авг 2009, 17:50 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Eminencex писал(а): Ты, верно, не понял, что нынешний Гневный Глад такой же налитый. А налили они с Tetros писал(а): Да с чего он налито то? Если не ошибаюсь в самом самом конце адвокат сделал типо жест доброй воли слив ему с одного из баеров 1 игру. И ожидал что в ответ ему позволят уравнять рейт(мин за 5 до конца) если не ошибаюсь. Прог нестал рисковать из за чела которого он вобще незнает. И отказался. Ы? Так же очень веселила обида ассамита, что он нехотел играть с ними(ну они реально стрёмный сетап для прот+прот) хотя итак состриг нехило с него поинтов. Еслиб он поддался и с криком да небоюсь я слить слил бы им ещё игр это былбы тупой фейл. Называй как хочешь, но это перелив |
28 авг 2009, 17:52 |
|
|
2Time да
|
28 авг 2009, 18:02 |
|
|
0
Мы вчера на нашем сервере проводили прикольный турнир на награнд арене (в аутдоре). Участвовали почти все хорошие игроки нашего сервера, сплошь гладиаторы да всякие дедли-бруталы, альянс и орда, но играли в смешаных сетапах, постаравшись особо топовых разбавить не особо топовыми. В результате зажигали сетапы типа хантер+лок, ретрик+маг и так далее. Но главное в том, что всех выиграл сетап никому_неизвестный_протварр+прист. Прист был неплохим, а варра все видели впервые. В венте стоял ржач, когда маг из ранк 1 РМП рассказывал, как ему прилетело 12к шилдсламом.
После окончания турнира нашему мейн сетапу (как сильнейшей двойке на сервере) дали сыграть с этим победителем. И надо сказать, мы с серьезным трудом сумели их выиграть два раза. Если бы не реплениш (который работает в аутдоре) еще не известно бы чем дело кончилось. В общем я все это к чему - срочно все качать прот варров, они затащат в след сезоне! |
28 авг 2009, 18:02 |
|
|
0
все так осведомлены прям обо всём
|
28 авг 2009, 18:08 |
|
|
0
Удаляй быстрей пост айни,пока никто не увидел!!!Хватит вести пропаганду пидарастии
|
28 авг 2009, 18:09 |
|
|
0
Протвар слишком сложен, его же ещё надо пицот лет одевать в топ пве!
|
28 авг 2009, 18:11 |
|
|
0
Я уже вижу божественный сетап в тройке: протварр, хантер, и чтонить лечащее, тут есть варианты.
Прог, берите меня третьим, и будем врываться. |
28 авг 2009, 18:16 |
|
|
0
ты будешь притворяться девочкой?
|
28 авг 2009, 18:43 |
|
|
0
Прогамер писал(а): ты будешь притворяться девочкой? Сначала он девочка, потом ты девочка, потом вы все вместе девочки... |
28 авг 2009, 18:44 |
|
|
0
И название команды "В проте только девочки"
|
28 авг 2009, 18:44 |
|
|
Ellurena писал(а): Сначала он девочка, потом ты девочка, потом вы все вместе девочки... "Сначала он девчонка, потом ты девчонка, потом вы оба девчонки, я понимаю все нормально." Где-то я это уже слышал, только где? |
28 авг 2009, 18:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кичва писал(а): тетрос уебок инфа 100% Грузин и армянин стоят рядом в торговом ряду. Армянин говорит: - А армяне лучше, *чем* грузины. Грузин молчит. - Армяне все равно лучше *чем* грузины! Грузин не выдерживает: - Ну *чэм* они лучше, *чэм*?! - *Чэм* грузины. |
28 авг 2009, 18:52 |
|
|
|
28 авг 2009, 18:55 |
|
lol гуру
|
0
Tetros писал(а): Кичва писал(а): тетрос уебок инфа 100% Грузин и армянин стоят рядом в торговом ряду. Армянин говорит: - А армяне лучше, *чем* грузины. Грузин молчит. - Армяне все равно лучше *чем* грузины! Грузин не выдерживает: - Ну *чэм* они лучше, *чэм*?! - *Чэм* грузины. Oh shit... |
28 авг 2009, 18:56 |
|
|
0
тетрис армянская королева
|
28 авг 2009, 18:56 |
|
|
0
Лучше, хотя бы потому что имена Адвокат и Азерит среди коммунити известны, как очень скилловые игроки. А кто знает этих бичепротов? Завтра понерфят спек, и эти имбы уйдут в историю.
|
28 авг 2009, 18:58 |
|