Да с чего он налито то? Если не ошибаюсь в самом самом конце адвокат сделал типо жест доброй воли слив ему с одного из баеров 1 игру. И ожидал что в ответ ему позволят уравнять рейт(мин за 5 до конца) если не ошибаюсь. Прог нестал рисковать из за чела которого он вобще незнает. И отказался. Ы?
Так же очень веселила обида ассамита, что он нехотел играть с ними(ну они реально стрёмный сетап для прот+прот) хотя итак состриг нехило с него поинтов. Еслиб он поддался и с криком да небоюсь я слить слил бы им ещё игр это былбы тупой фейл.
Ты, верно, не понял, что нынешний Гневный Глад такой же налитый.
А налили они с " onclick="window.open(this.href);return false; ?
Tetros писал(а):
Да с чего он налито то? Если не ошибаюсь в самом самом конце адвокат сделал типо жест доброй воли слив ему с одного из баеров 1 игру. И ожидал что в ответ ему позволят уравнять рейт(мин за 5 до конца) если не ошибаюсь. Прог нестал рисковать из за чела которого он вобще незнает. И отказался. Ы?
Так же очень веселила обида ассамита, что он нехотел играть с ними(ну они реально стрёмный сетап для прот+прот) хотя итак состриг нехило с него поинтов. Еслиб он поддался и с криком да небоюсь я слить слил бы им ещё игр это былбы тупой фейл.
Называй как хочешь, но это перелив
28 авг 2009, 17:52
Eminencex
[7.3]
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
2Time да
28 авг 2009, 18:02
Эйни
[0.2]
0
Мы вчера на нашем сервере проводили прикольный турнир на награнд арене (в аутдоре). Участвовали почти все хорошие игроки нашего сервера, сплошь гладиаторы да всякие дедли-бруталы, альянс и орда, но играли в смешаных сетапах, постаравшись особо топовых разбавить не особо топовыми. В результате зажигали сетапы типа хантер+лок, ретрик+маг и так далее. Но главное в том, что всех выиграл сетап никому_неизвестный_протварр+прист. Прист был неплохим, а варра все видели впервые. В венте стоял ржач, когда маг из ранк 1 РМП рассказывал, как ему прилетело 12к шилдсламом.
После окончания турнира нашему мейн сетапу (как сильнейшей двойке на сервере) дали сыграть с этим победителем. И надо сказать, мы с серьезным трудом сумели их выиграть два раза. Если бы не реплениш (который работает в аутдоре) еще не известно бы чем дело кончилось. В общем я все это к чему - срочно все качать прот варров, они затащат в след сезоне!
28 авг 2009, 18:02
Прогамер
0
все так осведомлены прям обо всём
28 авг 2009, 18:08
Amhunter
[0.5]
0
Удаляй быстрей пост айни,пока никто не увидел!!!Хватит вести пропаганду пидарастии
28 авг 2009, 18:09
Ривер
0
Протвар слишком сложен, его же ещё надо пицот лет одевать в топ пве!
28 авг 2009, 18:11
Эйни
[0.2]
0
Я уже вижу божественный сетап в тройке: протварр, хантер, и чтонить лечащее, тут есть варианты. Прог, берите меня третьим, и будем врываться.
28 авг 2009, 18:16
Прогамер
0
ты будешь притворяться девочкой?
28 авг 2009, 18:43
Ellurena
0
Прогамер писал(а):
ты будешь притворяться девочкой?
Сначала он девочка, потом ты девочка, потом вы все вместе девочки...
28 авг 2009, 18:44
Эйни
[0.2]
0
И название команды "В проте только девочки"
28 авг 2009, 18:44
Sattar
[19.6]
Ellurena писал(а):
Сначала он девочка, потом ты девочка, потом вы все вместе девочки...
"Сначала он девчонка, потом ты девчонка, потом вы оба девчонки, я понимаю все нормально." Где-то я это уже слышал, только где?
Грузин и армянин стоят рядом в торговом ряду. Армянин говорит: - А армяне лучше, *чем* грузины. Грузин молчит. - Армяне все равно лучше *чем* грузины! Грузин не выдерживает: - Ну *чэм* они лучше, *чэм*?! - *Чэм* грузины.
28 авг 2009, 18:52
Sattar
[19.6]
28 авг 2009, 18:55
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Tetros писал(а):
Кичва писал(а):
тетрос уебок инфа 100%
Грузин и армянин стоят рядом в торговом ряду. Армянин говорит: - А армяне лучше, *чем* грузины. Грузин молчит. - Армяне все равно лучше *чем* грузины! Грузин не выдерживает: - Ну *чэм* они лучше, *чэм*?! - *Чэм* грузины.
Oh shit...
28 авг 2009, 18:56
Шаокан
0
тетрис армянская королева
28 авг 2009, 18:56
Stickz0r
[7.6]
0
Лучше, хотя бы потому что имена Адвокат и Азерит среди коммунити известны, как очень скилловые игроки. А кто знает этих бичепротов? Завтра понерфят спек, и эти имбы уйдут в историю.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.