Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
killmoo писал(а): Держи нас вкурсе
|
09 окт 2015, 00:26 |
|
![]() |
1
Почем архимонд? |
09 окт 2015, 08:15 |
|
![]() |
1
по пиххам |
09 окт 2015, 09:16 |
|
![]() |
-1
вот вы злые ( я старался чтоб вас порадовать ( а вы плохие :( |
09 окт 2015, 14:03 |
|
![]() |
0
Вау, Пихх! Легендарно. |
09 окт 2015, 15:06 |
|
![]() |
0
Мегапихх писал(а): вот вы злые ( я старался чтоб вас порадовать ( а вы плохие :(
Feb 7, 2016 Мегапихх left guild Престиж Гейминг
а чо так? |
09 фев 2016, 22:10 |
|
![]() |
0
PoniX писал(а): Мегапихх писал(а): вот вы злые ( я старался чтоб вас порадовать ( а вы плохие :(
Feb 7, 2016 Мегапихх left guild Престиж Гейминг
а чо так?
Он нашел предложение повыгоднее |
11 фев 2016, 23:52 |
|
![]() |
0
в Метод пойдет |
13 фев 2016, 11:00 |
|
![]() |
2
Таррик писал(а): в Метод пойдет
Чот пока такого топового игрока даже в Энерджайзер не берут. |
27 фев 2016, 14:31 |
|
![]() |
0
Kirtan писал(а): Таррик писал(а): в Метод пойдет
Чот пока такого топового игрока даже в Энерджайзер не берут. Просмотрел запись, все таки у бабы хорошая выдержка, с таким уникалом так долго разговаривать. |
27 фев 2016, 15:20 |
|
![]() |
0
Топ игрок |
29 фев 2016, 18:31 |
|
![]() |
-1
мои любимые хейтерки ) как я по вам скучал ) вон Хвоста кикнули из Империи так его хейтит тыщ 20 человек ( я пока не дотягиваю до его уровня ( ну ничего буду расти ! спасибо что следите за мной ) люблю вас PoniX писал(а): Feb 7, 2016 Мегапихх left guild Престиж Гейминг а чо так?
Kirtan писал(а): Таррик писал(а): в Метод пойдет
Чот пока такого топового игрока даже в Энерджайзер не берут. |
04 мар 2016, 02:39 |
|
![]() |
0
На стриме ты был уверен что ты топич и сделаешь их ТОПОФЗЕВОРЛД. |
04 мар 2016, 12:51 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Пора на пенсию, Пихх ( Я тебя на освоения мифика ЦАП возьму, если что, пиши! |
04 мар 2016, 13:22 |
|
![]() |
-1
слышал что у мегапихха везде серые логи и он умирает |
04 мар 2016, 16:00 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): слышал что у мегапихха везде серые логи и он умирает
Дизель писал(а): Пора на пенсию, Пихх ( Я тебя на освоения мифика ЦАП возьму, если что, пиши!
AmazeX писал(а): На стриме ты был уверен что ты топич и сделаешь их ТОПОФЗЕВОРЛД.
![]() |
04 мар 2016, 16:45 |
|
![]() |
0
Время идёт а Пихх не меняется |
04 мар 2016, 16:57 |
|
![]() |
1
В ТОП гильдиях вот эти вот "Если его возьмут,то мы уйдём", нужно пресекать киком тех, кто это сказал..Какая-то ФРЕНДГИ получается..Я то думал типы ради прогресса в гильдии рейдят, а не ради того чтобы общаться и письки друг другу лимонить..Меня вся гильдия из последних ненавидела, ну точнее только те, кто играл хуже меня или видел во мне претендента (соперника), собственно поэтому, возможно, мегапиха и не захотели туда брать.. PS: а ещё пацан видимо унылый и боялтся что у него ТЁЛОЧКУ уведут, то то он и против ахаха Фу я дальше начал слушать, да я бы эту бабу затроллил ещё бы в первом рейде, сидеть и выслушивать промежность..Пих ты себя как старичка вовера щас оскорбляешь, послал на][уй её и вышел))) |
05 мар 2016, 22:32 |
|
![]() |
0
енсидия писал(а): В ТОП гильдиях вот эти вот "Если его возьмут,то мы уйдём", нужно пресекать киком тех, кто это сказал..Какая-то ФРЕНДГИ получается..Я то думал типы ради прогресса в гильдии рейдят, а не ради того чтобы общаться и письки друг другу лимонить..Меня вся гильдия из последних ненавидела, ну точнее только те, кто играл хуже меня или видел во мне претендента (соперника), собственно поэтому, возможно, мегапиха и не захотели туда брать.. PS: а ещё пацан видимо унылый и боялтся что у него ТЁЛОЧКУ уведут, то то он и против ахаха Фу я дальше начал слушать, да я бы эту бабу затроллил ещё бы в первом рейде, сидеть и выслушивать промежность..Пих ты себя как старичка вовера щас оскорбляешь, послал на][уй её и вышел)))
|
05 мар 2016, 23:28 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
енсидия писал(а): В ТОП гильдиях вот эти вот "Если его возьмут,то мы уйдём", нужно пресекать киком тех, кто это сказал..Какая-то ФРЕНДГИ получается..Я то думал типы ради прогресса в гильдии рейдят, а не ради того чтобы общаться и письки друг другу лимонить..Меня вся гильдия из последних ненавидела, ну точнее только те, кто играл хуже меня или видел во мне претендента (соперника), собственно поэтому, возможно, мегапиха и не захотели туда брать.. PS: а ещё пацан видимо унылый и боялтся что у него ТЁЛОЧКУ уведут, то то он и против ахаха Фу я дальше начал слушать, да я бы эту бабу затроллил ещё бы в первом рейде, сидеть и выслушивать промежность..Пих ты себя как старичка вовера щас оскорбляешь, послал на][уй её и вышел)))
Ну если тебя все хейтили потому что ты петух это не значит что для других это норма.Не все сводится на прогрессе,атмосфера в гильдии так же важна.Обычно таких как ты,объектов ненависти и нарушителей идилии,кикают. А за прогиб перед своим хозяином получил от него плюсик,гордись. |
06 мар 2016, 02:05 |
|
![]() ![]() |