Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прогнозы участников грядущего турнира  
Автор Сообщение

19
Сообщение Прогнозы участников грядущего турнира
Как мы все знаем, скоро начнется второй турнир. Кто победит, кто получит приз зрительских симпатий, а кто просто покажет красивую игру. Уверен многим интересно узнать мнение самих участников.
Именно поэтому я и задал всего 2 (зато каких) вопроса участникам. Читаем и прогнозируем. Думаю потом будет интересно узнать что сбылось, а что нет.

1. как ты оцениваешь ваш сетап в рамках турнира. Как думаете, на каком месте выйдите из группы (если вообще выйдите). Как выступите в плейоффе?
2. как ты думаешь, кто (если не вы) выиграет турнир, кто займет остальные призовые места, а кто получит приз зрительских симпатий?

Ёршик:
1. Наш сетап в рамках турнира довольно сильный, т.к. позволяет если не контрить, то хотя бы доставлять огромные проблемы любым даблкастер тимам, в том числе ненавистным всем локошаманам :) Конечно, в данном патче вар в сетап априори делает сетап "неочень", но помолчим об этом и постараемся доказать обратное) Рассчитываем на 2-3 место в группе и при "правильном" сопернике попробовать пройти в полуфинал, а там - чем чёрт не шутит :)
2. Я думаю, что на место в финале и победу может претендовать любая из связок лок-шаман, а также рмп джокера и джангклив фриттеруса. Приз зрительских симпатий я бы уже сразу отдал команде Толяна и Клонярика - олдскульный, но очень сложный и экзотический сетап на данный момент )

Калач:
Че. Сетап средней силы в котором нада играть очень сыграно чего у нас точно нету. Как выступим не знаю. Приз зрительских симпатий джокеру :siski

Шадосс:
раз мы снова участвуем
1. Выиграем турнир
2. Сарм лагуна дорд приз симпатий, я бы им точно их отдал. Призовые места, вероятно шадоуклив араматного, Рмп Джокера

Киллуминати:
1. Наш сетап довольно сложный из-за определённых минусов, но при наличии правильных тактик и слаженого тимплея, и в отсутствии ошибок, можно побеждать. Так же сетап интересный и зрелещный, эту зрелищность вносит как раз друид, особенно когда играет агрессивно. На выход из группы на первом месте думаю не стоит планировать или надеяться, пока что мы не делаем наш сетап стабильным, ставлю от 2го до 4го места =)
В плэйофф будет зависить от настроя и на какие команды будем попадать. Не хочу никуда забегать, думаю побороться за призы сможем при должной удаче.
2. Думаю самые большие шансы выиграть у Араматного и ко. Но мне симпатична тима Санстори в 1й группе и тима Шоккеда, Шамага и Спйэла во 2й.
Что же касается приза зрительских симпатий, думаю его получит та команда, которая покажет удивительные игры и заставит зрителей удивиться, кто это будет, покажет время.

Йабун:
1. К сожалению, в этом сезоне шаттер как сетап на порядок слабее чем в прошлом. Причин на то много (увеличение дамага :маг: :разбойник: и нереальный отхил и эвойд контроля от :шаман: дают о себе знать). В рамках турнира шаттер так же слаб как и в ладдере (например, в нашей группе 3 откровенных контры, 1 сетап где наши шансы на победу 70% ( :воин: :разбойник: :шаман: ) и 1 сетап где наши шансы 50 на 50 ( :разбойник: :маг: :жрец: ), поэтому я не рассчитываю даже на выход из группы.
2. 1е место - :рыцарь смерти: :чернокнижник: :шаман: , 2е - :разбойник: :чернокнижник: :шаман: , 3е - :друид: :охотник :шаман:. Приз зрительских симпатий однозначно :разбойник: :маг: :жрец:

Фоксита:
1) Сетап отличный, не то чтобы фотмовый, но довольно таки сильный и довольно непредсказуемый. Из группы надеюсь выйдем, места с 3, со 2 уж вряд ли. В плейоффе не могу сказать, смотря на какого соперника попадём.
2) Если не мы то я думаю это будет команда фриттеруса, все участники этой команды постоянно играют и думаю у них больше всех шансов на данный момент и сетап позволяет. 2 и 3 место, ну думаю одно из них займёт рмп джокера, а кто будет 3 призёром сказать не могу, уж больно много претендентов.

Спэйл:
1. Плохо оцениваю=) Я пристом в рмп играю уже сезонов 5, последние 3 сезона я думаю "ну ладно, сейчас в рмп сложно, но хуже уже вряд ли будет", но оказывается все хуже и хуже. Рмп до нерфа кольца не в счет.
В плей офф вряд ли выйдем, я играю не в мейн тиме, маг забил.
2. Выиграет естественно связка шаман+лок. Но желаю удачи всем, у кого нету в тиме ршамана=)
Приз зрительских симпатий будет выбираться на форуме? Тогда победит команда Фритта. Но я бы этот приз отдал тиме Толяна за необычный сетап.

Плазя:
1.Необычный сетап,в нашей группе для нас имеется несколько трудных команд,готовим тактики против них.Не буду загадывать на счет места,но думаю,что прорвемся!Если все же прорвемся,все будет зависить опять же от других команд,которые пройдут дальше.
2.Думаю команда фрита и дорда имеют много шансов на успех,посмотрим.
Ну а зрителям наверное будет интересней всего смотреть на рмп Джокера :P

Фриттерус:
1) Сетап у нас довольно хороший с большим количеством вариаций игры, поэтому мы можем придумать что-то против каждой команды, что касается выхода из группы то думаю мы будем в районе 2 места
2) Фаворитами мне кажется будут рлш, т.к и сетап и игроки на высоком уровне, далее либо кастерклив либо шадоуклив, ну и рядом будем мы.
Приз же симпатий получит тот кто покажет интересные игры, или дикую выживаемость(как джокер в прошлом турнире например)

Йонс:
спроси лучше у фрита, я не знаю что ответить )
я лучше вместо интервью, обнялся бы с комментаторшой

Дорд:
1. Сетап крайне хорош, наверное один из самых ОПовых и ТОПовых для нынешнего сезона. Но всё же имеет определенные трудности с кливами. Думаю, что выйдем с 1-ого или 2-ого места в группе. Плейофф зависит от того, сумеем ли достаточно сыграться к этому моменту. Верю, что выступим замечательно)
2. думаю, что у команды Калача высокие шансы на топ1. Ну а приз зрительских симпатий получит Джокер)

Клонярик:
1. Сетап оцениваем как бессмысленный, с наименьшими шансами на победу, однако есть шанс показать красивую игру, столь необычным сетапом. Загадывать не будем. В группе сильные команды. Постараемся выступить с максимальной отдачей.
2. Фавориты данного турнира, по моему мнению Сарм\Лагуна\Дорд, Фриттерус\Йонс\Донки, Лесс\Ароматный\Калач. Шансы занять призовое место есть у Крео\Джокер\Изди и одного из спеллкливов. Приз зрительских симпатий получит наверняка Джокер с получасовым кайтингом и попытками контратаковать

Толя:
Если быть объективным, то я считаю, что мы соснем хуйцов против любой тимы, которая будет играть против нас. Но мои тиммейты уверенны в обратном и настроены на победу!
Рлш возьмет топ 1, а приз зрительских симпатий получим мы как самый беспомощный сетап турнира.
:love

Литерка:
1.ПРосто ахуенным сетапом,который убивает,грабит всех и вся ворвемся и накатаем всем!!!111
2. выйграет рлш, симпашки будут любому экзотик сетапу который выйдет из группы

Изди:
1. Сетап средней силы в котором нада играть очень сыграно чего у нас точно нету. К сожалению, в этом сезоне шаттер как сетап на порядок слабее чем в прошломно при наличии правильных тактик и слаженого тимплея, и в отсутствии ошибок, можно побеждать. Отмечу все же, что сетап у нас довольно хороший с большим количеством вариаций игры, поэтому мы можем придумать что-то против каждой команды, но всё же имеет определенные трудности с кливами Из группы надеюсь выйдем, места с 3, со 2 уж вряд ли. В плейоффе не могу сказать, смотря на какого соперника попадём. Я пристом в рмп играю уже сезонов 5, последние 3 сезона я думаю "ну ладно, сейчас в рмп сложно, но хуже уже вряд ли будет", но оказывается все хуже и хуже. Рмп до нерфа кольца не в счет. Постараемся выступить с максимальной отдачей.
2. Я думаю, что на место в финале и победу может претендовать любая из связок лок-шаман. Сарм лагуна дорд приз симпатий, я бы им точно их отдал. Если не мы то я думаю это будет команда фриттеруса, все участники этой команды постоянно играют и думаю у них больше всех шансов на данный момент и сетап позволяет.Приз зрительских симпатий будет выбираться на форуме? Тогда победит команда Фритта. Ну а зрителям наверное будет интересней всего смотреть на наше рмп Джокера :P Но приз симпатий может получить тот кто покажет интересные игры, или дикую выживаемость. Отмечу еще, что у команды Калача высокие шансы на топ1. Толян 100% соснет хуйцов как обычно.

P.S. Спасибо всем за ответы. Пост будет обновляться с поступлением информации

27 окт 2011, 17:01

1
Вопрос к участникам: -Ваше отношение к турниру?
Йабун: тут все думают токо за себя
Fritterus: Именно

:]

27 окт 2011, 17:14

0
Спойлеры можно убрать, в квотах с авторством будет лучше смотреться.

27 окт 2011, 17:18

0
:воин: :шаман: :паладин: :love :love :love

27 окт 2011, 17:19

0
мы не все знаем о 2м турнире )) когда и во сколько ? :D

27 окт 2011, 17:20

0
Толяяян :love

27 окт 2011, 17:22
Профиль Skype

-1
думаю любой сетап с :чернокнижник: :шаман: наиболее достоин победы.

27 окт 2011, 17:27

0
судя по сетапам победит или тима с шамой и локом либо с локом и шамой

27 окт 2011, 17:28

0
будет ли тотализатор?

27 окт 2011, 17:35

1
если кто-то сделает - будет

27 окт 2011, 17:36

<Мания Величия>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1102
0
Под спойлером рмп только у меня ничего нету?)

27 окт 2011, 17:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Надеюсь Фрит с Йонсом накажут всех :чернокнижник: :шаман: !

27 окт 2011, 17:45

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Толя молодец!

27 окт 2011, 17:47

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
0
jhg писал(а):

Под спойлером рмп только у меня ничего нету?)

Наверное рмп джока не дает интервью

27 окт 2011, 17:54

0
так и есть, у меня нет их скайпов, реквесты они игнорируют

27 окт 2011, 17:58

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Хуан писал(а):

так и есть, у меня нет их скайпов, реквесты они игнорируют

жаль было бы интереснее всего послушать их... Джокер! :love :siski

27 окт 2011, 19:28

0
Я уверен, что Толян даст просраться всем :шаман: :чернокнижник: . Толян, мы с тобой!

27 окт 2011, 20:12

0
толисан даст всем пизды :diablo

27 окт 2011, 20:42

Сервер: Страж Смерти
1
ТОЛЯН ВПЕРЁД Я ЗА ТЕБЯ ЁПТА! ;D

27 окт 2011, 21:44

0
появилось мнение :разбойник: :маг: :жрец: Джокера :D

27 окт 2011, 23:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru