nu kak mozno vicheslitj horoshih ili plohih nedavaja im shans na realizaciju ?
Легко - смотреть на ладдер, на стримы, на выпускаемые игроками мувики. В этом сезоне из-за сброса ммра, конечно, сложно увидеть каких-то новых героев, но я не понимаю претензии. Ты хотел на турнире увидеть нонеймов с 2200 что-ли? 2-0 за две минуты - это скучно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Mol писал(а):
vse hotjat poslushatj derevenskovo parnja i churku
Ты соц. опрос делал?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mol писал(а):
mozet pora zadumatsja o tom shto 2 strima 1 na EU odin na RU budet bolee vigodnej dlja PG?
Может ты нам оплатишь англ. комментатора?
30 окт 2011, 12:56
Eclipseer
[6.6]
0
Прогнозы участников грядущего турнира
Gothiques писал(а):
Легко - смотреть на ладдер, на стримы, на выпускаемые игроками мувики. В этом сезоне из-за сброса ммра, конечно, сложно увидеть каких-то новых героев, но я не понимаю претензии. Ты хотел на турнире увидеть нонеймов с 2200 что-ли? 2-0 за две минуты - это скучно.
+1 игра Ёршика вс Калача мне показалась очень скучной
30 окт 2011, 13:02
Raizer
[1.6]
0
Eclipseer писал(а):
Gothiques писал(а):
Я смотрел ВоД, мне как вару знающему сетап варрог, понравился агрессивный баланс ёршика на 30% хп и прожим шамана на похер. Хороший начальный сплит, ошибки самого Калача и полный аптайм.
30 окт 2011, 13:35
Eclipseer
[6.6]
0
Gothiques писал(а):
Eclipseer писал(а):
Я смотрел ВоД, мне как вару знающему сетап варрог, понравился агрессивный баланс ёршика на 30% хп и прожим шамана на похер. Хороший начальный сплит, ошибки самого Калача и полный аптайм.
Я просто ожидал большего от команды Калача,а тут получилось нечто похожее на ранее ТСГ вотлка=)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.