Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прогнозы участников грядущего турнира  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прогнозы участников грядущего турнира
nu vot :) zdelajte nice playlist shtob mezdu arenami mi licezreli klassnuju kartinku s vashej reklamoj itd i slushali nice muziku :)

30 окт 2011, 10:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Mol писал(а):

nu kak mozno vicheslitj horoshih ili plohih nedavaja im shans na realizaciju ?

Легко - смотреть на ладдер, на стримы, на выпускаемые игроками мувики. В этом сезоне из-за сброса ммра, конечно, сложно увидеть каких-то новых героев, но я не понимаю претензии. Ты хотел на турнире увидеть нонеймов с 2200 что-ли? 2-0 за две минуты - это скучно.

Добавлено спустя 56 секунд:
Mol писал(а):

vse hotjat poslushatj derevenskovo parnja i churku

Ты соц. опрос делал?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mol писал(а):

mozet pora zadumatsja o tom shto 2 strima 1 na EU odin na RU budet bolee vigodnej dlja PG?

Может ты нам оплатишь англ. комментатора?

30 окт 2011, 12:56

0
Gothiques писал(а):

Легко - смотреть на ладдер, на стримы, на выпускаемые игроками мувики. В этом сезоне из-за сброса ммра, конечно, сложно увидеть каких-то новых героев, но я не понимаю претензии. Ты хотел на турнире увидеть нонеймов с 2200 что-ли? 2-0 за две минуты - это скучно.

+1 игра Ёршика вс Калача мне показалась очень скучной

30 окт 2011, 13:02
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Gothiques писал(а):

Слишком толстый, сам то эти кстати тоже промышлял :crab

30 окт 2011, 13:04

0
Ты о чём :drenei: ?

30 окт 2011, 13:07
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Eclipseer писал(а):

Я смотрел ВоД, мне как вару знающему сетап варрог, понравился агрессивный баланс ёршика на 30% хп и прожим шамана на похер. Хороший начальный сплит, ошибки самого Калача и полный аптайм.

30 окт 2011, 13:35

0
Gothiques писал(а):

Eclipseer писал(а):

Я смотрел ВоД, мне как вару знающему сетап варрог, понравился агрессивный баланс ёршика на 30% хп и прожим шамана на похер. Хороший начальный сплит, ошибки самого Калача и полный аптайм.

Я просто ожидал большего от команды Калача,а тут получилось нечто похожее на ранее ТСГ вотлка=)

30 окт 2011, 13:37
Профиль Skype

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Цитата:

P.S. не было бы Джокера ,турнир не смотрел бы скорее всего.

03 ноя 2011, 02:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru