Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Insomniumz писал(а): В США не играют дерьмо, как в России и других русскоговорящих странах. Я писал про хороших гитаристов, коих не существует в России. Читай внимательнее
nobody.one - The Duck Song Не существует, говоришь? |
20 окт 2014, 17:16 |
|
|
0
Конченых людей в этом топике наблюдаю я. Прочитав его, можно сделать вывод, что все гитаристы делятся на два типа: |
20 окт 2014, 17:32 |
|
|
1
Insomniumz писал(а): В США не играют дерьмо, как в России и других русскоговорящих странах.
Я писал про хороших гитаристов, коих не существует в России. Читай внимательнее Сразу видно дегенерата, который считает всегда себя правым. Помимо "дворовых гитаристов" и бедняг, которых "принудили" родители отходить в муз. школу, есть еще и те, кто после оной пошли в профильные колледжи, а далее в консерваторию (далее аспирантуру при ней). Это плохие гитаристы? Если у них нет мирового имени, а такие, кстати, есть (что снова возвращает нас к уровню твоих познаний и компетенции), это говорит лишь об уровне развития нашего региона. |
20 окт 2014, 17:51 |
|
|
0
Ларануориор даже здесь обосрался в своих познаниях. У нас достаточно много крутых гитаристов, в том числе и мирового уровня. Если ты не слушаешь такую музыку, это не значит, что их нет. Например: в Impact Fuze играют плохие музыканты? И Давидянц (басист), и Дасумов широко известны за пределами нашей страны, и уровень у них именно мировой. Или Руднев плохой гитарист? Это те, кого навскидку вспомнил. Список можно долго продолжать - а если взять в расчет, что из каких-нибудь Гнесиных выпускаются уже очень крутые музыканты... Цитата: 1) гитаристы из Слипнот/испанские гуру. 2) говнари, которые умеют играть 2 песни Цоя и Владимирский централ. А тех, кто играет для себя или радует компанию друзей веселыми песнями - не бывае Конечно бывают! Но ты именно пункт "два". |
20 окт 2014, 18:22 |
|
|
0
Чувак спросил про ноты, закончили гитаристами мирового масштаба. Это ПГ детка. По теме: http://guitarsticker.ru/product/noti/ можно купить и наклеить на гриф, лабать и постепенно запоминать где и что. П.С. Привет суслику, дворовому шредеру AM DM! |
20 окт 2014, 18:35 |
|
|
0
555777 писал(а): Конечно бывают! Но ты именно пункт "два".
|
20 окт 2014, 18:49 |
|
|
0
Конечно. Сплю и вижу, как я тебя агрю. |
20 окт 2014, 19:51 |
|
|
0
Считай дальше что в России есть хорошие музыканты, не вижу смысла спорить. P.S. Тоже самое, что сказать в России автомобили лучше чем в США |
20 окт 2014, 20:24 |
|
Сервер: Soulflayer |
2
В России музыканты лучше, чем в США. В России есть хорошие автомобили. Теперь ищи ошибки. |
20 окт 2014, 20:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
1
Insomniumz писал(а): 2buu писал(а): Insomniumz писал(а): Есть много известных гитаристов самоучек (имею ввиду хороших американских/европейских гитаристов, а не русское быдло). Следовательно муз. образование не обязательно.
Обьясни, чем отличается рандомный Джордж из штата Вирджиния, от рандомного Ивана из Екатеринбурга? Форма рук разная?
В США не играют дерьмо, как в России и других русскоговорящих странах. Я писал про хороших гитаристов, коих не существует в России. Читай внимательнее Я бы поспорил с тобой, но зашел на твой ластик и чуть со стула не упал от смеха. |
20 окт 2014, 20:34 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Инсомниум какую-то чушь пишет)) Зинчук крутой! То есть, как минимум, один крутой гитарист в рашке уже есть. |
20 окт 2014, 20:35 |
|
|
0
Соло на клавиатуре |
20 окт 2014, 20:37 |
|
|
0
Енотка писал(а): Инсомниум какую-то чушь пишет)) Зинчук крутой! То есть, как минимум, один крутой гитарист в рашке уже есть.
На прошлой странице про Зинчука достаточно сказали. |
20 окт 2014, 21:28 |
|
|
0
Инсониум уверен что знает всех гитаристов России, раз делает такие выводы. Тот же Дидюля, хоть и музыка на любителя, но гитарой владеет виртуозно. |
20 окт 2014, 21:35 |
|
|
0
userTim писал(а): В России музыканты лучше, чем в США. В России есть хорошие автомобили. Теперь ищи ошибки.
Ты ничего не смыслишь, он и еще кто-то считают по другому, а их мнение видать истина. При том он слушает дисармония мунди, дефтонес, соил, что довольно таки на любителя. |
20 окт 2014, 21:40 |
|
|
0
покормили троля с серьезным лицом |
21 окт 2014, 09:37 |
|
|
0
Вся музыка на любителя, у всех вкусы разные. Но сравнивать говно и музыку - неправильное сравнение. |
21 окт 2014, 16:10 |
|
|
0
как под копирку,ну же! ответьте ему! |
21 окт 2014, 23:05 |
|
|
0
Нотная грамота это хорошо,учи. Ну наспамил я не по теме. А по теме: Есть наклейки на гриф,с ними ноты изи запоминаются.А ну и посоветую записать ноты в блокнотик или куда-то и повторять в общественном транспорте или ещё где,ну ты понял меня.
|
22 окт 2014, 02:08 |
|
|
0
"Нотная грамматика" Наклейки на гриф.... прекрати. |
22 окт 2014, 10:29 |
|