Программирование
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бейсик - трата времени. начинать нужно с хтмл/с++.
для знания ооп понадобится знание дискретки и матанализа, это - факт. Эйни, не ты 1 прогер видимо на этой планете. так что давай уважать мнение других специалистов. |
27 дек 2010, 11:31 |
|
|
0
qtheya не надо писать бред.
Эйни все пишет верно |
27 дек 2010, 12:17 |
|
|
0
ещё 1
|
27 дек 2010, 12:24 |
|
|
0
qtheya, ты хоть что-нибудь написал сам? покажи. иначе ты просто никчемный тролль.
|
27 дек 2010, 12:42 |
|
|
0
ТЕ_ТЕБЕДАПЕЧАЛЬ. ок бро я ТРОЛЬ DDDDDDDDDD
Добавлено спустя 44 секунды: Fernir писал(а): qtheya, ты хоть что-нибудь написал сам? покажи. иначе ты просто никчемный тролль. …………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,- |
27 дек 2010, 13:04 |
|
|
0
интересно даже стало )
можешь назвать хоть какие то разделы из матанализа (про д.м. у меня может и есть несколько предположений), которые нужны для понимания ооп?) там же просто классы >. |
27 дек 2010, 13:06 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): интересно даже стало ) можешь назвать хоть какие то разделы из матанализа (про д.м. у меня может и есть несколько предположений), которые нужны для понимания ооп?) там же просто классы >.< матрици инфа 100% Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: в программированье даже теория вероятности нужна. генератор рандома как самый элементарный пример. если вы это не использовали, это не зачит, что это не используется другими. |
27 дек 2010, 13:09 |
|
|
0
qtheya писал(а): бейсик - трата времени. начинать нужно с хтмл/с++. для знания ооп понадобится знание дискретки и матанализа, это - факт. Эйни, не ты 1 прогер видимо на этой планете. так что давай уважать мнение других специалистов. qtheya писал(а): бейсик - трата времени. начинать нужно с хтмл/с++ qtheya писал(а): бейсик - трата времени. начинать нужно с хтмл/с++ qtheya писал(а): хтмл/с++ qtheya писал(а): хтмл #281 |
27 дек 2010, 13:26 |
|
|
0
дак ты не путай _понимание_ООП_ (парадигма - классы\объекты) и программирование в целом.
|
27 дек 2010, 13:45 |
|
|
0
ichik писал(а): qtheya писал(а): бейсик - трата времени. начинать нужно с хтмл/с++. для знания ооп понадобится знание дискретки и матанализа, это - факт. Эйни, не ты 1 прогер видимо на этой планете. так что давай уважать мнение других специалистов. qtheya писал(а): бейсик - трата времени. начинать нужно с хтмл/с++ qtheya писал(а): бейсик - трата времени. начинать нужно с хтмл/с++ qtheya писал(а): хтмл/с++ qtheya писал(а): хтмл это заместь БЕЙСИКА БЕЙСИКА БЕЙСИКА. плуг - слово красиво. |
27 дек 2010, 13:58 |
|
|
0
он просто другой хтмл-специалист же
|
27 дек 2010, 14:00 |
|
|
0
qtheya писал(а): это заместь БЕЙСИКА БЕЙСИКА БЕЙСИКА. плуг - слово красиво. #728 |
27 дек 2010, 14:04 |
|
|
0
HTML воообще не язык программирования.
|
27 дек 2010, 14:58 |
|
|
0
Эйни писал(а): HTML воообще не язык программирования. Капитан, вы? Ничо-ничо, потом еще можно приступать к программированию на XML, а потом глядишь и BBCode освоишь! |
27 дек 2010, 15:03 |
|
|
0
ну лично мне хтмл помог в красивом написании кода. тоесть у мну всё упорядочено и тд.
и я считаю, что это очень важно, если у тебя код "красивый". |
27 дек 2010, 15:37 |
|
|
0
Ну и мни дальше.
|
27 дек 2010, 16:02 |
|
|
0
qtheya писал(а): ну лично мне хтмл помог в красивом написании кода. тоесть у мну всё упорядочено и тд. и я считаю, что это очень важно, если у тебя код "красивый". пока зал бы пару листингов для примера. |
27 дек 2010, 17:17 |
|
|
0
Serpa писал(а): qtheya писал(а): ну лично мне хтмл помог в красивом написании кода. тоесть у мну всё упорядочено и тд. и я считаю, что это очень важно, если у тебя код "красивый". пока зал бы пару листингов для примера. |
27 дек 2010, 17:23 |
|
|
0
В пылу споров совсем забыли про автора темы. Перечитав первое сообщение могу сказать, верной дорогой идете товарищ. От себя лишь могу добавить что нужно больше практики. Ставь себе задачи которые можешь реализовать и работай. Пример:
#42 И собственно, реализация метода |
28 дек 2010, 07:14 |
|
|
0
Для того, чтобы хомяки окончательно утопили тему в говне, не хватает только спора, что лучше? Виндовс или линукс
|
28 дек 2010, 09:29 |
|