Автор | Сообщение |
---|---|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Такие все ясные. Как дети) |
15 апр 2015, 10:26 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Мегапихх писал(а): он классный когда с ним бухать, гулять итд. в рейде он другой человек. поедь к нему поиграть пол годика - сам увидишь
Так надо ж понимать, что в рейде он общается с тобой как с рейдером, а не как с личностью, тогда будет проще все ) Хотя могу и ошибаться конечно, не порейдив, да. Полгодика поиграть было бы прикольно, но блин приоритеты другие совсем давно ( Linguini писал(а): Вы че, все восточные хохляши? Западных нету?
Западные просто добрее в основном :-D Специфика сурового шахтерского края ;-) |
15 апр 2015, 14:05 |
|
|
0
Linguini писал(а): Вы че, все восточные хохляши? Западных нету?
есть целых 2! |
15 апр 2015, 14:44 |
|
<Братство Волков> Сервер: Галакронд |
0
m0s писал(а): Мегапихх писал(а): так а зачем что-то куда-то поливать. если очевидцы, логи, стримы. вот просто ответь на простые вопросы.
Мегапихх писал(а): поедь к нему поиграть пол годика - сам увидишь .я конечно могу понять , что он изменился потому-что война итд, его дом бомбят, но и мой дом бомбят , но я же не срываюсь на всех подряд
лол, ну многие же решали это вопрос тупым мутом в вт / игнором в чатике. я например помню что в рейде Пиххушу частенько мутил, но вот на всяких героиках/челенджах - все ок =) он просто очень специфический, да и в игре давно.
зы. Пихуш, вот скажи, чем это Деспер кардинально поменялся ? как по мне, очевидно что как рл он вырос. в том же ВМ конструктива было больше чем флуда, а то что на тебя люди срывались из-за прохладных историй про фоловеров во время прогресс рейдов - так это нормальная реакция, имхо =) |
15 апр 2015, 18:19 |
|
|
0
aquarelle писал(а): m0s писал(а): Мегапихх писал(а): так а зачем что-то куда-то поливать. если очевидцы, логи, стримы. вот просто ответь на простые вопросы.
Мегапихх писал(а): поедь к нему поиграть пол годика - сам увидишь .я конечно могу понять , что он изменился потому-что война итд, его дом бомбят, но и мой дом бомбят , но я же не срываюсь на всех подряд
лол, ну многие же решали это вопрос тупым мутом в вт / игнором в чатике. я например помню что в рейде Пиххушу частенько мутил, но вот на всяких героиках/челенджах - все ок =) он просто очень специфический, да и в игре давно.
зы. Пихуш, вот скажи, чем это Деспер кардинально поменялся ? как по мне, очевидно что как рл он вырос. в том же ВМ конструктива было больше чем флуда, а то что на тебя люди срывались из-за прохладных историй про фоловеров во время прогресс рейдов - так это нормальная реакция, имхо =) |
15 апр 2015, 19:52 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
зачем ваще кого то слушать в вт кроме рл и танков |
15 апр 2015, 20:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
у меня ок прогресс в литейке сейчас. каждый вечер тамтусуюсь! |
16 апр 2015, 08:59 |
|
|
0
На Кромога брать 4 или 5 хилеров? С 5 хилами вообще реально успеть убить все 3 пиллара? |
16 апр 2015, 10:22 |
|
|
0
Sattar писал(а): На Кромога брать 4 или 5 хилеров? С 5 хилами вообще реально успеть убить все 3 пиллара?
|
16 апр 2015, 10:57 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Sattar писал(а): На Кромога брать 4 или 5 хилеров? С 5 хилами вообще реально успеть убить все 3 пиллара?
пих грац с черноруком. |
16 апр 2015, 23:55 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Пихх какой-то неочень стал. Обиделся на Деспера - оукей, но расписывать внутренние дела бывшей гильдии в опенчатик - не-по-мужски, а? Не то, что бы ты был там и раньше дико хороший человек, но пасть так низко - это уже дно.
По той же причине Ванговские нападки на Артцора смотрятся как-то мутновато. Обсирать бывших работодателей - признак низкого собственного достоинства.
|
17 апр 2015, 11:47 |
|
|
0
где я расписывал внуртеннюю фигню ? меня спросили почему я ливнул - я рассказал. я же не стал рассказывать секреты разные |
17 апр 2015, 13:45 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
Навальный писал(а): работодателей
если что, я просто играю в игру |
17 апр 2015, 14:21 |
|
|
0
miOSA писал(а): Навальный писал(а): работодателей
если что, я просто играю в игру шах и мат |
17 апр 2015, 23:04 |
|
|
0
А как люди из ПГ умудряются рейдить с 14:00-01:00 во время освоения? |
19 апр 2015, 02:06 |
|
|
0
Helly писал(а): А как люди из ПГ умудряются рейдить с 14:00-01:00 во время освоения?
|
19 апр 2015, 02:59 |
|
|
0
Каждый раз, когда на форуме появляется очередной недотролль, презрительно отзывающийся о задротах, рейдящих с часу до часу, мне вспоминается тред со времён Сайгона и Инсигнии, где в тред ворвался исполненный святого презрения парень, максимально унизивший одного из рейдеров Инсигнии и гордящийся тем, как он, взрослый и нормальный человек, ходит на работу, пока рейдер просирает жизнь в игре. Поскольку никнейм у парня легко гуглился, быстро стало известно, что у него пятидневка в Связном в Уфе - все мы знаем, какую примерно зарплату платили 4 года назад в Связном в Уфе, а кто не знает, тот догадывается. Рейдер же ебашил себе спокойно в любимую игру и вынес в тот месяц почти 50 тысяч - я массово баеров давал, в курсе расчётов. Некоторые люди из топовых команд по челленжам выносят по 120 тысяч в месяц первые месяцы продаж. С техпор все люди, врывающиеся в треды на ПГшечки с проблемами касательно баеров, вызывают смех и только смех. |
19 апр 2015, 09:35 |
|
|
0
енсидия писал(а): Куджо московский ...,какие заслуженные грубости? Ливнул сразу же,как только чмо открыло свою ротовую полость на друида,бежавшего с кладбона.
ахахаха сразу видно у кого пригорало из-за косячков |
19 апр 2015, 12:36 |
|
|
0
А есть трейд где можно показать свою пве письку? |
19 апр 2015, 19:06 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
маунт к пве имеет такое же отношение, как и к пвп. пве писька - это место под солнцем на вовпрогрессе, либо скриншот вмр кошелька, набитого баблом с пве баеров. |
20 апр 2015, 00:48 |
|