так а зачем что-то куда-то поливать. если очевидцы, логи, стримы. вот просто ответь на простые вопросы.
Вот именно. По этой же причине я не вижу смысла отвечать на твои вопросы. Жаль только в ПГ логи закрыты.
Мегапихх писал(а):
поедь к нему поиграть пол годика - сам увидишь .я конечно могу понять , что он изменился потому-что война итд, его дом бомбят, но и мой дом бомбят , но я же не срываюсь на всех подряд
Господи, какая прохлада Если тебя просят не заспамливать а ты заспамливаешь дальше, то какого отношения можно ожидать?
лол, ну многие же решали это вопрос тупым мутом в вт / игнором в чатике.
я например помню что в рейде Пиххушу частенько мутил, но вот на всяких героиках/челенджах - все ок =)
он просто очень специфический, да и в игре давно.
зы. Пихуш, вот скажи, чем это Деспер кардинально поменялся ? как по мне, очевидно что как рл он вырос. в том же ВМ конструктива было больше чем флуда, а то что на тебя люди срывались из-за прохладных историй про фоловеров во время прогресс рейдов - так это нормальная реакция, имхо =)
15 апр 2015, 18:19
Мегапихх
[-2.1]
0
Прогресс в Литейной.
aquarelle писал(а):
m0s писал(а):
Мегапихх писал(а):
так а зачем что-то куда-то поливать. если очевидцы, логи, стримы. вот просто ответь на простые вопросы.
Вот именно. По этой же причине я не вижу смысла отвечать на твои вопросы. Жаль только в ПГ логи закрыты.
Мегапихх писал(а):
поедь к нему поиграть пол годика - сам увидишь .я конечно могу понять , что он изменился потому-что война итд, его дом бомбят, но и мой дом бомбят , но я же не срываюсь на всех подряд
Господи, какая прохлада Если тебя просят не заспамливать а ты заспамливаешь дальше, то какого отношения можно ожидать?
лол, ну многие же решали это вопрос тупым мутом в вт / игнором в чатике.
я например помню что в рейде Пиххушу частенько мутил, но вот на всяких героиках/челенджах - все ок =)
он просто очень специфический, да и в игре давно.
зы. Пихуш, вот скажи, чем это Деспер кардинально поменялся ? как по мне, очевидно что как рл он вырос. в том же ВМ конструктива было больше чем флуда, а то что на тебя люди срывались из-за прохладных историй про фоловеров во время прогресс рейдов - так это нормальная реакция, имхо =)
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 573
2х2: 1328
0
Прогресс в Литейной.
Навальный писал(а):
работодателей
если что, я просто играю в игру
17 апр 2015, 14:21
PoniX
[0.2]
0
Прогресс в Литейной.
miOSA писал(а):
Навальный писал(а):
работодателей
если что, я просто играю в игру
шах и мат
17 апр 2015, 23:04
Helly
[9.8]
0
Прогресс в Литейной.
А как люди из ПГ умудряются рейдить с 14:00-01:00 во время освоения? Эти люди не работают и живут просто на деньгах мамы с баерков? Или же берут какие-то чумачешие отгулы на работе?
19 апр 2015, 02:06
Мегапихх
[-2.1]
0
Прогресс в Литейной.
Helly писал(а):
А как люди из ПГ умудряются рейдить с 14:00-01:00 во время освоения? Эти люди не работают и живут просто на деньгах мамы с баерков? Или же берут какие-то чумачешие отгулы на работе?
отпуск берут, отпрашиваются итд.много есть вариантов. также есть фрилансеры . берут работу на дом.
19 апр 2015, 02:59
Sauraigne
[0.1]
0
Прогресс в Литейной.
Каждый раз, когда на форуме появляется очередной недотролль, презрительно отзывающийся о задротах, рейдящих с часу до часу, мне вспоминается тред со времён Сайгона и Инсигнии, где в тред ворвался исполненный святого презрения парень, максимально унизивший одного из рейдеров Инсигнии и гордящийся тем, как он, взрослый и нормальный человек, ходит на работу, пока рейдер просирает жизнь в игре. Поскольку никнейм у парня легко гуглился, быстро стало известно, что у него пятидневка в Связном в Уфе - все мы знаем, какую примерно зарплату платили 4 года назад в Связном в Уфе, а кто не знает, тот догадывается. Рейдер же ебашил себе спокойно в любимую игру и вынес в тот месяц почти 50 тысяч - я массово баеров давал, в курсе расчётов. Некоторые люди из топовых команд по челленжам выносят по 120 тысяч в месяц первые месяцы продаж. С техпор все люди, врывающиеся в треды на ПГшечки с проблемами касательно баеров, вызывают смех и только смех.
19 апр 2015, 09:35
Sholomon
[0.7]
0
Прогресс в Литейной.
енсидия писал(а):
Куджо московский ...,какие заслуженные грубости? Ливнул сразу же,как только чмо открыло свою ротовую полость на друида,бежавшего с кладбона.
ахахаха сразу видно у кого пригорало из-за косячков
19 апр 2015, 12:36
Helly
[9.8]
0
Прогресс в Литейной.
А есть трейд где можно показать свою пве письку? Типа маунта там аля
маунт к пве имеет такое же отношение, как и к пвп. пве писька - это место под солнцем на вовпрогрессе, либо скриншот вмр кошелька, набитого баблом с пве баеров.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.