Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://i.imgur.com/adDGE8A.jpg Корован такой корован. Все равно же не даст |
08 ноя 2013, 16:32 |
|
|
0
что ж не кикнул их до кила раз они такие плохие. наверное кила бы тогда еще неделю бы не было |
08 ноя 2013, 16:38 |
|
|
0
Не думаю, что всего неделя. Но поступок не лучший. Раз хотел кикать, то кикнул бы сразу. А все из-за какой-то бабы, которую он и в реальности-то никогда не видел. Детский сад какой-то. Меня печалит, что в гильдии их поддерживают многие, но почему-то все просто промолчали. |
08 ноя 2013, 16:44 |
|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
0
ЦТ заберайте себе дауняк, такие приживутся у вас. #831
|
08 ноя 2013, 16:48 |
|
|
2
ну не знаю дауняк или не дауняк но вар перевертел всех ваших локов и прочих пацанов на много милионов. на боссе где дпс крайне критичен его потеря на прошлой неделе не дала бы вам убить босса. как-то гаденько и подленько поступили . айайай |
08 ноя 2013, 16:50 |
|
|
1
хз такими киками вы проявили себя как полные муда**ки. уж не знаю, что из себя представляют те, кого кикнули. но кикать из гильдии тех, кто тебе затащил килл это очень грязно. наверно стоило тогда заранее спросить, может эти люди не горели бы желанием помогать вам с пве. может в вашей тусовочке так принято, но рекрутинг в гильдию вы похоронили. #пассатижи. |
08 ноя 2013, 17:00 |
|
|
0
Просто Корован девственик который надеятся что ему дадут, но он дико ошибается баба из-за который кикнули заебатых цапанов, бл**дь! |
08 ноя 2013, 17:18 |
|
|
0
нет ничего интереснее в вов, чем когда из-за тёлки начинают разваливаться гильдии |
08 ноя 2013, 17:24 |
|
|
0
Не зная полной картины происходящего и произошедшего, как Вы много уважаемые, можете вообще делать какие-либо выводы, о том как поступилило наше общество, " грязненько" или "чистенько" решат люди которые компетентны в данном вопросе. |
08 ноя 2013, 17:27 |
|
|
0
Зато Малина может ставить галочку напротив "Тайги") Маинс, глупо отрицать очевидную причину, о которой знали многие и раньше. Только вот почему-то кикнуть двух неплохих игроков у Корована смелости хватило только после килла. Видимо ой как терпел все недели траев? |
08 ноя 2013, 17:30 |
|
|
0
ну если мы не в теме по некоторым вопросам - просветите нас. нам же интересно. давайте какую-нить пресс-конференцию. я как раз знаю одного журналиста |
08 ноя 2013, 17:37 |
|
|
0
Так она страшная же , как-то стримила на Пеге о.0 |
08 ноя 2013, 17:41 |
|
|
0
http://vk.com/malinovskaya_e она же вроде. Интересно, сам Корован как-нибудь прокомментирует или он не при делах вроде как? |
08 ноя 2013, 17:46 |
|
|
0
Всем привет! Спасибо за поздравления с киллом, правда жаль, что, неуспел сделать скрин с боссом вместе со всеми( Теперь все будут думать, что я ссаный баерок. PS: передаю привет коровану с малиной. Совет да любовь |
08 ноя 2013, 18:13 |
|
|
0
kabradon писал(а): Всем привет! Спасибо за поздравления с киллом, правда жаль, что, неуспел сделать скрин с боссом вместе со всеми( Теперь все будут думать, что я ссаный баерок. PS: передаю привет коровану с малиной. Совет да любовь
Привет,пошли гулять |
08 ноя 2013, 18:15 |
|
|
0
. |
08 ноя 2013, 18:30 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
HatersGonnaHate писал(а): http://vk.com/malinovskaya_e она же вроде. Интересно, сам Корован как-нибудь прокомментирует или он не при делах вроде как?
норм девушка. тот, кто выше писал, что она не очень - троль и девственник.
|
08 ноя 2013, 18:33 |
|
|
0
Смысл пытаться доказать всем, какое дно Кабрадон и Шипокк? Раз все так плохо было - то и кикали бы сразу, а не после килла. Ребята же сами не отрицают даже по этим виспам, что без них килла бы не было. |
08 ноя 2013, 18:39 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
0
Предложения по продаже привозу всё ещё актуальны |
08 ноя 2013, 18:46 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
0
кто то пытаеться доказать что они плохие игроки? я вижу подковерную возню...2 девки пытались очернить 3тью в итоге получилось то что получилось.аукнулось 2 гмоикам которые повелись на
|
08 ноя 2013, 19:03 |
|