Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koldara писал(а): Привет 11-ый слот интервенции, когда тебя там на ША возьмут? Может тебе тоже спец-аддон написать, ну такой, специально для инвалидов, чтобы за тебя прожимал дпс ротацию и проки, ах да, на замене же не нужны адоны, извини. Вот Пихха уже обижают даже совсем мне незнакомые личности. А когда-то на его игру все ровнялись, было же такое время...
Или не было? |
13 дек 2012, 16:35 |
|
|
0
Муу писал(а): Koldara писал(а): Привет 11-ый слот интервенции, когда тебя там на ША возьмут? Может тебе тоже спец-аддон написать, ну такой, специально для инвалидов, чтобы за тебя прожимал дпс ротацию и проки, ах да, на замене же не нужны адоны, извини. Вот Пихха уже обижают даже совсем мне незнакомые личности. А когда-то на его игру все ровнялись, было же такое время...
Или не было? Я довольно давно играю, с перерывами конечно и не всегда был в на кромке пве прогресса, но никогда ничего хорошего про него не слышал, да и вообще про него в целом ничего не слышал. С каких пор он звезда-то?
|
13 дек 2012, 16:57 |
|
|
0
Koldara писал(а): Благодаря игнорированию некоторых особенных советов Альвеоны босс умер, а вот если бы мы слепо следовали всему, что он говорил, босс бы не умер ещё неделю. Так значит советы таки были, угу. |
13 дек 2012, 16:58 |
|
|
0
Конечно были, но Альвеона всегда симпатизировал БЛГИ, поэтому они подговорили его давать плохие советы, и делиться испорченными аддонами, чтобы замедлить Бинегатив. Однако те распознали подлянку! |
13 дек 2012, 17:09 |
|
|
0
Heifag писал(а): Koldara писал(а): Благодаря игнорированию некоторых особенных советов Альвеоны босс умер, а вот если бы мы слепо следовали всему, что он говорил, босс бы не умер ещё неделю. Так значит советы таки были, угу. Были, глупо отрицать, но насколько я знаю, их никто не просил. И, кстати, хочу заметить, что наш Гильдмастер ( Большое ему спасибо ) Сам пишет адоны и настраивает их под таких сложных боссов как Ша, а не ищет их где попало.
Муу писал(а): Конечно были, но Альвеона всегда симпатизировал БЛГИ, поэтому они подговорили его давать плохие советы, и делиться испорченными аддонами, чтобы замедлить Бинегатив. Однако те распознали подлянку!
Дала бы одна неверная подсказка по сетапу. И Альвеона действительно симпатизировал БЛГИ, зачем капитанить-то?
|
13 дек 2012, 17:12 |
|
|
2
Koldara писал(а): Я довольно давно играю, с перерывами конечно и не всегда был в на кромке пве прогресса, но никогда ничего хорошего про него не слышал, да и вообще про него в целом ничего не слышал.
вы слабый форумный воен, еще небось и воху не читали. Koldara писал(а): С каких пор он звезда-то?
личные биографы расходятся в датировках. одни указывают расхищение гб гкд как начало звездной карьеры, другие ссылаются на более ранние достижения в гильдии бусидо. |
13 дек 2012, 17:21 |
|
|
0
Спасибо за поздравления. |
13 дек 2012, 17:24 |
|
|
0
Я расстроен, оказывается во всем виноват я :( |
13 дек 2012, 17:29 |
|
|
0
Муу писал(а): Koldara писал(а): Я довольно давно играю, с перерывами конечно и не всегда был в на кромке пве прогресса, но никогда ничего хорошего про него не слышал, да и вообще про него в целом ничего не слышал.
вы слабый форумный воен, еще небось и воху не читали. Koldara писал(а): С каких пор он звезда-то?
личные биографы расходятся в датировках. одни указывают расхищение гб гкд как начало звездной карьеры, другие ссылаются на более ранние достижения в гильдии бусидо. Ну в том благородном сообществе, в котором я имею честь состоять, гоха как и пг считаются прибежищем маргиналов, ничего не могу с этим поделать. Раскрывать своих тайн разумеется не буду, и надеюсь что вас это не задело. Alveona писал(а): Я расстроен, оказывается во всем виноват я :(
Ну что ты так, я же не хотел тебя обидеть, ты тоже молодец, вот держи пирожок !
|
13 дек 2012, 17:36 |
|
|
0
Почему не было еще ни одного коммента про аватар? Парниша же так старался, скриншотил, вырезал. Это не шубу в трусы заправлять! А так да, поздравляю.
|
13 дек 2012, 17:46 |
|
|
0
zetik писал(а): Спасибо за поздравления.
Вот посмотрите какой милашка, пришел и поблагодарил всех за поздравления! Не попытался выпендрится набранным "на дизенчант" шмотом, спровоцировать какой-то срач или обвинить всех в заговоре, а просто поблагодарил. Взял бы и забрал домой!
Поздравляю Би Негатив с закрытием контента, приезжайте на РФ и всем тортики за мой счет! |
13 дек 2012, 17:52 |
|
|
0
Heifag писал(а): zetik писал(а): Спасибо за поздравления.
Вот посмотрите какой милашка, пришел и поблагодарил всех за поздравления! Не попытался выпендрится набранным "на дизенчант" шмотом, спровоцировать какой-то срач или обвинить всех в заговоре, а просто поблагодарил. Взял бы и забрал домой!
Поздравляю Би Негатив с закрытием контента, приезжайте на РФ и всем тортики за мой счет! Спасяба, ты кстати немного не прав, у меня шмот на 2 спека, потому что всех ластов контента я танчу. А вот на трэшбоссах я ДПС, и дпс мейнспек.
|
13 дек 2012, 18:00 |
|
|
0
Всем спасибо за прздравления :) |
13 дек 2012, 18:04 |
|
|
0
все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд |
13 дек 2012, 18:24 |
|
|
0
пихх, тебе припекло что-ли? |
13 дек 2012, 18:29 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше. Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались |
13 дек 2012, 18:35 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд
Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.
Дэй писал(а): Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше. Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались
Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.
|
13 дек 2012, 18:45 |
|
|
0
Koldara писал(а): Мегапихх писал(а): все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд
Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.
Дэй писал(а): Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше. Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались
Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.
|
13 дек 2012, 18:48 |
|
|
0
Koldara писал(а): Дэй писал(а): Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше. Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались
Зато у него есть личная жизнь, а мы задроты рейдящие 24/7.
[2] [Рээй]: Лок 491 ищу твв/сс/пм .опыт фулл .топ дпс
Надеюсь Альвеона ещё не ушёл, а то такой кадр тут!
|
13 дек 2012, 18:50 |
|
|
0
Xoma писал(а): пихх, тебе припекло что-ли?
|
13 дек 2012, 18:51 |
|