Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

Koldara писал(а):

Привет 11-ый слот интервенции, когда тебя там на ША возьмут? Может тебе тоже спец-аддон написать, ну такой, специально для инвалидов, чтобы за тебя прожимал дпс ротацию и проки, ах да, на замене же не нужны адоны, извини.

Вот Пихха уже обижают даже совсем мне незнакомые личности. А когда-то на его игру все ровнялись, было же такое время...

Или не было? lol

13 дек 2012, 16:35

0

Муу писал(а):

Koldara писал(а):

Привет 11-ый слот интервенции, когда тебя там на ША возьмут? Может тебе тоже спец-аддон написать, ну такой, специально для инвалидов, чтобы за тебя прожимал дпс ротацию и проки, ах да, на замене же не нужны адоны, извини.

Вот Пихха уже обижают даже совсем мне незнакомые личности. А когда-то на его игру все ровнялись, было же такое время...

Или не было? lol

Я довольно давно играю, с перерывами конечно и не всегда был в на кромке пве прогресса, но никогда ничего хорошего про него не слышал, да и вообще про него в целом ничего не слышал. С каких пор он звезда-то?

13 дек 2012, 16:57

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 382
0

Koldara писал(а):

Благодаря игнорированию некоторых особенных советов Альвеоны босс умер, а вот если бы мы слепо следовали всему, что он говорил, босс бы не умер ещё неделю.

Так значит советы таки были, угу. 

13 дек 2012, 16:58

0

Конечно были, но Альвеона всегда симпатизировал БЛГИ, поэтому они подговорили его давать плохие советы, и делиться испорченными аддонами, чтобы замедлить Бинегатив. Однако те распознали подлянку!

13 дек 2012, 17:09

0

Heifag писал(а):

Koldara писал(а):

Благодаря игнорированию некоторых особенных советов Альвеоны босс умер, а вот если бы мы слепо следовали всему, что он говорил, босс бы не умер ещё неделю.

Так значит советы таки были, угу. 

Были, глупо отрицать, но насколько я знаю, их никто не просил. И, кстати, хочу заметить, что наш Гильдмастер ( Большое ему спасибо ) Сам пишет адоны и настраивает их под таких сложных боссов как Ша, а не ищет их где попало.

Муу писал(а):

Конечно были, но Альвеона всегда симпатизировал БЛГИ, поэтому они подговорили его давать плохие советы, и делиться испорченными аддонами, чтобы замедлить Бинегатив. Однако те распознали подлянку!

Дала бы одна неверная подсказка по сетапу. И Альвеона действительно симпатизировал БЛГИ, зачем капитанить-то?

13 дек 2012, 17:12

2

Koldara писал(а):

Я довольно давно играю, с перерывами конечно и не всегда был в на кромке пве прогресса, но никогда ничего хорошего про него не слышал, да и вообще про него в целом ничего не слышал.

вы слабый форумный воен, еще небось и воху не читали.

Koldara писал(а):

С каких пор он звезда-то?

личные биографы расходятся в датировках. одни указывают расхищение гб гкд как начало звездной карьеры, другие ссылаются на более ранние достижения в гильдии бусидо. 

13 дек 2012, 17:21

0

Спасибо за поздравления.

13 дек 2012, 17:24

0

Я расстроен, оказывается во всем виноват я :(

13 дек 2012, 17:29

0

Муу писал(а):

Koldara писал(а):

Я довольно давно играю, с перерывами конечно и не всегда был в на кромке пве прогресса, но никогда ничего хорошего про него не слышал, да и вообще про него в целом ничего не слышал.

вы слабый форумный воен, еще небось и воху не читали.

Koldara писал(а):

С каких пор он звезда-то?

личные биографы расходятся в датировках. одни указывают расхищение гб гкд как начало звездной карьеры, другие ссылаются на более ранние достижения в гильдии бусидо. 

Ну в том благородном сообществе, в котором я имею честь состоять, гоха как и пг считаются прибежищем маргиналов, ничего не могу с этим поделать. Раскрывать своих тайн разумеется не буду, и надеюсь что вас это не задело.

Alveona писал(а):

Я расстроен, оказывается во всем виноват я :(

Ну что ты так, я же не хотел тебя обидеть, ты тоже молодец, вот держи пирожок !

13 дек 2012, 17:36

0

Почему не было еще ни одного коммента про аватар? Парниша же так старался, скриншотил, вырезал. Это не шубу в трусы заправлять!

А так да, поздравляю.

13 дек 2012, 17:46

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 382
0

zetik писал(а):

Спасибо за поздравления.

Вот посмотрите какой милашка, пришел и поблагодарил всех за поздравления!

Не попытался выпендрится набранным "на дизенчант" шмотом, спровоцировать какой-то срач или обвинить всех в заговоре, а просто поблагодарил. 

Взял бы и забрал домой!

Поздравляю Би Негатив с закрытием контента, приезжайте на РФ и всем тортики за мой счет!

13 дек 2012, 17:52

0

Heifag писал(а):

zetik писал(а):

Спасибо за поздравления.

Вот посмотрите какой милашка, пришел и поблагодарил всех за поздравления!

Не попытался выпендрится набранным "на дизенчант" шмотом, спровоцировать какой-то срач или обвинить всех в заговоре, а просто поблагодарил. 

Взял бы и забрал домой!

Поздравляю Би Негатив с закрытием контента, приезжайте на РФ и всем тортики за мой счет!

Спасяба, ты кстати немного не прав, у меня шмот на 2 спека, потому что всех ластов контента я танчу. А вот на трэшбоссах я ДПС, и дпс мейнспек.

13 дек 2012, 18:00

0

Всем спасибо за прздравления :)

13 дек 2012, 18:04

0

все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд

13 дек 2012, 18:24

0

пихх, тебе припекло что-ли?

13 дек 2012, 18:29

<КрашТест>

Сервер: Разувий
0

Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше.

Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались

13 дек 2012, 18:35

0

Мегапихх писал(а):

все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд

Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.

Дэй писал(а):

Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.

13 дек 2012, 18:45

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.

Дэй писал(а):

Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.

мне тут знакомый из эвил монстерс рассказал как ты на рагне умирал каждый пул ) так что как я и думал ты просто выскочка неумелая  :)  а на счет примейдов с танго я помню тебя. как мы побеждали вас и я забрал у тебя маяк , когда ты стан триньканул и потом в фире убежал 

13 дек 2012, 18:48

0

Koldara писал(а):

Дэй писал(а):

Зато у него есть личная жизнь, а мы задроты рейдящие 24/7.

[2] [Рээй]: Лок 491 ищу твв/сс/пм .опыт фулл .топ дпс

Надеюсь Альвеона ещё не ушёл, а то такой кадр тут!

13 дек 2012, 18:50

0

Xoma писал(а):

пихх, тебе припекло что-ли?

ну не особо. проверил попа сухая не подгоревшая, стул тоже. просто вылазит какой-то ноунейм и начинает поливать из поливалки ) неприятно конечно ) 

13 дек 2012, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru