Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koldara писал(а):
Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.
Колдара Би Негатив EU-Razuvious February 2, 2012 Колдара Имя Говорит Само за Себя EU-Gordunni January 9, 2012 January 26, 2012 Колдара Эвил Монстарз EU-Soulflayer September 2, 2011 January 9, 2012 Колдара Ща курну и всё ок EU-Gordunni August 23, 2011 September 4, 2011 Колдара Красные EU-Gordunni July 28, 2011 August 22, 2011 Колдара Ща курну и всё ок EU-GordunniJuly 14, 2011 August 3, 2011 да у нас тут ол дэ фаг из ги "Ша курну и всё ок" |
13 дек 2012, 18:53 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Koldara писал(а): Мегапихх писал(а): все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд
Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.
Дэй писал(а): Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше. Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались
Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.
Это кто сказал из развалившейся гильдии? Пруфы есть? Я там в топе по дпсу сидел полураздетый с 0 косяков на 4-ой фазе. Так что можешь сливаться , а то у тебя утка подгорела.
Муу писал(а): Koldara писал(а):
Колдара Би Негатив EU-Razuvious February 2, 2012 Колдара Имя Говорит Само за Себя EU-Gordunni January 9, 2012 January 26, 2012 Колдара Эвил Монстарз EU-Soulflayer September 2, 2011 January 9, 2012 Колдара Ща курну и всё ок EU-Gordunni August 23, 2011 September 4, 2011 Колдара Красные EU-Gordunni July 28, 2011 August 22, 2011 Колдара Ща курну и всё ок EU-GordunniJuly 14, 2011 August 3, 2011 да у нас тут ол дэ фаг из ги "Ша курну и всё ок" Ща курну и всё ок, это пару парней из фикседов с МАКСИМУМ КАЗУАЛ, если что. Перед ИВК я продал аккаунт, Бессмертного взял в гильдии красные, после них играл в концепте, до этого в Индориле, до этого в нонейм гильдиях. Да, мне нечем похвастаться в бк и класике, но я олдфаг , это да.
|
13 дек 2012, 18:54 |
|
|
0
6 гильдий за 1 год ) да вы батенька гильд шлюшка ) я за 7 лет игры всего в 6 гильдиях играл |
13 дек 2012, 18:58 |
|
|
0
ЧСВметр зашкаливает посаны!!! Держу стрелку обеими руками, но хрен бы там, ОНА ЗАШКАЛИВАЕТ!11 |
13 дек 2012, 18:58 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): 6 гильдий за 1 год ) да вы батенька гильд шлюшка ) я за 7 лет игры всего в 6 гильдиях играл
Арифметика для дошкольников, там 5 гильдий, при том в ща курну и всё ок я на френд слоте бегал, общался со старыми друзяшками У меня-то есть личная жизнь.
|
13 дек 2012, 19:00 |
|
|
0
Xoma писал(а): ЧСВметр зашкаливает посаны!!! Держу стрелку обеими руками, но хрен бы там, ОНА ЗАШКАЛИВАЕТ!11
|
|
|
0
Koldara писал(а): Ща курну и всё ок, это пару парней из фикседов с МАКСИМУМ КАЗУАЛ, если что.
|
|
|
0
Koldara писал(а): Мегапихх писал(а): 6 гильдий за 1 год ) да вы батенька гильд шлюшка ) я за 7 лет игры всего в 6 гильдиях играл
Арифметика для дошкольников, та 5 гильдий, при том в ща курну и всё ок я на френд слоте бегал, общался со старыми друзяшками У меня-то есть личная жизнь.
|
13 дек 2012, 19:01 |
|
|
0
Муу писал(а): Koldara писал(а): Ща курну и всё ок, это пару парней из фикседов с МАКСИМУМ КАЗУАЛ, если что.
Никто и не говорил, что я всегда был Вонтидах, фикседах, Экзорсусах, Эклипсах и т.д.
|
13 дек 2012, 19:02 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
13 дек 2012, 19:03 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Koldara писал(а): Мегапихх писал(а): 6 гильдий за 1 год ) да вы батенька гильд шлюшка ) я за 7 лет игры всего в 6 гильдиях играл
Арифметика для дошкольников, та 5 гильдий, при том в ща курну и всё ок я на френд слоте бегал, общался со старыми друзяшками У меня-то есть личная жизнь.
Ну я-то не мастер замены, естественно я уходил когда меня что-то не устраивало.
|
13 дек 2012, 19:06 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Дэй писал(а): Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше. Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались
Колдарра писал(а): Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.
Нонейм яростно дерзит тут всем в теме,забавно.Как одели и преобули врывашку так и на форум вылез,брызгая и слюнявя всё вокруг,типичный синдром провинциала. иди учи госы студент ) |
13 дек 2012, 19:08 |
|
|
0
Дэй писал(а): Дэй писал(а): Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше. Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались
Колдарра писал(а): Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.
Нонейм яростно дерзит тут всем в теме,забавно.Как одели и преобули врывашку так и на форум вылез,брызгая и слюнявя всё вокруг,типичный синдром провинциала. иди учи госы студент ) А ты побольше скобочек ставь, а то твоё превосходство незаметно, офисный планктон
|
13 дек 2012, 19:09 |
|
|
0
для меня тема потеряла интерес ( колдара на столько слаб , что не вижу смысла доказывать свое превосходство ( как у ребенка отобрать конфетку ( простите если разочаровал тех, кто ждал от меня много постов ( еды не будет сегодня :( хотел вначале с каждого патча найти мувики ферст килов ( но стало лень искать ( оставлю 2 своих любимых.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=156441 |
13 дек 2012, 19:13 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): для меня тема потеряла интерес ( колдара на столько слаб , что не вижу смысла доказывать свое превосходство ( как у ребенка отобрать конфетку ( простите если разочаровал тех, кто ждал от меня много постов ( еды не будет сегодня :(
Очень уныло, но я от тебя другого не ждал.
|
13 дек 2012, 19:14 |
|
|
0
Koldara писал(а): А ты побольше скобочек ставь, а то твоё превосходство незаметно, офисный планктон ого-го, эксперт жизни форумчан в треде. ну-ка, кто я по СТИЛЮ сообщений и смайликам?!
|
13 дек 2012, 19:16 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
@Мегапихх 2 самых великих босса варкрафта, определенно |
13 дек 2012, 19:16 |
|
|
0
Халион? Да вы шутите |
13 дек 2012, 19:17 |
|
|
0
я сказал мои любимые килы. а не великие боссы |
13 дек 2012, 19:19 |
|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
0
За поздравления всем спасибо :) Предположения про "килл только с помощью альвеоны" вызывают улыбку. По поводу усиления за счет развалов других гильдий - во-первых, из развалившихся не так много пришло (из генезиса вообще 0) а во вторых, кто их топов не кормится трупиками ? |
13 дек 2012, 19:20 |
|