Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

Koldara писал(а):

Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.

Колдара Би Негатив EU-Razuvious February 2, 2012  

Колдара Имя Говорит Само за Себя EU-Gordunni January 9, 2012  January 26, 2012

Колдара Эвил Монстарз EU-Soulflayer September 2, 2011 January 9, 2012

Колдара Ща курну и всё ок EU-Gordunni August 23, 2011 September 4, 2011

Колдара Красные EU-Gordunni July 28, 2011 August 22, 2011

Колдара Ща курну и всё ок EU-GordunniJuly 14, 2011 August 3, 2011

да у нас тут ол дэ фаг из ги "Ша курну и всё ок"

13 дек 2012, 18:53

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд

Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.

Дэй писал(а):

Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше.

Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались

Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.

мне тут знакомый из эвил монстерс рассказал как ты на рагне умирал каждый пул ) так что как я и думал ты просто выскочка неумелая  :)  а на счет примейдов с танго я помню тебя. как мы побеждали вас и я забрал у тебя маяк , когда ты стан триньканул и потом в фире убежал 

Это кто сказал из развалившейся гильдии? Пруфы есть? Я там в топе по дпсу сидел полураздетый с 0 косяков на 4-ой фазе. Так что можешь сливаться , а то у тебя утка подгорела.

Муу писал(а):

Koldara писал(а):

Колдара Би Негатив EU-Razuvious February 2, 2012  

Колдара Имя Говорит Само за Себя EU-Gordunni January 9, 2012  January 26, 2012

Колдара Эвил Монстарз EU-Soulflayer September 2, 2011 January 9, 2012

Колдара Ща курну и всё ок EU-Gordunni August 23, 2011 September 4, 2011

Колдара Красные EU-Gordunni July 28, 2011 August 22, 2011

Колдара Ща курну и всё ок EU-GordunniJuly 14, 2011 August 3, 2011

да у нас тут ол дэ фаг из ги "Ша курну и всё ок"

Ща курну и всё ок, это пару парней из фикседов с МАКСИМУМ КАЗУАЛ, если что. 

Перед ИВК я продал аккаунт, Бессмертного взял в гильдии красные, после них играл в концепте, до этого в Индориле, до этого в нонейм гильдиях. Да, мне нечем похвастаться в бк и класике, но я олдфаг , это да.

13 дек 2012, 18:54

0

6 гильдий за 1 год ) да вы батенька гильд шлюшка ) я за 7 лет игры всего в 6 гильдиях играл

13 дек 2012, 18:58

0

ЧСВметр зашкаливает посаны!!! Держу стрелку обеими руками, но хрен бы там, ОНА ЗАШКАЛИВАЕТ!11

13 дек 2012, 18:58

0

Мегапихх писал(а):

6 гильдий за 1 год ) да вы батенька гильд шлюшка ) я за 7 лет игры всего в 6 гильдиях играл

Арифметика для дошкольников, там 5 гильдий, при том в ща курну и всё ок я на френд слоте бегал, общался со старыми друзяшками :D У меня-то есть личная жизнь.

13 дек 2012, 19:00

0

Xoma писал(а):

ЧСВметр зашкаливает посаны!!! Держу стрелку обеими руками, но хрен бы там, ОНА ЗАШКАЛИВАЕТ!11

ХОМА НЕ ПОДВЕДИ НАС ! МЫ ОЧЕНЬ НЕДЕЕМСЯ НА ТЕБЯ! 

0

Koldara писал(а):

да там почти все гильдии из списка вызывают улыбку.

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Арифметика для дошкольников, та 5 гильдий, при том в ща курну и всё ок я на френд слоте бегал, общался со старыми друзяшками :D У меня-то есть личная жизнь.

а ты гильдии менял потому-что ты дно безполезное и тебя кикали ? или же твой скилл намного выше бичей с которыми приходилось играть и ты ливал сам ?

13 дек 2012, 19:01

0

Муу писал(а):

Koldara писал(а):

да там почти все гильдии из списка вызывают улыбку.

Никто и не говорил, что я всегда был Вонтидах, фикседах, Экзорсусах, Эклипсах и т.д.

13 дек 2012, 19:02

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

:popcorn:

13 дек 2012, 19:03

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Арифметика для дошкольников, та 5 гильдий, при том в ща курну и всё ок я на френд слоте бегал, общался со старыми друзяшками :D У меня-то есть личная жизнь.

а ты гильдии менял потому-что ты дно безполезное и тебя кикали ? или же твой скилл намного выше бичей с которыми приходилось играть и ты ливал сам ?

Ну я-то не мастер замены, естественно я уходил когда меня что-то не устраивало.

13 дек 2012, 19:06

<КрашТест>

Сервер: Разувий
0

Дэй писал(а):

Колдарра писал(а):

Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.

Нонейм яростно дерзит тут всем в теме,забавно.Как одели и преобули врывашку так и на форум

вылез,брызгая и слюнявя всё вокруг,типичный синдром провинциала.

иди учи госы студент )

13 дек 2012, 19:08

0

Дэй писал(а):

Дэй писал(а):

Колдарра писал(а):

Нонейм яростно дерзит тут всем в теме,забавно.Как одели и преобули врывашку так и на форум

вылез,брызгая и слюнявя всё вокруг,типичный синдром провинциала.

иди учи госы студент )

А ты побольше скобочек ставь, а то твоё превосходство незаметно, офисный планктон :D

13 дек 2012, 19:09

0

для меня тема потеряла интерес ( колдара на столько слаб , что не вижу смысла доказывать свое превосходство ( как у ребенка отобрать конфетку ( простите если разочаровал тех, кто ждал от меня много постов ( еды не будет сегодня :( хотел вначале с каждого патча найти мувики ферст килов ( но стало лень искать ( оставлю 2 своих любимых. 

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=156441

13 дек 2012, 19:13

0

Мегапихх писал(а):

для меня тема потеряла интерес ( колдара на столько слаб , что не вижу смысла доказывать свое превосходство ( как у ребенка отобрать конфетку ( простите если разочаровал тех, кто ждал от меня много постов ( еды не будет сегодня :(

Очень уныло, но я от тебя другого не ждал.

13 дек 2012, 19:14

0

Koldara писал(а):

А ты побольше скобочек ставь, а то твоё превосходство незаметно, офисный планктон :D

ого-го, эксперт жизни форумчан в треде. ну-ка, кто я по СТИЛЮ сообщений и смайликам?!

13 дек 2012, 19:16

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

@Мегапихх

2 самых великих босса варкрафта, определенно

13 дек 2012, 19:16

0

Халион? Да вы шутите

13 дек 2012, 19:17

0

я сказал мои любимые килы. а не великие боссы

13 дек 2012, 19:19

<Би Негатив>

Сервер: Разувий
0

За поздравления всем спасибо :) Предположения про "килл только с помощью альвеоны" вызывают улыбку.

По поводу усиления за счет развалов других гильдий - во-первых, из развалившихся не так много пришло (из генезиса вообще 0) а во вторых, кто их топов не кормится трупиками ?

13 дек 2012, 19:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru