Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

Koldara писал(а):

Hellz писал(а):

Koldara писал(а):

Hellz писал(а):

Koldara писал(а):

Кикнули не за это. *фейл* №1

Ушёл я с облегчением, а то что ты там краб на дне дпсметра вздохнул, так всем пофиг, потому что ты как прыгал из 1 гильдии за вагонизм в другую, так и прыгаешь. Не пойму как тут можно выступать, когда мне ГМы твоих гильдий говорили что тебя поставили на френд слот за косяки на НОРМАЛАХ т14. Это же просто СМЕШНО. 

Немезис кстати тоже много рассказал про то, что ты не знал как твои тринкеты работают :D Вообщем давай до свидания , хейтер.

4 среди фури ансок нормал, 4 фен героик, 8 мелджарак героик, 15 тайяк героик, ебать да ты охуенен, расскажи как ты попал из 16 боссов в топ10 аж на 4 боссах, нам нубам и не снилось...

Может быть потому что я на одних танчу, а на других не хожу? Что ты с темы-то съехал, скоро тебя и из Казуса выпрут, за тот же топоризм. Зато будешь тут больше времени проводить.

Ага, уже кикнули, жаль нет таблицы дкп, я бы показал как ты рейдил с 0 штрафов.А еще логи, в которых за файт на рагнаросе прожатых бт было на десяток(+) меньше остальных, и одет ты был далеко не в крап, папка всея руси.

А еще ультраксион передавал привет, "не знаю я прожал кнопку и умер" (с) Колдарас

Известная ошибка на освоении с кнопкой, которая была во всех гильдиях, абсолютно на всех, только без пруфов ты Лев Толстой как водится. Совершенно очевидно что из нас троих ты дамажил ниже всех и косячил не меньше. Я понимаю тебя очень сильно задевает до сих пор то, что я забирал твой лут, попадал во все рейды, а потом ушёл, а через некоторое время ты послал своего РЛа и тоже ушёл в поисках лучшей жизни. Только нигде не прижился и везде был стеснён на френд слот, за низкий дпс/топоризм. А я вот там где я есть, и уже давно. Вообщем мне с тобой говорить не о чем. Я регулярно смотрю стримы казуса, и ты там совсем не блещешь хорошей игрой. Что впрочем от тебя и ожидаемо. Вообщем утри желчь, забудь старые обиды и живи добром. Я тебе больше отвечать не буду aka заигнорил.

Конечно дамажил меньше, когда я с 359 плечами ходил на героик рагнароса, все ошибаются, а по поводу гильдий, ты еще вдобавок и пиздабол.Ты смотришь стримы КБ? Вот он хейтер моей мечты.

13 дек 2012, 20:28

0

мой информатор отказался регаться тут если тебе интересно ) но и без его инфы все понятно ) а еще я смотрел на тебя в бойцовской гильдии ( как ты там отдавался на 7 уровне как дно и дпс 90к так что мне вообще можно ничего не доказывать я знаю кто ты и что ты можешь

13 дек 2012, 20:34

0

Мегапихх писал(а):

мой информатор отказался регаться тут если тебе интересно ) но и без его инфы все понятно ) а еще я смотрел на тебя в бойцовской гильдии ( как ты там отдавался на 7 уровне как дно и дпс 90к так что мне вообще можно ничего не доказывать я знаю кто ты и что ты можешь

У меня 0 вайпов на 7 уровне с 2 до 4, и 10 вайпов на 1. Дабл фейл.

Для знатока слишком много неточностей.

13 дек 2012, 20:38

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

дада 2 гнома которые тебя павнили как раз это 7 уровень же

13 дек 2012, 20:41

<У нас есть план>

Сервер: Борейская тундра
0

Кстати, раз такая движуха, чо там после кила всех рарников?

13 дек 2012, 20:42

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

дада 2 гнома которые тебя павнили как раз это 7 уровень же

Чем я тебя так задел, расскажи?

Hellz писал(а):

Цитата:

Конечно дамажил меньше, когда я с 359 плечами ходил на героик рагнароса, все ошибаются, а по поводу гильдий, ты еще вдобавок и пиздабол.Ты смотришь стримы КБ? Вот он хейтер моей мечты.

Стримы я смотрю не ради тебя, а ради одного человека :D

Кстати, ты предлагаешь мне ещё раз спросить у офицеров УиБ причину твоего лива? Со скринами.. мм..драмка занятная будет.

Фреш про я смотрю. Фурик с двуручечками, тащи.

Xsizer писал(а):

Кстати, раз такая движуха, чо там после кила всех рарников?

За разрывотрон звание, за кил всех рарников 10 ачив поинтов.

13 дек 2012, 20:48

<У нас есть план>

Сервер: Борейская тундра
0

На счет звания, если ты про Боец - она дается за кил рарника, при том любого, починили это позавчера. Там сражаться то можно с кем нить?

13 дек 2012, 21:29

0

Xsizer писал(а):

На счет звания, если ты про Боец - она дается за кил рарника, при том любого, починили это позавчера. Там сражаться то можно с кем нить?

Это пве аренка

13 дек 2012, 21:30

0

В интернете кто-то не прав. Колдара, чтож вы так долго терпели и решили зарегаться только после убийства Ша? Время не позволяло?

13 дек 2012, 21:31

0

Xoma писал(а):

В интернете кто-то не прав. Колдара, чтож вы так долго терпели и решили зарегаться только после убийства Ша? Время не позволяло?

Пока мне не линканули высер мегапиха про адон для танкования на Ша, я даже и не подумал бы сюда зайти, поверь. И скорее всего скоро отсюда исчезну.

13 дек 2012, 21:32

0

Ждем гневного комментария от пихха

13 дек 2012, 21:34

0

ахахахаха

13 дек 2012, 21:35

0

Xoma писал(а):

Ждем гневного комментария от пихха

Ну так п...ь - не мешки ворочать же :D какие тут комментарии.

13 дек 2012, 21:35

0

Пихх не отвечает 10 минут, so i guess WE HAVE A WINNER

13 дек 2012, 21:47

0

Муу писал(а):

Золото специальной Олимпиады? Я много работал над этим ! Спасибо , спасибо всем.

13 дек 2012, 21:48

0

ХЗ че на парня накинулись. Называаете его долбоёбо%, а сами такие же ху%сосы, как и он.

13 дек 2012, 21:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Фурик с одноручками лучше дамажит? На арене тоже наверное если в пве лучше?

13 дек 2012, 21:51

0

Муу писал(а):

я не пойму просто не вижу смысла продолжать это . все и так уже поняли кто такой колдара

13 дек 2012, 21:53

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Gothiques писал(а):
Фурик с одноручками лучше дамажит?

да, шинка похуже будет

13 дек 2012, 22:14

0

Мегапихх писал(а):

Муу писал(а):

я не пойму просто не вижу смысла продолжать это . все и так уже поняли кто такой колдара

Вся информация в открытом доступе с самого начала, то что ты дружишь с такими же неудачниками и рыцарями замены, чести тебе не сделало да и срывать покровы надо было пожёстче. Я-то вот тут 1 день зарегестрировался, а ты тут постоянно прописан, и 5 страниц боли уже, целая кирпичная стена.

Gothiques писал(а):

Фурик с одноручками лучше дамажит? На арене тоже наверное если в пве лучше?

На арене неизвестно что лучше, а в соло таргет одноручки бест.

13 дек 2012, 22:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru