Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

<КрашТест>

Сервер: Разувий
0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

zetik писал(а):

Зато у него есть личная жизнь, а мы задроты рейдящие 24/7.

[2] [Рээй]: Лок 491 ищу твв/сс/пм .опыт фулл .топ дпс

Надеюсь Альвеона ещё не ушёл, а то такой кадр тут!

Ну ты особо не кокетничай тут,всем всё прекрасно видно как вы рейдите с 6 вечера до двух ночи,по 7 дней в неделю,на одном сервере же сидим,к чему эти виляния.

Зачем приплетать личную жизнь сюда,не очень понятно,ну разве что у тебя с этим какието проблемы .

Можешь рейдить много,бог в помощь,никаких претензий.

Просто я прекрасно помню где ты был с прогрессом рейдя 4 часа.

зы.Поетому не нада тут на форуме через губу общатся *понаехавший провинциал* стайл.Заклюют же,что соббсна мы и видим )

13 дек 2012, 19:22

0

Дэй писал(а):

zetik писал(а):

Зато у него есть личная жизнь, а мы задроты рейдящие 24/7.

[2] [Рээй]: Лок 491 ищу твв/сс/пм .опыт фулл .топ дпс

Надеюсь Альвеона ещё не ушёл, а то такой кадр тут!

Ну ты особо не кокетничай тут,всем всё прекрасно видно как вы рейдите с 6 вечера до двух ночи,по 7 дней в неделю,на одном сервере же сидим,к чему эти виляния.

Зачем приплетать личную жизнь сюда,не очень понятно,ну разве что у тебя с этим какието проблемы .

Можешь рейдить много,бог в помощь,никаких претензий.

Просто я прекрасно помню где ты был с прогрессом рейдя 4 часа.

зы.Поетому не нада тут на форуме через губу общатся *понаехавший провинциал* стайл.Заклюют же,что соббсна мы и видим )

Удивительно как можно играть на 1 сервере и не знать наш РТ.

Мегапихх писал(а):

я сказал мои любимые килы. а не великие боссы

А зачем ты их выложил?

13 дек 2012, 19:24

<КрашТест>

0

Koldara писал(а):

Продолжаешь выступать в роли клоуна,не буду мешать.

13 дек 2012, 19:29

0

Чет ру топ совсем говном  стал. 

З.Ы. Это правда, что теперь для вступления в иксорсус, нигро-лотус и би позитив, нужно быть полным уебано% и ссаным пидорасо%?

13 дек 2012, 19:30

0

Дэй писал(а):

Koldara писал(а):

Я думаю ненадо мешать упоротому человеку сходить с ума.

13 дек 2012, 19:35

-1

Один человек еще не характеризует всю гильдию.

13 дек 2012, 19:35

0

Дэй писал(а):

Koldara писал(а):

Не бойся, твоё выступление невозможно сорвать, даже дав ссылку на логи, в которых можно увидеть наш реальный РТ :D

13 дек 2012, 19:51

<Красный Октябрь>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд

Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.

Дэй писал(а):

Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше.

Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались

Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.

мне тут знакомый из эвил монстерс рассказал как ты на рагне умирал каждый пул ) так что как я и думал ты просто выскочка неумелая  :)  а на счет примейдов с танго я помню тебя. как мы побеждали вас и я забрал у тебя маяк , когда ты стан триньканул и потом в фире убежал 

Это кто сказал из развалившейся гильдии? Пруфы есть? Я там в топе по дпсу сидел полураздетый с 0 косяков на 4-ой фазе. Так что можешь сливаться , а то у тебя утка подгорела.

Муу писал(а):

Koldara писал(а):

Смысл мне тебе чего-то рассказывать? Я ходил в примейды с Танго, был в БТ с зтном и рейдил с полурандомом нурфеда. Проходил накс40 в препатче бк с вонтидами и фикседами. Мне с тобой не о чем разговаривать.

Колдара Би Негатив EU-Razuvious February 2, 2012  

Колдара Имя Говорит Само за Себя EU-Gordunni January 9, 2012  January 26, 2012

Колдара Эвил Монстарз EU-Soulflayer September 2, 2011 January 9, 2012

Колдара Ща курну и всё ок EU-Gordunni August 23, 2011 September 4, 2011

Колдара Красные EU-Gordunni July 28, 2011 August 22, 2011

Колдара Ща курну и всё ок EU-GordunniJuly 14, 2011 August 3, 2011

да у нас тут ол дэ фаг из ги "Ша курну и всё ок"

Ща курну и всё ок, это пару парней из фикседов с МАКСИМУМ КАЗУАЛ, если что. 

Перед ИВК я продал аккаунт, Бессмертного взял в гильдии красные, после них играл в концепте, до этого в Индориле, до этого в нонейм гильдиях. Да, мне нечем похвастаться в бк и класике, но я олдфаг , это да.

Топ1лолпро, ну да, ну да.

Я только одно помню: когда из армса стали в фури спекаться, даже после объяснений от Немезиса по циклу дпса, ты прожимал клаву и дальше лицом

Уходил сам, окай, с ЭМ когда ты ушел все вздохнули с облегчением, а с Имя говорит само за себя тебя кикнули за то что не пришел без предупреждения. Crab

13 дек 2012, 19:57

0

Hellz писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

все чаще вылазят какие-то выскачки " дети катаклизма" которые вообще не в теме всех исторических штучек :( я думаю просто завидуют. я вот лично вообще не в курсе кто такой колдара. впервые его услышал как приехал в КТ. может расскажешь колдара свой список великих подвигов в вове. думаю всем будет интересно. просто распиши каждый контент где играл итд

Дэй писал(а):

Жаль конечно что с каждым тиром конкуренции в 25 ру брекете все меньше.

Да и то одни 24/7 скилл бейзд остались

Сначала тебе стоит стать конкурентноспособным, а потом рассуждать со знанием дела об этом. Ты видимо вообще не следил за этой конкуренцией из контента в контент.

мне тут знакомый из эвил монстерс рассказал как ты на рагне умирал каждый пул ) так что как я и думал ты просто выскочка неумелая  :)  а на счет примейдов с танго я помню тебя. как мы побеждали вас и я забрал у тебя маяк , когда ты стан триньканул и потом в фире убежал 

Это кто сказал из развалившейся гильдии? Пруфы есть? Я там в топе по дпсу сидел полураздетый с 0 косяков на 4-ой фазе. Так что можешь сливаться , а то у тебя утка подгорела.

Муу писал(а):

Koldara писал(а):

Колдара Би Негатив EU-Razuvious February 2, 2012  

Колдара Имя Говорит Само за Себя EU-Gordunni January 9, 2012  January 26, 2012

Колдара Эвил Монстарз EU-Soulflayer September 2, 2011 January 9, 2012

Колдара Ща курну и всё ок EU-Gordunni August 23, 2011 September 4, 2011

Колдара Красные EU-Gordunni July 28, 2011 August 22, 2011

Колдара Ща курну и всё ок EU-GordunniJuly 14, 2011 August 3, 2011

да у нас тут ол дэ фаг из ги "Ша курну и всё ок"

Ща курну и всё ок, это пару парней из фикседов с МАКСИМУМ КАЗУАЛ, если что. 

Перед ИВК я продал аккаунт, Бессмертного взял в гильдии красные, после них играл в концепте, до этого в Индориле, до этого в нонейм гильдиях. Да, мне нечем похвастаться в бк и класике, но я олдфаг , это да.

Топ1лолпро, ну да, ну да.

Я только одно помню: когда из армса стали в фури спекаться, даже после объяснений от Немезиса по циклу дпса, ты прожимал клаву и дальше лицом

Уходил сам, окай, с ЭМ когда ты ушел все вздохнули с облегчением, а с Имя говорит само за себя тебя кикнули за то что не пришел без предупреждения. Crab

Кикнули не за это. *фейл* №1

Ушёл я с облегчением, а то что ты там краб на дне дпсметра вздохнул, так всем пофиг, потому что ты как прыгал из 1 гильдии за вагонизм в другую, так и прыгаешь. Не пойму как тут можно выступать, когда мне ГМы твоих гильдий говорили что тебя поставили на френд слот за косяки на НОРМАЛАХ т14. Это же просто СМЕШНО. 

Немезис кстати тоже много рассказал про то, что ты не знал как твои тринкеты работают :D Вообщем давай до свидания , хейтер.

13 дек 2012, 20:01

<Жнецы Душ>

Сервер: Ясеневый лес
0
Я думаю, руководству гильдии следует обратить внимание на то, кто и как представляет Би негатив на крупнейших форумах ру сообщества. Нельзя просто так взять и не испросить впечатление о гильдии.

13 дек 2012, 20:02
Профиль WWW

0

Жалко нет времени, когда пользователь поставил ОВОТАРКУ :/

Сдается мне, не все те, кому ты пишешь "ХЕЙТЕРЫ", являются ими :sad

13 дек 2012, 20:03

0

Xoma писал(а):

Жалко нет времени, когда пользователь поставил ОВОТАРКУ :/

Сдается мне, не все те, кому ты пишешь "ХЕЙТЕРЫ", являются ими :sad

Не знаю откуда такой ажиотаж, я ответил пиху по существу, но всякие парни, у которых я забирал лут в старых гильдиях повылезали :D

13 дек 2012, 20:05

<Красный Октябрь>

0

Koldara писал(а):

Ушёл я с облегчением, а то что ты там краб на дне дпсметра вздохнул, так всем пофиг, потому что ты как прыгал из 1 гильдии за вагонизм в другую, так и прыгаешь. Не пойму как тут можно выступать, когда мне ГМы твоих гильдий говорили что тебя поставили на френд слот за косяки на НОРМАЛАХ т14. Это же просто СМЕШНО. 

Немезис кстати тоже много рассказал про то, что ты не знал как твои тринкеты работают :D Вообщем давай до свидания , хейтер.

4 среди фури ансок нормал, 4 фен героик, 8 мелджарак героик, 15 тайяк героик, ебать да ты охуенен, расскажи как ты попал из 16 боссов в топ10 аж на 4 боссах, нам нубам и не снилось...

13 дек 2012, 20:07

0

Hellz писал(а):

Koldara писал(а):

4 среди фури ансок нормал, 4 фен героик, 8 мелджарак героик, 15 тайяк героик, ебать да ты охуенен, расскажи как ты попал из 16 боссов в топ10 аж на 4 боссах, нам нубам и не снилось...

Может быть потому что я на одних танчу, а на других не хожу? Что ты с темы-то съехал, скоро тебя и из Казуса выпрут, за тот же топоризм. Зато будешь тут больше времени проводить.

13 дек 2012, 20:08

0

вот теперь все на своих местах ) 

13 дек 2012, 20:09

<Красный Октябрь>

0

Koldara писал(а):

Hellz писал(а):

Koldara писал(а):

Может быть потому что я на одних танчу, а на других не хожу? Что ты с темы-то съехал, скоро тебя и из Казуса выпрут, за тот же топоризм. Зато будешь тут больше времени проводить.

Ага, уже кикнули, жаль нет таблицы дкп, я бы показал как ты рейдил с 0 штрафов.А еще логи, в которых за файт на рагнаросе прожатых бт было на десяток(+) меньше остальных, и одет ты был далеко не в крап, папка всея руси.

А еще ультраксион передавал привет, "не знаю я прожал кнопку и умер" (с) Колдарас

13 дек 2012, 20:12

2

Раз уж тут такая движуха, продам пиломатериалы. Дешево.

13 дек 2012, 20:15

<КрашТест>

0

Ребят ну что вы накинулись на вара то,ну оступился,с кем не бывает.

Дайте ему шанс исправится в глазах комьюнити.

13 дек 2012, 20:15

1

Товарищ очень и очень долго терпел, перед тем как прийти сюда и всем все рассказать как оно есть на самом деле.

И вот уже 4ю страницу пукан по швам трещит, круче было только во времена Калибро.

Хотя нет, Доквуд был пожоще в этом плане, тот тоже был на первом месте по ЕП или чето такое.

:popcorn:продолжайте.

13 дек 2012, 20:18

0

Hellz писал(а):

Koldara писал(а):

Hellz писал(а):

Koldara писал(а):

Ага, уже кикнули, жаль нет таблицы дкп, я бы показал как ты рейдил с 0 штрафов.А еще логи, в которых за файт на рагнаросе прожатых бт было на десяток(+) меньше остальных, и одет ты был далеко не в крап, папка всея руси.

А еще ультраксион передавал привет, "не знаю я прожал кнопку и умер" (с) Колдарас

Известная ошибка на освоении с кнопкой, которая была во всех гильдиях, абсолютно на всех, только без пруфов ты Лев Толстой как водится. Совершенно очевидно что из нас троих ты дамажил ниже всех и косячил не меньше. Я понимаю тебя очень сильно задевает до сих пор то, что я забирал твой лут, попадал во все рейды, а потом ушёл, а через некоторое время ты послал своего РЛа и тоже ушёл в поисках лучшей жизни. Только нигде не прижился и везде был стеснён на френд слот, за низкий дпс/топоризм. А я вот там где я есть, и уже давно. Вообщем мне с тобой говорить не о чем. Я регулярно смотрю стримы казуса, и ты там совсем не блещешь хорошей игрой. Что впрочем от тебя и ожидаемо. Вообщем утри желчь, забудь старые обиды и живи добром. Я тебе больше отвечать не буду aka заигнорил.

Мегапихх писал(а):

вот теперь все на своих местах ) 

Если это был твой информатор и срыватель покровов, то ты сильно опростоволосился, потому что он мало того что завидует мне со своего вступления в Эвил Монстарз, так ещё и получил статус вагона от половины гильдий, в которых он был. Но вброс удался. Нравится, много кирпичей тут. Хорошая тема.

13 дек 2012, 20:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru