Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

квотинг не корректный. я к БЛги имею минимальное отношение.

14 дек 2012, 02:22

0

Alveona писал(а):

Создатель вовпрогреса понятия не имеет о сложности боссов и лепит очки как ему захочется когда он проснется с утра. Ну а мнение "широкой общественности" сейчас уже мало кому интересно.

проблема не в очках и в их начислении. система кернела порочна изначально. чем босс сложнее, тем более почетным является его убийство хотя бы на час раньше. а у нашего друга из теплых стран с гражданством в ссср все с точностью до наоборот. чем босс проще, тем важнее его убить раньше, потому что иначе ты получишь меньше очков. возьмем тот же экзорсус и врайсов. временная разница в килах императоров и шаа такая же как и в киле шекзиры. но! с момента убийства шекзиры врайсами их убило еще 3 гильдии и экзорсус получил на 50 очков меньше. императоров и шаа после экзорсусов и перед врайсами не убил никто, хотя прошло тоже время в итоге врайсы получили на 4 очка меньше за каждого из боссов. это нормально? по моему для любого адекватного человека очевидно, что убийство более сложного босса, а именно такой вывод мы должны делать, если за один временной промежуток его убивает меньше гильдий, должно оцениваться выше, чем убийство менее сложного.

теперь что касается нашего недобитого политолога "самого популярного рейтинга" и "широкой общественности". если бы ты занимался наукой, а политология замечу тебе не научная дисциплина, это что-то на уровне астрологии, ты бы знал о таком понятии как  h-индекс, который грубо говоря расчитывается из количества статьей и цитирований на них. до того как его ввели были довольно комичные случаи с некоторыми недобросовестными учеными, которые публиковали какую-нибудь ахинею, а потом все кто работает в этой области писали разоблачения, каждый ссылаясь на исходную статью, тем самым недобросовестный ученый мгновенно набирал более высокий индекс цитирования, чем его же критики. к чему этот пример? к тому, что херня остается херней, сколько бы широкая общественность на нее не пялилась.

14 дек 2012, 02:43

0

ну на самом деле у вовпрогреса много проблем накопилось. Говоря конкретней:

1) до сих пор не учитывается разница во времени между EU и US. Уже давно надо было вычитать от US времени разницу в мейтнансах, дабы убрать гандикап.

2) очки за ластов могут давать больше, но не так, как это работает сейчас. Например за кингов дают 750, а за императоров 15000. LOLWUT? Очевидно боссы должны давать соизмеримое их сложности количество очков. которое вообще можно рассчитывать из соображений времени, сколько босс жил от момента дохождения до него и до непосредственно ферст килла.

3) очки за ласта не должны перекрывать очки предыдущих боссов по уже обьясненным причинам.

Жаль что кернелу глубоко посрать на это всё, и система так и будет работать по принципу "как мой мизинец на левой ноге захотел, так и будет".

14 дек 2012, 02:51

0

Alveona писал(а):

1) до сих пор не учитывается разница во времени между EU и US. Уже давно надо было вычитать от US времени разницу в мейтнансах, дабы убрать гандикап.

2) очки за ластов могут давать больше, но не так, как это работает сейчас. Например за кингов дают 750, а за императоров 15000. LOLWUT? Очевидно боссы должны давать соизмеримое их сложности количество очков. которое вообще можно рассчитывать из соображений времени, сколько босс жил от момента дохождения до него и до непосредственно ферст килла.

3) очки за ласта не должны перекрывать очки предыдущих боссов по уже обьясненным причинам.

Жаль что кернелу глубоко посрать на это всё, и система так и будет работать по принципу "как мой мизинец на левой ноге захотел, так и будет".

а ты пытался ему это написать ? может нужно коллективное письмо под которым подпишутся все топ гильдии кому это интересно и он что-нить поменяет ?

14 дек 2012, 02:59

0

Мегапихх писал(а):

а ты пытался ему это написать ? может нужно коллективное письмо под которым подпишутся все топ гильдии кому это интересно и он что-нить поменяет ?

он даже мне отказался интервью давать, точнее ничего не ответил. куда там топгильдии, ты о чем вообще.

14 дек 2012, 03:05

0

Муу писал(а):

Мегапихх писал(а):

он даже мне отказался интервью давать, точнее ничего не ответил. куда там топгильдии, ты о чем вообще.

зазнался ленин :( раньше был попроше

14 дек 2012, 03:23

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Муу писал(а):
теперь что касается нашего недобитого политолога "самого популярного рейтинга" и "широкой общественности". херня остается херней, сколько бы широкая общественность на нее не пялилась.

лол? я не спорю что рейтинг WP полон недостатков, несправедливости и прочее. НО! его популярность и посещаемость, а также степень влияния на умы основной массы вов-комьюнити делают его рейтинги вполне легитимными, если тебе знаком этот термин, недобитый наш химик.

Alveona писал(а):

к 1 пункту я бы добавил отражение разницы еще с TW и KR зонами. ко 2му - чтобы это было реально, человек должен "быть в теме" какой босс сложный, какой простой. кернелу давно не интересен игровой процесс, а доверять мнению отдельно взятой гильдии или человеку - врядли правильно. устраивать консилиум с множеством мнений - затратно и долго. с 3-м пунктом абсолютно согласен.

а вообще, все это уже реализовано на wowraider.net, проблема в том, как туда загнать народ и чтобы они поняли что этот рейтинг реально круче. и не только русских, но и все остальное международное комьюнити, которое тоже к слову ориентируется на архаичный WP.

14 дек 2012, 03:39

0

14 дек 2012, 04:56

0

Alveona писал(а):

Полностью согласен. Ибо не правильно, что за проходных боссов не дают очков, а всё сводится к тому, кто быстрее убьёт ласта.

14 дек 2012, 06:05

0

bazzboyy писал(а):

Alveona писал(а):

к 1 пункту я бы добавил отражение разницы еще с TW и KR зонами. 

Ребята, вы очень классные, только как быть с фиксами и нерфами? Их то не в мэйнтенанс делают. Можно рассказать прохладную историю про отсутствие необходимости фиксов но тут Зорлок рядом со мной сидит передаёт вам всем привет  Bye

14 дек 2012, 08:44

0

Равиоло писал(а):

bazzboyy писал(а):

Alveona писал(а):

к 1 пункту я бы добавил отражение разницы еще с TW и KR зонами. 

Ребята, вы очень классные, только как быть с фиксами и нерфами? Их то не в мэйнтенанс делают. Можно рассказать прохладную историю про отсутствие необходимости фиксов но тут Зорлок рядом со мной сидит передаёт вам всем привет  Bye

И кто убил босса до этих фиксов? Ну? Вообще ни о чём вброс.

Дизель писал(а):

Муу писал(а):

Koldara писал(а):

Ща курну и всё ок, это пару парней из фикседов с МАКСИМУМ КАЗУАЛ, если что.

да там почти все гильдии из списка вызывают улыбку.

Нет ты!

Мегапихх писал(а):

а ты гильдии менял потому-что ты дно безполезное и тебя кикали ? или же твой скилл намного выше бичей с которыми приходилось играть и ты ливал сам ?

От нас Колд ушел, когда я не поверил, что он затащит после возвращения, и не стал брать во все рейды и одевать (

Как часто я потом в этом раскаивался!

Вообще-то ты меня кикнул за то что я заявку написал в Омнисайенс, при том, что я танк, а писал как ДД, но тебя это не смутило и кик был ночью.

А по поводу очков на ВП. Мне на них всё равно. Сложных боссов было 3, ША, Зорлок и Короли ХМ. Т.к. серьёзно считали только убийство ША, то для меня 2-ое место у БН. Хотя БЛ ни в чём нам не уступают.

14 дек 2012, 09:30

0

Осетрина бывает только первого сорта. Глупые споры какие-то у вас, пареньки.

14 дек 2012, 09:47

0

Развели тут непонятно что =\

Поздравляю чёрный лотос.

14 дек 2012, 11:16

<Красные>

Сервер: Гордунни
0

Koldara писал(а):

Вообще-то ты меня кикнул за то что я заявку написал в Омнисайенс, при том, что я танк, а писал как ДД, но тебя это не смутило и кик был ночью.

Точно. Память ни к черту уже.

Мегапихх писал(а):

Зтн пытался :-D

14 дек 2012, 11:36

0

Koldara писал(а):

Да хоть как хилер ... в чем разница то ? 

14 дек 2012, 11:40

0

Sholomon писал(а):

Koldara писал(а):

Да хоть как хилер ... в чем разница то ? 

В том что гильдия на тот момент на 2-3 головы выше по прогрессу не взяла бы одетого в синьку дд вара с новым аккаунтом и лишь былыми заслугами.

Дизель писал(а):

Точно. Память ни к черту уже.

Кстати, напомни пожалуйста дату получения Бессмертного, а то я никак не могу найти старого своего вара проданного, боюсь что его удалили, хочу по ачивкам найти.

14 дек 2012, 11:55

0

Koldara писал(а):

В том что гильдия на тот момент на 2-3 головы выше по прогрессу не взяла бы одетого в синьку дд вара с новым аккаунтом и лишь былыми заслугами.

Забавно, как раз былые заслуги и являются наиболее значимым стимулом инвайта в сильную гильдию, может с ними было что-то не так?

14 дек 2012, 12:04
Профиль Skype

0

Topku писал(а):

Koldara писал(а):

Забавно, как раз былые заслуги и являются наиболее значимым стимулом инвайта в сильную гильдию, может с ними было что-то не так?

Я с тобой не согласен в корне, я бы не взял человека, который не играл около 2 лет в ВоВ, только потому что он там когда-то видел весь контент или получил бессмертного в наксе. Я не сильно блистал в ваниле и бк.

14 дек 2012, 12:05

0

Koldara писал(а):
или получил бессмертного в наксе.
Нашел достижение.

Koldara писал(а):
Я не сильно блистал в ваниле и бк.

Торки именно на это и намекал.

14 дек 2012, 12:11

0

Koldara писал(а):

Я с тобой не согласен в корне, я бы не взял человека, который не играл около 2 лет в ВоВ, только потому что он там когда-то видел весь контент или получил бессмертного в наксе. Я не сильно блистал в ваниле и бк.

А что из перечисленного вами является заслугами, проходной ачивмент? 

Вроде к ним можно отнести запоминающийся результат или сложившуюся хорошую репутацию.

Я может что-то пропустил, но у вас же была фраза о вашем нахождении на кромке прогресса? 

14 дек 2012, 12:13
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru