Автор |
Сообщение |
Koldara
|
0
Прогресс в Сердце Страха и Терассе
Topku писал(а):
Koldara писал(а):
Я с тобой не согласен в корне, я бы не взял человека, который не играл около 2 лет в ВоВ, только потому что он там когда-то видел весь контент или получил бессмертного в наксе. Я не сильно блистал в ваниле и бк.
А что из перечисленного вами является заслугами, проходной ачивмент?
Вроде к ним можно отнести запоминающийся результат или сложившуюся хорошую репутацию.
Я может что-то пропустил, но у вас же была фраза о вашем нахождении на кромке прогресса?
Читать надо было внимательнее мои сообщения в таком случае. Понятие заслуги слишком субъективно, поэтому смысл его обсуждать здесь?
Mokona писал(а):
Koldara писал(а): или получил бессмертного в наксе.
Нашел достижение.
Koldara писал(а): Я не сильно блистал в ваниле и бк.
Торки именно на это и намекал.
Так о чём речь тогда? Пих блистал в прошлом, а сейчас непонятно что, нашёл каких-то хейтеров специально чтобы меня уткнуть - не получилось, самое время слиться конечно.
|
14 дек 2012, 12:20 |
|
|
Topku
|
0
Koldara писал(а):
Читать надо было внимательнее мои сообщения в таком случае. Понятие заслуги слишком субъективно, поэтому смысл его обсуждать здесь?
Ок.
Может тогда не стоило использовать это понятие? Комизм этой ситуации в том, что я пришел в гильдию синим дк.
|
14 дек 2012, 12:40 |
|
|
Koldara
|
0
Topku писал(а):
Koldara писал(а):
Ок.
Может тогда не стоило использовать это понятие? Комизм этой ситуации в том, что я пришел в гильдию синим дк.
В какую гильдию и какой дк ?
|
14 дек 2012, 13:02 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Topku писал(а):
Koldara писал(а):
я пришел в гильдию синим дк.
Это было после 6й или 7й продажи акка? Я УЖЕ ЗАБЫЛ!
|
14 дек 2012, 13:09 |
|
|
Topku
|
0
Koldara писал(а):
В какую гильдию и какой дк ?
Не поверишь, ник дк - Торки, а гильдия Экзорсус.
Alveona писал(а):
Это было после 6й или 7й продажи акка? Я УЖЕ ЗАБЫЛ!
Я всего три акка продал, не надо наговаривать :-).
|
14 дек 2012, 13:18 |
|
|
Faerko
[0.4]
|
2
Я приехал пристом на Европу с таким илвлом, что меня даже в героики не пускало.
|
14 дек 2012, 13:19 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
0
Koldara писал(а):
В том что гильдия на тот момент на 2-3 головы выше по прогрессу не взяла бы одетого в синьку дд вара с новым аккаунтом и лишь былыми заслугами.
ты мне подсказал рецепт успеха. Значит мне нужен чар с топовыми ачивками (впринципе не важно какой класс и пусть у меня под него кривые руки, но у меня же будут топовые ачивы) и меня 100% должны взять в метод. аааа заыбл еще что он у меня будет одет в топовый шмот
|
14 дек 2012, 13:24 |
|
|
Koldara
|
0
Sholomon писал(а):
Koldara писал(а):
В том что гильдия на тот момент на 2-3 головы выше по прогрессу не взяла бы одетого в синьку дд вара с новым аккаунтом и лишь былыми заслугами.
ты мне подсказал рецепт успеха. Значит мне нужен чар с топовыми ачивками (впринципе не важно какой класс и пусть у меня под него кривые руки, но у меня же будут топовые ачивы) и меня 100% должны взять в метод. аааа заыбл еще что он у меня будет одет в топовый шмот
Ты угадал, примерно всё так и работает. Только ты забыл ещё логи с топ 1 в своём классе.
Faerko писал(а):
Норм
|
14 дек 2012, 13:30 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
0
Koldara писал(а):
Sholomon писал(а):
Koldara писал(а):
Ты угадал, примерно всё так и работает. Только ты забыл ещё логи с топ 1 в своём классе.
Faerko писал(а):
Норм
Ты несешь такую чушь.
Но я продумал и этот момент. Я же купил топового чара, а это значит в той топовой гильде и логи писались. И я такой криворукий прикладываю к заявки еще и купленные логи. Вуаля я в методе
ЗЫ: Шоломон мастерски проложил себе дорогу в топГИ (ну и конечно же я должен упомянуть автора этого верного способа. Я же в Роисии живу и могу нарушить закон об авторском праве. И автором такой топой рецептуры является мне до селе не известный и для меня ноунеймер КАЛДАР)
спасибо бро !!!
|
14 дек 2012, 14:32 |
|
|
Муу
[18.9]
|
2
Faerko писал(а):
я вообще без персонажей в гильдии вступаю!
|
14 дек 2012, 15:05 |
|
|
Koldara
|
0
Sholomon писал(а):
Koldara писал(а):
Sholomon писал(а):
Koldara писал(а):
Faerko писал(а):
Норм
Ты несешь такую чушь.
Но я продумал и этот момент. Я же купил топового чара, а это значит в той топовой гильде и логи писались. И я такой криворукий прикладываю к заявки еще и купленные логи. Вуаля я в методе
ЗЫ: Шоломон мастерски проложил себе дорогу в топГИ (ну и конечно же я должен упомянуть автора этого верного способа. Я же в Роисии живу и могу нарушить закон об авторском праве. И автором такой топой рецептуры является мне до селе не известный и для меня ноунеймер КАЛДАР)
спасибо бро !!!
Ты что-то вроде местного клоуна?
|
14 дек 2012, 15:16 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
0
Koldara писал(а):
Sholomon писал(а):
Koldara писал(а):
Sholomon писал(а):
Koldara писал(а):
Faerko писал(а):
Норм
Ты несешь такую чушь.
спасибо бро !!!
Ты что-то вроде местного клоуна?
|
14 дек 2012, 15:20 |
|
|
Koldara
|
0
|
14 дек 2012, 15:37 |
|
|
Дэй
[-1.4]
|
0
|
14 дек 2012, 16:01 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Koldara писал(а):
В чем заключается система измерения прогресса головами? :-)
Koldara писал(а):
Кстати, напомни пожалуйста дату получения Бессмертного, а то я никак не могу найти старого своего вара проданного, боюсь что его удалили, хочу по ачивкам найти.
Можешь чекнуть на Эстетке.
|
14 дек 2012, 16:06 |
|
|
Koldara
|
0
Дизель писал(а):
Koldara писал(а):
В чем заключается система измерения прогресса головами? :-)
Головы/Хардмоды
|
14 дек 2012, 16:08 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Что-то в этом есть. Шестнадцатиглавый змей прогресса.
|
14 дек 2012, 16:15 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
1
Это часто случается, что после хорошего закрытия контента у парня сильно завышается ЧСВ и он начинает писать много, херню и очень часто, через это даже я по-моему проходил как это не печально, да и маг один из Экз тоже
Думаю довольно скоро к нему прийдёт осознание что топ30 это унылое гавно, а разница между 30 и хотя бы 5 колоссальная, кароче черз дня 3-4 утихнет, а пока пусть веселит людей.
|
14 дек 2012, 16:44 |
|
|
Koldara
|
0
Равиоло писал(а):
Это часто случается, что после хорошего закрытия контента у парня сильно завышается ЧСВ и он начинает писать много, херню и очень часто, через это даже я по-моему проходил как это не печально, да и маг один из Экз тоже
Думаю довольно скоро к нему прийдёт осознание что топ30 это унылое гавно, а разница между 30 и хотя бы 5 колоссальная, кароче черз дня 3-4 утихнет, а пока пусть веселит людей.
Диванный психолог, вот это врыв я через 3 дня забуду пароль от ПГ и вообще здесь никогда не появлюсь. Но спасибо за очень ВАЖНОЕ мнение. Или ты всерьёзн думаешь, что я тут начал писать, потому что хорошо закрыл контент ? Ну и кто тогда тут пишет херню и развлекает народ?
|
14 дек 2012, 16:47 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Равиоло писал(а):
Это часто случается, что после хорошего закрытия контента у парня сильно завышается ЧСВ и он начинает писать много, херню и очень часто...
Надо признать, что многим для этого не надо и успешно контент закрывать :-D
|
14 дек 2012, 16:49 |
|