Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика. Свою репутацию, по-крайне мере здесь, ты уже испортил, судя по треду. Не все смышленные персонажи данного заведения и не только понимают, что судить по одному человеку гильдию глупо. Так что подумай о репутации гильдии.

Можешь написать про мой баттхерт.

14 дек 2012, 20:05

0

Xoma писал(а):

Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика. Свою репутацию, по-крайне мере здесь, ты уже испортил, судя по треду. Не все смышленные персонажи данного заведения и не только понимают, что судить по одному человеку гильдию глупо. Так что подумай о репутации гильдии.

Можешь написать про мой баттхерт.

У тебя настолько плохая память, что ты не помнишь, что я писал вчера? Печально. я отвечаю на форуме днём, могу отвечать на этом форуме на работе не менее успешно, чем дома. Могу даже в метро ответить с мобильного телефона, ты пытаешься мне указать на моё рабское существование в реале? Плохая попытка. Меня не волнует моя репутация на этом форуме. Гильдия это самодостаточный организм, так что уж как-то справится без людей, которые формируют своё мнение о чём-либо столь поверхностно и незрело.

14 дек 2012, 20:09

Сервер: Outland
2х2: 575
0

гильдию по одному человеку судить, конечно, неправильно, но удивительно, что кто-то из руководства БН еще не объяснил этому человеку, что ему лучше прекратить, тем более форум-то "маргинальный" (с)  :pardon

Koldara писал(а):

Меня не волнует моя репутация на этом форуме

ага, конечно, именно поэтому ты тут слюнями брызжешь  ;D

14 дек 2012, 20:13

0

Koldara писал(а):
У тебя настолько плохая память, что ты не помнишь, что я писал вчера? Печально. я отвечаю на форуме днём, могу отвечать на этом форуме на работе не менее успешно, чем дома. Могу даже в метро ответить с мобильного телефона, ты пытаешься мне указать на моё рабское существование в реале? Плохая попытка. Меня не волнует моя репутация на этом форуме. Гильдия это самодостаточный организм, так что уж как-то справится без людей, которые формируют своё мнение о чём-либо столь поверхностно и незрело.

На память не жалуюсь. А причем здесь рабское существование? Мне вообще начхать, что у тебя ирл. Ты не понял к чему я клоню и к чему я вчера писал фразы про "В интернете кто-то не прав". Ты каждому в треде пытаешься ответить и доказать свою правоту, попутно замечая, мол, через пару дней я даже пароль не вспомню, намекая, что тебе побоку мнения левых людей. Однако ты пыжишься и выдаешь на-гора сообщения почти что каждому, кто как-то задевает тебя. Эго сложная штука.

14 дек 2012, 20:16

0

Lithium писал(а):

гильдию по одному человеку судить, конечно, неправильно, но удивительно, что кто-то из руководства БН еще не объяснил этому человеку, что ему лучше прекратить, тем более форум-то "маргинальный" (с)  :pardon

А что я должен прекращать?

Xoma писал(а):

Koldara писал(а):

На память не жалуюсь. А причем здесь рабское существование? Мне вообще начхать, что у тебя ирл. Ты не понял к чему я клоню и к чему я вчера писал фразы про "В интернете кто-то не прав". Ты каждому в треде пытаешься ответить и доказать свою правоту, попутно замечая, мол, через пару дней я даже пароль не вспомню, намекая, что тебе побоку мнения левых людей. Однако ты пыжишься и выдаешь на-гора сообщения почти что каждому, кто как-то задевает тебя. Эго сложная штука.

А с чего ты взял, что я напрягаюсь и меня что-то задевает, я набираю эти ответы за 20 секунд. Что-то ты упускаешь в своих рассуждениях.

Lithium писал(а):

но, именно поэтому ты тут слюнями брызжешь  ;D

Укажи пост со слюнями.

14 дек 2012, 20:17

0

Koldara писал(а):

А с чего ты взял, что я напрягаюсь и меня что-то задевает, я набираю эти ответы за 20 секунд.

Это, сугубо личное мнение, сложившееся по прочитанным сообщениям которые написал ты в адрес нек-ых пользователей, выискивая косяки в старом белье, указывая кто и что, ну и тому подобное. Глядя на реакцию пользователей, определенная часть со мной согласна. Можно еще сказать, ЧСВ прокнуло. Тоже вариант Unknow

Koldara писал(а):

Меня не волнует моя репутация на этом форуме.

Открою тебе глаза, не волнуй она тебя, ты бы не отвечал почти каждому здесь.

"Я вас догоню и скажу вам еще раз, что мне на вас похуй!" — подходящая фраза.

14 дек 2012, 20:22

0

Xoma писал(а):

Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика. 

он еще 2 дня уже угрожает нам, что покинет наш "маргинальный форум"  Sad

14 дек 2012, 20:23

0

Xoma писал(а):

Koldara писал(а):

А с чего ты взял, что я напрягаюсь и меня что-то задевает, я набираю эти ответы за 20 секунд.

Это, сугубо личное мнение, сложившееся по прочитанным сообщениям которые написал ты в адрес нек-ых пользователей, выискивая косяки в старом белье, указывая кто и что, ну и тому подобное. Глядя на реакцию пользователей, определенная часть со мной согласна. Можно еще сказать, ЧСВ прокнуло. Тоже вариант Unknow

Koldara писал(а):

Меня не волнует моя репутация на этом форуме.

Открою тебе глаза, не волнуй она тебя, ты бы не отвечал почти каждому здесь.

"Я вас догоню и скажу вам еще раз, что мне на вас похуй!" — подходящая фраза.

Едва ли она подходящая, потому что я тут никого не догоняю, но вот есть личности, которые пытаются догнать меня, например ты. Зачем ты мне что-то доказываешь? Доказываешь что мне не всё равно на мою репутацию тут ? "В интернете кто-то не прав ?"

Муу писал(а):

Xoma писал(а):

Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика. 

он еще 2 дня уже угрожает нам, что покинет наш "маргинальный форум"  Sad

Не надо всё на свой счёт воспринимать) 

14 дек 2012, 20:28

0

все я официально отсекаюсь из этого топика. просто жил был вар всегда на дне всегда унижен и оскарблен и вот настало его время он кого-то убил в актуальное время и поймал звезду. для него все бичи и поэтому нет смысла с ним спорить или доказывать. безполезно. удачи тем кто не остановится и будет продолжать

14 дек 2012, 20:31

0

Пацан ворвался с изначально негативным настроем, считая что его тут все хейтят и классной стильной подписью.

Чуваки с БН а он в вентрилке такой же дерзкий  или сидит посасывает в тряпочку?

14 дек 2012, 20:41

0

Равиоло писал(а):

Пацан ворвался с изначально негативным настроем, считая что его тут все хейтят и классной стильной подписью.

Чуваки с БН а он в вентрилке такой же дерзкий  или сидит посасывает в тряпочку?

Насколько я понимаю подсасывать на форумах - это твой удел :D Только ты не дерзок, а просто туп, что считаешь нужным раскрывать свой рот с кучей бессмысленных оскорблений. Иди реализуй себя форумный воен !

Мегапихх писал(а):

все я официально отсекаюсь из этого топика. просто жил был вар всегда на дне всегда унижен и оскарблен и вот настало его время он кого-то убил в актуальное время и поймал звезду. для него все бичи и поэтому нет смысла с ним спорить или доказывать. безполезно. удачи тем кто не остановится и будет продолжать

Ну 9 страниц боли, хороший результат, я думал ты будешь терпеть ещё страниц 15, прикрываясь то гильдией, то чудо-мувиками из эпохи мамонтов Нордскола. А я ведь честно хотел понять в чём твоя УНИКАЛЬНОСТЬ на этом форуме.

14 дек 2012, 20:44

0

я могу хуесосить тебя до бесконечности, а что можешь ты обсос?

14 дек 2012, 20:49

0

Равиоло писал(а):

я могу хуесосить тебя до бесконечности, а что можешь ты обсос?

Форумного клоуна видел, теперь форумное быдло ? Маршируй на парашу, воитель.

14 дек 2012, 20:50

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

не знаю что вас не устраивает, мне нравится этот парнишка  :bomb:

14 дек 2012, 20:55

0

bazzboyy писал(а):

не знаю что вас не устраивает, мне нравится этот парнишка  :bomb:

Так судя по всему, что происходит в топике, он всем нравится! 

14 дек 2012, 20:59

0

Koldara писал(а):

Едва ли она подходящая, потому что я тут никого не догоняю, но вот есть личности, которые пытаются догнать меня, например ты. Зачем ты мне что-то доказываешь? Доказываешь что мне не всё равно на мою репутацию тут ? "В интернете кто-то не прав ?"

Ходят слухи что фраза не должна восприниматься ДОСЛОВНО. Ты либо совсем узколобый, либо читаешь по диагонали. Не ищи в сообщениях, того, чего там нет. Ох уж эти звездные болезни.

Mokona писал(а):

Так судя по всему, что происходит в топике, он всем нравится! 

Ну еще бы ;D

14 дек 2012, 21:03

0

Xoma писал(а):

Ходят слухи что фраза не должна восприниматься ДОСЛОВНО. Ты либо совсем узколобый, либо читаешь по диагонали. Не ищи в сообщениях, того, чего там нет. Ох уж эти звездные болезни.

Я тебе тоже самое могу сказать. Ты всё за чистую монету воспринмаешь .

14 дек 2012, 21:12

0

Koldara писал(а):

mkay. На этом и окончим беседу, всего хорошего.

14 дек 2012, 21:15

0

Xoma писал(а):

Koldara писал(а):

mkay. На этом и окончим беседу, всего хорошего.

И вам не хворать.

14 дек 2012, 21:21

0

Нет продолжайте.

14 дек 2012, 21:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru