Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Прогресс в Сердце Страха и Терассе
Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика. Свою репутацию, по-крайне мере здесь, ты уже испортил, судя по треду. Не все смышленные персонажи данного заведения и не только понимают, что судить по одному человеку гильдию глупо. Так что подумай о репутации гильдии.
Можешь написать про мой баттхерт.
|
14 дек 2012, 20:05 |
|
|
Koldara
|
0
Xoma писал(а):
Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика. Свою репутацию, по-крайне мере здесь, ты уже испортил, судя по треду. Не все смышленные персонажи данного заведения и не только понимают, что судить по одному человеку гильдию глупо. Так что подумай о репутации гильдии.
Можешь написать про мой баттхерт.
У тебя настолько плохая память, что ты не помнишь, что я писал вчера? Печально. я отвечаю на форуме днём, могу отвечать на этом форуме на работе не менее успешно, чем дома. Могу даже в метро ответить с мобильного телефона, ты пытаешься мне указать на моё рабское существование в реале? Плохая попытка. Меня не волнует моя репутация на этом форуме. Гильдия это самодостаточный организм, так что уж как-то справится без людей, которые формируют своё мнение о чём-либо столь поверхностно и незрело.
|
14 дек 2012, 20:09 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
гильдию по одному человеку судить, конечно, неправильно, но удивительно, что кто-то из руководства БН еще не объяснил этому человеку, что ему лучше прекратить, тем более форум-то "маргинальный" (с)
Koldara писал(а):
Меня не волнует моя репутация на этом форуме
ага, конечно, именно поэтому ты тут слюнями брызжешь
|
14 дек 2012, 20:13 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Koldara писал(а): У тебя настолько плохая память, что ты не помнишь, что я писал вчера? Печально. я отвечаю на форуме днём, могу отвечать на этом форуме на работе не менее успешно, чем дома. Могу даже в метро ответить с мобильного телефона, ты пытаешься мне указать на моё рабское существование в реале? Плохая попытка. Меня не волнует моя репутация на этом форуме. Гильдия это самодостаточный организм, так что уж как-то справится без людей, которые формируют своё мнение о чём-либо столь поверхностно и незрело.
На память не жалуюсь. А причем здесь рабское существование? Мне вообще начхать, что у тебя ирл. Ты не понял к чему я клоню и к чему я вчера писал фразы про "В интернете кто-то не прав". Ты каждому в треде пытаешься ответить и доказать свою правоту, попутно замечая, мол, через пару дней я даже пароль не вспомню, намекая, что тебе побоку мнения левых людей. Однако ты пыжишься и выдаешь на-гора сообщения почти что каждому, кто как-то задевает тебя. Эго сложная штука.
|
14 дек 2012, 20:16 |
|
|
Koldara
|
0
Lithium писал(а):
гильдию по одному человеку судить, конечно, неправильно, но удивительно, что кто-то из руководства БН еще не объяснил этому человеку, что ему лучше прекратить, тем более форум-то "маргинальный" (с)
А что я должен прекращать?
Xoma писал(а):
Koldara писал(а): У тебя настолько плохая память, что ты не помнишь, что я писал вчера? Печально. я отвечаю на форуме днём, могу отвечать на этом форуме на работе не менее успешно, чем дома. Могу даже в метро ответить с мобильного телефона, ты пытаешься мне указать на моё рабское существование в реале? Плохая попытка. Меня не волнует моя репутация на этом форуме. Гильдия это самодостаточный организм, так что уж как-то справится без людей, которые формируют своё мнение о чём-либо столь поверхностно и незрело.
На память не жалуюсь. А причем здесь рабское существование? Мне вообще начхать, что у тебя ирл. Ты не понял к чему я клоню и к чему я вчера писал фразы про "В интернете кто-то не прав". Ты каждому в треде пытаешься ответить и доказать свою правоту, попутно замечая, мол, через пару дней я даже пароль не вспомню, намекая, что тебе побоку мнения левых людей. Однако ты пыжишься и выдаешь на-гора сообщения почти что каждому, кто как-то задевает тебя. Эго сложная штука.
А с чего ты взял, что я напрягаюсь и меня что-то задевает, я набираю эти ответы за 20 секунд. Что-то ты упускаешь в своих рассуждениях.
Lithium писал(а):
но, именно поэтому ты тут слюнями брызжешь
Укажи пост со слюнями.
|
14 дек 2012, 20:17 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Koldara писал(а):
А с чего ты взял, что я напрягаюсь и меня что-то задевает, я набираю эти ответы за 20 секунд.
Это, сугубо личное мнение, сложившееся по прочитанным сообщениям которые написал ты в адрес нек-ых пользователей, выискивая косяки в старом белье, указывая кто и что, ну и тому подобное. Глядя на реакцию пользователей, определенная часть со мной согласна. Можно еще сказать, ЧСВ прокнуло. Тоже вариант
Koldara писал(а):
Меня не волнует моя репутация на этом форуме.
Открою тебе глаза, не волнуй она тебя, ты бы не отвечал почти каждому здесь.
"Я вас догоню и скажу вам еще раз, что мне на вас похуй!" — подходящая фраза.
|
14 дек 2012, 20:22 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Xoma писал(а):
Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика.
он еще 2 дня уже угрожает нам, что покинет наш "маргинальный форум"
|
14 дек 2012, 20:23 |
|
|
Koldara
|
0
Xoma писал(а):
Koldara писал(а):
А с чего ты взял, что я напрягаюсь и меня что-то задевает, я набираю эти ответы за 20 секунд.
Это, сугубо личное мнение, сложившееся по прочитанным сообщениям которые написал ты в адрес нек-ых пользователей, выискивая косяки в старом белье, указывая кто и что, ну и тому подобное. Глядя на реакцию пользователей, определенная часть со мной согласна. Можно еще сказать, ЧСВ прокнуло. Тоже вариант
Koldara писал(а):
Меня не волнует моя репутация на этом форуме.
Открою тебе глаза, не волнуй она тебя, ты бы не отвечал почти каждому здесь.
"Я вас догоню и скажу вам еще раз, что мне на вас похуй!" — подходящая фраза.
Едва ли она подходящая, потому что я тут никого не догоняю, но вот есть личности, которые пытаются догнать меня, например ты. Зачем ты мне что-то доказываешь? Доказываешь что мне не всё равно на мою репутацию тут ? "В интернете кто-то не прав ?"
Муу писал(а):
Xoma писал(а):
Помнится этот парень писал что-то про "офисный планктон" и прочее. 24/7 отвечать на форуме и пытаться указать всем их место — глупая политика.
он еще 2 дня уже угрожает нам, что покинет наш "маргинальный форум"
Не надо всё на свой счёт воспринимать)
|
14 дек 2012, 20:28 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
все я официально отсекаюсь из этого топика. просто жил был вар всегда на дне всегда унижен и оскарблен и вот настало его время он кого-то убил в актуальное время и поймал звезду. для него все бичи и поэтому нет смысла с ним спорить или доказывать. безполезно. удачи тем кто не остановится и будет продолжать
|
14 дек 2012, 20:31 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Пацан ворвался с изначально негативным настроем, считая что его тут все хейтят и классной стильной подписью.
Чуваки с БН а он в вентрилке такой же дерзкий или сидит посасывает в тряпочку?
|
14 дек 2012, 20:41 |
|
|
Koldara
|
0
Равиоло писал(а):
Пацан ворвался с изначально негативным настроем, считая что его тут все хейтят и классной стильной подписью.
Чуваки с БН а он в вентрилке такой же дерзкий или сидит посасывает в тряпочку?
Насколько я понимаю подсасывать на форумах - это твой удел Только ты не дерзок, а просто туп, что считаешь нужным раскрывать свой рот с кучей бессмысленных оскорблений. Иди реализуй себя форумный воен !
Мегапихх писал(а):
все я официально отсекаюсь из этого топика. просто жил был вар всегда на дне всегда унижен и оскарблен и вот настало его время он кого-то убил в актуальное время и поймал звезду. для него все бичи и поэтому нет смысла с ним спорить или доказывать. безполезно. удачи тем кто не остановится и будет продолжать
Ну 9 страниц боли, хороший результат, я думал ты будешь терпеть ещё страниц 15, прикрываясь то гильдией, то чудо-мувиками из эпохи мамонтов Нордскола. А я ведь честно хотел понять в чём твоя УНИКАЛЬНОСТЬ на этом форуме.
|
14 дек 2012, 20:44 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
я могу хуесосить тебя до бесконечности, а что можешь ты обсос?
|
14 дек 2012, 20:49 |
|
|
Koldara
|
0
Равиоло писал(а):
я могу хуесосить тебя до бесконечности, а что можешь ты обсос?
Форумного клоуна видел, теперь форумное быдло ? Маршируй на парашу, воитель.
|
14 дек 2012, 20:50 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
не знаю что вас не устраивает, мне нравится этот парнишка
|
14 дек 2012, 20:55 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
bazzboyy писал(а):
не знаю что вас не устраивает, мне нравится этот парнишка
Так судя по всему, что происходит в топике, он всем нравится!
|
14 дек 2012, 20:59 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Koldara писал(а):
Едва ли она подходящая, потому что я тут никого не догоняю, но вот есть личности, которые пытаются догнать меня, например ты. Зачем ты мне что-то доказываешь? Доказываешь что мне не всё равно на мою репутацию тут ? "В интернете кто-то не прав ?"
Ходят слухи что фраза не должна восприниматься ДОСЛОВНО. Ты либо совсем узколобый, либо читаешь по диагонали. Не ищи в сообщениях, того, чего там нет. Ох уж эти звездные болезни.
Mokona писал(а):
Так судя по всему, что происходит в топике, он всем нравится!
Ну еще бы
|
14 дек 2012, 21:03 |
|
|
Koldara
|
0
Xoma писал(а):
Ходят слухи что фраза не должна восприниматься ДОСЛОВНО. Ты либо совсем узколобый, либо читаешь по диагонали. Не ищи в сообщениях, того, чего там нет. Ох уж эти звездные болезни.
Я тебе тоже самое могу сказать. Ты всё за чистую монету воспринмаешь .
|
14 дек 2012, 21:12 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Koldara писал(а):
mkay. На этом и окончим беседу, всего хорошего.
|
14 дек 2012, 21:15 |
|
|
Koldara
|
0
Xoma писал(а):
Koldara писал(а):
mkay. На этом и окончим беседу, всего хорошего.
И вам не хворать.
|
14 дек 2012, 21:21 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
|
14 дек 2012, 21:22 |