это в 25ке кто пришел в рт тот и пошел в рейд. вообще пофиг на состав
От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы, остальные 20 постоянно менялись.
так ты сам себе противоречишь тогда. у нас тоже постоянно менялись люди. не все дамагеры были на всех фк. я поздравил тебя лично с килом когда ты в трейд линканул ачив. я написал "КОЛДАРА ЗАТАЩИЛ. ГЗ" . а где я тут издевался до того как ты меня зацепил ?
Мне линкануть твой первый пост про танкинг в этой теме?
Linguini писал(а):
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы
14
Ок
14 дек 2012, 17:58
Мегапихх
[-2.1]
0
Прогресс в Сердце Страха и Терассе
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы, остальные 20 постоянно менялись.
так ты сам себе противоречишь тогда. у нас тоже постоянно менялись люди. не все дамагеры были на всех фк. я поздравил тебя лично с килом когда ты в трейд линканул ачив. я написал "КОЛДАРА ЗАТАЩИЛ. ГЗ" . а где я тут издевался до того как ты меня зацепил ?
я написал про спецаддон для танков от Альвеоны. где я тебя зацепил то ? и где вопрос на какой отвечать надо ?
14 дек 2012, 17:58
Koldara
0
Мегапихх писал(а):
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
я написал про спецаддон для танков от Альвеоны. где я тебя зацепил то ? и где вопрос на какой отвечать надо ?
А с чего ты взял что был какой-то аддон? Вопрос выше написан, про то, что тебя сподвигло вообще писать что-либо про танкинг в чужой гильдии, незнакомых тебе людей? А что самое главное, чем ты такой имбовый, а вокруг все остальные не очень, что им нужен для танкования адон от Альвеоны? Я, например, вижу у тебя отвратительную подборку шмота для фури вара и не топ пве профессии для дпса.
14 дек 2012, 18:00
Мегапихх
[-2.1]
0
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
Цитата:
А с чего ты взял что был какой-то аддон? Вопрос выше написан, про то, что тебя сподвигло вообще писать что-либо про танкинг в чужой гильдии, незнакомых тебе людей?
расскажу тебе историю. в начале панд, мы спросили у Альвеоны как себя чувствуют палы танки. он сказал что они практически топ, только чтоб танчить палом нужен скилл и спец аддоны. ни о каких аддонах для ша я не говорил и вообще не знаю о существовании таких. а данном посте я вспомнил ответ Альвеоны и просто написал его. кто же мог подумать , что ты это воспримешь на свой личный счет и что твой пердак после разрыва создаст самую просматриваемую тему на пг и 20 страниц бреда
14 дек 2012, 18:03
Koldara
0
Мегапихх писал(а):
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
А с чего ты взял что был какой-то аддон? Вопрос выше написан, про то, что тебя сподвигло вообще писать что-либо про танкинг в чужой гильдии, незнакомых тебе людей?
расскажу тебе историю. в начале панд, мы спросили у Альвеоны как себя чувствуют палы танки. он сказал что они практически топ, только чтоб танчить палом нужен скилл и спец аддоны. ни о каких аддонах для ша я не говорил и вообще не знаю о существовании таких. а данном посте я вспомнил ответ Альвеоны и просто написал его. кто же мог подумать , что ты это воспримешь на свой личный счет и что твой пердак после разрыва создаст самую просматриваемую тему на пг и 20 страниц бреда
[/quote]
Ну с 15 страницы примерно ошмётки твоего пердака летят после моего одного ответа и я думаю долго будут лететь, перечитай лучше мой пост повыше, я его сильно обновил.
Koldara писал(а):
А что самое главное, чем ты такой имбовый, а вокруг все остальные не очень, что им нужен для танкования адон от Альвеоны? Я, например, вижу у тебя отвратительную подборку шмота для фури вара и не топ пве профессии для дпса.
14 дек 2012, 18:04
Мегапихх
[-2.1]
0
о подборке шмота ты это близам расскажи. пусть они в 10-ке сделают чтоб падало 6 шмоток с босса. тогда оденусь в бис, а не буду довольствоваться тем что падает
Ну с 15 страницы примерно ошмётки твоего пердака летят после моего одного ответа и я думаю долго будут лететь, перечитай лучше мой пост повыше, я его сильно обновил.
по-моему, именно ты сильнее всех что-то пытаешься доказать и всем показать их место. у тебя чсв прямопропорционально твоему гс. будь проще, твои потуги тут не оценят
14 дек 2012, 18:06
Koldara
0
Мегапихх писал(а):
о подборке шмота ты это близам расскажи. пусть они в 10-ке сделают чтоб падало 6 шмоток с босса. тогда оденусь в бис, а не буду довольствоваться тем что падает
Дело не в падении, а в том, что тебя к примеру на ША ни разу не было.
14 дек 2012, 18:08
Мегапихх
[-2.1]
0
я думаю я и так уже много написал тут. поэтому на сей раз я уж точно отъеду ненадолго. Колдара фарми катяхи , чтоб к моему возврату было 2-3 стака и ты мог их выплеснуть из своего рта наружу.
Koldara писал(а):
Мегапихх писал(а):
Дело не в падении, а в том, что тебя к примеру на ША ни разу не было.
гильдия ша убила 1 раз ) конечно меня там не было
14 дек 2012, 18:08
Koldara
0
Мегапихх писал(а):
я думаю я и так уже много написал тут. поэтому на сей раз я уж точно отъеду ненадолго. Колдара фарми катяхи , чтоб к моему возврату было 2-3 стака и ты мог их выплеснуть из своего рта наружу.
Ты проголодался чтоль?
14 дек 2012, 18:09
Муу
[18.9]
2
я почитал диалоги мегапихха и нашего нового друга и почему-то вспомнил это видео
14 дек 2012, 18:17
Alveona
[2]
0
Мегапихх писал(а):
ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ?
Мегапихх писал(а):
ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ? и в данном успехе заслуга всех 15 мемберов
НУ КТО НИБУДЬ, НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ! Нет? ну ладно :((((((((((((((((((((
Да, Пих?
14 дек 2012, 18:57
Mokona
[-0.1]
0
Мегапихх писал(а):
ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ? и в данном успехе заслуга всех 15 мемберов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.