Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

это в 25ке кто пришел в рт тот и пошел в рейд. вообще пофиг на состав

От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы, остальные 20 постоянно менялись.

так ты сам себе противоречишь тогда. у нас тоже постоянно менялись люди. не все дамагеры были на всех фк. я поздравил тебя лично с килом когда ты в трейд линканул ачив. я написал "КОЛДАРА ЗАТАЩИЛ. ГЗ" . а где я тут издевался до того как ты меня зацепил ?

Мне линкануть твой первый пост про танкинг в этой теме?

Linguini писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы

14

Ок

14 дек 2012, 17:58

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы, остальные 20 постоянно менялись.

так ты сам себе противоречишь тогда. у нас тоже постоянно менялись люди. не все дамагеры были на всех фк. я поздравил тебя лично с килом когда ты в трейд линканул ачив. я написал "КОЛДАРА ЗАТАЩИЛ. ГЗ" . а где я тут издевался до того как ты меня зацепил ?

я написал про спецаддон для танков от Альвеоны. где я тебя зацепил то ? и где вопрос на какой отвечать надо ?

14 дек 2012, 17:58

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

я написал про спецаддон для танков от Альвеоны. где я тебя зацепил то ? и где вопрос на какой отвечать надо ?

А с чего ты взял что был какой-то аддон? Вопрос выше написан, про то, что тебя сподвигло вообще писать что-либо про танкинг в чужой гильдии, незнакомых тебе людей? А что самое главное, чем ты такой имбовый, а вокруг все остальные не очень, что им нужен для танкования адон от Альвеоны? Я, например, вижу у тебя отвратительную подборку шмота для фури вара и не топ пве профессии для дпса.

14 дек 2012, 18:00

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Цитата:
А с чего ты взял что был какой-то аддон? Вопрос выше написан, про то, что тебя сподвигло вообще писать что-либо про танкинг в чужой гильдии, незнакомых тебе людей?

расскажу тебе историю. в начале панд, мы спросили у Альвеоны как себя чувствуют палы танки. он сказал что они практически топ, только чтоб танчить палом нужен скилл и спец аддоны. ни о каких аддонах для ша я не говорил и вообще не знаю о существовании таких. а данном посте я вспомнил ответ Альвеоны и просто написал его. кто же мог подумать , что ты это воспримешь на свой личный счет и что твой пердак после разрыва создаст самую просматриваемую тему на пг и 20 страниц бреда

14 дек 2012, 18:03

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

А с чего ты взял что был какой-то аддон? Вопрос выше написан, про то, что тебя сподвигло вообще писать что-либо про танкинг в чужой гильдии, незнакомых тебе людей?

расскажу тебе историю. в начале панд, мы спросили у Альвеоны как себя чувствуют палы танки. он сказал что они практически топ, только чтоб танчить палом нужен скилл и спец аддоны. ни о каких аддонах для ша я не говорил и вообще не знаю о существовании таких. а данном посте я вспомнил ответ Альвеоны и просто написал его. кто же мог подумать , что ты это воспримешь на свой личный счет и что твой пердак после разрыва создаст самую просматриваемую тему на пг и 20 страниц бреда

[/quote]

Ну с 15 страницы примерно ошмётки твоего пердака летят после моего одного ответа и я думаю долго будут лететь, перечитай лучше мой пост повыше, я его сильно обновил.

Koldara писал(а):

А что самое главное, чем ты такой имбовый, а вокруг все остальные не очень, что им нужен для танкования адон от Альвеоны? Я, например, вижу у тебя отвратительную подборку шмота для фури вара и не топ пве профессии для дпса.

14 дек 2012, 18:04

0

о подборке шмота ты это близам расскажи. пусть они в 10-ке сделают чтоб падало 6 шмоток с босса. тогда оденусь в бис, а не буду довольствоваться тем что падает

14 дек 2012, 18:05

Сервер: Outland
2х2: 575
0

Koldara писал(а):

Ну с 15 страницы примерно ошмётки твоего пердака летят после моего одного ответа и я думаю долго будут лететь, перечитай лучше мой пост повыше, я его сильно обновил.

по-моему, именно ты сильнее всех что-то пытаешься доказать и всем показать их место. у тебя чсв прямопропорционально твоему гс. будь проще, твои потуги тут не оценят

14 дек 2012, 18:06

0

Мегапихх писал(а):

о подборке шмота ты это близам расскажи. пусть они в 10-ке сделают чтоб падало 6 шмоток с босса. тогда оденусь в бис, а не буду довольствоваться тем что падает

Дело не в падении, а в том, что тебя к примеру на ША ни разу не было.

14 дек 2012, 18:08

0

я думаю я и так уже много написал тут. поэтому на сей раз я уж точно отъеду ненадолго. Колдара фарми катяхи , чтоб к моему возврату было 2-3 стака и ты мог их выплеснуть из своего рта наружу.

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

Дело не в падении, а в том, что тебя к примеру на ША ни разу не было.

гильдия ша убила 1 раз ) конечно меня там не было

14 дек 2012, 18:08

0

Мегапихх писал(а):

я думаю я и так уже много написал тут. поэтому на сей раз я уж точно отъеду ненадолго. Колдара фарми катяхи , чтоб к моему возврату было 2-3 стака и ты мог их выплеснуть из своего рта наружу.

Ты проголодался чтоль?

14 дек 2012, 18:09

2

я почитал диалоги мегапихха и нашего нового друга и почему-то вспомнил это видео

14 дек 2012, 18:17

0

Мегапихх писал(а):

ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ?

Мегапихх писал(а):

ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ? и в данном успехе заслуга всех 15 мемберов

НУ КТО НИБУДЬ, НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ! Нет? ну ладно :((((((((((((((((((((

Да, Пих?

14 дек 2012, 18:57

0

Мегапихх писал(а):
ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ? и в данном успехе заслуга всех 15 мемберов
Организуем клуб тащил с замены?

14 дек 2012, 19:19

0

Мегапихх писал(а):

На 2-ой раз скилла не хватило я полагаю

14 дек 2012, 19:31

<КрашТест>

Сервер: Разувий
0

Ну и херню вы тут понаписали.

нонейм вар вижу успешно вливается в формат пг.ру

можно поздравить.

14 дек 2012, 19:35

0

Дэй писал(а):

Ну и херню вы тут понаписали.

нонейм вар вижу успешно вливается в формат пг.ру

можно поздравить.

Всё никак не пойму ты кто ? Расскажи свою родословную, посмеёмся.

14 дек 2012, 19:37

<КрашТест>

Сервер: Разувий
0

Родословная у тебя и у кобелей на случку,дружок.

Но ты продолжай радовать нас своими выступлениями тут,будет что вспомнить.

14 дек 2012, 19:44

0

Дэй писал(а):

Родословная у тебя и у кобелей на случку,дружок.

Но ты продолжай радовать нас своими выступлениями тут,будет что вспомнить.

"Дружок" :D БА-БАХ. Я смотрю ты тоже нонейм, можешь ещё разок ?

Вот думаю насколько надо быть жалким, чтобы потом вспоминать собственное унижение на форуме. 

14 дек 2012, 19:50

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

оу ты уже начал всю гильдию обсирать ) идешь к успеху

14 дек 2012, 19:59

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

оу ты уже начал всю гильдию обсирать ) идешь к успеху

Почему обсирать, просто ты ей так прикрываешься и уходишь от ответа конкретно за себя.

14 дек 2012, 20:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru