Автор |
Сообщение |
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
 Re: Прок легендарного стафа
на правах рекламы  продаю мага =)))))))))
|
15 май 2011, 13:11 |
|
|
arctica
|
0
Dord писал(а): arctica писал(а): Dord писал(а): Двойной майнд бласт, каждый по 50к)
мб под 3мя сферами и 7.3к спд критует по 42к по тотему. учитывая рес сам посчитаешь? под архангелом ~50к по тому же тотему. есть скрин где в пвп майн бласт ебанул на 52к. и что? я тебе дал конкретные анбаф цифры в пве. если считать БГ где можно разогнать дамаг гораздо сильнее - запросто 52к будет по 3к реса, примерно. на арене - никогда. это тоже самое как я буду рассказывать как меня "В ПВП" бьют ехекутами по 60к. смешно же будет, правда?
|
15 май 2011, 13:17 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Тенеал писал(а): Близы же писали что хотят сбалансировать пвп сторону, поэтому многие прожим абилы в пвп не будут срабатывать, либо не будет даваться какой-то баф. В ПВЕ пожалуйста. Иначе визард кливы будут ой как ОП и фейсролл. Выйдет ЛСД2 в 3 дд тринька прокает у всех на 2 - лавы, 2- коила, 2 старфола. И сразу три человека в противоположной команде умрут. Даже можно будет игарть в 3 мага.
ПРОК!!! Не нажал и 2 раза спел полетел а именно прок. Чтоб у 3х был такой стаф(лол) и чтоб сразу у трёх прокнуло ну это звёзды сойтись должны. А так прокнет и вылетит 2 ланса или ещё 2 мунфаера лольных. Совсем другое дело прок ШМа было.
|
15 май 2011, 13:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
arctica писал(а): это тоже самое как я буду рассказывать как меня "В ПВП" бьют ехекутами по 60к. смешно же будет, правда?
Под всеми проками вполне может быть и такое  но на проках вар уебет и без экзекута, а вероятность крита экзекута крайне мала
|
15 май 2011, 13:24 |
|
|
arctica
|
0
Зевсо писал(а): arctica писал(а): это тоже самое как я буду рассказывать как меня "В ПВП" бьют ехекутами по 60к. смешно же будет, правда?
Под всеми проками вполне может быть и такое  но на проках вар уебет и без экзекута, а вероятность крита экзекута крайне малаэто был всего лишь пример, как можно вайнить на любую абилку которая однажды тебя ударила на БГ в 2 раза больше чем обычно. дорд, как можно вообще играя шаманом жаловаться на дамаг шедоу пристов? это клинический случай.
|
15 май 2011, 13:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А мб это и было на арене? Кто то из шп на циклоне решил забагать майндбласт чтобы он игнорил рес и раздавал всем плюхи классные.
|
15 май 2011, 13:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
arctica писал(а): дорд, как можно вообще играя шаманом жаловаться на дамаг шедоу пристов? это клинический случай.
Уже несколько раз говорили, что имел масто баг (в течении одной недели), который иногда некоторым абилкам (амбушу, бекстабу, майнд бласту и другим) давал полный игнор ризиленса по цели, отчего на аренах против ШП регулярно прилетали майнд бласты на 50-55к. В это же время Гидра в своей шадоуплее успешно апнул почти сотку рейтинга. Сейчас это пофикшено.
|
15 май 2011, 13:37 |
|
|
arctica
|
0
Gothiques писал(а): arctica писал(а): дорд, как можно вообще играя шаманом жаловаться на дамаг шедоу пристов? это клинический случай.
Уже несколько раз говорили, что имел масто баг (в течении одной недели), который иногда некоторым абилкам (амбушу, бекстабу, майнд бласту и другим) давал полный игнор ризиленса по цели, отчего на аренах против ШП регулярно прилетали майнд бласты на 50-55к. В это же время Гидра в своей шадоуплее успешно апнул почти сотку рейтинга. Сейчас это пофикшено. я про это слышал, но после того как баг уже давным давно устранен, какой смысл продолжать упоминать дамаг спеллов учитывая этот баг? по теме: стафф будет тащить мункинам и возможно шп, (у мунков starsurge, у пристов мб под 3мя сферами будет норм дублироваться + трипл швд в ехекуте и дамаг магов в дф, если конечно при дублировании будут учитываться сферы/дф и тд) если нет или порежут на 50% - то для пвп будет хуже чем шм точно.
|
15 май 2011, 13:43 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
лол, прикиньте лок свапает доты под прок и на цели появляется 6 дотов))
|
15 май 2011, 15:07 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
 Прок легендарного стафа
Думаю, в данный момент стоит говорить, о доступности стаффа, а не то, на сколько имбовым будет тот или иной прок. Этот прок будет абсолюдно бесполезным для вафликов, а вот дабл хаосболт будет ощутимой плюшкой.
|
15 май 2011, 15:12 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Думаю работать будет только на спелы с директ дмгой типа фрост болтов, старфаеров.
|
15 май 2011, 15:15 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
самый простой способ сбалансировать эту легендарку - отключить прок на арене. кто будет носить её ради доп статов - пусть носят, но дать прок, который в разы круче шморна как-то слишком.
|
15 май 2011, 15:21 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Brenner писал(а): самый простой способ сбалансировать эту легендарку - отключить прок на арене. кто будет носить её ради доп статов - пусть носят, но дать прок, который в разы круче шморна как-то слишком.

|
15 май 2011, 15:25 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
интересно, маговские шаттеры целиком будет копировать или тока фб, если целиком то по ходу магам он самое ок. Мункинам сомнительная херня, выдать два санфаера по 7к лол? или бегать ниче не жат ьи молиться чтоб прокнул о ттиков дот старсурдж...
|
15 май 2011, 15:26 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
|
15 май 2011, 15:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Близзы ещё не дали определение новомодного "Удваивания заклинания", а вы уже обсасываете тут
|
15 май 2011, 15:39 |
|
|
ave
|
0
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - Скрытый текст <Урал Медведз>
|
15 май 2011, 16:03 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
даже посмотрел мое армори, хороший мальчик а мне то в принципе было достаточно прочитать твое сообщение ,  неизлечимо
|
15 май 2011, 16:06 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Тенеал писал(а): Близы же писали что хотят сбалансировать пвп сторону, поэтому многие прожим абилы в пвп не будут срабатывать, либо не будет даваться какой-то баф. В ПВЕ пожалуйста. Иначе визард кливы будут ой как ОП и фейсролл. Выйдет ЛСД2 в 3 дд тринька прокает у всех на 2 - лавы, 2- коила, 2 старфола. И сразу три человека в противоположной команде умрут. Даже можно будет игарть в 3 мага.
У элема, я так понимаю с мастери вообще 3 лавабурста смогут прокнуть единовременно.
|
15 май 2011, 16:06 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Брусника писал(а): даже посмотрел мое армори, хороший мальчик а мне то в принципе было достаточно прочитать твое сообщение ,  неизлечимо
т.е. ты считаешь, что допустить легендарку с таким проком, как сейчас всем кажется, будет вполне адекватным решением?
|
15 май 2011, 16:38 |
|