Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прок легендарного стафа  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прок легендарного стафа
в пределах 1го сезона не важно насколько долго он собиратся будет

15 май 2011, 20:11

0
представляю как у элема бесконечно проки мастери и стафа бафают сами себя, и идет бесконечный спам молнии лол :rofl

16 май 2011, 07:34

0
Пока самый интересный вопрос: какое будет ICD на этот прок.

16 май 2011, 09:50
Профиль ICQ WWW

0
нет, интересный вопрос будет ли прок распростроняться на соулсвап. 2 пачки дот , чувствую что это было бы забавно.

16 май 2011, 10:14

0
ОП или не ОП будет зависить от ICD, прок обычный, ничего особенного, хотя элемы пофаниться смогут, если свичить стафф будут (шатерболт х3)

16 май 2011, 10:36
Профиль ICQ

0
the proc datamined a few days ago is now confirmed as well!
ЛОЛ

18 май 2011, 13:54

0
Классный крайний дамаг! Соберу вару буду дабл тандерклапами бить!

18 май 2011, 14:01
Профиль Skype

0
х_х

Теперь завидую кастерам :>

18 май 2011, 14:03

0
это не важно, конечно, но мне ну ОЧЕНЬ интересно, чем руководствовались близы когда увеличили физикал дмг со стафа :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

18 май 2011, 18:28

0
Sunstory писал(а):

это не важно, конечно, но мне ну ОЧЕНЬ интересно, чем руководствовались близы когда увеличили физикал дмг со стафа :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

hunter weapon

18 май 2011, 18:30

0
Чтоб он не кому не достался кроме моего мага в тиме =D

18 май 2011, 18:34

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
маги хреняги ... что вы смыслите !!! МУНКИНУ !!! Старсюджи по 30к х2 нанах. =)вот это темка )) только даже в карфагене уже очередь, это не включая, кхммм, сторонних товарищей желающих этот стафф :cry

бтв я например, так понял из разговоров в венте, что он вообще в нормалах собирается, и даже хмы нах не нужны, тобишь собираешь статик10ку и фармишь фармишь фармишь до посинения =) и будет счастие под конец сезона :)

18 май 2011, 22:04

0
Tetros писал(а):

Успокойтесь, ракалы легендарку не соберут, если только купят за бешеные деньги. За 1\5 этих денег можно будет у нище бродов купить 2500+) Много вы гильдий сделавших все ХМы в 10ке видели? А ещё надо выбрать одного и ему все эти кусочки отдавать. Конечно это будет пвпшник ога) Ну и как обычно. Прок чисто пвешный. Если бы он давал 30% прибавку к спд то можно было бы юзать под тринк и стирать в порошок. А так это смешно просто 2 фростболта омг! Чтоб там проки были его небось спамить надо шо пездец. ШМ то как раз на время бафф давал а под его прок и частенько воля прокала и бамс ТОП 1 дабл хил.

просто 2 фростболта,к еще 2им,на суму 100 к ,хуман из балансед.

20 май 2011, 13:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru