Прокнет?  
Автор Сообщение

Сервер: Draenor
0
Сообщение Прокнет?
в тучу действует: от мага -фриз, блинк+импакт/кс/нова/дипфриз
раллинг край от вара
откидывающая хуйня от элемов
а также все аое фиры, плюс весь невключенный контроль во второго дд противника который редко бывает в туче в нужный момент плюс гимн/ транквил за колонной для бедняги в туче

Ну и конечно же ты относишься к той группе игроков которые выходят прожимают все сразу и если не убивается то на игру " когда все контроли на кд " ты уже даже просто не надеешься

04 июл 2011, 17:43

0
Сообщение Прокнет?
Слушай, чего ты пристал?
Топикстартер спросил какой сетап играбелен, а ты развел флуд про роговскую тучу. Хочешь доказать, что героик РЛШ может быть играбельным после 2х туч роги и слитых кд приста/роги? Вэлком, возьми в этом сетапе 2700+, запиши фрапс и покажи как вы играете в 10 минутные бои.
А теория - это такая теория. Мои слова подтверждены игрой на лоурейтах (2300-2400) в таком сетапе в 8с. Тогда высшая тима имела (если я не ошибаюсь) 2600+ это был Эми+Каин+Дорд. А твои рассуждения не имеют никакого основания.
Поэтому предлагаю закончить и перестать тут флудить.

04 июл 2011, 23:13

0
Сообщение Прокнет?
Йомараги писал(а):

Слушай, чего ты пристал?
Топикстартер спросил какой сетап играбелен, а ты развел флуд про роговскую тучу. Хочешь доказать, что героик РЛШ может быть играбельным после 2х туч роги и слитых кд приста/роги? Вэлком, возьми в этом сетапе 2700+, запиши фрапс и покажи как вы играете в 10 минутные бои.
А теория - это такая теория. Мои слова подтверждены игрой на лоурейтах (2300-2400) в таком сетапе в 8с. Тогда высшая тима имела (если я не ошибаюсь) 2600+ это был Эми+Каин+Дорд. А твои рассуждения не имеют никакого основания.
Поэтому предлагаю закончить и перестать тут флудить.

в шпрогдру все игры пиздец какие затянутые и долгие

05 июл 2011, 00:00

Сервер: Draenor
0
Сообщение Прокнет?
охуеть как же ты взял 2300 без тучи то тогда

05 июл 2011, 03:24

0
Сообщение Прокнет?
SsSs писал(а):

охуеть как же ты взял 2300 без тучи то тогда

Прокнуло.

05 июл 2011, 16:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru