Прокнет?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прокнет?
Все привет, играю :шаман: , хотелось бы поинтересоваться вашими мнениями, реально ли будет играть :шаман: ш :жрец: :воин: , или же подскажите каким сетапом можно играть с ш :жрец: , до этого играли ш :жрец: :чернокнижник: :шаман: , но лока забанили :chok . Теперь с :жрец: думаем, искать нового :чернокнижник: или взять друга :воин: , ну или же ваши предложение господа и :troll: , за ранее благодарю.

04 июл 2011, 09:43

0
Сообщение Прокнет?
вместо вара рожку можно взять поидее.
гораздо лучше будет, чем с варом.

04 июл 2011, 09:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Прокнет?
^this

04 июл 2011, 09:46

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Прокнет?
Ох уж эти ноунеймы в поисках фотмов :love

04 июл 2011, 09:48

0
Сообщение Прокнет?
тс, ты играешь за богопротивного :шаман: стыдись этого и кайся

04 июл 2011, 09:56

0
Сообщение Прокнет?
Играли на ТРе в сетап Р :шаман::жрец: + :воин: - высокий рейтинг взять не смогли, не было сыгранности и понимания вообще что делать и как. Взяли просто рейт на пета, звание и забили.
Как мне показалось, сетап трудный из-за того, что нет возможности хорошо контролить противника.
Проще найти :маг: / :чернокнижник::друид: / :разбойник: (хотя с последним в моем понимании - не убили за 2 тучи - можно ливать с арены).

04 июл 2011, 10:26

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение Прокнет?
возьмите :маг:

04 июл 2011, 11:00
Профиль Skype

0
Сообщение Прокнет?
Абсентик писал(а):

возьмите :маг:

на сколько знаю шаттерплей не особо силен с шамой? да и вообще по моему он уже не очень силен ?

04 июл 2011, 11:12

0
Сообщение Прокнет?
Спекайся в энха, ШП спекай в ДЦ и понеслась.

04 июл 2011, 11:37

0
Сообщение Прокнет?
Поиграл на ТРе охренел с дамага роги.
:разбойник: :маг: :жрец: , :разбойник: :чернокнижник: :шаман: врывы скил сетапов инкаминг.

04 июл 2011, 11:54

0
Сообщение Прокнет?
Бэкстаб доставляет не правда ли? Амбуш теперь нервно курит в сторонке.

04 июл 2011, 11:57

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Прокнет?
Netherlol писал(а):

Поиграл на ТРе охренел с дамага роги.
:разбойник: :маг: :жрец: , :разбойник: :чернокнижник: :шаман: врывы скил сетапов инкаминг.

Разница не существенна, может ты вообще впервые на тр зашел? :siski

04 июл 2011, 12:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Прокнет?
Jam писал(а):

Все привет, играю :шаман: , хотелось бы поинтересоваться вашими мнениями, реально ли будет играть :шаман: ш :жрец: :воин: , или же подскажите каким сетапом можно играть с ш :жрец: , до этого играли ш :жрец: :чернокнижник: :шаман: , но лока забанили :chok . Теперь с :жрец: думаем, искать нового :чернокнижник: или взять друга :воин: , ну или же ваши предложение господа и :troll: , за ранее благодарю.

взять друга

04 июл 2011, 12:07

Сервер: Draenor
0
Сообщение Прокнет?
Йомараги писал(а):

:разбойник: (хотя с последним в моем понимании - не убили за 2 тучи - можно ливать с арены).

Как меня умиляют суждения бичей по рогам с их тучами наподобие твоего -_-
туча далеко не главный кд у роги.. это всеголишь дополнительный 5 секундый ( в лучшем случае ) контроль по хилу ( как правило ). не более того

04 июл 2011, 14:44

0
Сообщение Прокнет?
:воин: ш :жрец: :шаман: говно. Я на ТРе играл, если до патча хоть дамагом давили, раз контроля адекватного нет, дак после патча вообще херово стало.

04 июл 2011, 15:07

0
Сообщение Прокнет?
Странно, играл в этом сетапе на ТРе с Венжи и Крешкой, показалось довольно просто и прикольно.

04 июл 2011, 15:16

0
Сообщение Прокнет?
Цитата:

Странно, играл в этом сетапе на ТРе с Венжи и Крешкой, показалось довольно просто и прикольно.

С ЧЕГО БЫ ЭТО?!

04 июл 2011, 15:30

0
Сообщение Прокнет?
SsSs писал(а):

Как меня умиляют суждения бичей по рогам с их тучами наподобие твоего -_-
туча далеко не главный кд у роги.. это всеголишь дополнительный 5 секундый ( в лучшем случае ) контроль по хилу ( как правило ). не более того

А меня умиляют такие [del]бичи[/del] капитаны очевидность как ты. Туча это не всего-лишь дополнительный контроль по хилу, а так же контроль и по 2му дд, который не сможет помочь засейвить своего тиммейта... Но я думаю такому [del]бичу[/del] хорошему и топовому игроку как ты это известно и ты просто забыл это написать.
Ну и разницу между тем что ты написал и я - можешь проанализировать в свободное от уроков время... oh wait ... у тебя же каникулы. Дерзай!
Msi писал(а):

Если не секрет, то какой вы рейт взяли в этом сетапе? :dirol

04 июл 2011, 16:19

Сервер: Draenor
0
Сообщение Прокнет?
Йомараги писал(а):

А меня умиляют такие [del]бичи[/del] капитаны очевидность как ты. Туча это не всего-лишь дополнительный контроль по хилу, а так же контроль и по 2му дд, который не сможет помочь засейвить своего тиммейта... Но я думаю такому [del]бичу[/del] хорошему и топовому игроку как ты это известно и ты просто забыл это написать.

Если это твой мейн то я по сравнению с тобой действительно топовый игрок.
И к твоему сведению в тучу из сейвов нельзя прожать чарджи/циклоны/фиры/овцы, в то время как подавляющее кол-во другого сейвконтроля можно. Так что этот аргумент слетает нахуй.
Ну и конечно же в туче нельзя жить и ты по дефолту за тучу теряешь 90 % хп, не так ли?

04 июл 2011, 16:39

0
Сообщение Прокнет?
Йомараги писал(а):

Если не секрет, то какой вы рейт взяли в этом сетапе? :dirol

Поиграли немного, 1 или 2 вечера, не помню сколько взяли, около 1800 при конечном ммре 2300. Ну винрейт был вполне ок :)

04 июл 2011, 16:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru