Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Прошел год.
Sattar писал(а): Что расскажешь про кату? Субъективно хуже\лучше вотлка? Бтв, проверено, служба в ВС РФ не избавляет от вов-зависимости, вов>героина.
Из WoW сделали скучное нудное уг. Играи лучше в СК2, там сеичас практически полныи баланс) Не советую даже покупать катаклизм если чесно
|
03 июн 2011, 16:24 |
|
|
[1.3]
|
А как же оп тоссы? Нет баланса
|
03 июн 2011, 16:26 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Прошел год.
СК2 пока не ок, первая часть поразнообразнее.
|
03 июн 2011, 16:28 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
sup
|
03 июн 2011, 16:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Физз, подумываю насчет этого, ск2 до армии выглядел для меня очень заманчиво.
В принципе, могу сказать, что если у вас нет желания идти служить и есть возможность отмазаться - делайте, если возможности нет, то идите служить и ничего не бойтесь, все будет ок. Не сказал бы, что год прямо теряешь, да, все что там можно получить - так же можно получить на гражданке, только без уебанского военного говна во многих сферах вашей казарменной жизни, но самодисциплина, плюс к физухе,насколько весомый, будет уже зависеть от части и вида войск (я кстати сбросил 20кг ;p), хороший, "чистый" военник, большое количество знакомых\друзей\товарищей по стране и спокойная совесть вам гарантированы. Если кого-то интересуют моменты, спрашивайте, буду максимально непредвзято отвечать ;p
|
03 июн 2011, 17:23 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Это же сколько ты весил, если сбросил 20кг?
|
03 июн 2011, 17:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
95 кг
|
03 июн 2011, 17:40 |
|
|
[1.3]
|
СК2 очень ок) Но вов на евро тоже иногда окей)
|
03 июн 2011, 17:41 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Прошел год.
а че с дедовщиной?
|
03 июн 2011, 17:43 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Привет, так а подожди ты на флоте служил? Там разве не больше года? Оо
|
03 июн 2011, 17:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Во многих частях сейчас уставщина, то есть за любые неуставные взаимоотношения карают строго и следят в принципе. Части силовой направленности, морпехи, диверсанты и т.д. , там конечно присутствует, никто тебя урабатывать не будет, но за свои тупки и косяки поначалу будешь постоянно где-нибудь в сушилке, толкать от пола полтиник-сотню отжиманий ;p Ну и зарядки наверно в любой части будут первые 3-4 месяца, мб полгода, жесткие, если ты далекий от спорта человек.
Да, служил на флоте, на данный момент срок службы во всех родах войск - 1 год.
|
03 июн 2011, 17:48 |
|
|
[1.3]
|
Уже качаешь вов?
|
03 июн 2011, 17:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не могу решить куда податься, больно круто выглядит филиал НП на евро, но не очень хочется покупать 4 сд-кея и качать тонны гигабайтов клиента еу-шного.
|
03 июн 2011, 17:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sattar писал(а): Не могу решить куда податься, больно круто выглядит филиал НП на евро, но не очень хочется покупать 4 сд-кея и качать тонны гигабайтов клиента еу-шного.
Филиал НП слегка сдал позиции когда стал принимать школьников с 1800
|
03 июн 2011, 17:53 |
|
|
[1.3]
|
Sattar писал(а): Не могу решить куда податься, больно круто выглядит филиал НП на евро, но не очень хочется покупать 4 сд-кея и качать тонны гигабайтов клиента еу-шного.
Я сейчас и в то и в то играю) Хотя в ск2 меньше времени провожу, но и играть начал относительно недавно. Всего 180 игр наиграл) А физз просто завидует
|
03 июн 2011, 17:58 |
|
|
azarovkg
|
0
Эх, зря ты, вернувшись с армии полез играть
|
03 июн 2011, 18:26 |
|
|
Эйх
|
0
с возвращением,Саттар!)
|
03 июн 2011, 18:31 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Саттар ты свой акк продавал? Или у тебя пал твой остался?
|
03 июн 2011, 18:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
azarovkg писал(а): Эх, зря ты, вернувшись с армии полез играть
Я себя больше не буду доводить до состояния булки, все продумано уже, а там посмотрим, бтв, я еще не полез, только прицеливаюсь ;p Да, акк с палом остался, еще одна причина, почему жалко бросать шквал и идти на еу.
|
03 июн 2011, 19:29 |
|
|
[1.3]
|
Sattar писал(а): azarovkg писал(а): Эх, зря ты, вернувшись с армии полез играть
Я себя больше не буду доводить до состояния булки, все продумано уже, а там посмотрим, бтв, я еще не полез, только прицеливаюсь ;p Да, акк с палом остался, еще одна причина, почему жалко бросать шквал и идти на еу. Я тоже так думал когда бросал своего пала) Он не такой ценный как твой, но все же) Перемены к лучшему)
|
03 июн 2011, 19:42 |
|