Прошел год.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прошел год.
Sattar писал(а):

Что расскажешь про кату?
Субъективно хуже\лучше вотлка?
Бтв, проверено, служба в ВС РФ не избавляет от вов-зависимости, вов>героина.

Из WoW сделали скучное нудное уг.

Играи лучше в СК2, там сеичас практически полныи баланс)

Не советую даже покупать катаклизм если чесно :D

03 июн 2011, 16:24

А как же оп тоссы? Нет баланса

03 июн 2011, 16:26

0
Сообщение Прошел год.
СК2 пока не ок, первая часть поразнообразнее.

03 июн 2011, 16:28

0
sup

03 июн 2011, 16:47

Физз, подумываю насчет этого, ск2 до армии выглядел для меня очень заманчиво.

В принципе, могу сказать, что если у вас нет желания идти служить и есть возможность отмазаться - делайте, если возможности нет, то идите служить и ничего не бойтесь, все будет ок. Не сказал бы, что год прямо теряешь, да, все что там можно получить - так же можно получить на гражданке, только без уебанского военного говна во многих сферах вашей казарменной жизни, но самодисциплина, плюс к физухе,насколько весомый, будет уже зависеть от части и вида войск (я кстати сбросил 20кг ;p), хороший, "чистый" военник, большое количество знакомых\друзей\товарищей по стране и спокойная совесть вам гарантированы.
Если кого-то интересуют моменты, спрашивайте, буду максимально непредвзято отвечать ;p

03 июн 2011, 17:23

0
Это же сколько ты весил, если сбросил 20кг? :chok

03 июн 2011, 17:34

95 кг

03 июн 2011, 17:40

СК2 очень ок) Но вов на евро тоже иногда окей)

03 июн 2011, 17:41

0
Сообщение Прошел год.
а че с дедовщиной?

03 июн 2011, 17:43

0
Привет, так а подожди ты на флоте служил? Там разве не больше года? Оо

03 июн 2011, 17:46

Во многих частях сейчас уставщина, то есть за любые неуставные взаимоотношения карают строго и следят в принципе.
Части силовой направленности, морпехи, диверсанты и т.д. , там конечно присутствует, никто тебя урабатывать не будет, но за свои тупки и косяки поначалу будешь постоянно где-нибудь в сушилке, толкать от пола полтиник-сотню отжиманий ;p
Ну и зарядки наверно в любой части будут первые 3-4 месяца, мб полгода, жесткие, если ты далекий от спорта человек.

Да, служил на флоте, на данный момент срок службы во всех родах войск - 1 год.

03 июн 2011, 17:48

Уже качаешь вов? :D

03 июн 2011, 17:49

Не могу решить куда податься, больно круто выглядит филиал НП на евро, но не очень хочется покупать 4 сд-кея и качать тонны гигабайтов клиента еу-шного.

03 июн 2011, 17:51

Sattar писал(а):

Не могу решить куда податься, больно круто выглядит филиал НП на евро, но не очень хочется покупать 4 сд-кея и качать тонны гигабайтов клиента еу-шного.

Филиал НП слегка сдал позиции когда стал принимать школьников с 1800 :D

03 июн 2011, 17:53

Sattar писал(а):

Я сейчас и в то и в то играю) Хотя в ск2 меньше времени провожу, но и играть начал относительно недавно. Всего 180 игр наиграл)
А физз просто завидует

03 июн 2011, 17:58

0
Эх, зря ты, вернувшись с армии полез играть

03 июн 2011, 18:26

0
с возвращением,Саттар!)

03 июн 2011, 18:31

0
Саттар ты свой акк продавал? Или у тебя пал твой остался?

03 июн 2011, 18:35

azarovkg писал(а):

Я себя больше не буду доводить до состояния булки, все продумано уже, а там посмотрим, бтв, я еще не полез, только прицеливаюсь ;p

Да, акк с палом остался, еще одна причина, почему жалко бросать шквал и идти на еу.

03 июн 2011, 19:29

Sattar писал(а):

azarovkg писал(а):

Я себя больше не буду доводить до состояния булки, все продумано уже, а там посмотрим, бтв, я еще не полез, только прицеливаюсь ;p

Да, акк с палом остался, еще одна причина, почему жалко бросать шквал и идти на еу.

Я тоже так думал когда бросал своего пала) Он не такой ценный как твой, но все же) Перемены к лучшему)

03 июн 2011, 19:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru