Прошел год.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
И я снова тут, как вообще сами то? ;p
|
03 июн 2011, 14:26 |
|
|
0
Не пропустишь интересное, страсти кипят во всю на портале.
|
03 июн 2011, 14:48 |
|
|
0
Sattar писал(а): И я снова тут, как вообще сами то? ;p Прадо пидарас!!! |
03 июн 2011, 14:49 |
|
|
Что расскажешь про кату?
Субъективно хуже\лучше вотлка? Бтв, проверено, служба в ВС РФ не избавляет от вов-зависимости, вов>героина. |
03 июн 2011, 14:50 |
|
|
Палы - хуже)) Намного хуже)
В целом игра - ну смотря с какой стороны) И смотря с каким сезоном сравнивать) |
03 июн 2011, 14:53 |
|
|
Сравнить к примеру с с7-8, а насчет палов - просто новый стимул играть именно за этот класс ;>
|
03 июн 2011, 14:54 |
|
|
0
Цитата: Субъективно хуже\лучше вотлка? Хуже конца волка,лучше начала.За год ничего не поменялось практически и ничего интересного не произошло,только Кисель в кёльн сеъздил летом. |
03 июн 2011, 14:56 |
|
|
0
Смотри Гена, человек намотает яйца на ногу и продолжит ногебать любимым классом. Как настоящий мужык.
|
03 июн 2011, 14:56 |
|
|
Wuki писал(а): Смотри Гена, человек намотает яйца на ногу и продолжит ногебать любимым классом. Как настоящий мужык. Флаг ему в руки) Я только рад, что хороший представитель палов вернулся) Саттар, бтв на ру уже никого не осталось из нормальных игроков, все на евро, так что если играть - только там. Сейчас не возможно набрать много какого-то стата(например с8 25% хасты, крита сейчас вообще не больше 10% у классов заточенных на силу, у рог под 35%, сейчас 10-11% макс если выжимать всем) |
03 июн 2011, 15:00 |
|
|
0
Ну ты то нормальный игрок, бро.
|
03 июн 2011, 15:01 |
|
|
0
с дембелем?
|
03 июн 2011, 15:02 |
|
|
0
Sattar писал(а): Сравнить к примеру с с7-8, а насчет палов - просто новый стимул играть именно за этот класс ;> Ох расстроишься ты.... |
03 июн 2011, 15:02 |
|
|
Inflamez писал(а): Ну ты то нормальный игрок, бро. С чего ты решил, что я имел ввиду себя? |
03 июн 2011, 15:03 |
|
|
Да, про исход многих топовых игроков на EU я уже в курсе, очень жаль.
Правда на ру сейчас все равно играют друзья и знакомые, поэтому пока что не решил точно, хотя понимаю, что на Шквале с новой системой подбора оппонентов со всех БГ только уныние и деградация. Насчет статов, хз, в с5 тоже никто не мог собрать нормальное количество какого-то определенного стата, мб только маги хасту, из-за того, что все таки первый сезон дополнения и эквип пока что тухлый. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Raubritter писал(а): с дембелем? Да, спасибо ;p Служил в Калининграде, в доблестном, дважды краснознаменном Балтийском Флоте, в первом разведотряде. |
03 июн 2011, 15:04 |
|
|
0
Sattar писал(а): Сравнить к примеру с с7-8, а насчет палов - просто новый стимул играть именно за этот класс ;> Про фрост ДК и рандомхилхантвареблокрош тебе еще расскажут. |
03 июн 2011, 15:06 |
|
|
У Близзов видимо намечается новая традиция, в первые сезоны делать из ДК клик&вин машину :/
|
03 июн 2011, 15:09 |
|
|
0
Даблдк дно.
|
03 июн 2011, 15:10 |
|
|
0
Sattar писал(а): У Близзов видимо намечается новая традиция, в первые сезоны делать из ДК клик&вин машину :/ До 4.1 вар сносил дк за 3-4 гкд. |
03 июн 2011, 15:10 |
|
|
Sattar писал(а): Да, про исход многих топовых игроков на EU я уже в курсе, очень жаль. Правда на ру сейчас все равно играют друзья и знакомые, поэтому пока что не решил точно, хотя понимаю, что на Шквале с новой системой подбора оппонентов со всех БГ только уныние и деградация. Насчет статов, хз, в с5 тоже никто не мог собрать нормальное количество какого-то определенного стата, мб только маги хасту, из-за того, что все таки первый сезон дополнения и эквип пока что тухлый. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Raubritter писал(а): с дембелем? Да, спасибо ;p Служил в Калининграде, в доблестном, дважды краснознаменном Балтийском Флоте, в первом разведотряде. На шквале однообразие сетапов - бабуин кливы (ретри-дк, ретри-вар, вар-хант), на евро сетапов побольше будет. Да и сейчас фрост дк ебашут по самое не хочу |
03 июн 2011, 15:12 |
|
|
0
жди D3
|
03 июн 2011, 15:12 |
|