Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
юзаю на химере и стеди шоте
#showtooltip Steady Shot /startattack /castsequence reset=1 !Aspect of the Fox, null /cast Steady Shot 2 #showtooltip Chimera Shot /startattack /castsequence reset=1 !Aspect of the Hawk, null /cast Chimera shot |
04 апр 2011, 23:57 |
|
|
0
В силу того, что клава не пианино, использую везде подификаторы на шифт и т.д.
Посему переключение на экшн-панель со стедиком выглядит так: Код: #showtooltip /cast [nomod] !Дух лисицы /changeactionbar 1 /cast [mod:shift] Токсин чёрной вдовы /cast [mod:ctrl] Метание ловушки /cast [mod:alt] Отрыв Не нравится, что не могу после #showtooltip вписать стедик, т.к. при зажиме модификаторов не буду видеть остальные абилки. Можно ли в саму строку с конкретным модификатором вписать, что показывать? Например кастую дух лисы, но тултип будет стедика, а у остальных модификаторов будет показываться то, что на них юзается? |
09 апр 2011, 20:46 |
|
|
0
Скажите, а такая фишке с аддоном бартендер не проканает, бартендер не может менять панели, или может я что то не так делаю, я 2по5 в макросах, помогите разобраться плз
|
13 май 2011, 10:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Andomen писал(а): Скажите, а такая фишке с аддоном бартендер не проканает, бартендер не может менять панели, или может я что то не так делаю, я 2по5 в макросах, помогите разобраться плз Идёшь |
16 май 2011, 13:53 |
|
|
0
Defjam писал(а): Спасибо большое друг, очень помог.. |
17 май 2011, 10:59 |
|
|
0
ItzeqvIL, можно скрины выложить панелей (ну или так нарисовать) с подписями где какие макросы..что-то не пойму..либо я что-то неправильно делаю..либо в тексте опечатка...пробовал вариант просто с макросами..немного напрягает если быстро нажимать, т.е. начинает мешать задержка на обновление апекта 1 сек..приходиться иногда нажимать 2 раза кнопку...буду очень признателен)))
|
19 июл 2011, 15:12 |
|
|
0
Проплачу акк и покажу.
|
19 июл 2011, 16:36 |
|
|
0
может не там написал вот сделал аспект денс почти без спама аспектов:
|
19 июл 2011, 17:31 |
|
|
0
Coul писал(а): В силу того, что клава не пианино, использую везде подификаторы на шифт и т.д. Посему переключение на экшн-панель со стедиком выглядит так: Код: #showtooltip /cast [nomod] !Дух лисицы /changeactionbar 1 /cast [mod:shift] Токсин чёрной вдовы /cast [mod:ctrl] Метание ловушки /cast [mod:alt] Отрыв Не нравится, что не могу после #showtooltip вписать стедик, т.к. при зажиме модификаторов не буду видеть остальные абилки. Можно ли в саму строку с конкретным модификатором вписать, что показывать? Например кастую дух лисы, но тултип будет стедика, а у остальных модификаторов будет показываться то, что на них юзается? #showtooltip [mod:shift] Токсин чёрной вдовы; [mod:ctrl] Метание ловушки; [mod:alt] Отрыв; Верный выстрел /cast [nomod] !Дух лисицы /changeactionbar 1 /cast [mod:shift] Токсин чёрной вдовы /cast [mod:ctrl] Метание ловушки /cast [mod:alt] Отрыв |
20 июл 2011, 15:34 |
|
|
0
Все работает великолепно, только если нажимать на скиллы спокойно после того, как предыдущий закончился кастоваться, или прошел гкд, иначе, т.е. при спаме способности, просто произойдет свитч панели и желаемого эффекта не будет. |
26 фев 2012, 15:13 |
|
|
0
Да, посмотрел я, действительно есть такая проблема, и именно при яростном спаме. Корень проблемы в том, что мы не можем менять аспекты пока кастуем выстрелы. Приведу конкретный пример, чтоб было понятно. Вы кастуете маунта. Но, мы можем оборвать каст на ~92% и все равно на него сесть. Так и здесь. Когда вы спамите аркан шот в момент натягивания стеди шота, следующее ГКД пойдет уже на аркан шот (этим самым сменится панелька), а вот аспект ястреба из-за этой маленькой задержки не успеет прожаться. Как итог, мы перейдем на вторую панельку (к которой привязан дух ястреба) с духом лисы, что не есть хорошо. Я правда не знаю, как можно вот ТАК яростно спамить аркан, описанное выше касается тех, кто успевает нажимать на следющий спелл ротации 10-15 раз за гкд. Решения проблемы следующие: -Настоятельно советую убрать функцию "Значения допустимой задержки" в настройках. С авто системой смены аспектов эта функция вам не понадобится. Это реально поможет. -Тупо не спамить. Прожимать абилки ротации на 97%-98% каста стедики, а не на 70%. Работать будет четко, +целая клава и здоровые нервы. -/stopcasting /stopcasting Дописать в макрос и прерывать стеди шот. Нуууу, выход не из лучших, но все же имеет место быть.
Ситуация, конечно, улучшилась бы с введением условия [stance] на аспекты, тогда мы бы не смогли скастить аркан шот, если на нас не висит дух ястреба. Поэтому приходиться действовать вот такими обходными путями. Если кому-нибудь нужно настроить аймед шот и аймед комбу через аспект дэнс, обращайтесь в лс. |
27 фев 2012, 00:45 |
|
|
0
после недавнего патча опять появились звуки аспектов, как их отключить теперь? кто нибудь уже нашел решение? |
04 мар 2012, 19:58 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
1
С аж: Apparently the sound files have to be in .ogg-format since 4.3.3, so here's an updated pack to remove aspect sounds (click File -> Download, extract to your /Data/ folder). Thanks to Fortyyards from US forums for making this pack https://docs.google.com/file/d/0B8lNE1tKhjzTaGNnUElmQUlTRG1qZy1fLUJuNUxZQQ/edit
|
05 мар 2012, 13:12 |
|