Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прот вар + рестор дру 2на2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну все, покусился на святое )))
Сказал, что в WWII победила поганая Омерика. Будешь смеяться, но во "встающей с колен" хотят за такие идеи сажать. |
14 июл 2009, 11:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Catch me писал(а): ты еще расскажи что ты там был и своими глазами видел, из учебников латвийских узнал или с телевизора? даже в германии уважают русских солдат погибших на войне и не проводят гейпарадов в мундирах сс. латвия и сс это вообще лол, вы такие же ссовцы как и я китаец. Я учился в частной русской школе, я не знаю какие учебники в латвийских школах. И я не смотрю телевизор, тем более латвийский ж) И, в Латвии очень уважают русских солдат освободителей, в том числе и я. Но повторюсь, мои деды воевали по обе стороны и у меня нет вашей предвзятости и слепости. если бы ты уважал ты бы не нес подобного бреда. для начала ты не уважаешь тех идей за которые они воевали и саму победу над фашизмом, за такие высказывания раньше расстреливали. а сейчас нет управы на вас, вот вы и сидите спокойно говорите о том в чем участия не принимали и знаете только из школьных учебников и сми, с таким мнением как будто все вокруг дибилы один я готик 90года рождения закончил школу два года назад слышал разговоры на улицах, сейчас расскажу вам про войну, а еще я книги читал умные а вы все говно, я один знаю в чем соль. |
14 июл 2009, 11:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Антигона, порекоммендую одну из
|
14 июл 2009, 11:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это нормальная реакция, я вас понимаю )) Вы не объективны, потому что очень ограниченны в информации. Я не фашист, я не коммунист, я просто трезво оцениваю мировую историю. Сталин и Гитлер величайшие менеджеры двадцатого века, с этим глупо спорить. И тот и другой достигали довольно сомнительных целей довольно сомнительными с точки зрения этичности, но что уж говорить, эффективными на кратком отрезке времени методами. В исторической перспективе метод кормления народа оказался неэффективен. И если уж на то пошло, то величайший менеджер двадцатого века — Норберт Винер, если мы уж тут понты своей начитанностью будем кидать. И да, упоминать через запятую недоучившегося дегенерата-биофизика и автора одного из главных англоязычных произведений 20-го века — мда… |
14 июл 2009, 11:42 |
|
|
0
вместо того, что бы срать на форуме, искренне советую пойти почитать и тем самым повысить своё самообразование. Безусловно, Сталин, был гениальным тактиком и политиком, чего я совершенно не могу сказать о Гитлере. По большому счёту все социальные реформы, в Германии начиная с 23 года, проводились отнюдь не им (о половине он узнавал на съездах своей социал-рабочей партии) и имели к нему мало отношения. Кем был Гитлер, так это оратором от бога и ну и конечно безусловным истериком. А если у вас какое то странное восприятие истории и какие то дешёвые замеленные взгляды с бирками аля "фашист", "комуняка" и т.д. вы можете прочитать (чего всем, конечно же, советую) вначале майн камф, а после собрание сочинений Иосифа Виссарионовича. Увидите явную разницу даже в изложении мыслей и идей, Адольф, безусловно, очень красочно излагал свои мысли, но кроме фанатизма от реальности там мало что есть.
пс А что такое Латвия? Вы тут вроде глобальной истории и великих личностях, а тут некое не ясное государство о котором кроме Молотова - железной жопы, так бы никто и не вспомнил к 39-му. ппс Вообще славян и франко-германцев хлебом не корми, а дай построить замысли о глобальном заговоре против них массоно-жидовского мира во Глове с Омерикой. |
14 июл 2009, 11:42 |
|
0
Catch me писал(а): если бы ты уважал ты бы не нес подобного бреда. для начала ты не уважаешь тех идей за которые они воевали и саму победу над фашизмом, за такие высказывания раньше расстреливали. а сейчас нет управы на вас, вот вы и сидите спокойно говорите о том в чем участия не принимали и знаете только из школьных учебников и сми, с таким мнением как будто все вокруг дибилы один я готик 90года рождения закончил школу два года назад слышал разговоры на улицах, сейчас расскажу вам про войну, а еще я книги читал умные а вы все говно, я один знаю в чем соль. Школю я закончил 5 лет назад. То что ты сейчас написал - и есть итог хорошей и качественной пропаганды, которую видели твои родители. Это нормально, не расстраивайся. И кстати, то как ты пишешь - это и есть в чём-то национализм. Я спокойно рассуждаю о событиях тех времён, имея СВОЁ мнение, а ты уже призываешь к расстрелам и прочему. Дитё пропаганды. |
14 июл 2009, 11:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Антигона, порекоммендую одну из СКРЫТЫЕ ОТ ГЛАЗ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ ОТКРЫЛИСЬ ГОТИКУ, ОН НАС ВСЕХ СПАСЕТ! |
14 июл 2009, 11:44 |
|
|
0
Gera писал(а): Безусловно, Сталин, был гениальным тактиком и политиком, чего я совершенно не могу сказать о Гитлере. Посмотри на карту, сравни Германию и СССР, их ресурсы. Вспомни, что Германия воевала не только с СССР. Вспомни, сколько длилась заварушка, сравни понесенные потери. И тогда сравнивай Адика и Ёсю. |
14 июл 2009, 11:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Catch me писал(а): если бы ты уважал ты бы не нес подобного бреда. для начала ты не уважаешь тех идей за которые они воевали и саму победу над фашизмом, за такие высказывания раньше расстреливали. а сейчас нет управы на вас, вот вы и сидите спокойно говорите о том в чем участия не принимали и знаете только из школьных учебников и сми, с таким мнением как будто все вокруг дибилы один я готик 90года рождения закончил школу два года назад слышал разговоры на улицах, сейчас расскажу вам про войну, а еще я книги читал умные а вы все говно, я один знаю в чем соль. Школю я закончил 5 лет назад. То что ты сейчас написал - и есть итог хорошей и качественной пропаганды, которую видели твои родители. Это нормально, не расстраивайся. И кстати, то как ты пишешь - это и есть в чём-то национализм. Я спокойно рассуждаю о событиях тех времён, имея СВОЁ мнение, а ты уже призываешь к расстрелам и прочему. Дитё пропаганды. 5 лет назад о господи! на форуме говорить это одно, ты к нам в рашку приедь и выскажи свою позицию, а то латвия блять просто центр второй мировой! да вы на куй не сдались никому вас что завоевывали что освобождали только из-за того что было попути. но сколько вайна! прямо ад. в латвии все юноши такие же знатоки истории как ты? или просто ребенок индиго? |
14 июл 2009, 11:48 |
|
0
Gera писал(а): вместо того, что бы срать на форуме, искренне советую пойти почитать и тем самым повысить своё самообразование. Безусловно, Сталин, был гениальным тактиком и политиком, чего я совершенно не могу сказать о Гитлере. По большому счёту все социальные реформы, в Германии начиная с 23 года, проводились отнюдь не им (о половине он узнавал на съездах своей социал-рабочей партии) и имели к нему мало отношения. Кем был Гитлер, так это оратором от бога и ну и конечно безусловным истериком. А если у вас какое то странное восприятие истории и какие то дешёвые замеленные взгляды с бирками аля "фашист", "комуняка" и т.д. вы можете прочитать (чего всем, конечно же, советую) вначале майн камф, а после собрание сочинений Иосифа Виссарионовича. Увидите явную разницу даже в изложении мыслей и идей, Адольф, безусловно, очень красочно излагал свои мысли, но кроме фанатизма от реальности там мало что есть. пс А что такое Латвия? Вы тут вроде глобальной истории и великих личностях, а тут некое не ясное государство о котором кроме Молотова - железной жопы, так бы никто и не вспомнил к 39-му. ппс Вообще славян и франко-германцев хлебом не корми, а дай построить замысли о глобальном заговоре против них массоно-жидовского мира во Глове с Омерикой. Третий человек в топике, имеющий СВОЁ мнение ж) Заслуга Гитлера, как раз в том, чтобы идеи принятые на съездах НСДАП - он смог передать Народу. При такой остром-национальном смене курса всей страны, именно оратор должен "тащить". Такой энергией и способностью завести миллионную топлу не обладал больше никто. Что касается Латвии, то в глобальном плане эта страна - ничто, пустое место. Но например, если рассматривать локальные революции (например Февральскую) и то, какое важное участие в ней приняли латышские стрелки, с идеей, до смерти поддерживающие дело Ленина (эти же латышские стрелки - первая в СССР личная охрана вождей и одни из основателей, почти на равне с Дзержинским, первых спец служб, как ГБ). Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Catch me писал(а): а то латвия бл*ть просто центр второй мировой! да вы на куй не сдались никому вас что завоевывали что освобождали только из-за того что было попути. но сколько вайна! прямо ад. в латвии все юноши такие же знатоки истории как ты? или просто ребенок индиго? Где я вообще что-либо написал про Латвию первый? Ты вообще способен читать текст, который я пишу? И да, я индиго :) Хоть и убивающий своё время на эту игру. |
14 июл 2009, 11:50 |
|
|
0
Catch me писал(а): 5 лет назад о господи! на форуме говорить это одно, ты к нам в рашку приедь и выскажи свою позицию, а то латвия бл*ть просто центр второй мировой! да вы на куй не сдались никому вас что завоевывали что освобождали только из-за того что было попути. но сколько вайна! прямо ад. в латвии все юноши такие же знатоки истории как ты? или просто ребенок индиго? Рашкинец, избавляйся от комплекса большого брата и спасителя человечества. Пока ты страдаешь этим тяжелым недугом, нормальные люди будут относиться к тебе хуже, чем к прокаженному. Культ Победы - это новая религия Рашеньки. |
14 июл 2009, 11:52 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Gera писал(а): Безусловно, Сталин, был гениальным тактиком и политиком, чего я совершенно не могу сказать о Гитлере. Посмотри на карту, сравни Германию и СССР, их ресурсы. Вспомни, что Германия воевала не только с СССР. Вспомни, сколько длилась заварушка, сравни понесенные потери. И тогда сравнивай Адика и Ёсю. То, что Сталин не во время заметил, что большинство белогвардейских офицеров, которые, что то смысли в тактике, повесили или отпустили бежать за границу, безусловно, было его ошибкой. А вот в отличие от его, Гитлеровский штаб целиком состоял из ветеранов первой мировой. Не стоит думать, что Адольф был неким спрутом с 12-ю мозгами и 185 щупальцами и сам лично планировал некие военные операции (уж коли мы перескочили с социальных реформ на военную тематику). |
14 июл 2009, 11:52 |
|
0
ichik писал(а): И тот и другой достигали довольно сомнительных целей довольно сомнительными с точки зрения этичности, но что уж говорить, эффективными на кратком отрезке времени методами. Когда ты знаешь о скорейшей агрессии немцев, ты будешь думать, что там через 20 лет случится? Имеется задача победить, и уничтожить всех потенциальных "Власовцев", что и было сделано в 37-38 годах. |
14 июл 2009, 11:53 |
|
|
0
Gera писал(а): Сталин не во время заметил Он не то что не вовремя заметил, он не хотел видеть... В этом плане у него был адский FAIL. |
14 июл 2009, 11:56 |
|
|
0
Гитлер мудак,сталин пидрила,русских граждан изза него погибло не меньше чем за ВоВ (великую отечественную)
америка бабла срубила,на своей территории не воевала,перл харбор фикция. Латышей ссср окупировала принудительно,ясное дело,что они в абиде,устраивают парады ветеранов сс,ну для них сс герои,защитники родины,от советских захватчиков,это их право. зы Есле что у ссср и германии договор был перед войной о ненападеннии,сталин хитровыебаный был,но гитлер хитрей. ЗЫ гитлер был патриотом,действовал на благо своего народа.Сталин в гулагах и прочих лагерях сгубил СВой народ. |
|
|
0
Raubritter писал(а): Catch me писал(а): 5 лет назад о господи! на форуме говорить это одно, ты к нам в рашку приедь и выскажи свою позицию, а то латвия бл*ть просто центр второй мировой! да вы на куй не сдались никому вас что завоевывали что освобождали только из-за того что было попути. но сколько вайна! прямо ад. в латвии все юноши такие же знатоки истории как ты? или просто ребенок индиго? Рашкинец, избавляйся от комплекса большого брата и спасителя человечества. Пока ты страдаешь этим тяжелым недугом, нормальные люди будут относиться к тебе хуже, чем к прокаженному. Культ Победы - это новая религия Рашеньки. обоснуй щегол. |
|
|
0
Antigona писал(а): sauber писал(а): Ты так думаешь? Нет, я не спорю, морально проще не обращать внимания на умирающих бомжей, стариков в домах для пожилых, психически больных, чем взять и убить всех разом. Нам этого не показывают. Я даже сейчас не говорю про умирающую Африку, деньги на развитие которой обычно уходят в карманы вовсе не голодающих людей. а что до войны бомжи, старики, психические больные не умирали? не понимаю зачем ты это написал, к теме про фашистов это никак не относится. не справедливости много в мире. Ты явно не понимаешь о чем речь. Я говорю не о войне, а о периоде между ними. |
14 июл 2009, 12:02 |
|
|
0
Gera писал(а): То, что Сталин не во время заметил, что большинство белогвардейских офицеров, которые, что то смысли в тактике, повесили или отпустили бежать за границу, безусловно, было его ошибкой. А вот в отличие от его, Гитлеровский штаб целиком состоял из ветеранов первой мировой. Не стоит думать, что Адольф был неким спрутом с 12-ю мозгами и 185 щупальцами и сам лично планировал некие военные операции (уж коли мы перескочили с социальных реформ на военную тематику). Я не чисто за военную тематику говорю. Плохой управленец был Сталин. Другое дело, то на фоне остальных градоначальников города Глупова выгодно выделяется - это да. Так на безрыбье и жопа - соловей. А в мировом масштабе - посредственность. Гитлер был получше, но тоже не отличник. Ввязался в войну, которую не мог выиграть изначально. Хотя, через 60 лет - все умные. Мое мнение - американцы самыми крутыми себя тогда показали, потому и оказались победителями. Ух ты, Нюхач уже то же высказал. Catch me писал(а): обоснуй щегол. забейся под плинтус и не отсвечивай, перхоть. Знаешь, сколько таких как ты на хую умерло? |
14 июл 2009, 12:02 |
|
0
Raubritter писал(а): Мое мнение - американцы самыми крутыми себя тогда показали, потому и оказались победителями. Я считаю, что это всё было вообще проектом одних людей, которые живут в Америке. Сверхудачный проект, который перевернул мир и вывел США в тотальные лидеры. Добавлено спустя 58 секунд: Catch me писал(а): обоснуй щегол. Если ты продолжишь подобное изложение быдлопидараса, за три страницы, лишь способного лить говно, не имея ни своей позиции, ни аргументации, ты покинешь эту дискуссию и форум. |
14 июл 2009, 12:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ichik писал(а): И тот и другой достигали довольно сомнительных целей довольно сомнительными с точки зрения этичности, но что уж говорить, эффективными на кратком отрезке времени методами. Когда ты знаешь о скорейшей агрессии немцев, ты будешь думать, что там через 20 лет случится? Имеется задача победить, и уничтожить всех потенциальных "Власовцев", что и было сделано в 37-38 годах. Ох, епта, победить всех потенциальных власовцев? oO В 37-38 годах? oO Ничего, что КОНР был организован только в 44-м? Или у Сталина заодно личная машина времени в подвале стояла? О чем речь, о том, что большевистское крыло успешно пришло к власти на постимперской территории и консолидировало республики? Тогда при чем тут, нахрен, Сталин? |
14 июл 2009, 12:05 |
|