Автор |
Сообщение |
bekonja
|
0
Re: Прот вар + рестор дру 2на2
Defiance писал(а): bekonja писал(а): искренне рад что я не на руБГ, играть с такими у меня бы нервов не хватило.
ты думаеш у нас таких нехватает? (((% благо нехватает. все прот-вары, что я встречал, были в билде мортал-конс.блоу (в армсе больше талантов чем в проте), что конечно не такое гейство как фулл прот. конкретного прот пала я встречал только в тройке, у них рейт тогда был около 2.2, и мы все 3 игры против них убивали прот пала (и убили кстати, ни разу не слили ) я ничё не говорю про протохилов (/wave Zir), их везде хватает, но это всёже не настолько гейство, как прот+хилер -.-
|
14 июл 2009, 09:25 |
|
|
Antigona
|
0
sauber писал(а): Ты так думаешь? Нет, я не спорю, морально проще не обращать внимания на умирающих бомжей, стариков в домах для пожилых, психически больных, чем взять и убить всех разом. Нам этого не показывают. Я даже сейчас не говорю про умирающую Африку, деньги на развитие которой обычно уходят в карманы вовсе не голодающих людей.
а что до войны бомжи, старики, психические больные не умирали? не понимаю зачем ты это написал, к теме про фашистов это никак не относится. не справедливости много в мире. Antigona писал(а): sauber писал(а): Проживут эти старики максимум лет десять и все, не на этом стоит заострять внимание. Про молодых неофашистов я молчу, они и в России есть. Дело ведь не в том, что здесь одни фашисты, отнюдь.
Значит все таки проводят, и не важно через сколько лет они умрут, факт есть факт, так что никакой лжи нет, а в какой нибудь другой стране кроме Латвии проводят парады ветераны СС?
|
14 июл 2009, 10:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Antigona писал(а): Значит все таки проводят, и не важно через сколько лет они умрут, факт есть факт, так что никакой лжи нет, а в какой нибудь другой стране кроме Латвии проводят парады ветераны СС?
ок, т.е. ты отказываешь в праве людям проводить парады на основании того, что они приделживаются/придерживались определенных поитических взглядов. Я понимаю, что сейчас задам почти непосильный для тебя вопрос, но постарайся сосредоточитсья и ответить: чем тогда ты отличаешься от "фашистов"? PS: "фашисты" в кавычках, т.к. использование данного термина в таком контексте является не корректным.
|
14 июл 2009, 10:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это нормальная реакция, я вас понимаю )) Вы не объективны, потому что очень ограниченны в информации. Я не фашист, я не коммунист, я просто трезво оцениваю мировую историю. Сталин и Гитлер величайшие менеджеры двадцатого века, с этим глупо спорить. Просто люди, чья начитанность ограничивается (повторяюсь) 10-11 классом - не могут адекватно воспринимать информацию, которая не совпадает с их мнение. Потому что люди, кроме как Перумова, Толкиена и Пушкина по школьной программе ничего в жизни не читали и когда-либо сбором интересующей их информации не занимались. Я ожидал, что дебил тут будет ну каждый второй, оказалось, что их куда больше )) Антигона, зря цепляешься, ты не реабилитурешься тут.
|
14 июл 2009, 11:11 |
|
|
Sens
|
0
Остапа понесло, неужели проты на арене настолько бесят что прёт поболтать про фашизм?
|
14 июл 2009, 11:13 |
|
|
Antigona
|
0
я отказываю людям пропагандировать своими действиями зло (никакие политические взгляды они не пропагандируют, лол), которое уже уничтожило миллионы людей, собственно этот запрет придумал не я, он действует во всем мире.
на мне нет чьей то крови.
|
14 июл 2009, 11:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Значит все таки проводят, и не важно через сколько лет они умрут, факт есть факт, так что никакой лжи нет, а в какой нибудь другой стране кроме Латвии проводят парады ветераны СС?
Я тебе расскажу такой момент. В 39 году пактом Молотова и Рибентропа, латвию просто отдали советам, без её ведома. Советы пришли в Латвию без её просьбы и согласия. В момент входа советских войск и образования ЛССР - четвёрть населения сразу ушли в леса (знаменитые лесные стрелки, которых НКВД перебили только к 48-49). Немцы пришли в Латвию, как освободители от Советов. Которые, напомню, ввели воиска не территорию Латвии вообще без согласия (агрессор). Вопрос: Почему защитники СВОЕЙ родины от Агрессора, которые точно также умирали, как и советские солдаты - не могут отдавать честь своим погибшим товарищам? И другой вопрос: Понимаешь ли ты структуру СС и восточных немецких армий? Их строение, чем они отличались от Гестапо, Абвера и СД? В Германии и Австрии это проходит не афишируемо, из-за чуства вины, которое внушили этой великой стране за полвека масс-медия.
|
14 июл 2009, 11:17 |
|
|
Catch me
|
0
Gothiques писал(а): Просто люди, чья начитанность ограничивается (повторяюсь) 10-11 классом - не могут адекватно воспринимать информацию, которая не совпадает с их мнение.
как самокритично!
|
14 июл 2009, 11:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Sens писал(а): Остапа понесло, неужели проты на арене настолько бесят что прёт поболтать про фашизм?
просто от протов за пределами пве навязчиво вспоминается слово "недочеловек" Готик, вот хоть убей, не пойму, при чем тут Сталин? Рузвельт тогда уж. Как менеджер Сталин показал себя хуйово - угробил кучу ресурсов, сделал советскую армию иностранным легионом Штатов.
|
14 июл 2009, 11:20 |
|
|
Catch me
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): Значит все таки проводят, и не важно через сколько лет они умрут, факт есть факт, так что никакой лжи нет, а в какой нибудь другой стране кроме Латвии проводят парады ветераны СС?
Я тебе расскажу такой момент. В 39 году пактом Молотова и Рибентропа, латвию просто отдали советам, без её ведома. Советы пришли в Латвию без её просьбы и согласия. В момент входа советских войск и образования ЛССР - четвёрть населения сразу ушли в леса (знаменитые лесные стрелки, которых НКВД перебили только к 48-49). Немцы пришли в Латвию, как освободители от Советов. Которые, напомню, ввели воиска не территорию Латвии вообще без согласия (агрессор). Вопрос: Почему защитники СВОЕЙ родины от Агрессора, которые точно также умирали, как и советские солдаты - не могут отдавать честь своим погибшим товарищам? В Германии и Австрии это проходит не афишируемого, из-за чуства вины, которое внушили этой великой стране за полвека масс-медия. ты еще расскажи что ты там был и своими глазами видел, из учебников латвийских узнал или с телевизора? даже в германии уважают русских солдат погибших на войне и не проводят гейпарадов в мундирах сс. латвия и сс это вообще лол, вы такие же ссовцы как и я китаец.
|
14 июл 2009, 11:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Catch me писал(а): Gothiques писал(а): Просто люди, чья начитанность ограничивается (повторяюсь) 10-11 классом - не могут адекватно воспринимать информацию, которая не совпадает с их мнение.
как самокритично! Как на мой аргумент отвечают двумя словами, которые не имеют ни базиса, ни смысла - хочется только с достоинством оценить план Ротшильдов по уничтожению интеллекта в мире. Вы их материал )
|
14 июл 2009, 11:21 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Catch me писал(а): латвия и сс это вообще лол, вы такие же ссовцы как и я китаец.
это прекрасно иллюстрирует уровень твоей осведомленности о том, что такое было СС. Как уже и говорилось - в пределах школьного курса и "Семнадцать мгновений весны"
|
14 июл 2009, 11:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а): Готик, вот хоть убей, не пойму, при чем тут Сталин? Рузвельт тогда уж.
В Америке лидер не имеет значения (президент) после того, как в начале века приватизировали станок по печатке долларов. В чём разница Сталина и Николая II? Первый смог угробить ради спасения страны тысячи людей, второй был слаб морально и потерял вообще всю Российскую Империю. Не было бы чисток в 37-38 годах, сколько бы Власовцев мы увидели бы? Я понимаю, что рубили лес и очень круто летели щепки.
|
14 июл 2009, 11:26 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Конкретно против парада Ветеранов сс я нечего не имею, так они люди военные и должны были служить своей стране, независимо от их личного мнения, так как они заранее присягали ей, а клятвоприклонники как раз и будут являться уебанами. Но эти парады не должны быть представлены как какая то красная тряпка для бурной деятельности нео фашистов.
И я согласен что Сталин и Гитлер великие люди, но понесло их не в ту степь, и говна они сделали слишком много, в мирное русло бы всю их деятельность...
И опять же я повторюсь что немецкие солдаты не виноваты что они родились в германии и воевали против нас, родину как и родителей не выбирают.
|
14 июл 2009, 11:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а): Catch me писал(а): латвия и сс это вообще лол, вы такие же ссовцы как и я китаец.
это прекрасно иллюстрирует уровень твоей осведомленности о том, что такое было СС. Как уже и говорилось - в пределах школьного курса и "Семнадцать мгновений весны" Я не думаю, что он смотрел и такой фильм )) Это поколение Перумова и Толкиена.
|
14 июл 2009, 11:27 |
|
|
Catch me
|
0
за какого вы там воевали? наши солдаты латвию от фашизма освободили и не только ее, но нет же все нас благодарят за это только в латвии не довольны и на украине. вопрос почему? все предельно ясно, правда у тех кто нас кормит.
|
14 июл 2009, 11:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Catch me писал(а): ты еще расскажи что ты там был и своими глазами видел, из учебников латвийских узнал или с телевизора? даже в германии уважают русских солдат погибших на войне и не проводят гейпарадов в мундирах сс. латвия и сс это вообще лол, вы такие же ссовцы как и я китаец.
Я учился в частной русской школе, я не знаю какие учебники в латвийских школах. И я не смотрю телевизор, тем более латвийский ж) И, в Латвии очень уважают русских солдат освободителей, в том числе и я. Но повторюсь, мои деды воевали по обе стороны и у меня нет вашей предвзятости и слепости.
|
14 июл 2009, 11:29 |
|
|
Antigona
|
0
а твоя фраза про "начитанность" имеет базис? лол, твоей единственный ни на чем не основанный аргумент.
говоришь трезво оцениваешь мировую историю? и что в истории были случаи, когда за 6 лет погибло столько людей? или по твоему жертвы оправдывает цель?
|
14 июл 2009, 11:29 |
|
|
Catch me
|
0
Gothiques писал(а): Catch me писал(а): ты еще расскажи что ты там был и своими глазами видел, из учебников латвийских узнал или с телевизора? даже в германии уважают русских солдат погибших на войне и не проводят гейпарадов в мундирах сс. латвия и сс это вообще лол, вы такие же ссовцы как и я китаец.
Я учился в частной русской школе, я не знаю какие учебники в латвийских школах. И я не смотрю телевизор, тем более латвийский ж) И, в Латвии очень уважают русских солдат освободителей, в том числе и я. Но повторюсь, мои деды воевали по обе стороны и у меня нет вашей предвзятости и слепости. ну откуда тогда эта твоя теория образовалось? неужто в русских частных школах такому учат? какой ужас!
|
14 июл 2009, 11:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): когда за 6 лет погибло столько людей? или по твоему жертвы оправдывает цель?
Если брать как версию (она мне больше всего нравится из десяток, которые я знаю и анализировал, мне раньше очень нравилась эта тема), что цель всего этого был подъём Америки и столкновение двух сильнейших идей в европе, чтобы они просто уничтожили друг друга (ведь война была даже не фронтовой, как первая мировая, а война на уничтожение) - то жертвы оправдали цель. Америка вышла на первое место, выполняя промышленные заказы сразу для обоих Армий. Морганы и General Motors поддерживали в прямом смысле армию Вермахта, а другие (фамилии тебе вряд ли что скажут) - занимались Лендлизом. Ты ведь знаешь, что Советский Союз расплатился за Лендлиз лишь незадолго до распада? ж) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Catch me писал(а): ну откуда тогда эта твоя теория образовалось? неужто в русских частных школах такому учат? какой ужас!
Нет, ты что. Эта информация куда большего обьёма, чем там органическая химия или геометрия, такому научить невозможно. Хотя, скажу, что учитель Истории у нас (кстати русский, как и всё доминирующее население страны) - был уникальный. У меня нет теории, у меня есть мнение, основанное на десятках прочитанных книг, исследованных материалах и личного анализа истории. Это нас и разделяет, вы кидаетесь цитатами из учебников, а я пишу, то что думаю. Но при этом аргументов я не видел от вас почти никаких.
|
14 июл 2009, 11:33 |
|