Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Protection Paladin healer - byebye!
Deadeye писал(а): Gothiques писал(а): Меня не убьёт ни один [воин] [друид] в Шквале (первое, что в голову пришло). И займёт игра для нас вряд ли более 2-4 минут.
Мне с трудом вериться что ты выбрал холи а не прот хилера только потому что прот это типа недостойный изимод... ой как не вериться... так спекните имбу в прот и сделайте 2900 чё вам то... С холи паладином мы взяли 2600, когда это было топ12. Не играли 3 недели наверное. Узнав, что прот спекка не будет больше, спекнули палу в прот посмотреть что это за фейсролл и сходу взяли убив вообще всех (+150 ммр) 2680. Мой паладин в 2на2 СЕЙЧАС в проте. Добавлено спустя 33 секунды:Икарус Арабов писал(а): Зато я не проигрываю дуэли в моем новом спеке ... никому :) !
Это не превращает тебя в нормального аренщика.
|
14 авг 2009, 10:16 |
|
|
Deadeye
|
0
Икарус Арабов писал(а): Gothiques писал(а): Deadeye писал(а): Всегда ? лолчто ? Готик не утрируй, ну да иногда можно застанить и вара под конец МСа и при заюзаной варом тринке, но часто стан бывает на кд и хилиться частенько надо чаще чем раз в 20 секунд.
Не знаю, что там у вас, мой паладин нормально делает выхилы раз в 20 секунд без морталов. Если надо то, к стану я добавлю чарж. Если очень надо, то и дизарм. Потом 2 флешки и всё. За 20 секунд без хила я и без МСа укатаю любого прот паладина. А что делают соперники эти 20 секунд ? короче спорить с Готиком эти найтупейшая затея, всё равно он всё утрирует и преувеличивает до состояния бреда.
|
14 авг 2009, 10:16 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Gothiques писал(а): Икарус Арабов писал(а): Gothiques писал(а): Меня не убьёт ни один [воин] [друид] в Шквале (первое, что в голову пришло). И займёт игра для нас вряд ли более 2-4 минут.
Я запавню :) ... ты мне и 20% не снимешь в дуэли ... Кого ты запавнишь на 2100 рейтинге там? Дуэль к текущему обсуждению какое имеет отношение? Есть такая штука - сарказм называется :) Че ты такой злой? А? Дядя, я тебе уже 100 раз писал - вот ты нормально-нормально пишешь, общаешься, а потом тебя вот как-то клинит и ты начинаешь "нести святую правду" на страницы форума. Нигде ни имхо не напишешь итп ... просто "глаголишь неоспоримую истину" и пишешь что все кругом гавно, а ты папа римский. Без обид :)
|
14 авг 2009, 10:17 |
|
|
Deadeye
|
0
Икарус Арабов писал(а): Зато я не проигрываю дуэли в моем новом спеке ... никому :) !
2600 есть ? - нет ! Оо - ты ДЕБИЛ вали отсюда.
|
14 авг 2009, 10:18 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Gothiques писал(а): Это не превращает тебя в нормального аренщика.
Это для меня не есть цель ... :) Я играю фор фан ... мало, редко и только для удовольствия.
|
14 авг 2009, 10:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Икарус Арабов писал(а): Дядя, я тебе уже 100 раз писал - вот ты нормально-нормально пишешь, общаешься, а потом тебя вот как-то клинит и ты начинаешь "нести святую правду" на страницы форума. Нигде ни имхо не напишешь итп ... просто "глаголишь неоспоримую истину" и пишешь что все кругом гавно, а ты папа римский.
Без обид :)
Я пишу-пишу, потом вижу что крабы с 2200 пытаются защитить тотальный фейсролльный спекк прот паладинов в споре с друидом, которые сейчас вообще являются фри рейтингом. И просто пишу, что вы не правы. У вас нет опыта. Вы не умеете играть даже прот паладином, в этом ничего нет плохого. Просто вы не правы. Прот паладин это пиздец фейсролл и изимод 2500+ *утрируя* пятью кнопками. Добавлено спустя 36 секунд:Икарус Арабов писал(а): Я играю фор фан ... мало, редко и только для удовольствия.
Это и так ясно по уровню теорикрафта в постах.
|
14 авг 2009, 10:20 |
|
|
Deadeye
|
0
Так никто не спорит что прот пал это изимод это как бы так и есть, суть в том что каждый второй скиловый пал мечтает стать друлём т.к. как ни крути возможностей и скилкап у друля выше.
Вот я например играю в этом скучном ебланском проте двойку только чтобы по максимуму асистить ДК, который шпилит далеко не круто и даже сделав всё что я могу в некоторых ситуациях этого далеко не достаточно. и со стороны я понимаю чтобы можно было сделать тем же друлём - и это выглядит куда более интересно, чем весь этот протовский фейсролл.
|
14 авг 2009, 10:25 |
|
|
Ашандар
|
0
Готик, с твоего разрешения несколько вопросов: 1. Как у тебя дела? Я переживаю немного, последнее время ты стал чаще обычного напирать на то, что вокруг одни дебилы. 2. Орешь ли ты Молотовой о раке мозга и т.д. ввиду прот-спека? 3. Жалеешь ли ты, что не Молтова не спекнулся в прот-пала раньше? Сезон ещё не закончился всё таки, говорить о сугубо фан-игре не приходится. 4. И, если не секрет, поведай планы будущей пиар компании, какие сетапы будут самые чёткие (читай в каких ты будешь играть)? Уверен, многим форумчанам нужно заранее сориентироваться. Ни в коем случае не допускай мыслей что я троллю, пытаюсь стебаться и прочее, я видел как ты играешь, и всё делаю во благо своего кумира
|
14 авг 2009, 10:27 |
|
|
Deadeye
|
0
Икарус Арабов писал(а): Gothiques писал(а): Это не превращает тебя в нормального аренщика.
Это для меня не есть цель ... :) Я играю фор фан ... мало, редко и только для удовольствия. Спор мальчика задрота и дядьки слакера это уже не ново и не интересно...
|
14 авг 2009, 10:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Готик брал с Молотовой 2600 в холи билде, я и смотрел стримы, как это было. Я думаю если была бы цель, он взял бы больше, без прот билдов и т.д.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deadeye писал(а): Так никто не спорит что прот пал это изимод это как бы так и есть, суть в том что каждый второй скиловый пал мечтает стать друлём т.к. как ни крути возможностей и скилкап у друля выше.
Вот я например играю в этом скучном ебланском проте двойку только чтобы по максимуму асистить ДК, который шпилит далеко не круто и даже сделав всё что я могу в некоторых ситуациях этого далеко не достаточно. и со стороны я понимаю чтобы можно было сделать тем же друлём - и это выглядит куда более интересно, чем весь этот протовский фейсролл.
У прот паладинов в плане ассиста как раз неплохие возможности. И нет, у нас в гильдии например ни один пал не желает стать друидом, а после 3.2 наоборот уже 3 рестора с 2600-2700 продали свои акки. Их класс убили близзард сделав выгодной это злоебучее, заказуалили и сейчас их прот палы добили.
|
|
|
Ашандар
|
0
Deadeye писал(а): Вот я например играю в этом скучном ебланском проте двойку только чтобы по максимуму асистить ДК, который шпилит далеко не круто и даже сделав всё что я могу в некоторых ситуациях этого далеко не достаточно.
Что ж ты себя так мучаешь скучным спеком? Ты и тебе подобные играют в проте, только чтоб взять хоть какой-то рейт. Инфа 100%, и сказки рассказывать не надо. Большинство ДК туда же, хотя 3.2 несомненно сделал свой вклад.
|
14 авг 2009, 10:30 |
|
|
Deadeye
|
0
Gothiques писал(а): а после 3.2 наоборот уже 3 рестора с 2600-2700 продали свои акки.
Ну ясен пень - ведь какой-то же дегенерат решил убить 2х2. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Ашандар писал(а): Deadeye писал(а): Вот я например играю в этом скучном ебланском проте двойку только чтобы по максимуму асистить ДК, который шпилит далеко не круто и даже сделав всё что я могу в некоторых ситуациях этого далеко не достаточно.
Что ж ты себя так мучаешь скучным спеком? Ты и тебе подобные играют в проте, только чтоб взять хоть какой-то рейт. Инфа 100%, и сказки рассказывать не надо. Большинство ДК туда же. Да потому что я играю с человеком который блин играет 2-3 часа и то только в выходные - в каком нахрен еще спеке мне с ним брать рейт... это типа кто-то скрывал или что ? Клоун сраный блин.
|
14 авг 2009, 10:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ашандар писал(а): Готик, с твоего разрешения несколько вопросов: 1. Как у тебя дела? Я переживаю немного, последнее время ты стал чаще обычного напирать на то, что вокруг одни дебилы.
Ты меня совсем не знаешь. То что вокруг большинство - дебилы, для тебя новость? Ашандар писал(а): 2. Орешь ли ты Молотовой о раке мозга и т.д. ввиду прот-спека?
У него рак мозга только потому что он вообще играет со мной. Ашандар писал(а): 3. Жалеешь ли ты, что не Молтова не спекнулся в прот-пала раньше? Сезон ещё не закончился всё таки, говорить о сугубо фан-игре не приходится.
Нет, мне мобильность холи больше нравилась. Мне не нужен гладиатор рейтинг в 2на2, у меня он железный в 3на3 (бтв, мой сетап очень круто бафнули в 3.2 в 3на3 как раз). Поэтому 2на2 я играю только ради фана и удовольствия когда вижу беспомощных друидов-дк после нерфа. Ашандар писал(а): 4. И, если не секрет, поведай планы будущей пиар компании, какие сетапы будут самые чёткие (читай в каких ты будешь играть)? Уверен, многим форумчанам нужно заранее сориентироваться.
Я кажется тебе уже отвечал, но ты (не смог прочитать, не понял прочитанное?) слеп и зол. Мои планы на следующий сезон заслужат отдельного внимания и будут выходить за рамки арен (точнее к аренами, они как раз не будут относится вообще). Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Deadeye писал(а): Да потому что я играю с человеком который блин играет 2-3 часа и то только в выходные - в каком нахрен еще спеке мне с ним брать рейт...
Наш шаман из 3на3 тоже играет только в выходные (он в армии), что не мешает нам играть на более-менее нормальных рейтингах, хотя их не считаю высокими, сравнивая с командой Санзи например.
|
14 авг 2009, 10:33 |
|
|
Deadeye
|
0
Gothiques писал(а): Наш шаман из 3на3 тоже играет только в выходные (он в армии), что не мешает нам играть на более-менее нормальных рейтингах, хотя их не считаю высокими, сравнивая с командой Санзи например.
Всё зависит от отношения к игре - если человеку "посрать" и в 3ке впадлу говорить в скайп - далеко тут не уедешь как ни крути, в любом брекете.
|
14 авг 2009, 10:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deadeye писал(а): и в 3ке впадлу говорить в скайп - далеко тут не уедешь как ни крути, в любом брекете.
Команда Адвоката + Венжи + Стрип взяли 2750+ без ВТ вообще :/
|
14 авг 2009, 10:39 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Gothiques писал(а): а после 3.2 наоборот уже 3 рестора с 2600-2700 продали свои акки.
Ой ... я рад честно говоря ... хоть вкус пива попробуют ... :) /Сарказм.
|
14 авг 2009, 10:39 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Насчет игры без вт\скайпа\хзчегоеще лучший пример по-моему Каин и Зора, у которых просто божественный тайминг и такая же игра %)
|
14 авг 2009, 10:40 |
|
|
Ашандар
|
0
Deadeye писал(а): Клоун сраный блин.
Вижу ты не сдержался. Бывает. Gothiques писал(а): Я кажется тебе уже отвечал, но ты (не смог прочитать, не понял прочитанное?) слеп и зол. Мои планы на следующий сезон заслужат отдельного внимания и будут выходить за рамки арен (точнее к аренами, они как раз не будут относится вообще).
Ты меня как бы тоже совсем не знаешь. Будем ждать с нетерпением. Это что-то с ворлд-пвп/бг?
|
14 авг 2009, 10:41 |
|
|
Deadeye
|
0
Gothiques писал(а): Deadeye писал(а): и в 3ке впадлу говорить в скайп - далеко тут не уедешь как ни крути, в любом брекете.
Команда Адвоката + Венжи + Стрип взяли 2750+ без ВТ вообще :/ Вау 2750 Оо - ща сек, схожу подрочу на это, ппц мне пофик... Ну короче с тобой о чём то говорить что в стену долбаться, я тебе про слакерство а ты мне про каких то ноулайферов, закрыли эту тему в общем. P.S. Не для всех людей рейтинг что-то значит :) а если для кого-то он значит слишком много в купе с жанной дарк и нацизмом - это болезнь. Добавлено спустя 49 секунд:Sattar писал(а): Насчет игры без вт\скайпа\хзчегоеще лучший пример по-моему Каин и Зора, у которых просто божественный тайминг и такая же игра %)
А как же Славик ? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ашандар писал(а): Deadeye писал(а): Клоун сраный блин.
Вижу ты не сдержался. Бывает. Ну блин а какой смысл твоего поста ? типа меня опустить ? я и так сразу написал что да долблю в проте потому что это просто и можно взять рейтинг хоть какой-то это что секрет был ?
|
14 авг 2009, 10:42 |
|