Автор |
Сообщение |
Икарус Арабов
|
0
Re: Protection Paladin healer - byebye!
Sattar писал(а): Насчет игры без вт\скайпа\хзчегоеще лучший пример по-моему Каин и Зора, у которых просто божественный тайминг и такая же игра %)
Божественный ? :) Слово такое ... как раз очень подходит для описания периодичности нажатия клавиш на клавиатуре при игре в ВоВ :) ... но по-сути да, божественно :) Намного более божественно чем игра глухого Бетховена на форте-пиано ... без всяких сомнений. Вот опять таки ... без обид, но порой кажется, что кто-то уже явно переиграл :)
|
14 авг 2009, 10:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Тут вроде бы форум про ПВП ИЛИ ЗАССАЛ и про арены, а не про Бетховена. Я играл против них достаточно, чтобы можно было говорить.
|
14 авг 2009, 10:46 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Sattar писал(а): Тут вроде бы форум про ПВП ИЛИ ЗАССАЛ и про арены, а не про Бетховена. Я играл против них достаточно, чтобы можно было говорить.
Нас они 2 раза убили ... оч. быстро ... Ну да ... круто ... умеют играть ... никто не спорит ... молодцы ... Но как-бы ничего божественного :)
|
14 авг 2009, 10:48 |
|
|
Deadeye
|
0
Икарус Арабов писал(а): Sattar писал(а): Насчет игры без вт\скайпа\хзчегоеще лучший пример по-моему Каин и Зора, у которых просто божественный тайминг и такая же игра %)
Божественный ? :) Слово такое ... как раз очень подходит для описания периодичности нажатия клавиш на клавиатуре при игре в ВоВ :) ... но по-сути да, божественно :) Намного более божественно чем игра глухого Бетховена на форте-пиано ... без всяких сомнений. Вот опять таки ... без обид, но порой кажется, что кто-то уже явно переиграл :) Ну слово "божественно" действительно глупо звучит но пацаны реально ебашат, просто сидят за компами и ебашат в хорошей не изимодной связке - молодцы, респект.
|
14 авг 2009, 10:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Это с твоей стороны выглядит как "вышли-убили быстро-да молодцы". Если копнуть поглубже и разобраться как они это сделали, то откроешь для себя много нового %)
|
14 авг 2009, 10:49 |
|
|
Deadeye
|
0
Sattar писал(а): Это с твоей стороны выглядит как "вышли-убили быстро-да молодцы". Если копнуть поглубже и разобраться как они это сделали, то откроешь для себя много нового %)
Ты что с Готиком переспал ? :) такие утверждения...
|
14 авг 2009, 10:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Хоть я и спекнулся в прот билд, но не надо таких намеков >_>
|
14 авг 2009, 10:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
2 краба на пвпшном форуме может ещё расскажут про клёвый реал лайф и 10к зарплату?
|
14 авг 2009, 10:53 |
|
|
Ашандар
|
0
Deadeye писал(а): Вау 2750 Оо - ща сек, схожу подрочу на это, ппц мне пофик... Ну короче с тобой о чём то говорить что в стену долбаться, я тебе про слакерство а ты мне про каких то ноулайферов, закрыли эту тему в общем.
Ноулайферство - Топ, справедливо в основном для ПВЕ как бы. Deadeye писал(а): Ну блин а какой смысл твоего поста ? типа меня опустить ? я и так сразу написал что да долблю в проте потому что это просто и можно взять рейтинг хоть какой-то это что секрет был ?
Как в Интернете, на форуме, можно кого-то реально унизить? Начнем сначала: Deadeye писал(а): Вот я например играю в этом скучном ебланском проте двойку только чтобы по максимуму асистить ДК, который шпилит далеко не круто и даже сделав всё что я могу в некоторых ситуациях этого далеко не достаточно.
Ашандар писал(а): Ты и тебе подобные играют в проте, только чтоб взять хоть какой-то рейт.
Deadeye писал(а): я и так сразу написал что да долблю в проте потому что это просто и можно взять рейтинг хоть какой-то это что секрет был
И где ты так писал? Мне пофиг в общем-то, но клоун ты. И какой смысл тебе что-то узнавать, тратить время на этом форуме, если тебя интересует слак?
|
14 авг 2009, 10:59 |
|
|
Deadeye
|
0
Gothiques писал(а): 2 краба на пвпшном форуме может ещё расскажут про клёвый реал лайф и 10к зарплату?
ОК, мне 21 год, я студент 5го курса национального универа, сейчас не работаю, поэтому пока есть возможность сижу вот тут дома и пытаюсь долбать "странному" человеку с манией интернет-величия что "мне пох*й". Что еще расказать... зарплаты в 10к не имею за что стыдно, девушка есть, секса хватает, готов задротить на арене (пока есть возможность) но нескем напарник слакер. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Ашандар писал(а): И где ты так писал? Мне пофиг в общем-то, но клоун ты. И какой смысл тебе что-то узнавать, тратить время на этом форуме, если тебя интересует слак?
Я тут как бы просто время убить, пофлудить зашел, своё ИМХО написать, поднасрать на кого-то.
|
14 авг 2009, 11:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Прямо таки утро откровений.
|
14 авг 2009, 11:02 |
|
|
Ашандар
|
0
Deadeye писал(а): ОК, мне 21 год, я студент 5го курса национального универа, сейчас не работаю, поэтому пока есть возможность сижу вот тут дома и пытаюсь долбать "странному" человеку с манией интернет-величия что "мне пох*й". Что еще расказать... зарплаты в 10к не имею за что стыдно, девушка есть, секса хватает, готов задротить на арене (пока есть возможность) но нескем напарник слакер.
Мне добавить нечего
|
14 авг 2009, 11:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deadeye писал(а): ОК, мне 21 год, я студент 5го курса национального универа, сейчас не работаю, поэтому пока есть возможность сижу вот тут дома и пытаюсь долбать "странному" человеку с манией интернет-величия что "мне пох*й". Что еще расказать... зарплаты в 10к не имею за что стыдно, девушка есть, секса хватает, готов задротить на арене (пока есть возможность) но нескем напарник слакер.
Бывает.
|
14 авг 2009, 11:05 |
|
|
Deadeye
|
0
горите в аду
|
14 авг 2009, 11:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Я пожалуй украду отсюда смайл краба на свой форум
|
14 авг 2009, 11:12 |
|
|
Deadeye
|
0
Свуй писал(а): Я пожалуй украду отсюда смайл краба на свой форум
Только при наличии 2600
|
14 авг 2009, 11:14 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Мне 27 ... и че?
Если судить по вашему то я должен запостить одно из двух:
Вариант 1) У меня 2700 в двойке и есть дедушкин москвич и фотоаппарат Вариант 2) У меня Х6, дача под Киевом ... 2 телки там живут - Моника с большими сиськами и Анжелика которая сосет как вакуумный насос ... мне влом играть 3х3 так как Абрамович на яхте уплыл поплавать, а Ходарковского закрыли ... а все кто не олигарх - те УБОГИЕ ДЕБИЛЫ ... вы слышите меня? У вас нет Бентли - вы ДЕБИЛ! Это факт, потому что это я сказал (ниче не напоминает, не? :) ...)
|
14 авг 2009, 11:25 |
|
|
Ашандар
|
0
Deadeye писал(а): Только при наличии 2600
Злись и пиши больше, делай вид, что тебе пофиг, всё ок. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Икарус Арабов писал(а): Мне 27 ... и че?
Если судить по вашему то я должен запостить одно из двух:
Вариант 1) У меня 2700 в двойке и есть дедушкин москвич и фотоаппарат Вариант 2) У меня Х6, дача под Киевом ... 2 телки там живут - Моника с большими сиськами и Анжелика которая сосет как вакуумный насос ... мне влом играть 3х3 так как Абрамович на яхте уплыл поплавать, а Ходарковского закрыли ... а все кто не олигарх - те УБОГИЕ ДЕБИЛЫ ... вы слышите меня? У вас нет Бентли - вы ДЕБИЛ! Это факт, потому что это я сказал (ниче не напоминает, не? :) ...)
Это подпись "Икарус Арабов" так действует? Выводы потрясающие.
|
14 авг 2009, 11:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Deadeye писал(а): и в 3ке впадлу говорить в скайп - далеко тут не уедешь как ни крути, в любом брекете.
Команда Адвоката + Венжи + Стрип взяли 2750+ без ВТ вообще :/ А мне то тут рассказывали сказки.
|
14 авг 2009, 11:35 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
А какие должны быть выводы? :) Просто кое-кто похож на мальчика с карикатуры, когда мама говорит ему : "ложись спать", а он с пеной у рта печатает что-то на клаве и кричит: "ма, ну еще 5 минут, тут в интернете кто-то не прав !!!". Вот такая вот штука :) Просто фразы: 1) Вы неправы 2) Крабы 3) Дебилы ... эти фразы говорят о том, что кому-то хочется унизить кого-то ... есть у кого-то вот такая моральная потребность ... это мания, болезнь своего рода. Если человек считает, что Адвокат (которого я помню уже года 3 точно, и который постоянно висел онлайн каждый божий день) это пример для подражания и бог всех и всея, а все у кого рейтинг 2200 дебилы, то мне его жаль на самом деле. Так одно дело если человек болен, он так считает, но держит свои симптомы в себе - то это как бы нормально ... у всех свои тараканы. Но совсем другое дело, когда человек берет в руки "молот вещателя истины +7" и идет нести священную проповедь в массы ... причем проповедь сугубо субъективного характера, основанную на своем недалеком мнении - это уже смешно. Ну не нравится чей-то пост ... ну напиши: "ребята, Я СЧИТАЮ, что Вы не правы ПОТОМУ ЧТО ..." ... все прочтут, всем будет интересно. А то что постится выглядит так: "Привет! Я хуйзнаетктотакой ... вы все дебилы! Я Император Китая, а вы потные плебеи! Молнии из жопы моей так говорят ... " ... Хочется ответить: "Вау!" :) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Sattar писал(а): Прямо таки утро откровений.
Борат бы это не выговорил ... инфа 100%!
|
14 авг 2009, 11:46 |
|