Автор |
Сообщение |
hat
|
0
Re: Protection Paladin healer - byebye!
Правда, если дк не фрост и это не 4 фрост страйка за скиллтомбу/циклонсерию хилера до патча. Такое не отхиливалось, я тебе верю.
|
12 авг 2009, 21:11 |
|
|
Deadeye
|
0
Gothiques писал(а): Deadeye писал(а): а друид для холика это всегда луз - только друли об этом незнают
Я взяв 2600 с холиком в 2на2 и 3на3 - тоже об этом не знаю ) Ты вар с МСом а не сейчашний дк которые весьма унылы стали, и дру для Дк+холи это почти всегда оом, т.к. нет ни диспела не МСа.
|
12 авг 2009, 23:10 |
|
|
Trea
|
0
Flank3R писал(а): Умники, закидывающие меня статистикой. Верхушка текущего топа - те, кто пролез туда до патча и стопнул. После патча с бафом ресайленса убить протмудака стало еще сложнее по сравнению с тем, что было до, как и его напарника. Любая игра с протпаладном у нас завязывается на том, что каждые 30 секунд я получаю 10секундный контроль от пала с вливанием дамага. Рано или поздно им прокнет и я умру. Контроль инстантный и соответстсвенно несбиваемый. Доходит до абсурда, за нсциклон в пала, вар юзает шв, пал кидает ему боп и юзает бабл. Т.е. они отдают сразу 3 долгих кд на один мой. И всё равно в итоге эти скилловые пацанчики выигрывают. Где они были до патча? До 3.2 мой рейт был 2582. Сейчас - сами посмотрите.
Икарус Арабов, конкретно тебе, ты немощный краб, даже безоговорочной имбой не способный взять нормального рейтинга. Друид в отличие от тебя, имеет обыкновение умирать, если его бьют. Он вынужден контролить и не способен долго стоять и выхиливаться, оставаясь при этом с маной. Вся мобильная игра и попытки контроля обламываются одним броском шилда и станом поверх него. С последующей просадкой. Протогей не боится с с 40% хп, просаженным под 2 сакрами и дотом от меня, который он даже не пытается диспелить, выходить на середину арены и хуярить флешки в своего друга. Меня же с 40% нормальный, например вар, убьет за чардж-мортал-стан-экзекут.
В принципе то что ты тут рассказал о наболевшем и говорит о том, что ты пытаешься все свои ошибки и недопонимание действий своего класса на арене слить на другие классы... Возьми уроки у нормальных друлей и будет тебе счастье. Можно было бы послушать мага и рога ,но то что 'такое' пишет друль ,это простите ...ахинея. P.S.когда ты стоишь в станах или в сале ,то тут не плохо помогает дотикивающие 3 стака лб ,которые ты должен был предварительно на себя кинуть рассчитав кд дк и паладина. Предлагаю тебе взять приста или того же пала в гибрид спеке и попробовать поднять хотя бы 1500 ,представь там нужно не только ковылять под хотами но ещё и рассчитывать свои кд очень грамотно и цепляться за каждый асист напарника.
|
13 авг 2009, 00:44 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
DarkneZZ писал(а): hat писал(а): Варом да. Дамаг анхоли дк, например, легко отхиливается друидом. Иннер не контрится. В итоге пал уходит в оом гораздо раньше друида, даже при мор+свитчах.
Правда?) Правда ... Если конечно бегать во фросте с ненерфленным сигилом, да и еще в тиме с друидом, то конечно да - дк становится машиной смерти ... учитывая безумнуя разрядку фрост страйками и лолшто заморозка+циклоны+стан+сало контроль. А так ... в анхоли ... да еще и после патча с баффом реса и нерфом дамага ДК - то как бы убить друида посложнее стало ... намного ... да и иннер новый это бафф, а никак не нерф. Связка ДК анхоли + ХОЛИ-пал это 90% луз по мане друиду. Другое дело, когда пал играет в прот-хиле. Да и вообще - анхоли ДК весьма хренвый свитчер (думаю не нужно объяснять) ... это туннельный спек а не свитчерский, это не фрост.
|
13 авг 2009, 10:03 |
|
|
Nadjus
|
0
Икарус Арабов писал(а): DarkneZZ писал(а): hat писал(а): Варом да. Дамаг анхоли дк, например, легко отхиливается друидом. Иннер не контрится. В итоге пал уходит в оом гораздо раньше друида, даже при мор+свитчах.
Правда?) Правда ... Если конечно бегать во фросте с ненерфленным сигилом, да и еще в тиме с друидом, то конечно да - дк становится машиной смерти ... учитывая безумнуя разрядку фрост страйками и лолшто заморозка+циклоны+стан+сало контроль. А так ... в анхоли ... да еще и после патча с баффом реса и нерфом дамага ДК - то как бы убить друида посложнее стало ... намного ... да и иннер новый это бафф, а никак не нерф. Связка ДК анхоли + ХОЛИ-пал это 90% луз по мане друиду. Другое дело, когда пал играет в прот-хиле. Да и вообще - анхоли ДК весьма хренвый свитчер (думаю не нужно объяснять) ... это туннельный спек а не свитчерский, это не фрост. Дк анхоли хреновый свитчер? ОЛОЛОЛ Значит дк просто неумеет классно свитчить.. Даю комбу как убивать друида за свитч когда играешь с протгеем 130рп болезни на варе, стопаешь пета около вара встаёшь рядом с петом лицом к друиду и кастуешь взрыв трупа на пета в это время даёшь установку палу на стан и притягиваешь друида без хотов жопой на взрывающегося пета который в свою очередь получает стан.Вызываешь гаргу на дру берёшь в таргет вара шаришь болезни потом снова на дру и ударплетиударплетисайленсударплетирефрешударплетиударплети я не думаю что друид выживет не отдавая никаких кд ... проверено!
|
13 авг 2009, 11:00 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Nadjus писал(а): Дк анхоли хреновый свитчер? ОЛОЛОЛ Значит дк просто неумеет классно свитчить.. Даю комбу как убивать друида за свитч когда играешь с протгеем 130рп болезни на варе, стопаешь пета около вара встаёшь рядом с петом лицом к друиду и кастуешь взрыв трупа на пета в это время даёшь установку палу на стан и притягиваешь друида без хотов жопой на взрывающегося пета который в свою очередь получает стан.Вызываешь гаргу на дру берёшь в таргет вара шаришь болезни потом снова на дру и ударплетиударплетисайленсударплетирефрешударплетиударплети я не думаю что друид выживет не отдавая никаких кд ... проверено!
Все то, что ты описал это работает не идеально. Для того, чтобы разрядиться в анхоли - тебе нужны все руны не на КД, включая руны смерти (ударплетиударплетиударплети). А это означает, что перед свитчем ты снижаешь (значительно) дамаг по напарнику друида. Расшарить болезни (1 гкд) Гаргулья (1 гкд) Это всё время. Сравни с фрост ДК: 1) грипаем друля к вару, в полете вешаем ему чейнсы для болезни. Вот и весь свитч. Не нужно ни болезни шарить, ни гаргулью вызывать, ни ждать пока руны откулдаунятся. Да - по сравнению с фростом анхолик хреновый свитчер. ИМХО конечно.
|
13 авг 2009, 11:16 |
|
|
Deadeye
|
0
Nadjus писал(а): потом снова на дру и ударплетиударплетисайленсударплетирефрешударплетиударплети
И дизарм.
|
13 авг 2009, 12:23 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Deadeye писал(а): Nadjus писал(а): потом снова на дру и ударплетиударплетисайленсударплетирефрешударплетиударплети
И дизарм. Лол, да ))) Постоянно ... я и забыл) Только поймал друля бз хотов с гаргульей под станом после сала ... и дизарм)
|
13 авг 2009, 12:46 |
|
|
Nadjus
|
0
Deadeye писал(а): Nadjus писал(а): потом снова на дру и ударплетиударплетисайленсударплетирефрешударплетиударплети
И дизарм. А для этого у тру поцыков 2 валыны с разными рунами Икарус Арабов писал(а): Все то, что ты описал это работает не идеально. Для того, чтобы разрядиться в анхоли - тебе нужны все руны не на КД, включая руны смерти (ударплетиударплетиударплети). А это означает, что перед свитчем ты снижаешь (значительно) дамаг по напарнику друида. Расшарить болезни (1 гкд) Гаргулья (1 гкд) Это всё время. Сравни с фрост ДК: 1) грипаем друля к вару, в полете вешаем ему чейнсы для болезни. Вот и весь свитч. Не нужно ни болезни шарить, ни гаргулью вызывать, ни ждать пока руны откулдаунятся. Да - по сравнению с фростом анхолик хреновый свитчер. ИМХО конечно. Ну наверно поэтому его и фиксили не?И наверно поэтому я говорю что фрост дк это изи мод не? В анхоли только косметические изменения.Чтобы играть в анхоли и нормально свитчить и тем более правильно свитчить нужно иметь руки не из жопы вот и всё, а во фросте даже иногда когда у тебя руки из жопы всё прокатывает и таргет падает хотя и совершаешь много ошибок отдавая гкд не совсем правильно...
|
13 авг 2009, 14:55 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Ну так и есть)
|
13 авг 2009, 15:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Nadjus писал(а): Ну наверно поэтому его и фиксили не?И наверно поэтому я говорю что фрост дк это изи мод не? В анхоли только косметические изменения.Чтобы играть в анхоли и нормально свитчить и тем более правильно свитчить нужно иметь руки не из жопы вот и всё, а во фросте даже иногда когда у тебя руки из жопы всё прокатывает и таргет падает хотя и совершаешь много ошибок отдавая гкд не совсем правильно...
Лжец. Твои руки растут из задницы. Но у тебя 2600.
|
13 авг 2009, 16:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
: >
|
13 авг 2009, 16:53 |
|
|
Nadjus
|
0
Eminencex писал(а): Nadjus писал(а): Ну наверно поэтому его и фиксили не?И наверно поэтому я говорю что фрост дк это изи мод не? В анхоли только косметические изменения.Чтобы играть в анхоли и нормально свитчить и тем более правильно свитчить нужно иметь руки не из жопы вот и всё, а во фросте даже иногда когда у тебя руки из жопы всё прокатывает и таргет падает хотя и совершаешь много ошибок отдавая гкд не совсем правильно...
Лжец. Твои руки растут из задницы. Но у тебя 2600. Парадокс да? Я тоже удивляюсь
|
13 авг 2009, 17:12 |
|
|
Deadeye
|
0
|
13 авг 2009, 17:20 |
|
|
Nadjus
|
0
+1
|
13 авг 2009, 17:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Обычно игры против протпалов длятся по 15 минут, и после 4го финда у паладина наконец кончается мана Так что хоть вы и единственные протпал+варр, которым мы после 3.2 проиграли, но не раздражаете ни разу, спасибо хотя бы за оффенсив игру
|
13 авг 2009, 20:14 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Обычно игры против протпалов длятся по 15 минут, и после 4го финда у паладина наконец кончается мана Так что хоть вы и единственные протпал+варр, которым мы после 3.2 проиграли, но не раздражаете ни разу, спасибо хотя бы за оффенсив игру приятно слышать, и тебе спасибо за игры
|
13 авг 2009, 20:33 |
|
|
Flank3R
|
0
Trea писал(а): В принципе то что ты тут рассказал о наболевшем и говорит о том, что ты пытаешься все свои ошибки и недопонимание действий своего класса на арене слить на другие классы... Возьми уроки у нормальных друлей и будет тебе счастье. Можно было бы послушать мага и рога ,но то что 'такое' пишет друль ,это простите ...ахинея. P.S.когда ты стоишь в станах или в сале ,то тут не плохо помогает дотикивающие 3 стака лб ,которые ты должен был предварительно на себя кинуть рассчитав кд дк и паладина. Предлагаю тебе взять приста или того же пала в гибрид спеке и попробовать поднять хотя бы 1500 ,представь там нужно не только ковылять под хотами но ещё и рассчитывать свои кд очень грамотно и цепляться за каждый асист напарника.
Пишет пал-дк. Если бы я этого не делал, умирал бы за минуту, а не за 25. Проблема в том, что напарник не может убить никого из них, даже под инсектами, мф и врасами. В станах и сале ты стоишь 6+3 секунды, блумы висят 8, то есть дотикают всё равно раньше, даже при условии, что 3й стак ты повесишь аккурат в момент начала контроля. По поводу уроков, спасибо, не нуждаюсь. Из прочих вародруидов переиграть мою команду получалось пока только у адвокатихи по понятным причинам и у килита, у друля которого пинг аккурат в 15 (не преувеличение) раз лучше моего.
|
14 авг 2009, 00:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Flank3R писал(а): Если бы я этого не делал, умирал бы за минуту, а не за 25. Проблема в том, что напарник не может убить никого из них, даже под инсектами, мф и врасами. В станах и сале ты стоишь 6+3 секунды, блумы висят 8, то есть дотикают всё равно раньше, даже при условии, что 3й стак ты повесишь аккурат в момент начала контроля. По поводу уроков, спасибо, не нуждаюсь. Из прочих вародруидов переиграть мою команду получалось пока только у адвокатихи по понятным причинам и у килита, у друля которого пинг аккурат в 15 (не преувеличение) раз лучше моего.
Не обижайся, но вар у тебя абсолютно никакой, ты сам в принципе тоже далек от идеала игры дроидом %) Пусть твой вар проконсультируется у Готика или Промайкса, как надо убивать прот палов и что вообще делать на арене против сетапа палвар.
|
14 авг 2009, 00:25 |
|
|
Deadeye
|
0
Flank3R писал(а): Если бы я этого не делал, умирал бы за минуту, а не за 25. Проблема в том, что напарник не может убить никого из них, даже под инсектами, мф и врасами. В станах и сале ты стоишь 6+3 секунды, блумы висят 8, то есть дотикают всё равно раньше, даже при условии, что 3й стак ты повесишь аккурат в момент начала контроля. По поводу уроков, спасибо, не нуждаюсь. Из прочих вародруидов переиграть мою команду получалось пока только у адвокатихи по понятным причинам и у килита, у друля которого пинг аккурат в 15 (не преувеличение) раз лучше моего.
Бла, Бла, люблю таких несчастных дроидов - да у дройда возможностей куда больше чем у пала, палу только и остаётся, что не дать себя убить еще 10 минут после смерти напарника. Да дру посложнее но там есть возможности - как модно нынче говорить - скилл кап выше... хотя за счёт тупости близов можно и просто в дереве ходить весь бой.
|
14 авг 2009, 00:46 |
|