Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Protection Paladin healer - byebye!
bobruk писал(а): дело в том , что просто в принципе не могу убить протохила
Да нет, варом проты в принципе убиваются неплохо.
|
11 авг 2009, 18:25 |
|
|
Ашандар
|
0
Gothiques писал(а): Да нет, варом проты в принципе убиваются неплохо.
Да, но в той же ситуации любой другой хил умер бы несколько раз, только скилл-прот может жить не бегая, не фейкая и ловя все оверы и контроли.
|
11 авг 2009, 18:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ашандар писал(а): скилл-прот может жить не бегая, не фейкая и ловя все оверы и контроли.
Мне иногда кажется, что фейкающий прот пал умирает ещё быстрее ж)))
|
11 авг 2009, 18:32 |
|
|
Deadeye
|
0
bekonja писал(а): Deadeye писал(а): Гневный писал(а): Это к тому что самый ущербный хиллер станет.
Гы дай бог может раз за 6 сезонов друид станет ущербом и на 2000-2500 друлями будут играть нормальные игроки а не крабы. ты сам не ведаешь какой бред несёшь. мне бы было стыдно за такие слова, слава богу я не ты. О да я забыл что ДК в 5ом сезоне нагибали немощных друидов - какое горе ой ой ой, чтож теперь делать то ппц. Добавлено спустя 50 секунд:Gothiques писал(а): Ашандар писал(а): скилл-прот может жить не бегая, не фейкая и ловя все оверы и контроли.
Мне иногда кажется, что фейкающий прот пал умирает ещё быстрее ж))) Убиваешь соло протохила ? Оо
|
11 авг 2009, 18:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deadeye писал(а): Убиваешь соло протохила ? Оо
До 2500 - да. Выше надо там стан или ещё что нить от напарника ж) Ну я не туннелю прот палу, я их обоих дамажу, но как правило умирает прот.
|
11 авг 2009, 19:06 |
|
|
Desertwolf
|
0
даже с заточкой на арп не убить протпала, эти убогие щиты пока пробьешь уже новый вешает...
|
12 авг 2009, 02:28 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Desertwolf писал(а): даже с заточкой на арп не убить протпала, эти убогие щиты пока пробьешь уже новый вешает...
Он их не вешает ) там другая механика. Вешает его он раз в минуту. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Desertwolf писал(а): даже с заточкой на арп не убить протпала, эти убогие щиты пока пробьешь уже новый вешает...
Мне непонятна заточка на арп. Писали же на Ежах стопицотраз, что и для вара и для блад ДК заточка на силу дает больше дамага чем на арп. Но пусть каждый сам решает.
|
12 авг 2009, 09:14 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Икарус Арабов писал(а): Просто я не понимаю людей, которые кричат: "Холи - скил, прот - фейсрол" ... лолшто ... в холи играть проще чем в проте. Одна особенность - пли диспелится ... нужно в лосе от диспеллера юзать... всё Ассиста в холи нет ... ничего делать не нужно ... стой хиль, отбегать, стой хиль, отбегай ... всё.
Играл в с палом в обоих спекках, в проте всё просто НАМНОГО легче. Легче убивать, легче жить, легче регенить ману. Играл с вами хант+рестор шам :P в проте не реально выйграть вообще... тупо отхилит даже если вечно шокать и контролить... + ты под ассистом пала убьешь шамана за стан это ТТ который ,откатывается быстрее ,чем проходит диминишинг )
|
12 авг 2009, 09:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Turya писал(а): Играл с вами хант+рестор шам :P в проте не реально выйграть вообще...
А Разорчик нас убил, например, когда я правда ошибся грубо, желая пролосить эймед, но лоснул хил свой.
|
12 авг 2009, 10:25 |
|
|
Dev
|
0
Печаль. Кого не посмотри у всех есть прот спека... Кто из паладинов доживёт до конца сезона и не спекниться в прот?
|
12 авг 2009, 14:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dev писал(а): Печаль. Кого не посмотри у всех есть прот спека... Кто из паладинов доживёт до конца сезона и не спекниться в прот?
Тот, кто вообще не играет 2на2.
|
12 авг 2009, 14:41 |
|
|
razorchik
|
0
"близы против пидарасов" не прошло и полгода как близы заметили ОПшность дк, друидов и протогеев, кстать против прота проще играть с шамом чем против холика, змейки, шоки, скатеры и проту крайне сложно поднять своего дд, сделать бы им что бы мана заканчивалась и что бы станы не работали в пвп то будет ок.
|
12 авг 2009, 14:57 |
|
|
Dev
|
0
Gothiques писал(а): Dev писал(а): Печаль. Кого не посмотри у всех есть прот спека... Кто из паладинов доживёт до конца сезона и не спекниться в прот?
Тот, кто вообще не играет 2на2. можно играть в холи, иметь на пару сотен рейтинг ниже, но чувствовать себя нормально, а не [be] Скрытый текст /w ларик ГО 2х2
|
12 авг 2009, 15:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dev писал(а): можно играть в холи, иметь на пару сотен рейтинг ниже, но чувствовать себя нормально, а не [be]
Да, это верно. Но будет обидно, когда тебя проты, играющие хуже тебя будут обыгрывать маной, дамагой и станами. Благо, всё это скоро закончится ж)
|
12 авг 2009, 15:06 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Gothiques писал(а): Dev писал(а): можно играть в холи, иметь на пару сотен рейтинг ниже, но чувствовать себя нормально, а не [be]
Да, это верно. Но будет обидно, когда тебя проты, играющие хуже тебя будут обыгрывать маной, дамагой и станами. Благо, всё это скоро закончится ж) И станет паладин самым грустным 2х2 и 3х3 хилером) ... если холи не бафнут конечно Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:razorchik писал(а): "близы против пидарасов" не прошло и полгода как близы заметили ОПшность дк, друидов и протогеев, кстать против прота проще играть с шамом чем против холика, змейки, шоки, скатеры и проту крайне сложно поднять своего дд, сделать бы им что бы мана заканчивалась и что бы станы не работали в пвп то будет ок.
И спек умрет :)
|
12 авг 2009, 15:26 |
|
|
hat
|
0
Dev писал(а): Печаль. Кого не посмотри у всех есть прот спека... Кто из паладинов доживёт до конца сезона и не спекниться в прот?
Ни разу не спекался в прот. Протов кстати разбираем нормально, на нашем незаоблачном рейтинге они недостаточно умные, то себя то напарника глядишь и уронят. Больше вымораживают скилл друиды, которых без -хил дебаффа и оффенсив диспела слить по мане невозможно в принципе, особенно учитывая новый иннер. Любая пара с друидом для нас почти 100% луз. В проте с ними проблем, я уверен, было бы не так много. Вообще давно не встречал других холи палов на арене, печаль все дела.
|
12 авг 2009, 15:49 |
|
|
Deadeye
|
0
а друид для холика это всегда луз - только друли об этом незнают
|
12 авг 2009, 17:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deadeye писал(а): а друид для холика это всегда луз - только друли об этом незнают
Я взяв 2600 с холиком в 2на2 и 3на3 - тоже об этом не знаю )
|
12 авг 2009, 18:11 |
|
|
hat
|
0
Варом да. Дамаг анхоли дк, например, легко отхиливается друидом. Иннер не контрится. В итоге пал уходит в оом гораздо раньше друида, даже при мор+свитчах.
|
12 авг 2009, 18:39 |
|
|
DarkneZZ
|
0
hat писал(а): Варом да. Дамаг анхоли дк, например, легко отхиливается друидом. Иннер не контрится. В итоге пал уходит в оом гораздо раньше друида, даже при мор+свитчах.
Правда?)
|
12 авг 2009, 20:54 |
|