Protection Warrior
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bladestorm писал(а): denigod писал(а): Для меня понятие "скилл" звучит так. Это то, когда ты играешь той рассой, классом и спеком (к/р/c) который тебе нравится, и преспосабливаешься играть своим чаром на высоком уровне против других (к/р/c), внезависимости от того кто/что рулит на текущий момент. Другое дело, например, когда появились аренаprotвары у которых внезапно прокнул скилл.... Где их скилл был до этого? Останутся они протами после нерфа?! На это и многое другое вы узнаете ответ в следующих патчах. to be continued... Нынешнее состояние протов заслуживает небольшого нерфа в буст дамаге но в целом даже после нерфа если координально не будут менять механику прота они останутся и будут тащить как друли в 5 сезоне и теже вары Заметь, ты сам озвучил свою мысль, словно не игрок рулит персонажем, а персонаж рулит над игроком Что неговори, а протов легче играть чем армсом, учитывая количество станов/интераптов/выживаемости/дамаги почти на такомже уровне. Если бы ты не искал лёгких путей ты бы и продолжал играть в армсе) Понятно пока нравится бегать в проте: стань,туцкай,стань,туцкай,прерывай,стань,добивай. Твоё "нравится", я уверен, исчезнет с первым же "баланснерфом". Ну а пока бегай наздоровье пока есть возможность) |
07 янв 2010, 01:53 |
|
|
0
KIB писал(а): Gothiques писал(а): Как ни странно - общая компиляция всего-всего для новичков и варов среднего уровня. При всём уважении к чюжому труду и работе, как можно писать гайд по классу(именно по классу, как написано выше, а не по спеку) имея такое отношение к играбельному(и не надо это отрицать) спеку? Причём позиция с единственным аргументом- "Запретить потому что запретить" Гайд ПвП.ПвП спек - Армс. Прот - гей. Смиритесь! |
07 янв 2010, 01:54 |
|
|
0
denigod писал(а): Bladestorm писал(а): denigod писал(а): Для меня понятие "скилл" звучит так. Это то, когда ты играешь той рассой, классом и спеком (к/р/c) который тебе нравится, и преспосабливаешься играть своим чаром на высоком уровне против других (к/р/c), внезависимости от того кто/что рулит на текущий момент. Другое дело, например, когда появились аренаprotвары у которых внезапно прокнул скилл.... Где их скилл был до этого? Останутся они протами после нерфа?! На это и многое другое вы узнаете ответ в следующих патчах. to be continued... Нынешнее состояние протов заслуживает небольшого нерфа в буст дамаге но в целом даже после нерфа если координально не будут менять механику прота они останутся и будут тащить как друли в 5 сезоне и теже вары Заметь, ты сам озвучил свою мысль, словно не игрок рулит персонажем, а персонаж рулит над игроком Что неговори, а протов легче играть чем армсом, учитывая количество станов/интераптов/выживаемости/дамаги почти на такомже уровне. Если бы ты не искал лёгких путей ты бы и продолжал играть в армсе) Понятно пока нравится бегать в проте: стань,туцкай,стань,туцкай,прерывай,стань,добивай. Твоё "нравится", я уверен, исчезнет с первым же "баланснерфом". Ну а пока бегай наздоровье пока есть возможность) Дени я играю в армсе=)можеш зайти в армори=) |
07 янв 2010, 01:55 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Гайд ПвП.ПвП спек - Армс. Прот - гей. Смиритесь! Аргументы, господа, аргументы. Не будьте вы быдлом, умейте отстаивать свою точку зрения. |
07 янв 2010, 01:56 |
|
|
0
KIB писал(а): Серпентос писал(а): Гайд ПвП.ПвП спек - Армс. Прот - гей. Смиритесь! Аргументы, господа, аргументы. Не будьте вы быдлом, умейте отстаивать свою точку зрения. Прот слишком прост в освоении,в процессе игры и им можно поиграв достаточно недолго на аренах взять очень приличный рейтинг - это аргумент того,что проты ОП. А постоянные станы и больной дамаг - аргумент в пользу того,что прот - гей) |
07 янв 2010, 01:59 |
|
|
0
Близы синим по черному написали, что прот - пвп спек. Готигу придеца смирица
|
07 янв 2010, 02:03 |
|
|
0
Эйни писал(а): Близы синим по черному написали, что прот - пвп спек. Готигу придеца смирица Не только ему, а всему комьюнити |
07 янв 2010, 02:06 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Прот слишком прост в освоении,в процессе игры и им можно поиграв достаточно недолго на аренах взять очень приличный рейтинг - это аргумент того,что проты ОП. Прост в освоении это очень расплывчатая фраза. То что ОП- это заблуждение. И вообще, давно ли стало позорно называться ОП? Серпентос писал(а): А постоянные станы и больной дамаг - аргумент в пользу того,что прот - гей) Станы это разновидность контролля, большой дамаг это констотация факта(причём тоже расплывчатая фраза), а последняя фраза это очередной быдловыпад. Фигово у Вас с аргументами юноша/девушка. |
07 янв 2010, 02:09 |
|
|
0
Эйни писал(а): Близы синим по черному написали, что прот - пвп спек. Готигу придеца смирица после этого каждый вар обязан попробовать аренить в проте :) Я тут вас почитал и уже склоняюсь к даблвар 3х3 :Р |
07 янв 2010, 02:09 |
|
|
0
KIB писал(а): Серпентос писал(а): Прот слишком прост в освоении,в процессе игры и им можно поиграв достаточно недолго на аренах взять очень приличный рейтинг - это аргумент того,что проты ОП. Прост в освоении это очень расплывчатая фраза. То что ОП- это заблуждение. И вообще, давно ли стало позорно называтся ОП? Серпентос писал(а): А постоянные станы и больной дамаг - аргумент в пользу того,что прот - гей) Станы это разновидность контролля, большой дамаг это констотация факта(причём тоже расплывчатая фраза), а последняя фраза это очередной быдловыпад. Фигово у Вас с аргументами юноша/девушка Раз не подходят такие аргументы,значит просто Смирись |
07 янв 2010, 02:11 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Эйни писал(а): Близы синим по черному написали, что прот - пвп спек. Готигу придеца смирица после этого каждый вар обязан попробовать аренить в проте :) Я тут вас почитал и уже склоняюсь к даблвар 3х3 :Р не делай етого! дай нам остаться единственными фейсролерами |
07 янв 2010, 02:12 |
|
|
0
Значит ответить просто нечего и возможности отстоять точку зрения нет?
Ok |
07 янв 2010, 02:12 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): Deathmont писал(а): Эйни писал(а): Близы синим по черному написали, что прот - пвп спек. Готигу придеца смирица после этого каждый вар обязан попробовать аренить в проте :) Я тут вас почитал и уже склоняюсь к даблвар 3х3 :Р не делай етого! дай нам остаться единственными фейсролерами не нада отговаривать, я даже вот гир из того что есть подобрал: ЗЫ не воспринемайте мои посты сильно серьезно :) |
07 янв 2010, 02:15 |
|
|
0
Дамаг протам можно резать смело на процентов тридцать. Пусть у них будет контроль и живучесть, но извините, дамага тогда быть не должно (такого дамага). Это касается не только варров... Близзы сами себе противоречат, они всегда утверждали, что класс/спек имеющий большой дамаг и контроль, не будет иметь большую выживаемость. Это они говорили... эм не помню когда точно, но развитие пошло от темы, где обсуждались демонологи (локи) - демонологи имеют выживаемость (на самом деле нихера они не имеют) и поэтому дамагать они не будут - сказали близзы (грубо говоря). Так почему-же прот варры имеют право дамагать, жить, контролить?
всегда ваш [gnom] |
07 янв 2010, 02:32 |
|
|
0
Складывается впечатление что близам похуй на ПвП. Катаклизм - думаю не зря такое название придумали для будущего аддона.
|
07 янв 2010, 02:36 |
|
|
0
да они дохлые совсем
|
07 янв 2010, 02:37 |
|
|
0
Готик даже уже признал что для всякиз визард кливов прот вар впринципе вполне легкая цель, проты носят в лучшем случае 500реса и 30к хп анбаф, 2 кастера его тупо ваншотнут если додумаюца рефлект чемто сначала сбить.
|
07 янв 2010, 02:47 |
|
|
0
Когда зелёными были не только усы моего гнума, в 3.2 прот вар выносил 900реса и 29кхп(СЛ) за станлок.
|
07 янв 2010, 02:49 |
|
|
0
Какой смысл вайнить на протваров? Это всего лишь те люди,которые с минимальными усилиями пытаются получить максимальный результат.Так уж повелось,начиная с массовых рероллов в друидов в бк,что путь наименьшего сопротивления менее тернист для людей с малым опытом игры.Для меня пидерастами были те варлокдруиды,которые выходили против моего варшамы,в бк и затрачивали для победы в 3 раза меньше усилий.Такая концепция этой игры.Нет смысла видеть лишь результат,опуская первопричину.
С началом сезона появилось туча сетапов типа визарда,хантлок+хил и им точно так же хватает времени,чтобы отсасывать друг у друга,пока они прожимают лавабёрст и конфлу.Но это как в анекдоте "если ты у меня отсосал,то я тоже гей?" А ну,это помимо того,что половина людей,пытавшихся выразить здесь собственное мнение,которого они вообщем-то лишены и действуют под напором в их мягкие места авторитета,не обладают даже зачатками интеллекта |
07 янв 2010, 04:25 |
|
|
0
sidi писал(а): Складывается впечатление что близам похуй на ПвП. Катаклизм - думаю не зря такое название придумали для будущего аддона. Ты прав, им похуй PvP - главная ошибка Blizzard в WoW (так заявил один из сотрудников Blizzard) пойду докачивать своего прот вариора 76 lvl прот вар теперь не гейство, можно смело врыватся |
07 янв 2010, 04:38 |
|