Для меня понятие "скилл" звучит так. Это то, когда ты играешь той рассой, классом и спеком (к/р/c) который тебе нравится, и преспосабливаешься играть своим чаром на высоком уровне против других (к/р/c), внезависимости от того кто/что рулит на текущий момент. Другое дело, например, когда появились аренаprotвары у которых внезапно прокнул скилл.... Где их скилл был до этого? Останутся они протами после нерфа?! На это и многое другое вы узнаете ответ в следующих патчах. to be continued...
Нынешнее состояние протов заслуживает небольшого нерфа в буст дамаге но в целом даже после нерфа если координально не будут менять механику прота они останутся и будут тащить как друли в 5 сезоне и теже вары
Заметь, ты сам озвучил свою мысль, словно не игрок рулит персонажем, а персонаж рулит над игроком Что неговори, а протов легче играть чем армсом, учитывая количество станов/интераптов/выживаемости/дамаги почти на такомже уровне. Если бы ты не искал лёгких путей ты бы и продолжал играть в армсе) Понятно пока нравится бегать в проте: стань,туцкай,стань,туцкай,прерывай,стань,добивай. Твоё "нравится", я уверен, исчезнет с первым же "баланснерфом". Ну а пока бегай наздоровье пока есть возможность)
07 янв 2010, 01:53
Серпентос
0
Re: Protection Warrior
KIB писал(а):
Gothiques писал(а):
Как ни странно - общая компиляция всего-всего для новичков и варов среднего уровня.
При всём уважении к чюжому труду и работе, как можно писать гайд по классу(именно по классу, как написано выше, а не по спеку) имея такое отношение к играбельному(и не надо это отрицать) спеку? Причём позиция с единственным аргументом- "Запретить потому что запретить"
Гайд ПвП.ПвП спек - Армс. Прот - гей. Смиритесь!
07 янв 2010, 01:54
Bladestorm
0
denigod писал(а):
Bladestorm писал(а):
denigod писал(а):
Для меня понятие "скилл" звучит так. Это то, когда ты играешь той рассой, классом и спеком (к/р/c) который тебе нравится, и преспосабливаешься играть своим чаром на высоком уровне против других (к/р/c), внезависимости от того кто/что рулит на текущий момент. Другое дело, например, когда появились аренаprotвары у которых внезапно прокнул скилл.... Где их скилл был до этого? Останутся они протами после нерфа?! На это и многое другое вы узнаете ответ в следующих патчах. to be continued...
Нынешнее состояние протов заслуживает небольшого нерфа в буст дамаге но в целом даже после нерфа если координально не будут менять механику прота они останутся и будут тащить как друли в 5 сезоне и теже вары
Заметь, ты сам озвучил свою мысль, словно не игрок рулит персонажем, а персонаж рулит над игроком Что неговори, а протов легче играть чем армсом, учитывая количество станов/интераптов/выживаемости/дамаги почти на такомже уровне. Если бы ты не искал лёгких путей ты бы и продолжал играть в армсе) Понятно пока нравится бегать в проте: стань,туцкай,стань,туцкай,прерывай,стань,добивай. Твоё "нравится", я уверен, исчезнет с первым же "баланснерфом". Ну а пока бегай наздоровье пока есть возможность)
Дени я играю в армсе=)можеш зайти в армори=)
07 янв 2010, 01:55
KIB
0
Серпентос писал(а):
Аргументы, господа, аргументы. Не будьте вы быдлом, умейте отстаивать свою точку зрения.
07 янв 2010, 01:56
Серпентос
0
KIB писал(а):
Серпентос писал(а):
Аргументы, господа, аргументы. Не будьте вы быдлом, умейте отстаивать свою точку зрения.
Прот слишком прост в освоении,в процессе игры и им можно поиграв достаточно недолго на аренах взять очень приличный рейтинг - это аргумент того,что проты ОП.
А постоянные станы и больной дамаг - аргумент в пользу того,что прот - гей)
07 янв 2010, 01:59
Эйни
[0.2]
0
Близы синим по черному написали, что прот - пвп спек. Готигу придеца смирица
07 янв 2010, 02:03
denigod
0
Эйни писал(а):
Не только ему, а всему комьюнити
07 янв 2010, 02:06
KIB
0
Серпентос писал(а):
Прот слишком прост в освоении,в процессе игры и им можно поиграв достаточно недолго на аренах взять очень приличный рейтинг - это аргумент того,что проты ОП.
Прост в освоении это очень расплывчатая фраза. То что ОП- это заблуждение. И вообще, давно ли стало позорно называться ОП?
Серпентос писал(а):
Станы это разновидность контролля, большой дамаг это констотация факта(причём тоже расплывчатая фраза), а последняя фраза это очередной быдловыпад.
Фигово у Вас с аргументами юноша/девушка.
07 янв 2010, 02:09
Deathmont
[2.2]
0
Эйни писал(а):
после этого каждый вар обязан попробовать аренить в проте :) Я тут вас почитал и уже склоняюсь к даблвар 3х3 :Р
07 янв 2010, 02:09
Серпентос
0
KIB писал(а):
Серпентос писал(а):
Прост в освоении это очень расплывчатая фраза. То что ОП- это заблуждение. И вообще, давно ли стало позорно называтся ОП?
Серпентос писал(а):
Станы это разновидность контролля, большой дамаг это констотация факта(причём тоже расплывчатая фраза), а последняя фраза это очередной быдловыпад.
Фигово у Вас с аргументами юноша/девушка
Раз не подходят такие аргументы,значит просто Смирись
07 янв 2010, 02:11
Bladestorm
0
Deathmont писал(а):
Эйни писал(а):
после этого каждый вар обязан попробовать аренить в проте :) Я тут вас почитал и уже склоняюсь к даблвар 3х3 :Р
не делай етого! дай нам остаться единственными фейсролерами
07 янв 2010, 02:12
KIB
0
Значит ответить просто нечего и возможности отстоять точку зрения нет? Ok
07 янв 2010, 02:12
Deathmont
[2.2]
0
Bladestorm писал(а):
Deathmont писал(а):
Эйни писал(а):
не делай етого! дай нам остаться единственными фейсролерами
не нада отговаривать, я даже вот гир из того что есть подобрал: " onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ не воспринемайте мои посты сильно серьезно :)
07 янв 2010, 02:15
Tiga
[0.2]
0
Дамаг протам можно резать смело на процентов тридцать. Пусть у них будет контроль и живучесть, но извините, дамага тогда быть не должно (такого дамага). Это касается не только варров... Близзы сами себе противоречат, они всегда утверждали, что класс/спек имеющий большой дамаг и контроль, не будет иметь большую выживаемость. Это они говорили... эм не помню когда точно, но развитие пошло от темы, где обсуждались демонологи (локи) - демонологи имеют выживаемость (на самом деле нихера они не имеют) и поэтому дамагать они не будут - сказали близзы (грубо говоря). Так почему-же прот варры имеют право дамагать, жить, контролить?
Складывается впечатление что близам похуй на ПвП. Катаклизм - думаю не зря такое название придумали для будущего аддона.
07 янв 2010, 02:36
Bladestorm
0
да они дохлые совсем
07 янв 2010, 02:37
Deathmont
[2.2]
0
Готик даже уже признал что для всякиз визард кливов прот вар впринципе вполне легкая цель, проты носят в лучшем случае 500реса и 30к хп анбаф, 2 кастера его тупо ваншотнут если додумаюца рефлект чемто сначала сбить.
07 янв 2010, 02:47
ARDARLOLLL
0
Когда зелёными были не только усы моего гнума, в 3.2 прот вар выносил 900реса и 29кхп(СЛ) за станлок.
07 янв 2010, 02:49
masa
[0.8]
0
Какой смысл вайнить на протваров? Это всего лишь те люди,которые с минимальными усилиями пытаются получить максимальный результат.Так уж повелось,начиная с массовых рероллов в друидов в бк,что путь наименьшего сопротивления менее тернист для людей с малым опытом игры.Для меня пидерастами были те варлокдруиды,которые выходили против моего варшамы,в бк и затрачивали для победы в 3 раза меньше усилий.Такая концепция этой игры.Нет смысла видеть лишь результат,опуская первопричину. С началом сезона появилось туча сетапов типа визарда,хантлок+хил и им точно так же хватает времени,чтобы отсасывать друг у друга,пока они прожимают лавабёрст и конфлу.Но это как в анекдоте "если ты у меня отсосал,то я тоже гей?" А ну,это помимо того,что половина людей,пытавшихся выразить здесь собственное мнение,которого они вообщем-то лишены и действуют под напором в их мягкие места авторитета,не обладают даже зачатками интеллекта
07 янв 2010, 04:25
Вайлди
0
sidi писал(а):
Складывается впечатление что близам похуй на ПвП. Катаклизм - думаю не зря такое название придумали для будущего аддона.
Ты прав, им похуй PvP - главная ошибка Blizzard в WoW (так заявил один из сотрудников Blizzard)
пойду докачивать своего прот вариора 76 lvl прот вар теперь не гейство, можно смело врыватся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.