Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
Re: Protection Warrior
Цитата: никак не нарадуешься, что о дк чуть-чуть забыли?:D
ДК и прот-пидрилы никак не связаны.
|
07 янв 2010, 12:53 |
|
|
Divers123
|
0
Andetka писал(а): Цитата: никак не нарадуешься, что о дк чуть-чуть забыли?:D
ДК и прот-пидрилы никак не связаны. Некоторые считаю протов - ОП. Дк считали ОП ВСЕ. Так да, не связаны.
|
07 янв 2010, 13:02 |
|
|
Gvein
|
0
У меня знакомый [воин] [be] кликер (без биндов вообще) играет на 2300+++ Проты одназначно скилл. Вопрос в том меньший ли фэйсролл спелл кливы элем [шаман] + [чернокнижник]. Тупой ваншот четырмя кнопками не айс.
|
07 янв 2010, 13:07 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Слово Protection imho образовалось как и большая часть английских слов из греческих. А в греческом есть слова "прото" - первый(первичный), и "эктос" - снаружи(вне). Исходя из таких корней, "протэктос" в своей начальной лексической форме означало первичную наружность всего сущего. Вот.
|
07 янв 2010, 13:10 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Цитата: Некоторые считаю протов - ОП. Дк считали ОП ВСЕ. Так да, не связаны.
ДК считали ОП, а протов считают ОП и ЖОПОЛАЗАМИ. Чуешь разницу? ДК всё таки играли не в пве билде и не в пве абузе.
|
07 янв 2010, 13:28 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
Andetka писал(а): Цитата: Некоторые считаю протов - ОП. Дк считали ОП ВСЕ. Так да, не связаны.
ДК считали ОП, а протов считают ОП и ЖОПОЛАЗАМИ. Чуешь разницу? ДК всё таки играли не в пве билде и не в пве абузе. Ну близы фактичекски сказали, что введут пвп шмот для прота, так что в катаклизме проблема жоположства с твоей точки зрения решится.
|
07 янв 2010, 13:40 |
|
|
Divers123
|
0
Andetka писал(а): Цитата: Некоторые считаю протов - ОП. Дк считали ОП ВСЕ. Так да, не связаны.
ДК считали ОП, а протов считают ОП и ЖОПОЛАЗАМИ. Чуешь разницу? ДК всё таки играли не в пве билде и не в пве абузе. Расскажи, как ты определяешь является ли билд пве?
|
07 янв 2010, 13:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
[gnom1] [воин] [be] [воин]
|
07 янв 2010, 13:43 |
|
|
Bladestorm
|
0
Сколько раз говорить можно что прот просто новый и неизвестный аспект в ПВП системе, я вот начинавши свою карьеру в ПВП тож выходил на арену смотрю как маги за 3 каста убивают и думаю ёбаный фейсролл а патом как привык к ним ничего жить можно) P.S. Ненадо обращать на мой феерический скилл писать без знаков препинания
|
07 янв 2010, 13:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
я сомневаюсь что какой то маг первый раз выйдя на арену "сыграв 150 игр разбираясь что к чему" берет глад рейтинг
|
07 янв 2010, 13:46 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Цитата: Расскажи, как ты определяешь является ли билд пве?
Ты ещё и не согласен, что прот билд - это изначально пве билд?
|
07 янв 2010, 13:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Все билды изначально пве. Потом в каждый близзы добавляли пвп фишек.
|
07 янв 2010, 13:48 |
|
|
Bladestorm
|
0
Dord писал(а): я сомневаюсь что какой то маг первый раз выйдя на арену "сыграв 150 игр разбираясь что к чему" берет глад рейтинг
в 1 сезоне когда никто ничего не знал я не сомневаюсь что какой нибудь маг рог сыгравшие 200 игр вместе павнили всех изза отсутствия знания тактик против етого сетапа( пример) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Andetka писал(а): Цитата: Расскажи, как ты определяешь является ли билд пве?
Ты ещё и не согласен, что прот билд - это изначально пве билд? Если ето ПВЕ билд зачем столько стунов по боссам они ж всёравно не работают да ещё и сайленсы
|
07 янв 2010, 13:48 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Эйни писал(а): Все билды изначально пве. Потом в каждый близзы добавляли пвп фишек.
Согласен, но есть чисто пве билды (такие как прот), а есть пвп/пве.
|
07 янв 2010, 13:52 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
Andetka писал(а): Цитата: Расскажи, как ты определяешь является ли билд пве?
Ты ещё и не согласен, что прот билд - это изначально пве билд? А скажи друг зачем еще даже у олдскулл прота шилдслем снимал сразу 2 меджика с цели, зачем был продвинутый дизарм и сайленс с удара щитом которые никто и никогда для пве не брал?
|
07 янв 2010, 13:54 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Цитата: Если ето ПВЕ билд зачем столько стунов по боссам они ж всёравно не работают да ещё и сайленсы
Они работают на паках. Ваш КО.
|
07 янв 2010, 13:55 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Andetka писал(а): Эйни писал(а): Все билды изначально пве. Потом в каждый близзы добавляли пвп фишек.
Согласен, но есть чисто пве билды (такие как прот), а есть пвп/пве. Близы считают иначе.
|
07 янв 2010, 13:56 |
|
|
Divers123
|
0
Andetka писал(а): Эйни писал(а): Все билды изначально пве. Потом в каждый близзы добавляли пвп фишек.
Согласен, но есть чисто пве билды (такие как прот), а есть пвп/пве. Чем он пве? Хорошая выживаемость, огромный холи дамаг, хороший асист, большой берст.
|
07 янв 2010, 13:57 |
|
|
Bladestorm
|
0
rivory писал(а): Цитата: Если ето ПВЕ билд зачем столько стунов по боссам они ж всёравно не работают да ещё и сайленсы
Они работают на паках. Ваш КО. Незнал что ПВЕ билды так необходимы для убивания паков
|
07 янв 2010, 13:59 |
|
|
Divers123
|
0
|
07 янв 2010, 14:00 |
|