Protection Warrior
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вайлди писал(а): Deathmont писал(а): Вайлди писал(а): Я играю в холи мой пве билд в основном(54/17) мой пвп билд под 5х5 (51/20) играя в 5х5 я как минимум одеваю 4 пве шмотки, билд пве прот вара (12/8/51) билд пвп прота (15/5/51) абузит до 6 пве шмоток аналогино в 5х5, всё похоже правда? ай йай йай какие хпаладины нехорошие, играют в пве билде да ещё и абузят пве шмотки, вот ГЕИ! наоборот, (12/8/51) пвп спек, (15/5/51) - пве спек :) 12/8/51 - 15/5/51 - дип ваундс в пвп более спорная вещ чем в пве (существует мнение что дипваундс дает больший тритнабор), а 5/5 в крит в пвп где важны именно криты мастхев имхо. |
07 янв 2010, 14:40 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): Если ето ПВЕ билд зачем столько стунов по боссам они ж всёравно не работают да ещё и сайленсы Этот вопрос близзам задавали ещё в ванилле. Оказывается это был хитрый план по выводу протов на арену в вотлк. PS Кроме имунных боссов в пве ещё когда-то были героики с паками по 5-6 мобов, а также несколько действительно сложных энкаунтеров с аддами, где весь этот набор был полезен. |
07 янв 2010, 14:42 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Вайлди писал(а): Deathmont писал(а): Вайлди писал(а): Я играю в холи мой пве билд в основном(54/17) мой пвп билд под 5х5 (51/20) играя в 5х5 я как минимум одеваю 4 пве шмотки, билд пве прот вара (12/8/51) билд пвп прота (15/5/51) абузит до 6 пве шмоток аналогино в 5х5, всё похоже правда? ай йай йай какие хпаладины нехорошие, играют в пве билде да ещё и абузят пве шмотки, вот ГЕИ! наоборот, (12/8/51) пвп спек, (15/5/51) - пве спек :) 12/8/51 - 15/5/51 - дип ваундс в пвп более спорная вещ чем в пве (существует мнение что дипваундс дает больший тритнабор), а 5/5 в крит в пвп где важны именно криты мастхев имхо. 1. 2. |
07 янв 2010, 14:51 |
|
|
0
Вайлди писал(а): Deathmont писал(а): Вайлди писал(а): Deathmont писал(а): Вайлди писал(а): Я играю в холи мой пве билд в основном(54/17) мой пвп билд под 5х5 (51/20) играя в 5х5 я как минимум одеваю 4 пве шмотки, билд пве прот вара (12/8/51) билд пвп прота (15/5/51) абузит до 6 пве шмоток аналогино в 5х5, всё похоже правда? ай йай йай какие хпаладины нехорошие, играют в пве билде да ещё и абузят пве шмотки, вот ГЕИ! наоборот, (12/8/51) пвп спек, (15/5/51) - пве спек :) 12/8/51 - 15/5/51 - дип ваундс в пвп более спорная вещ чем в пве (существует мнение что дипваундс дает больший тритнабор), а 5/5 в крит в пвп где важны именно криты мастхев имхо. 1. 2. 1. 2. Мое пруфконфу круче твоего |
07 янв 2010, 14:56 |
|
|
0
И что по твоему все должны подстраиватся по топ топ топ ТОП 1.. да нах они нужны, на что людям своя голова на плечах? правильно, не копированием билды 1 в 1 а думать самому что тебе важнее.
|
07 янв 2010, 14:59 |
|
|
0
Эйни писал(а): Вообще у готига логика уже недалеко от разорчика. Все, кто играет не в его сетапе - фейсол и геи Это тебе за ретриков, сабака Клив готика ещё тот фейсролл) (Шоки по фокусу тоже фейсролл) |
07 янв 2010, 14:59 |
|
|
0
Да, вот еще пвппрот билд Прога
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вайлди писал(а): И что по твоему все должны подстраиватся по топ топ топ ТОП 1.. да нах они нужны, на что людям своя голова на плечах? правильно, не копированием билды 1 в 1 а думать самому что тебе важнее. Мне ближе всего если честно билд Прога, хотя с глифом на рефлект не совсем согласен.. |
07 янв 2010, 15:00 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Да, вот еще пвппрот билд Прога Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вайлди писал(а): И что по твоему все должны подстраиватся по топ топ топ ТОП 1.. да нах они нужны, на что людям своя голова на плечах? правильно, не копированием билды 1 в 1 а думать самому что тебе важнее. Мне ближе всего если честно билд Прога, хотя с глифом на рефлект не совсем согласен.. ты меня глифами не грузи мой вар ещё только 77 Добавлено спустя 6 минут: пробил глиф, да айс |
07 янв 2010, 15:02 |
|
|
0
шо це за педо уголок
|
07 янв 2010, 15:12 |
|
|
0
лан бб пойду посплю часик
|
07 янв 2010, 15:17 |
|
|
0
wile писал(а): denigod писал(а): Что неговори, а протов легче играть чем армсом, учитывая количество станов/интераптов/выживаемости/дамаги почти на такомже уровне. Если бы ты не искал лёгких путей ты бы и продолжал играть в армсе) Понятно пока нравится бегать в проте: стань,туцкай,стань,туцкай,прерывай,стань,добивай. Твоё "нравится", я уверен, исчезнет с первым же "баланснерфом". Ну а пока бегай наздоровье пока есть возможность) Фрост - это ренжед прот спек. Абуз пве, стань, туцкай, прерывай, добивай. Не? Близы умышлено заставляют большинство дд классов натягивать пве...Не одевая пве вещи, ты значительно проигрываешь в статах пве абузирам. Допустим та же валына, что у Даркнеза с лайфстилом. У магов хоть в этом сезоне близзы додумалисть запихнуть в пвп вещи хаст, а в прошлом сезоне невозможно было без пве 400+ вытянуть не напичкав шмот камнями на хаст и не потеряв при этом спд. Если бы фрост был бы протом, в те же данжи танков бы не искали Дальнейшую дискуссию о том какие маги омг, я вести не буду. |
07 янв 2010, 15:27 |
|
|
0
вызовите лужкова и омон, это надо прекращать
|
07 янв 2010, 15:27 |
|
|
0
Пидарасы отстаивают свои права. Это понятно. Но вот у мусульман пидаров принято просто вешать. Чтобы не качали права.
Имхо и тут их надо перманентом бан. |
07 янв 2010, 15:31 |
|
|
0
Дорд, тебя то здесь ненавидят больше, чем протов.
|
07 янв 2010, 15:39 |
|
|
0
Divers123 писал(а): Дорд, тебя то здесь ненавидят больше, чем протов. Да пусть ненавидят, мне то что. А вот пидрилы заслуживают бана |
07 янв 2010, 15:41 |
|
|
0
И ещё 5 страниц, а внятного ответа как не было так и нет. А вопрос простой: почему нельзя играть в проте? Обоснованного ответа как небыло так и нет, одини оскорбления с пеной у рта.
А может быть пидорасы это кого ебут, а не те кто ебёт. А так как гладрейт не берётся из вакума, а на ком то набирается... А вопросы про клики/бинды/быструю обучаемость и тп. Так если берётся желаемый рейт, то значит цель достигнута. А в каком билде/сетапе играет пройденная команда неужели должно волновать победителя? P.S. Всё ещё жду ответа почему же всётаки нельзя |
07 янв 2010, 15:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Усилия, которые должен приложить прот (+ его тиммейты) и усилия, которые должны приложить другие классы и сетапы не сравнимы. Расписывать подробно почему? Зачем? Это понимает любой представитель классических сетапов в топе ладдера. Они знают, что вы - жалкие гомосеки и лузеры, которые в армс сразу же теряют 300-400 рейтинга. Остальное уже не имеет значения.
|
07 янв 2010, 16:03 |
|
|
0
KIB писал(а): И ещё 5 страниц, а внятного ответа как не было так и нет. А вопрос простой: почему нельзя играть в проте? Обоснованного ответа как небыло так и нет, одини оскорбления с пеной у рта. А может быть пидорасы это кого ебут, а не те кто ебёт. А так как гладрейт не берётся из вакума, а на ком то набирается... А вопросы про клики/бинды/быструю обучаемость и тп. Так если берётся желаемый рейт, то значит цель достигнута. А в каком билде/сетапе играет пройденная команда неужели должно волновать победителя? P.S. Всё ещё жду ответа почему же всётаки нельзя почему у тебя логика пидораса? обьясни внятно |
07 янв 2010, 16:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Усилия, которые должен приложить прот (+ его тиммейты) и усилия, которые должны приложить другие классы и сетапы не сравнимы. 2 вопроса 1) Почему кого то должно волновать что было приложено для достижения цели? 2) Поход по простому пути слабость? |
07 янв 2010, 16:05 |
|
|
0
чёт я невижу засилия протов в глад рейтах как то мб я чё то не понимаю?
|
07 янв 2010, 16:06 |
|