Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Protection Warrior
Bladestorm писал(а): чёт я невижу засилия протов в глад рейтах как то мб я чё то не понимаю?
и причина тому другие уебаны - спелл клив акка элем/дестро/маг +рандом хил и сразу же отвечу почему нет омеге сколько спелл кливов на глад рейте и в чем собсно отличие визарда с 1800 от 2600 а отличие банальное -умение играть против рмп и хант-дестр-рандом хил
|
07 янв 2010, 16:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
KIB писал(а): 1) Почему кого то должно волновать что было приложено для достижения цели? 2) Поход по простому пути слабость?
1) Вопрос тупой. Почему кого-то должно волновать? Потому что это ММОРПГ игра. Люди хотят быть лучшими. Они для этого прикладывают усилия. Когда кто-то другой становится пидарасом и без навыков, опыта и таланта достигает тоже самое - появляются логичные презрение и ненависть. Ты туп чтобы это понять? 2) Принимать героин в реале это слабость? Такой же бессмысленный вопрос, как и ты задал.
|
07 янв 2010, 16:11 |
|
|
Bladestorm
|
0
Ещё раз спросим что протов столько на глад рейте? 2-3 тимы с протамы вылезли на последние места глад рейта значит залетелизапиналитупойфейсроллнипаигратьгрёбаныегеии11111? Кто ебашил раньше и щас ебашит протов и щас так что бесполезные споры на самом деле
|
07 янв 2010, 16:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bladestorm писал(а): Ещё раз спросим что протов столько на глад рейте?
Чего добились все эти тимы с любом сетапе, где не было прот спекка? 2100. Ohhh.
|
07 янв 2010, 16:17 |
|
|
KIB
|
0
Gothiques писал(а): 1) Вопрос тупой. Почему кого-то должно волновать? Потому что это ММОРПГ игра. Люди хотят быть лучшими. Они для этого прикладывают усилия. Когда кто-то другой становится пидарасом и без навыков, опыта и таланта достигает тоже самое то появляется логичное презрение и ненависть. Ты туп чтобы это понять?
У ни х же нет ни навыка, ни опыта, ни таланта и вообще ничего нет. Так как же они тогда врываются? Рискну предположить что их туда кто то пустил. Значит вывод прост- усилий классических сетапов не достаточно, а значит проблема не в протах, которые вполне убиваемы. Не так ли? Gothiques писал(а): 2) Принимать героин в реале это слабость?
Это болезнь. А то что это лёгкий путь я бы поспорил.
|
07 янв 2010, 16:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
KIB писал(а): У ни х же нет ни навыка, ни опыта, ни таланта и вообще ничего нет. Так как же они тогда врываются?
ОП дамагом и станлоком на 10 секунд из 20. Для тебя это новость?
|
07 янв 2010, 16:19 |
|
|
Bladestorm
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): Ещё раз спросим что протов столько на глад рейте?
Чего добились все эти тимы с любом сетапе, где не было прот спекка? 2100. Ohhh. да как и без прота так и в проте нифига не добились
|
07 янв 2010, 16:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bladestorm писал(а): да как и без прота так и в проте нифига не добились
Нет, благодаря спекку у них есть возможность убить топовые тимы. Любую тиму с варом с 2200 я фармлю со 100% винрейтом. Любой визардклив с 2200 я фармлю с 100% винрейтом. Любая тима с протом с 2200 может нас убить. Так у каждого сетапа в топе.
|
07 янв 2010, 16:22 |
|
|
Divers123
|
0
Готик сами пишет, что это ММОРПГ и при этом же говорит, что играть сильным спеком это плохо, т.к. нужно прилагать значительно меньше усилий, чем играя в слабом спеке. Это просто ппц . ГОНЯЙ В ФУРИ, НАФИГА ТЕБЕ ОП АРМС?
|
07 янв 2010, 16:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Divers123 писал(а): Готик сами пишет, что это ММОРПГ и при этом же говорит, что играть сильным спеком это плохо
Где я это сказал? Прот это спекк позволяющий говну с 2100 сидеть на 2500. Всего-то. Дестролоки плохо играющие сидят на 2100. Плохо играющие прот вары сидят на 2500. Хороших прот варов у нас нет. Потому что все хорошие вары играют в полноценном армсе.
|
07 янв 2010, 16:24 |
|
|
Divers123
|
0
Gothiques писал(а): Divers123 писал(а): Готик сами пишет, что это ММОРПГ и при этом же говорит, что играть сильным спеком это плохо
Где я это сказал? Gothiques писал(а): Потому что это ММОРПГ игра. Люди хотят быть лучшими. Они для этого прикладывают усилия. Когда кто-то другой становится пидарасом и без навыков, опыта и таланта достигает тоже самое - появляются логичные презрение и ненависть.
|
07 янв 2010, 16:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
И где там написано про сильный спекк и что им играть плохо? Дословно.
|
07 янв 2010, 16:27 |
|
|
KIB
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): да как и без прота так и в проте нифига не добились
Нет, благодаря спекку у них есть возможность убить топовые тимы. Любую тиму с варом с 2200 я фармлю со 100% винрейтом. Любой визардклив с 2200 я фармлю с 100% винрейтом. Любая тима с протом с 2200 может нас убить. Так у каждого сетапа в топе. Так значит всё просто. Тех кого мы не можем фармить- говно? Так бы сразу и сказал. Как только научитесь выносить всё станет ок? Так значит вам надо учится играть если их усилий хватает, а ваших нет. P.S. В мои достижения на арене можно меня не тыкать, я и сам всё прекрасно знаю. Но читать я славу богу умею
|
07 янв 2010, 16:32 |
|
|
Divers123
|
0
ок. Давай так, ты пишешь "кто-то становится протом(даже если играть не умеет) и достигает тоже самое, что и тот кто умеет играть, но в другом спеке". Помоему не надо было 5 лет изучать математику, что бы понять что отсюда следует что ПРОТ сильный спек (по твоим словам), но с другой стороны, ты обзываешь этих людей пидарасами, а пидарасом вроде быть плохо, верно? Вывод: Играть сильным спеком плохо.
|
07 янв 2010, 16:33 |
|
|
Вайлди
|
0
|
07 янв 2010, 16:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
KIB писал(а): Так значит вам надо учится играть если их усилий хватает, а ваших нет.
Когда против меня выходит грандбич, до этого пробовавший армс на 1900 рейтинге и убивает моего шамана в станлоке на десять секунд - нам надо учиться играть? Ога.
|
07 янв 2010, 16:35 |
|
|
KIB
|
0
Ээээээ Ну да.
|
07 янв 2010, 16:37 |
|
|
bekonja
|
0
гей-парады печалят панду печальная панда стал ещё печальнее
|
07 янв 2010, 16:46 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
KIB писал(а): Ээээээ Ну да.
Логика паладинов из 5ого сезона: "Мухаха, рога умирает за пол-стана, ну это пофиг, мы то ОК, просто рога не умеет играть." Логика ДК оттуда-же: "Лол, я могу убить 2х рогуев одновременно, вот лузеры, играть бы научились лол"
|
07 янв 2010, 16:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Усилия, которые должен приложить прот (+ его тиммейты) и усилия, которые должны приложить другие классы и сетапы не сравнимы. Расписывать подробно почему? Зачем? Это понимает любой представитель классических сетапов в топе ладдера. Они знают, что вы - жалкие гомосеки и лузеры, которые в армс сразу же теряют 300-400 рейтинга. Остальное уже не имеет значения.
Замечательно. Все тоже самое относится и к элем шаману. Особенно в пятерке.
|
07 янв 2010, 16:58 |
|