Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Protection Warrior
Bladestorm писал(а): Он поставил себя ярым борцом с прот спеком либо для комьюнити либо для каких то определённых целей(я не гей вар и всех ипашу(Пример))
Любая команда в топе (абсолютно любая) не имеющая прот спекк считает вас тимой с наименьшей требовательностью ко всему чему только можно. Любой вар из топ ТСГ, ВЛД, Энхшам кливов и прочих сетапов (Инф, Рел, Адв, Метал и т.д.) любого из вас в зеркале 2х2 выфармит 10 раз из 10. Поэтому черный пиар оправдывает цель и имеет эффективность ) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Bladestorm писал(а): мм если чесно следить приходитсо только за своим палом и его криками (СУКА ЕБАШУТ) как то так +ещё за КД чарджа у меня и своего вара для свичей в нужную цель как бы всё)
Т.е. ответственность на тебе не лежит практически никакая? Я прав? :) Bladestorm писал(а): вабще 1 свич в прот вара за игру, с контролем типа фира по хилу предварительно забрал у него тринк( благо в вашем кливе ето не сложно как и в нашем) делают своё дело . мы неоднократно забирали протов в попадавшихся тимах(хотя не всегда)
Стоп. 1 свитч это шилдблок и полный иммун к физ дамаге. Как его убить за один свитч? Это смерть не из-за действий команды, а из-за ужаснейшей игры прот вара, который не имеет ни малейшего представления как уходить от дамаги.
|
06 янв 2010, 21:09 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Bladestorm писал(а): мы неоднократно забирали протов в попадавшихся тимах(хотя не всегда)
facepalm =]
|
06 янв 2010, 21:13 |
|
|
Bladestorm
|
0
про пиар так оно и есть про остальное ничего не скажу так как не играл . Я бы на самом деле погонял( а5+накс вполне канают для нашего сетапа)Но сетап у нас новый проиграли в нём игр 150 (примерно) поетому противопоставить ничего стоящего на данный момент мы конечно не сможем(хотя бы изза отсутствия сыграности на данный момент всё делаетсо наобум и только пробуется) .Вот к сезонах катаклизма там увидим Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:insanejke писал(а): Bladestorm писал(а): мы неоднократно забирали протов в попадавшихся тимах(хотя не всегда)
facepalm =] кебра невыёжывайся ваш клив для нас первый раз попадался на 2к+ рейте хз чё делать просто пока что) Хотя в последние игры что то оптимальное начало получатсо Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): Он поставил себя ярым борцом с прот спеком либо для комьюнити либо для каких то определённых целей(я не гей вар и всех ипашу(Пример))
Любая команда в топе (абсолютно любая) не имеющая прот спекк считает вас тимой с наименьшей требовательностью ко всему чему только можно. Любой вар из топ ТСГ, ВЛД, Энхшам кливов и прочих сетапов (Инф, Рел, Адв, Метал и т.д.) любого из вас в зеркале 2х2 выфармит 10 раз из 10. Поэтому черный пиар оправдывает цель и имеет эффективность ) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Bladestorm писал(а): мм если чесно следить приходитсо только за своим палом и его криками (СУКА ЕБАШУТ) как то так +ещё за КД чарджа у меня и своего вара для свичей в нужную цель как бы всё)
Т.е. ответственность на тебе не лежит практически никакая? Я прав? :) Bladestorm писал(а): вабще 1 свич в прот вара за игру, с контролем типа фира по хилу предварительно забрал у него тринк( благо в вашем кливе ето не сложно как и в нашем) делают своё дело . мы неоднократно забирали протов в попадавшихся тимах(хотя не всегда)
Стоп. 1 свитч это шилдблок и полный иммун к физ дамаге. Как его убить за один свитч? Это смерть не из-за действий команды, а из-за ужаснейшей игры прот вара, который не имеет ни малейшего представления как уходить от дамаги. Свич происходит ТОЛЬКО со стуном без него естественно убить не получиться + иногда дизарм если не добили хотя он почти не катит изза волны (
|
06 янв 2010, 21:15 |
|
|
Серпентос
|
0
Bladestorm , тут все против тебя. Это не нормально когда ты можешь законтролить цель(при этом не дизорент дать,а стан,то есть дамажить во время контроля) так часто. И при это дамагать как псих. Либо то,либо другое
|
06 янв 2010, 21:18 |
|
|
Bladestorm
|
0
Да на мне ответственности почти никакой на самом деле там решает прот с меня только мортал+ замедления для жизни пала я в нашем сетапе в основном танк спецом пришлось 1к+ реса одеть
|
06 янв 2010, 21:19 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Bladestorm писал(а): кебра невыёжывайся ваш клив для нас первый раз попадался на 2к+ рейте хз чё делать просто пока что) Хотя в последние игры что то оптимальное начало получатсо
эээм ну я не выежываюсь)) а про игры против вас помню одно весело когда вас 2ух варов ковыряет один(наш) убивая кого либо пока я соло убиваю пеладоса ^_^ попутно сбивая ему все касты
|
06 янв 2010, 21:20 |
|
|
Bladestorm
|
0
Серпентос писал(а): Bladestorm , тут все против тебя. Это не нормально когда ты можешь законтролить цель(при это не дизорент дать,а стан,то есть дамажить во время контроля) так часто. И при это дамагать как псих. Либо то,либо другое
Никто не может понять что мы можем убить 1 цель причём если ето не хилер то помешать хилеру мы к сожаление никак не можем( сало от прота раз в 1 минуту не всегда канает) а наш пал занят обычно другими делами и очень редко может в пылу битвы оказаться с хилером и без КД на стан( он его для своей жизни бережёт)
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bladestorm писал(а): Но сетап у нас новый проиграли в нём игр 150 (примерно) поетому противопоставить ничего стоящего на данный момент мы конечно не сможем(хотя бы изза отсутствия сыграности на данный момент всё делаетсо наобум и только пробуется)
А в этом и есть суть аггро. Люди первый раз играя вместе, за 150 игр берут глад рейт. Все другие сетапы (исключение ололо элем шамы и т.д.) сначала сидят 200 игр на 2000 (например). Затем столько же через каждые 100 рейтинга, разваливаются, собираются, сруться, потому что сыграться сложно, потом доходят до условных 2400 и через полтысячи игр пройдя через всё что можно, перепробывав все гемминги и вариации игр, проанализировав все ходы, делают новую тиму и уже заслуженно за 200 игр спокойно входят на глад рейт.
|
|
|
Bladestorm
|
0
insanejke писал(а): Bladestorm писал(а): кебра невыёжывайся ваш клив для нас первый раз попадался на 2к+ рейте хз чё делать просто пока что) Хотя в последние игры что то оптимальное начало получатсо
эээм ну я не выежываюсь)) а про игры против вас помню одно весело когда вас 2ух варов ковыряет один(наш) убивая кого либо пока я соло убиваю пеладоса ^_^ попутно сбивая ему все касты да не спорю пока что бред нада с топом шквала по 100 игр переиграть что бы выработать что то похожее на оптамальную тактику
|
06 янв 2010, 21:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bladestorm писал(а): Никто не может понять что мы можем убить 1 цель причём если ето не хилер то помешать хилеру мы к сожаление никак не можем( сало от прота раз в 1 минуту не всегда канает) а наш пал занят обычно другими делами и очень редко может в пылу битвы оказаться с хилером и без КД на стан( он его для своей жизни бережёт)
Каждые 20 секунд ты можешь дать хилеру чарж, сбить шилдабашем каст на 6 секунд, а после застанить ещё на минимум на 4. Каждые 20 секунд ты можешь выключить вражеского хилера на 10 секунд :p) Не говоря о фирах, сайленсу с расстояния и т.д.
|
06 янв 2010, 21:22 |
|
|
Bladestorm
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): Но сетап у нас новый проиграли в нём игр 150 (примерно) поетому противопоставить ничего стоящего на данный момент мы конечно не сможем(хотя бы изза отсутствия сыграности на данный момент всё делаетсо наобум и только пробуется)
А в этом и есть суть аггро. Люди первый раз играя вместе, за 150 игр берут глад рейт. Все другие сетапы (исключение ололо элем шамы и т.д.) сначала сидят 200 игр на 2000 (например). Затем столько же через каждые 100 рейтинга, разваливаются, собираются, сруться, потому что сыграться сложно, потом доходят до условных 2400 и через полтысячи игр пройдя через всё что можно, перепробывав все гемминги и вариации игр, проанализировав все ходы, делают новую тиму и уже заслуженно за 200 игр спокойно входят на глад рейт. мб так оно и есть хотя с палом я уже сыгрался в своё время от вара же необходимо лиш вовремя продамать цель в стунах. +кричат оч много крабов из топа почти никто не кричит так как весь топ шквала достаточно много пудрил нам мозги. Опять же крик что топ шквала взял первый глад места мы изза своей (как все думают,хотя возможно так оно и есть) зацепились за последнее место и ето всем не нравитсо(да я глада брал в 2н2 с прот палом с т1 пухой и половина смертоносном шмоте даже в 6 сезоне в 2н2 с палами вары должны были убивать)
|
06 янв 2010, 21:25 |
|
|
Серпентос
|
0
Bladestorm писал(а): Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): Но сетап у нас новый проиграли в нём игр 150 (примерно) поетому противопоставить ничего стоящего на данный момент мы конечно не сможем(хотя бы изза отсутствия сыграности на данный момент всё делаетсо наобум и только пробуется)
А в этом и есть суть аггро. Люди первый раз играя вместе, за 150 игр берут глад рейт. Все другие сетапы (исключение ололо элем шамы и т.д.) сначала сидят 200 игр на 2000 (например). Затем столько же через каждые 100 рейтинга, разваливаются, собираются, сруться, потому что сыграться сложно, потом доходят до условных 2400 и через полтысячи игр пройдя через всё что можно, перепробывав все гемминги и вариации игр, проанализировав все ходы, делают новую тиму и уже заслуженно за 200 игр спокойно входят на глад рейт. мб так оно и есть хотя с палом я уже сыгрался в своё время от вара же необходимо лиш вовремя продамать цель в стунах. +кричат оч много крабов из топа почти никто не кричит так как весь топ шквала достаточно много пудрил нам мозги. Опять же крик что топ шквала взял первый глад места мы изза своей (как все думают,хотя возможно так оно и есть) зацепились за последнее место и ето всем не нравитсо(да я глада брал в 2н2 с прот палом с т1 пухой и половина смертоносном шмоте даже в 6 сезоне в 2н2 с палами вары должны были убивать) NOOOO!!
|
06 янв 2010, 21:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bladestorm писал(а): да я глада брал в 2н2 с прот палом с т1 пухой и половина смертоносном шмоте
Одно время мне казалось (после всяких 95% винрейт за 100 игр на баерах), что достаточно вообще накс гира было для глада :) Варпал в конце шестого в прот спекке, это такая же ошибка как дк друид в середине сезона, элем шамы и прот вары сейчас.
|
06 янв 2010, 21:27 |
|
|
Bladestorm
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): Никто не может понять что мы можем убить 1 цель причём если ето не хилер то помешать хилеру мы к сожаление никак не можем( сало от прота раз в 1 минуту не всегда канает) а наш пал занят обычно другими делами и очень редко может в пылу битвы оказаться с хилером и без КД на стан( он его для своей жизни бережёт)
Каждые 20 секунд ты можешь дать хилеру чарж, сбить шилдабашем каст на 6 секунд, а после застанить ещё на минимум на 4. Каждые 20 секунд ты можешь выключить вражеского хилера на 10 секунд :p) Не говоря о фирах, сайленсу с расстояния и т.д. Ну на самом деле если уходить в хилера то только что бы убить его, для контроля нету смысла т.к. сливши всё в него предыдущая убиваемая цель выходит из нашего зерга/контроля получая свободу действий Если же хил попал в фир 20 ярдовый ну тогда извените хилер ж) Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): да я глада брал в 2н2 с прот палом с т1 пухой и половина смертоносном шмоте
Одно время мне казалось (после всяких 95% винрейт за 100 игр на баерах), что достаточно вообще накс гира было для глада :) не с накс гиром протов других не убить было ж) Серпентос я не особо комплексую по етому поводу хотя бы потому что перешёл в ПВП как дело игры в ВОВ только за 3 недели до конца 6 сезона(до етого так на БГ + арене пару игр побегать в неделю) пала нашёл своего в трейде за 9 дней до конца 6 сезона (ЛФ Вара на 2400+ рейт в 2н2 пофанится)Предварительно взявши с ним 2400 рейт в холи билде(дальше никак изза расплодившихся протов тупо изза наличия спека не переиграть было толковых)
|
06 янв 2010, 21:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bladestorm писал(а): Ну на самом деле если уходить в хилера то только что бы убить его, для контроля нету смысла т.к. сливши всё в него предыдущая убиваемая цель выходит из нашего зерга/контроля получая свободу действий Если же хил попал в фир 20 ярдовый ну тогда извените хилер ж)
А скажем так: 1) Влить в цель весь бурст, реклу, хуеклу, шилд слэмы и прочее. 2) Фокус интерцепт, в конце интерцепта шилд баш (можно не в каст) 3) Чаржем вернутся (без диминишинга) Теряется 4 секунды, которая старая цель может стоять например в мокинг блоу, который был запущен до цепта по фокусу. Вместо шилдбаша можно дать фир, а после кинуть сало. А по середине можно даже вставить интервен в цель, которую у вас убивают. Вот тебе и неплохой контроль каждые сколько-то там секунд по фокус цели :p) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Bladestorm писал(а): Предварительно взявши с ним 2400 рейт в холи билде(дальше никак изза расплодившихся протов тупо изза наличия спека не переиграть было толковых)
Опять же миф, 2600 в холи билде взяли две тимы в Шквале, в том числе во времена прот палов :p)
|
06 янв 2010, 21:31 |
|
|
Bladestorm
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): Ну на самом деле если уходить в хилера то только что бы убить его, для контроля нету смысла т.к. сливши всё в него предыдущая убиваемая цель выходит из нашего зерга/контроля получая свободу действий Если же хил попал в фир 20 ярдовый ну тогда извените хилер ж)
А скажем так: 1) Влить в цель весь бурст, реклу, хуеклу, шилд слэмы и прочее. 2) Фокус интерцепт, в конце интерцепта шилд баш (можно не в каст) 3) Чаржем вернутся (без диминишинга) Теряется 4 секунды, которая старая цель может стоять например в мокинг блоу, который был запущен до цепта по фокусу. Вместо шилдбаша можно дать фир, а после кинуть сало. А по середине можно даже вставить интервен в цель, которую у вас убивают. Вот тебе и неплохой контроль каждые сколько-то там секунд по фокус цели :p) неполучится вернуться в цель обратно так как первый чарджи идут в зергуемую цель для набора раги, хотя мы думали над идеей на лоу хп цели прота садить на хилера а мне в соло добивать( пока не попробывали сеесия мать её) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Bladestorm писал(а): Предварительно взявши с ним 2400 рейт в холи билде(дальше никак изза расплодившихся протов тупо изза наличия спека не переиграть было толковых)
Опять же миф, 2600 в холи билде взяли две тимы в Шквале, в том числе во времена прот палов :p)[/quote] ну мы не 2600 брали а 2400 еле еле с натягом
|
06 янв 2010, 21:36 |
|
|
Bladestorm
|
0
darggoll писал(а): Скрытый текст не понял никуя больше половины ваших терок,но пойду ныть на офф форум что варов надо удолить из игры .
Дело говориш
|
06 янв 2010, 21:37 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Ща готик расскажет как надо играть и пацаны пойдут топ1 брать
|
06 янв 2010, 21:38 |
|
|
Bladestorm
|
0
неа чёт готик нехочет делитсо он только выпытывает всё а я чёт всё говорю и говорю.... Правдо непонятно с какой целью либо обозвать крабами, либо опять же для чего то тёмного , смутно веднеющегосся на горизонте
|
06 янв 2010, 21:42 |
|
|
silver
|
0
Bladestorm, не сдавайся! Я стобой. Я тоже ЗА засилие прот варов в 3х3. Имхо, спелклив более геи, чем прот тимы. Blade не сдавайся, у тебя есть сторонники!
p.s. Нет, я не играю варом/палом и у меня их нету в тиме.
|
06 янв 2010, 21:44 |
|